Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Мизгунова
subscribed to the group
6 October 2015 at 23:35
community-join.html
Ирина Мизгунова
понравилось
3 September 2015 at 13:13
community-post.html
Маковый рулет из теста фило
Ингредиенты для теста:
Мука — 200 г
Яйца куриные — 1 шт.
Уксус — 1 ч. л.
Сливочное масло — 35 г
Теплая вода — 50 мл
Для начинки:
Мак — 200 г
Молоко — 100 мл
Сахар — 50 г
Мед — 50 г
Сливки — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Для начинки: размелите мак в кофемолке или пропустите через мясорубку. Добавьте 100 мл молока и 50 г сахара, варите на маленьком огне, пока молоко не выпарится наполовину. Добавьте 50 г меда и продолжайте готовить до полного испарения молока....
Ингредиенты для теста:
Мука — 200 г
Яйца куриные — 1 шт.
Уксус — 1 ч. л.
Сливочное масло — 35 г
Теплая вода — 50 мл
Для начинки:
Мак — 200 г
Молоко — 100 мл
Сахар — 50 г
Мед — 50 г
Сливки — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Для начинки: размелите мак в кофемолке или пропустите через мясорубку. Добавьте 100 мл молока и 50 г сахара, варите на маленьком огне, пока молоко не выпарится наполовину. Добавьте 50 г меда и продолжайте готовить до полного испарения молока....
View all
Надежда Ерёмина
3 September 2015 at 19:06
Нравится
Ирина Мизгунова
понравилось
28 August 2015 at 21:01
community-post.html
6 comments
Ирина Мизгунова
прокомментировала
28 August 2015 at 20:56
Ммм.....маслята!
community-post.html
"Маринованные грибы"
Ингредиенты:
- 1 кг грибов,
- два стакана воды,
- 3 столовые ложки 30% уксусной кислоты,
- 3 чайные ложки соли,
- 15 горошин перца,
- два лавровых листа,
- 1 луковица,
- 1 морковь.
Приготовление:
1. Грибы очистить, вымыть, дать стечь воде. Крупные экземпляры порезать на части.
2. Затем в течение 30 минут прокипятить их в небольшом количестве воды. Грибы желательно отваривать по видам, особенно горькие....
Ингредиенты:
- 1 кг грибов,
- два стакана воды,
- 3 столовые ложки 30% уксусной кислоты,
- 3 чайные ложки соли,
- 15 горошин перца,
- два лавровых листа,
- 1 луковица,
- 1 морковь.
Приготовление:
1. Грибы очистить, вымыть, дать стечь воде. Крупные экземпляры порезать на части.
2. Затем в течение 30 минут прокипятить их в небольшом количестве воды. Грибы желательно отваривать по видам, особенно горькие....
5 comments
Ирина Мизгунова
понравилось
28 August 2015 at 20:55
community-post.html
3 comments
Порой только в разлуке понимаешь, как мы любимы и дороги друг другу.
28 August 2015 at 21:42
Нравится
Ирина Мизгунова
понравилось
28 August 2015 at 20:55
Ирина Мизгунова
понравилось
28 August 2015 at 20:45
community-post.html
Желейный торт с фруктами
Татьяна Зубченко
Этот торт может стать украшением любого праздничного стола, к тому же он необычайно вкусен, малокалорийный и богат витаминами. А вот рецепт и процесс приготовления предельно прост.
Прежде всего, нам понадобятся свежие или замороженные фрукты — это могут быть: клубника, малина, виноград, персики, апельсины, бананы и любые другие фрукты и ягоды на ваш вкус. Можно также использовать консервированные фрукты. Исключение составляют только киви и ананасы. Их нельзя класть в желейный торт, так как они содержат ферменты, разрушающие белок (а в нашем случ...
Татьяна Зубченко
Этот торт может стать украшением любого праздничного стола, к тому же он необычайно вкусен, малокалорийный и богат витаминами. А вот рецепт и процесс приготовления предельно прост.
Прежде всего, нам понадобятся свежие или замороженные фрукты — это могут быть: клубника, малина, виноград, персики, апельсины, бананы и любые другие фрукты и ягоды на ваш вкус. Можно также использовать консервированные фрукты. Исключение составляют только киви и ананасы. Их нельзя класть в желейный торт, так как они содержат ферменты, разрушающие белок (а в нашем случ...
3 comments
Ирина Мизгунова
понравилось
26 August 2015 at 9:58
community-post.html
Курица в перце
Ингредиенты:
Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
Копченый окорочок – 1 шт.
Грибы – 300 г
Помидоры – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 2 шт.
Сыр твердый – 100-150 г
Зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу
Растительное масло для смазывания
Приготовление:
1. Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок.
2. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелким кубиком.Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту,
затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень....
Ингредиенты:
Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
Копченый окорочок – 1 шт.
Грибы – 300 г
Помидоры – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 2 шт.
Сыр твердый – 100-150 г
Зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу
Растительное масло для смазывания
Приготовление:
1. Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок.
2. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелким кубиком.Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту,
затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень....
8 comments
Ирина Мизгунова
прокомментировала
24 August 2015 at 11:02
Наше....)))))Холодное!!Выхожу из подъезда и вот оно!!!
community-post.html
9 comments
Наше....)))))Холодное!!Выхожу из подъезда и вот оно!!!
24 August 2015 at 11:02
Нравится
Ирина Мизгунова
прокомментировала
24 August 2015 at 10:57
Обожаю когда много мака!!!!!
community-post.html
Маковник
Ингредиенты:
4 яйца
1 ст. сахара
125 гр. сливочного масла
1 ст. мака
1 ст.л. разрыхлителя
1 ст. муки
Приготовление:
1. Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито.
2. Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм.
3. Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто.
4. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30-40 минут при 180 градусах.
5. Дать остыть и угощаться.
Ингредиенты:
4 яйца
1 ст. сахара
125 гр. сливочного масла
1 ст. мака
1 ст.л. разрыхлителя
1 ст. муки
Приготовление:
1. Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито.
2. Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм.
3. Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто.
4. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30-40 минут при 180 градусах.
5. Дать остыть и угощаться.
13 comments
Ирина Мизгунова
прокомментировала
24 August 2015 at 10:53
Я так хочу,чтобы лето не кончалось!!!Чтоб оно за мною мчалось.......Переехать что ль куда нибудь,где потеплее......
5 comments
90 дней ждал,когда же оно закончится и вот вроде дождался...
24 August 2015 at 19:12
Нравится
Ирина Мизгунова
прокомментировала
24 August 2015 at 10:50
А мне кажется в точку!!!
community-post.html
18 comments
Сегодня многое о себе узнала! Жаль, что поздно. Разменяв вторую половину века. Поняла, что много упустила в своей жизни, а вернуть время в спять уже не получится......
24 August 2015 at 17:14
Нравится
Ирина Мизгунова
понравилось
24 August 2015 at 10:46
community-post.html
Очень опасно встретить женщину, которая полностью тебя понимает. Это обычно кончается женитьбой.
© Оскар Уайльд
© Оскар Уайльд
14 comments
Ирина Мизгунова
прокомментировала
24 August 2015 at 10:41
Брянская!!???Мы там бываем)Кто знает, где конкретно это место?
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ирина Мизгунова in My World