Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нелля Галушко
понравилось
19 June 2019 at 15:49
community-post.html
ВАНИЛЬНЫЙ СМЕТАННИК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 200 гр сливочного масла (маргарина)
● 1 яйцо
● 1,5 ч ложки разрыхлителя
● 2 ст муки (300 гр)
● 0,5 стакана сахара
Начинка:
● 500 гр сметаны
● 4 яйца
● 1 ст.л. ванильного сахара
● 1 пакетик ванилина (2 гр)
● 5 ст.л. сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ледяное масло натереть на крупной терке, добавить сахар ,добавить яйцо,высыпать муку с разрыхлителем.
Руками замесить песочное тесто, скатать в шар. Форму 22-24 см смазать сливочным маслом. Тесто распределить по форме,сделать высокие бортики.Для начинки венчиком взбить сметану с яйцами, ванилином и с сахаром, до more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 200 гр сливочного масла (маргарина)
● 1 яйцо
● 1,5 ч ложки разрыхлителя
● 2 ст муки (300 гр)
● 0,5 стакана сахара
Начинка:
● 500 гр сметаны
● 4 яйца
● 1 ст.л. ванильного сахара
● 1 пакетик ванилина (2 гр)
● 5 ст.л. сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ледяное масло натереть на крупной терке, добавить сахар ,добавить яйцо,высыпать муку с разрыхлителем.
Руками замесить песочное тесто, скатать в шар. Форму 22-24 см смазать сливочным маслом. Тесто распределить по форме,сделать высокие бортики.Для начинки венчиком взбить сметану с яйцами, ванилином и с сахаром, до more…
4 comments
Елена !
5 April 2016 at 17:03
НравитсяНаталья Кузовлева
для : если яйца хорошенько взбить в пену, сахар мелкий (пудра), а сама сметана была густой, то всё будет вкусно и без желатина/крахмала
6 April 2016 at 18:45
Нравится
Нелля Галушко
понравилось
19 June 2019 at 15:46
community-post.html
СЛИВОЧНО - ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ
Ингредиенты:
✔ 500 мл холодных сливок 33%
✔ 4 - 6 ст ложек сахарной пудры
✔ 200 г творога
✔ ванилин
Приготовление.
Творог протереть через сито.
Сливки влить в миску.
** Хорошо взбиваются только очень холодные (я храню сливки в нулевой зоне), жирные сливки, не менее 32% жирности.
Перед взбиванием миску для взбивания (желательно из нержавейки) и лопасти миксера желательно также подержать в холодильнике.
Взбивать на низкой скорости миксера, пока они не начнут густеть. more…
Ингредиенты:
✔ 500 мл холодных сливок 33%
✔ 4 - 6 ст ложек сахарной пудры
✔ 200 г творога
✔ ванилин
Приготовление.
Творог протереть через сито.
Сливки влить в миску.
** Хорошо взбиваются только очень холодные (я храню сливки в нулевой зоне), жирные сливки, не менее 32% жирности.
Перед взбиванием миску для взбивания (желательно из нержавейки) и лопасти миксера желательно также подержать в холодильнике.
Взбивать на низкой скорости миксера, пока они не начнут густеть. more…
Нелля Галушко
понравилось
25 August 2017 at 14:56
community-post.html
Экспресс-хачапури к завтраку (на сковороде)
Это очень вкусная сырная выпечка на быстром кефирном тесте, с которой справится даже школьник. Отличный горячий завтрак, а готовится не дольше обычного омлета.
Ингредиенты
Сыр твердый (тертый) - 200 г
Яйцо - 2 шт
Мука - 2 ст.л.
Кефир (или сметана) - 200 мл
Зелень (по вкусу)
1. Все очень просто! В миску выкладываем одновременно все ингредиенты: тертый сыр, яйца, муку, кефир. При желании можете добавить немного зелени.
2. Все перемешиваем ложкой. more…
Это очень вкусная сырная выпечка на быстром кефирном тесте, с которой справится даже школьник. Отличный горячий завтрак, а готовится не дольше обычного омлета.
Ингредиенты
Сыр твердый (тертый) - 200 г
Яйцо - 2 шт
Мука - 2 ст.л.
Кефир (или сметана) - 200 мл
Зелень (по вкусу)
1. Все очень просто! В миску выкладываем одновременно все ингредиенты: тертый сыр, яйца, муку, кефир. При желании можете добавить немного зелени.
2. Все перемешиваем ложкой. more…
17 comments
пробовала сделать- не получилось....... хотя не криворукая (готовлю хорошо)
17 August 2017 at 13:45
Нравится
Нелля Галушко
понравилось
7 August 2017 at 19:19
community-post.html
Чудо-смесь для омоложения
Всегда определяла возраст 1-2 года. Однажды была в гостях и там была женщина, все думали что ей лет 35, но из разговора поняли, что ошибаемся. Спросили сколько лет, оказалось ей 46!!! Я весь вечер глаз с нее не сводила, искала признаки возраста и НИЧЕГО. Гладкая ровная кожа, никаких морщин, овал идеальный. Стали пытать ее, она отшучивалась, но потом она сдалась.
6 лет назад открыла она для себя удивительный рецепт омоложения. После того, как начала им пользоваться, улучшилось зрение с -3 до -1, кожа стала гладкой на всем теле, а волосы стали гуще. И что самое уд more…
Всегда определяла возраст 1-2 года. Однажды была в гостях и там была женщина, все думали что ей лет 35, но из разговора поняли, что ошибаемся. Спросили сколько лет, оказалось ей 46!!! Я весь вечер глаз с нее не сводила, искала признаки возраста и НИЧЕГО. Гладкая ровная кожа, никаких морщин, овал идеальный. Стали пытать ее, она отшучивалась, но потом она сдалась.
6 лет назад открыла она для себя удивительный рецепт омоложения. После того, как начала им пользоваться, улучшилось зрение с -3 до -1, кожа стала гладкой на всем теле, а волосы стали гуще. И что самое уд more…
24 comments
вы хоть текст иногда меняйте,а то у вас годами одна и та же женщина омолаживается
6 August 2017 at 9:27
Нравится26
Нелля Галушко
понравилось
7 August 2017 at 19:18
community-post.html
Очень эффектный пирог-рулет с маком
Ингредиенты:
500 гр муки пшеничной
1 яйцо куриное
1 ст. ложка сухих дрожжей
250 мл кефира
10 ст. ложек сахара
1 ст. ложка масла сливочного
5 ст. ложек масла растительного
щепотка соли
1 стакан мака
Приготовление:
1. Начинаем процесс приготовления пирога с подготовки необходимых продуктов. Просеиваем муку, добавляем дрожжи, 4 ст. ложки сахара, соль и перемешиваем. В сухую смесь вбиваем яйцо, вливаем кефир, растительное масло и добавляем сливочное масло, а затем замешиваем эластичное тесто. more…
Ингредиенты:
500 гр муки пшеничной
1 яйцо куриное
1 ст. ложка сухих дрожжей
250 мл кефира
10 ст. ложек сахара
1 ст. ложка масла сливочного
5 ст. ложек масла растительного
щепотка соли
1 стакан мака
Приготовление:
1. Начинаем процесс приготовления пирога с подготовки необходимых продуктов. Просеиваем муку, добавляем дрожжи, 4 ст. ложки сахара, соль и перемешиваем. В сухую смесь вбиваем яйцо, вливаем кефир, растительное масло и добавляем сливочное масло, а затем замешиваем эластичное тесто. more…
Нелля Галушко
понравилось
19 July 2017 at 15:12
community-post.html
60 comments
для
: 4:04
00:00
11 October 2017 at 12:09
Нравится1
Нелля Галушко
понравилось
19 July 2017 at 15:11
community-post.html
31 comments
Нелля Галушко
прокомментировала
19 June 2017 at 7:08
класс!
community-post.html
КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ
Ингредиенты:
▪ 3 ст. л. желатина + 1 ст. воды;
▪ 0,5 л. сметаны + 1 ст. сахара + ванилин;
▪ клубника (можно банан или киви)
Приготовление:
Желатин залить водой и отставить. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая.
В форме (выложить пищевой пленкой, если будете выкладывать) разложить клубнику и залить желейной массой. До остывания и в холодильник. more…
Ингредиенты:
▪ 3 ст. л. желатина + 1 ст. воды;
▪ 0,5 л. сметаны + 1 ст. сахара + ванилин;
▪ клубника (можно банан или киви)
Приготовление:
Желатин залить водой и отставить. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая.
В форме (выложить пищевой пленкой, если будете выкладывать) разложить клубнику и залить желейной массой. До остывания и в холодильник. more…
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
Other people named Нелля Галушко in My World