Максим Биляев
was last seen 22 July at 09:21
31 год
/
Ишим, Россия
/
в активном поиске
363175797
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Максим Биляев
installed a game
30 June 2018 at 18:38
app-install.html
Войны Престолов
Играть
От создателей Правил Войны и Кодекса Пирата - новая стратегическая игра в жанре темного фэнтези! Развивай Замок и укрепления, нанимай эльфов и драконов в свою армию, сражайся с конкурентами за престол империи! Стань новым повелителем - и останови Чёрную Орду орков!
1 561 703
Максим Биляев
subscribed to the group
27 June 2017 at 7:08
community-join.html
Максим Биляев
subscribed to the group
21 January 2016 at 17:26
community-join.html
Максим Биляев
понравилось
2 January 2016 at 20:17
community-post.html
Максим Биляев
понравилось
2 January 2016 at 15:56
community-post.html
51 comments
Максим Биляев
понравилось
23 November 2015 at 22:02
community-post.html
Домашнее мороженное- вкус советского пломбира
Ингредиенты:
- сахар – 2 стакана
- молоко –1 л
- масло сливочное – 100 гр
- крахмал – 1 ч.л.
- желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана....
Ингредиенты:
- сахар – 2 стакана
- молоко –1 л
- масло сливочное – 100 гр
- крахмал – 1 ч.л.
- желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана....
4 comments
да хрень это.один сплашной сахар.не советую переводить продукты.проще купить
23 November 2015 at 4:12
Нравится3
Максим Биляев
понравилось
23 November 2015 at 22:01
community-post.html
Мятный лимонад, способный умерить аппетит, пьем перед едой.
Ингредиенты:
2-3 лимона,
2.5 литра воды,
1 небольшой пучок мяты,
0.5 стакана сахара
Приготовление:
Из лимонов выжать сок через насадку для цитрусовых.
Воду вскипятить с сахаром, добавить корки от лимона и мяту, проварить
5-7 минут, затем кастрюлю погрузить в емкость с холодной водой и дать
полностью остыть.
Убрать из остывшего сиропа мяту и лимонные корки, сироп процедить в
кувшин, добавить выжатый лимонный сок, перемешать, хорошо охладить. Напиток получается очень вкусный и освежающий, с тонким мятным ароматом.
Ингредиенты:
2-3 лимона,
2.5 литра воды,
1 небольшой пучок мяты,
0.5 стакана сахара
Приготовление:
Из лимонов выжать сок через насадку для цитрусовых.
Воду вскипятить с сахаром, добавить корки от лимона и мяту, проварить
5-7 минут, затем кастрюлю погрузить в емкость с холодной водой и дать
полностью остыть.
Убрать из остывшего сиропа мяту и лимонные корки, сироп процедить в
кувшин, добавить выжатый лимонный сок, перемешать, хорошо охладить. Напиток получается очень вкусный и освежающий, с тонким мятным ароматом.
Максим Биляев
понравилось
23 November 2015 at 20:24
community-post.html
СЫРНО-КОЛБАСНАЯ ЗАКУСКА
Рецепт:
Мука - 200 г
Молоко - 200 мл
Сыр - 150 г
Колбаса - 100 г
Разрыхлитель - 1ч. ложка
Приготовление:
На мелкой терке натереть сыр. Колбасу можно мелко нарезать или натереть на терке (если варенная колбаса). Сыр с колбасой смешать, влить молоко, добавить муку, разрыхлитель. Все хорошо перемешать. Можно добавить яйцо.
На противень выстелить бумагу для выпечки. Выкладывать ложкой небольшие порции теста. Выпекать в духовке около 20 минут, при температуре 220 С. Сырно-колбасная закуска подается теплой.
Рецепт:
Мука - 200 г
Молоко - 200 мл
Сыр - 150 г
Колбаса - 100 г
Разрыхлитель - 1ч. ложка
Приготовление:
На мелкой терке натереть сыр. Колбасу можно мелко нарезать или натереть на терке (если варенная колбаса). Сыр с колбасой смешать, влить молоко, добавить муку, разрыхлитель. Все хорошо перемешать. Можно добавить яйцо.
На противень выстелить бумагу для выпечки. Выкладывать ложкой небольшие порции теста. Выпекать в духовке около 20 минут, при температуре 220 С. Сырно-колбасная закуска подается теплой.
6 comments
Девочки, может быть кто-то ищет работу или подработку (можно совмещать с основной работой). Открытая вакансия менеджера интернет магазина!!! Работа удаленно, свободный график, обучение за счет... more
24 November 2015 at 14:25
Нравится
Максим Биляев
понравилось
23 November 2015 at 20:24
community-post.html
Хрустящие рулеты из лаваша
Ингредиенты:
-Лаваш (одна лепешка)
-Половина куриной грудки
-половина луковицы
-2 плавленных сырка
-пару зубчиков чеснока
-1 вареное куриное яйцо
-пучок петрушки
-Маринованная острая паприка - 1 шт
-майонез, соль
Способ приготовления:
Плавленный сыр и вареное яйцо натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и заправить майонезом. Отварную куриную грудку, паприку и лук измельчить, добавить мелко порезанную петрушку, посолить, перемешать. Лаваш расстелить и всю поверхность смазать сыром, поверх выложить куриную смесь и плотно свернуть рулетом. Края обрезат...
Ингредиенты:
-Лаваш (одна лепешка)
-Половина куриной грудки
-половина луковицы
-2 плавленных сырка
-пару зубчиков чеснока
-1 вареное куриное яйцо
-пучок петрушки
-Маринованная острая паприка - 1 шт
-майонез, соль
Способ приготовления:
Плавленный сыр и вареное яйцо натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и заправить майонезом. Отварную куриную грудку, паприку и лук измельчить, добавить мелко порезанную петрушку, посолить, перемешать. Лаваш расстелить и всю поверхность смазать сыром, поверх выложить куриную смесь и плотно свернуть рулетом. Края обрезат...
Максим Биляев
понравилось
23 November 2015 at 20:24
community-post.html
Салат «Жемчужина Востока»
Необходимые ингредиенты для приготовления салата:
Куриные яйца – 2-3 шт.
Грецкие орехи измельченные — 0,5 стакана
Майонез провансаль
Крабовые палочки 4 шт.
Сыр твердых сортов
Чернослив без косточек
Яйца и сыр протереть на терке. Палочки крабовые нарезать кружочками. Отмоченный чернослив измельчить вместе с грецкими орехами. Выложить в салатницу слоями: яйца – крабовые палочки – сыр – чернослив – грецкие орехи – опять сыр и яйца.
Необходимые ингредиенты для приготовления салата:
Куриные яйца – 2-3 шт.
Грецкие орехи измельченные — 0,5 стакана
Майонез провансаль
Крабовые палочки 4 шт.
Сыр твердых сортов
Чернослив без косточек
Яйца и сыр протереть на терке. Палочки крабовые нарезать кружочками. Отмоченный чернослив измельчить вместе с грецкими орехами. Выложить в салатницу слоями: яйца – крабовые палочки – сыр – чернослив – грецкие орехи – опять сыр и яйца.
3 comments
для
: НЕ Надо Портить. . . . . НИ Салат, НИ Праздник, НИ Воздух ! ! ! ! ! 14 January 2020 at 2:24
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������� ������
от
валерий
антонов
���������� �������
от
валерий
антонов
������� �����
от
валерий
антонов
Other people named Максим Биляев in My World