Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
светлана Litvinenko
понравилось
18 August 2021 at 19:28
Оксана Захарова
added a note
user-post.html
светлана, ПРИВÉТ! А ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ! ТЫ МОЙ ТИП МУЖЧИНЫ! ДАВАЙ ЗНАКОМИТСЯ! НĀПИШИ МНЕ ВОТ ТУŢ -> ...
светлана Litvinenko
понравилось
24 July 2021 at 9:20
светлана Litvinenko
понравилось
30 May 2021 at 19:54
светлана Litvinenko
понравилось
30 May 2021 at 19:54
светлана Litvinenko
понравилось
4 September 2020 at 18:04
светлана Litvinenko
понравилось
4 September 2020 at 18:04
светлана Litvinenko
понравилось
4 September 2020 at 18:02
светлана Litvinenko
понравилось
26 November 2019 at 23:16
светлана Litvinenko
понравилось
26 November 2019 at 23:13
community-post.html
ТОП-10 ВКУСНЫХ АРОМАТНЫХ КРУАССАНОВ
1. Круассаны вариант из фантастического теста
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука - 500г
● молоко - 200мл
● масло растительное без запаха - 100мл
● яйцо - 1шт.
● дрожжи сухие - 5г
● соль - 2ч.л.
● сахар - 2ч.л.
● масло растопленное сливочное - 80г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплом молоке размешать сахар и дрожжи, дать дрожжам разойтись минут 5. Вылить смесь в чашку с мукой, добавить растительное масло, белок яйца (желток пригодится нам позже), соль и хорошо вымесить тесто. Накрываем чашку с тестом полотенцем и оставляем в теплом месте на 1-1,5 ч, пока тесто не увеличится в объеме more…
1. Круассаны вариант из фантастического теста
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука - 500г
● молоко - 200мл
● масло растительное без запаха - 100мл
● яйцо - 1шт.
● дрожжи сухие - 5г
● соль - 2ч.л.
● сахар - 2ч.л.
● масло растопленное сливочное - 80г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплом молоке размешать сахар и дрожжи, дать дрожжам разойтись минут 5. Вылить смесь в чашку с мукой, добавить растительное масло, белок яйца (желток пригодится нам позже), соль и хорошо вымесить тесто. Накрываем чашку с тестом полотенцем и оставляем в теплом месте на 1-1,5 ч, пока тесто не увеличится в объеме more…
светлана Litvinenko
понравилось
26 November 2019 at 23:13
community-post.html
Верьте в красоту своей мечты
0:561 967Верьте в красоту своей мечтыSave to my page
9 comments
светлана Litvinenko
понравилось
26 November 2019 at 23:13
community-post.html
🎼🎼🎼=================ВеснаღМузыкаღЛюбовь=================🎼🎼🎼
Осенняя Любовь ... подобна - Чуду!
Прощальной песней в дом она вошла,
Подобно нежному, прекрасному этюду
По душам нашим и сердцам ... прошла.
И в дивном танце закружились листья,
-Ты...не один!-ты слышишь?...не один!
-Мы вместе...наши души, слёзы, мысли,
И нас осенний не расстроит ... сплин!
Ты губ моих коснулся ... осторожно...
-Ты...не одна!-ты слышишь?...не одна!
И всё вдруг стало просто и возможно,
И вместо Осени в душе опять...Весна.
Осенняя Любовь ... она ... как Сказка,
Нам снова дарит ... счастье новизны... more…
Осенняя Любовь ... подобна - Чуду!
Прощальной песней в дом она вошла,
Подобно нежному, прекрасному этюду
По душам нашим и сердцам ... прошла.
И в дивном танце закружились листья,
-Ты...не один!-ты слышишь?...не один!
-Мы вместе...наши души, слёзы, мысли,
И нас осенний не расстроит ... сплин!
Ты губ моих коснулся ... осторожно...
-Ты...не одна!-ты слышишь?...не одна!
И всё вдруг стало просто и возможно,
И вместо Осени в душе опять...Весна.
Осенняя Любовь ... она ... как Сказка,
Нам снова дарит ... счастье новизны... more…
5 comments
светлана Litvinenko
понравилось
26 November 2019 at 23:13
community-post.html
ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ
В оригинале этот пирог печётся с красной смородиной, но красную мороженую я не встречала, а свежую ещё ждать и ждать. Но с чёрной вышло совсем даже не хуже, очень вкусно, попробуйте!
Нам понадобится:
1,5 стакана + 1,5 ст.ложки муки
125 г сливочного масла
220 г сахара
1 ч.ложка разрыхлителя
щепотка соли
3 яйца
1 ч.ложка крахмала
600 г смородины (у меня чёрная мороженая)
1. 1,5 стакана муки рубим со сливочным маслом в мелкую крошку. more…
В оригинале этот пирог печётся с красной смородиной, но красную мороженую я не встречала, а свежую ещё ждать и ждать. Но с чёрной вышло совсем даже не хуже, очень вкусно, попробуйте!
Нам понадобится:
1,5 стакана + 1,5 ст.ложки муки
125 г сливочного масла
220 г сахара
1 ч.ложка разрыхлителя
щепотка соли
3 яйца
1 ч.ложка крахмала
600 г смородины (у меня чёрная мороженая)
1. 1,5 стакана муки рубим со сливочным маслом в мелкую крошку. more…
светлана Litvinenko
понравилось
26 November 2019 at 23:07
community-post.html
Те слова, что мы оставляем в себе, намного сильнее тех, что мы произносим...
7 comments
Кто скажет потеря, кто скажет беда, что сладкого слаще с годами она, с годами всё сладко и там и тогда, а сладкого слаще, конечно вина. Конечно, конечно, как сладость... more
15 October 2019 at 12:14
Нравится10
светлана Litvinenko
понравилось
26 November 2019 at 23:07
community-post.html
Я ухожу в осеннюю аллею,
Иду неспешно, листьями шурша.
И ни о чем я больше не жалею,
Осенний блюз поет моя душа.
Я ухожу в осеннюю небрежность,
Немного грусти пробуя на вкус.
Кленовый лист задумчиво и нежно
Кружится в вальсе, падая на куст.
Я ухожу в осеннюю аллею,
И пусть напиток осени не мед.
Я каждый раз от осени хмелею;
Не от вина, а от ее красот.
© Copyright: Светлана Тишкова, 2009
Иду неспешно, листьями шурша.
И ни о чем я больше не жалею,
Осенний блюз поет моя душа.
Я ухожу в осеннюю небрежность,
Немного грусти пробуя на вкус.
Кленовый лист задумчиво и нежно
Кружится в вальсе, падая на куст.
Я ухожу в осеннюю аллею,
И пусть напиток осени не мед.
Я каждый раз от осени хмелею;
Не от вина, а от ее красот.
© Copyright: Светлана Тишкова, 2009
26 comments
Какая приятная музыка! Не тяжелая, не назойливая, какая-то полная спокойной мудрости! Раймонд Паулс! Браво маэстро! Вдобавок саксофон - это чудесный музыкальный инструмент!
19 October 2019 at 12:59
Нравится
светлана Litvinenko
понравилось
3 May 2018 at 19:27
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.