Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Иванова
installed a game
20 March 2017 at 21:13
app-install.html
Гвардия Света
Играть
Захватывающая ролевая онлайн-игра с невероятной кастомизацией персонажа, революционной системой комбо в боях и потрясающей трехмерной графикой!
42 160
Татьяна Иванова
понравилось
9 March 2017 at 10:10
community-post.html
СОУС К ЧЕМУ УГОДНО
Приготовление:
1. Надо взять пачку нежирного творога, небольшой пучок укропа и петрушки, пару зубчиков чеснока, и два маринованных огурца приличного размера, чуток соли и перчика черного или белого (молотого).
2. Огурцы постругать на мелкой терке, зелень порубить, соединить с творогом, посолить и взбить блендером. Если это соус (а не паста), то я добавляю 2-3 ст. ложки воды или кефира для более жидкой консистенции. Получается очень вкусно и диетично.
Отлично подходит как к овощам так и к мясным и рыбным блюдам!😉
Приготовление:
1. Надо взять пачку нежирного творога, небольшой пучок укропа и петрушки, пару зубчиков чеснока, и два маринованных огурца приличного размера, чуток соли и перчика черного или белого (молотого).
2. Огурцы постругать на мелкой терке, зелень порубить, соединить с творогом, посолить и взбить блендером. Если это соус (а не паста), то я добавляю 2-3 ст. ложки воды или кефира для более жидкой консистенции. Получается очень вкусно и диетично.
Отлично подходит как к овощам так и к мясным и рыбным блюдам!😉
3 comments
Раиса Алпеева
Вы смешали два соуса (тар-тар(франц)+ дзадзики(гркческ))= это и вправду вкусный соус,только вместо творога я добавляю греческий йогурт. Летом ем как закуску.
9 March 2017 at 14:58
Нравится7You and others like this6 людямОльга Ивановна
стругаем и рубим
12 March 2017 at 20:35
Нравится
Татьяна Иванова
понравилось
7 March 2017 at 14:29
community-post.html
Татьяна Иванова
понравилось
10 August 2016 at 17:41
16 comments
для
: да ладно там :: из ребра таки, из под сердца16 August 2016 at 2:53
Нравитсятяжело таки без хорошего воспитания и законов ... жить
16 August 2016 at 2:55
Нравится
Татьяна Иванова
понравилось
13 May 2016 at 16:46
community-post.html
259 comments
Вот о чем нужно писать книги и снимать фильмы - эта тема должна быть модной и поддерживаемой государством.
11 May 2016 at 23:47
Нравится93после прочтенного хочется бесконечно нажимать на "нравится"
12 May 2016 at 18:45
Нравится79сеичас модно писать по любовниц министерских типо васильевои
6 April 2017 at 11:59
Нравится
Татьяна Иванова
понравилось
13 May 2016 at 16:46
community-post.html
МАННИК
Ингредиенты:
✔ 2 стакана манки,
✔ 1 стакан сахара,
✔ 1 стакан кефира,
✔ 1 стакан сметаны,
✔ 2 яйца
Приготовление:
1. Все смешать и дать постоять не менее пол часа.
2. Затем добавить 1 пачку разрыхлителя, смешать и выпекать в духовке 200* до сухой спички.
3. Я еще положила в него кусочки банана.
Ингредиенты:
✔ 2 стакана манки,
✔ 1 стакан сахара,
✔ 1 стакан кефира,
✔ 1 стакан сметаны,
✔ 2 яйца
Приготовление:
1. Все смешать и дать постоять не менее пол часа.
2. Затем добавить 1 пачку разрыхлителя, смешать и выпекать в духовке 200* до сухой спички.
3. Я еще положила в него кусочки банана.
13 comments
А такое ещё: готовый пирог достать и влить на него стакан молока и снова в духовку на 5-10 мин, не вынимать до остывания. Молоко впитается, пирог будет очень нежным и вкус другой!
13 June 2016 at 22:33
Нравится
Татьяна Иванова
понравилось
1 May 2016 at 19:15
46 comments
работа работа перейди на федота с федота на брата а мне их зарплата)))
27 April 2016 at 20:45
Нравится9
Татьяна Иванова
понравилось
1 May 2016 at 19:12
Татьяна Иванова
installed a game
1 May 2016 at 19:01
app-install.html
Простоквашино
Играть
«Простоквашино» – новая и увлекательная 3D-игра, где вас ждут знакомые с детства герои!
100 169
Татьяна Иванова
понравилось
29 April 2016 at 18:02
community-post.html
СЕКРЕТЫ ВКУСНОГО ПЛОВА ☝
✔ Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
✔ Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
✔ Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). more…
✔ Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
✔ Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
✔ Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). more…
19 comments
Татьяна Иванова
понравилось
20 April 2016 at 13:21
community-post.html
Необычный рецепт обычных сырников — еще вкуснее и еще полезнее.
Возьмите для приготовления:
200 г творога;
3 ст. л. сахарного песка (или по вкусу);
5 ст. л. сметаны;
2 яйца;
3 ст. л. манной крупы;
2 ст. л. растопленного сливочного масла;
1 ч. л. разрыхлителя;
ванилин или корицу по вкусу;
сухофрукты по желанию.
Приступаем к приготовлению:
Разотрите творог с сахаром, яйцами и ванилином (или корицей) и разрыхлителем.
Добавьте сливочное масло, сметану и манку. Тщательно перемешайте. По желанию можно добавить сухофрукты. more…
Возьмите для приготовления:
200 г творога;
3 ст. л. сахарного песка (или по вкусу);
5 ст. л. сметаны;
2 яйца;
3 ст. л. манной крупы;
2 ст. л. растопленного сливочного масла;
1 ч. л. разрыхлителя;
ванилин или корицу по вкусу;
сухофрукты по желанию.
Приступаем к приготовлению:
Разотрите творог с сахаром, яйцами и ванилином (или корицей) и разрыхлителем.
Добавьте сливочное масло, сметану и манку. Тщательно перемешайте. По желанию можно добавить сухофрукты. more…
Татьяна Иванова
понравилось
16 April 2016 at 20:05
ღஐ♥●•Sirius ღஐ♥●•
added a photo
photo-add-collage.html
Татьяна Иванова
понравилось
12 April 2016 at 22:53
community-post.html
23 comments
для
: Э да по ходу тебя надули это два кота а они тока этим и занимаются кады не едят 20 April 2016 at 9:04
Нравится
Татьяна Иванова
понравилось
8 April 2016 at 8:08
community-post.html
РУЛЕТЫ "КОРДОН БЛЮ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка (филе) - 2 шт.
● Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл.
● Ветчина - 150 гр.
● Сыр - 150гр.
● Чеснок 3 зубчика
● Зелень (рубленная) 1 ст.л.
● Масло растительное для жарки
● Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должн more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка (филе) - 2 шт.
● Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл.
● Ветчина - 150 гр.
● Сыр - 150гр.
● Чеснок 3 зубчика
● Зелень (рубленная) 1 ст.л.
● Масло растительное для жарки
● Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должн more…
Татьяна Иванова
понравилось
8 April 2016 at 7:59
community-post.html
АНЕКДОТЫ 1 АПРЕЛЯ (17 ШТ)
1. Если вы начали учить свою малолетнюю дочь игре на фортепиано, у вас обязательно появится шанс купить соседнюю квартиру за полцены.
2. Чтобы не тратить время и деньги зря — не зри!
3. Я настолько страшный, что перед тем, как показать кому-то мою фотографию, отец всегда говорил: "Хотите прикол?"
4. Если бы ты была витаминкой, то это был бы рыбий жир.
5. По этикету дама должна быть представленной кавалеру, хотя бы сутенёром.
6. Пару недель н...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>> ...
1. Если вы начали учить свою малолетнюю дочь игре на фортепиано, у вас обязательно появится шанс купить соседнюю квартиру за полцены.
2. Чтобы не тратить время и деньги зря — не зри!
3. Я настолько страшный, что перед тем, как показать кому-то мою фотографию, отец всегда говорил: "Хотите прикол?"
4. Если бы ты была витаминкой, то это был бы рыбий жир.
5. По этикету дама должна быть представленной кавалеру, хотя бы сутенёром.
6. Пару недель н...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>> ...
Татьяна Иванова
понравилось
5 April 2016 at 6:57
community-post.html
АНЕКДОТЫ ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ (21 ШТ)
1. Ценность первого мужа познается после третьего развода.
2. Большинство девушек ведутся на лесть. Хорошо, что ты не такая.
3. Мой стоматолог на вопрос: "А что так дорого?" ответил: "Ну да, дорого. Но лучше грызть, чем сосать".
4. Что изобрёл человек, глядя на птицу: самолёт или рогатку?
5. Сяо-Ли говорил: "Если достаточно долго смотреть на текущую воду, можно увидеть соседа снизу, которого ты затапливаешь".
6. - Зачем ты идешь к Гудвину, О...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>> ...
1. Ценность первого мужа познается после третьего развода.
2. Большинство девушек ведутся на лесть. Хорошо, что ты не такая.
3. Мой стоматолог на вопрос: "А что так дорого?" ответил: "Ну да, дорого. Но лучше грызть, чем сосать".
4. Что изобрёл человек, глядя на птицу: самолёт или рогатку?
5. Сяо-Ли говорил: "Если достаточно долго смотреть на текущую воду, можно увидеть соседа снизу, которого ты затапливаешь".
6. - Зачем ты идешь к Гудвину, О...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>> ...
Татьяна Иванова
добавила 2 аудиозаписи
1 April 2016 at 22:19
audio.html
Татьяна Иванова
стала резидентом
1 April 2016 at 22:19
audio-playlist.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.