Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Олеся Бучель
понравилось
28 October 2016 at 8:21
community-post.html
Самый большой индуистский храм в мире
Больше всего людей, исповедующих философию индуизма, как не трудно догадаться, проживает именно в Индии – на родине данной религии. Именно по этой причине самый крупный на нашей планете индуистский храм расположен в этой стране, а именно — в ее столице. Вот только обычно все источники, в которых есть сведения о достопримечательностях Дели, вспоминают другие места, а этот храм либо упоминают достаточно коротко, либо и вовсе забывают о нем. С чем же это связанно? Ответ на этот вопрос лежит на поверхности – Сваминараян Акшардхам (в переводе значит «обитель more…
Больше всего людей, исповедующих философию индуизма, как не трудно догадаться, проживает именно в Индии – на родине данной религии. Именно по этой причине самый крупный на нашей планете индуистский храм расположен в этой стране, а именно — в ее столице. Вот только обычно все источники, в которых есть сведения о достопримечательностях Дели, вспоминают другие места, а этот храм либо упоминают достаточно коротко, либо и вовсе забывают о нем. С чем же это связанно? Ответ на этот вопрос лежит на поверхности – Сваминараян Акшардхам (в переводе значит «обитель more…
View all
19 comments
אנדרי יאמלין
29 October 2016 at 9:03
НравитсяЛюдмила Чуваева
Какая красота! (Народные пожертвования!)
30 October 2016 at 22:06
Нравится
Олеся Бучель
понравилось
8 June 2016 at 11:16
community-post.html
Дымковская игрушка
Русский художественный промысел, возникший на основе местных гончарных традиций. Название игрушки происходит от слободы Дымково, ныне район города Вятки, где производство игрушек уже в начале 19 в. приобрело самостоятельное значение.
Промысел имел семейную организацию - игрушку лепили женщины и девочки, приурочивая ее изготовление к весенней ярмарке. Возникновение промысла Игрушечный промысел в Вятке, видимо, возник в глубокой древности. Многие исследователи связывают изготовление глиняных свистулек с вятским весенним праздником "свистопляской", имеющим языческие корни и more…
Русский художественный промысел, возникший на основе местных гончарных традиций. Название игрушки происходит от слободы Дымково, ныне район города Вятки, где производство игрушек уже в начале 19 в. приобрело самостоятельное значение.
Промысел имел семейную организацию - игрушку лепили женщины и девочки, приурочивая ее изготовление к весенней ярмарке. Возникновение промысла Игрушечный промысел в Вятке, видимо, возник в глубокой древности. Многие исследователи связывают изготовление глиняных свистулек с вятским весенним праздником "свистопляской", имеющим языческие корни и more…
View all
26 comments
для
: В этих орнаментах заложен особый код, который несёт определённую информацию. Это всё равно, что сказать, мол надоела русская вышивка... Не нравится - не покупайте...12 June 2016 at 10:00
Нравится4
Олеся Бучель
понравилось
8 June 2016 at 11:11
community-post.html
Булочки с яблоком из быстрого теста
Ингредиенты:
Теплое молоко — 200 мл
Сливочное масло — 30 г
Сахар — 3 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Соль — 1/4 ч. л.
Дрожжи "Саф момент" — 1 ч. л. с горкой
Мука — 2–2,5 стакана
Яблоки — 2 шт.
Сахар
Вареное сгущенное молоко
Приготовление:
1. Просеять в миску 3 столовых ложки муки, смешать с дрожжами, влить теплое молоко, размешать, пока опару отставить в сторону. more…
Ингредиенты:
Теплое молоко — 200 мл
Сливочное масло — 30 г
Сахар — 3 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Соль — 1/4 ч. л.
Дрожжи "Саф момент" — 1 ч. л. с горкой
Мука — 2–2,5 стакана
Яблоки — 2 шт.
Сахар
Вареное сгущенное молоко
Приготовление:
1. Просеять в миску 3 столовых ложки муки, смешать с дрожжами, влить теплое молоко, размешать, пока опару отставить в сторону. more…
бока у розочек нужно смазывать раст.маслом....тогда они и выглядят пышнее и красивее..... А НЕ БЛИН! ИЗ ПЛЮШЕК!
8 June 2016 at 8:56
Нравится
Олеся Бучель
понравилось
8 June 2016 at 11:06
26 comments
Олеся Бучель
понравилось
16 May 2016 at 9:14
Олеся Бучель
понравилось
27 February 2016 at 15:31
community-post.html
"Картошка в одежке"
Ингредиенты:
- 8-10 картошек средней величины (не крупных)
- 16-20 полосок бекона
для соуса:
- 25г масла сливочного,
- 1 ст.ложка муки,
- 1/4 л. бульона (можно из порошка или кубика)
-100г сметаны,
- соль,
- перец,
- сок половинки лимона
Приготовление:
1. Картошку помыть и сварить в мундире,немного остудить и очистить.
2. По две полоски бекона разложить на столе и завернуть в них каждую из картошек
3. Положить в форму и поставить в разогретую духовку (200°) на 10 минут. more…
Ингредиенты:
- 8-10 картошек средней величины (не крупных)
- 16-20 полосок бекона
для соуса:
- 25г масла сливочного,
- 1 ст.ложка муки,
- 1/4 л. бульона (можно из порошка или кубика)
-100г сметаны,
- соль,
- перец,
- сок половинки лимона
Приготовление:
1. Картошку помыть и сварить в мундире,немного остудить и очистить.
2. По две полоски бекона разложить на столе и завернуть в них каждую из картошек
3. Положить в форму и поставить в разогретую духовку (200°) на 10 минут. more…
6 comments
Олеся Бучель
понравилось
27 February 2016 at 15:00
community-post.html
Котлеты гречневые
Ингредиенты:
Гречка вареная-1 ст
яйцо-2-3 шт
Сыр-100 гр
Лук-1 шт
Масло сливочное-50 гр
Соль,перец
Приготовление:
1. Лук пожарить на сливочном масле. Сыр потереть на терке. Смешать вареную гречку,лук,сыр. Вбить яйца, посолить, поперчить.
2. Из фарша сформировать котлеты,обвалять их в муке( делайте это аккуратно, иначе котлеты могут развалиться) и жарить с обеих сторон до золотистой корочки.
3. Вкусные они и в горячем, и холодном виде.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Гречка вареная-1 ст
яйцо-2-3 шт
Сыр-100 гр
Лук-1 шт
Масло сливочное-50 гр
Соль,перец
Приготовление:
1. Лук пожарить на сливочном масле. Сыр потереть на терке. Смешать вареную гречку,лук,сыр. Вбить яйца, посолить, поперчить.
2. Из фарша сформировать котлеты,обвалять их в муке( делайте это аккуратно, иначе котлеты могут развалиться) и жарить с обеих сторон до золотистой корочки.
3. Вкусные они и в горячем, и холодном виде.
Приятного аппетита!
4 comments
lЯ делала такие котлетки вкусненькие получились
28 February 2016 at 7:19
Нравится
Олеся Бучель
понравилось
27 February 2016 at 14:58
community-post.html
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
Приготовление: more…
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
Приготовление: more…
4 comments
Олеся Бучель
понравилось
27 February 2016 at 14:43
community-post.html
Куриные "растрепки"
Я просто в восторге от этого рецепта. Это так вкусно и сочно! Стал моим любимым.
Ингредиенты:
куриная грудка - 3 шт
2-3 ст. л. майонеза
1 яйцо
2-3 ст. л. муки или крахмала
соль, перец по-вкусу
3-4 зубчика чеснока
щепотка карри
Приготовление:
1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
2. Должно получиться как тесто на оладьи
и выпекать так же как оладьи на растительном масле.
more…
Я просто в восторге от этого рецепта. Это так вкусно и сочно! Стал моим любимым.
Ингредиенты:
куриная грудка - 3 шт
2-3 ст. л. майонеза
1 яйцо
2-3 ст. л. муки или крахмала
соль, перец по-вкусу
3-4 зубчика чеснока
щепотка карри
Приготовление:
1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
2. Должно получиться как тесто на оладьи
и выпекать так же как оладьи на растительном масле.
more…
8 comments
Я не чеснок, а лук зеленый добавляю, и получаются "куриные котлетки по-французски"!
26 February 2016 at 17:00
Нравится2
Олеся Бучель
понравилось
27 February 2016 at 13:19
community-post.html
ПИЦЦА МОМЕНТАЛЬНАЯ
Вам потребуется:
● 4 ст.л. сметаны
● 4 ст.л. майонеза
● 2 яйца
● 9 ст.л. муки(без горки)
Начинка любая
Как готовить:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.).
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Приятного аппетита!
Вам потребуется:
● 4 ст.л. сметаны
● 4 ст.л. майонеза
● 2 яйца
● 9 ст.л. муки(без горки)
Начинка любая
Как готовить:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.).
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Приятного аппетита!
3 comments
Олеся Бучель
понравилось
27 February 2016 at 13:18
community-post.html
Печенье "Орешки" со сгущенкой
Самое главное, что необходимо — это специальная сковорода. Не знаю, продаются ли нынче такие. Мне моя досталась от бабушки, впрочем, как и рецепт.
Ингредиенты для теста:
Маргарин — 250 г
Сахар — 1 стакан (тот, который 250мл)
Яйца — 2 шт.
Мука — 2,5 стакана
Сода — 1 чайная ложка
Уксус — 1 столовая ложка
Соль — 1 маленькая щепотка
Для начинки:
Вареная сгущенка— 2 банки
Масло сливочное — 200 г
Орехи грецкие — 1 горсть
Приготовление:
more…
Самое главное, что необходимо — это специальная сковорода. Не знаю, продаются ли нынче такие. Мне моя досталась от бабушки, впрочем, как и рецепт.
Ингредиенты для теста:
Маргарин — 250 г
Сахар — 1 стакан (тот, который 250мл)
Яйца — 2 шт.
Мука — 2,5 стакана
Сода — 1 чайная ложка
Уксус — 1 столовая ложка
Соль — 1 маленькая щепотка
Для начинки:
Вареная сгущенка— 2 банки
Масло сливочное — 200 г
Орехи грецкие — 1 горсть
Приготовление:
more…
Олеся Бучель
понравилось
27 February 2016 at 13:14
community-post.html
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель
Ингредиенты:
Нежирная свинина (вырезка) – 600 г.
Репчатый лук – 2 шт.
Сливочное масло – 100 г.
Пшеничная мука – 3 ст.л. с горкой
Молоко (у меня – 2,5% жирности) – 600-700 мл.
Сырые шампиньоны – 300 г.
Помидоры – 2 шт.
Сыр – 100 г.
Соль
Черный молотый перец
Мускатный орех
Приготовление:
1.Свинину порезать на куски произвольного размера и выложить в форму для запекания. Немного посолить, поперчить при желании.
2. Репчатый лук очистить и порезать полукольцами. Выложить на свинину. more…
Ингредиенты:
Нежирная свинина (вырезка) – 600 г.
Репчатый лук – 2 шт.
Сливочное масло – 100 г.
Пшеничная мука – 3 ст.л. с горкой
Молоко (у меня – 2,5% жирности) – 600-700 мл.
Сырые шампиньоны – 300 г.
Помидоры – 2 шт.
Сыр – 100 г.
Соль
Черный молотый перец
Мускатный орех
Приготовление:
1.Свинину порезать на куски произвольного размера и выложить в форму для запекания. Немного посолить, поперчить при желании.
2. Репчатый лук очистить и порезать полукольцами. Выложить на свинину. more…
View all
Олеся Бучель
понравилось
27 February 2016 at 13:11
community-post.html
Крем «Рафаэлло»
Ингредиенты:
Масло сливочное — 200 г
Молоко сгущенное — 400 г
Белый шоколад — 200 г
Кокосовая стружка — 70 г
Приготовление:
1. Растопить сливочное масло на слабом огне.
2. Добавить шоколад и, помешивая, растопить его (мешайте, не отходите — может прилипнуть ко дну кастрюли!).
3. Добавить сгущенку и хорошо вымешать до однородной массы.
4. Снять с огня, всыпать кокосовую стружку.
5. Разлить по банкам, убрать в холодильник, дать постоять хотя бы ночь — потом будет вкуснее
Ингредиенты:
Масло сливочное — 200 г
Молоко сгущенное — 400 г
Белый шоколад — 200 г
Кокосовая стружка — 70 г
Приготовление:
1. Растопить сливочное масло на слабом огне.
2. Добавить шоколад и, помешивая, растопить его (мешайте, не отходите — может прилипнуть ко дну кастрюли!).
3. Добавить сгущенку и хорошо вымешать до однородной массы.
4. Снять с огня, всыпать кокосовую стружку.
5. Разлить по банкам, убрать в холодильник, дать постоять хотя бы ночь — потом будет вкуснее
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 867 896
Сегодня в Челябинске
478 655
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 153
Other people named Олеся Бучель in My World