Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Асия Галеева
понравилось
13 September 2019 at 6:25
community-post.html
Асия Галеева
subscribed to the group
18 September 2017 at 3:50
community-join.html
Асия Галеева
понравилось
5 February 2017 at 4:04
community-post.html
Асия Галеева
понравилось
5 February 2017 at 3:34
Асия Галеева
понравилось
11 September 2016 at 16:50
Асия Галеева
понравилось
11 September 2016 at 16:50
Асия Галеева
понравилось
11 September 2016 at 16:44
community-post.html
Асия Галеева
понравилось
3 August 2016 at 16:40
8 comments
Асия Галеева
понравилось
3 June 2016 at 2:05
14 comments
Асия Галеева
понравилось
29 May 2016 at 7:11
22 comments
Асия Галеева
понравилось
29 May 2016 at 7:11
Асия Галеева
понравилось
29 May 2016 at 7:07
community-post.html
Куриные грудки по особой технологии
Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. more…
Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. more…
15 comments
для Нет , я высказал свою точку зрения по этому поводу . Это не рекомендация ))) В каждом доме есть кухня , там безопаснее ))) Опять же все зависит от того кто готовит . Есть такие хозяйки , что уж лучше... more
: 29 May 2016 at 3:58
НравитсяЧтобы филе куриное было мягким, я делаю соус: горчица+раст.масло+соль+приправы. Нарезаю филе поперек волокон и оставляю на час, затем тушу 20 минут. На гарнир - смесь овощей, по желанию.
29 May 2016 at 6:45
Нравится4
Асия Галеева
понравилось
29 May 2016 at 7:07
Асия Галеева
понравилось
29 May 2016 at 7:06
community-post.html
Асия Галеева
понравилось
29 May 2016 at 7:06
Асия Галеева
понравилось
29 May 2016 at 7:06
4 comments
да я нуждаюсь мне нужно оплатить как я смогу вам вернут если получу?
15 June 2016 at 12:42
Нравится
Асия Галеева
понравилось
29 May 2016 at 7:05
community-post.html
Асия Галеева
понравилось
24 May 2016 at 4:31
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.