Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Коробкова
понравилось
18 October 2019 at 1:02
community-post.html
Екатерина Коробкова
понравилось
5 November 2018 at 1:10
community-post.html
Шоппинг для жены может продолжаться вечность.
Снимки несчастных мужчин, особенно западных, на женском шоппинге покоряют Интернет.
В соцсетях и на сайтах невероятно популярной становится подборка фотографий на тему: покорные мужья в ожидании своих дражайших половинок, пока те делают покупки.
А это, как известно, может длиться довольно долго!
Комментируя серию этих кадров, а многие из них действительно очень забавны, западные журналисты иронизируют:
"Вы можете увидеть этих людей в каждом магазине, их лица – воплощенное страдание".
Снимки несчастных мужчин, особенно западных, на женском шоппинге покоряют Интернет.
В соцсетях и на сайтах невероятно популярной становится подборка фотографий на тему: покорные мужья в ожидании своих дражайших половинок, пока те делают покупки.
А это, как известно, может длиться довольно долго!
Комментируя серию этих кадров, а многие из них действительно очень забавны, западные журналисты иронизируют:
"Вы можете увидеть этих людей в каждом магазине, их лица – воплощенное страдание".
View all
117 comments
Шопинг - эмоциональная болезнь.У здоровых людей другие интересы.
8 November 2018 at 22:22
Нравится6
Екатерина Коробкова
понравилось
5 November 2018 at 1:10
87 comments
Летят перелётные гуси...и "лебеди" следом летят... порядок и мир обеспечат...и наших врагов отрезвят...
23 December 2018 at 1:08
Нравится3
Екатерина Коробкова
понравилось
5 November 2018 at 1:10
community-post.html
5 comments
Екатерина Коробкова
понравилось
5 November 2018 at 1:10
community-post.html
Екатерина Коробкова
понравилось
5 November 2018 at 1:10
community-post.html
12 comments
для
: я вот думаю, что их сыновья (свекровки) жестоко боролись и борются против всяких анекдотов кто криком, кто кулаками. 1 November 2018 at 1:45
Нравится
Екатерина Коробкова
added a note
user-post.html
Двуспальная кровать-трансформер.
Благодаря разработкам производителей мебели у многих жителей больших городов появилась уникальная возможность красиво обустроить свою малогабаритную квартиру и еще оставить порядочно места для маневров. Только представьте себе подъемный трансформер кровать-шкаф-диван, встроенный в стену. На сегодняшний день это уже возможно!
Разновидности кроватей-трансформеров.
Изделие может реализовать все дизайнерские задумки владельца жилья, и это его главная особенность. Изначально, когда двуспальная кровать-трансформер только появилась на просторах мебельных салонов, поку more…
Благодаря разработкам производителей мебели у многих жителей больших городов появилась уникальная возможность красиво обустроить свою малогабаритную квартиру и еще оставить порядочно места для маневров. Только представьте себе подъемный трансформер кровать-шкаф-диван, встроенный в стену. На сегодняшний день это уже возможно!
Разновидности кроватей-трансформеров.
Изделие может реализовать все дизайнерские задумки владельца жилья, и это его главная особенность. Изначально, когда двуспальная кровать-трансформер только появилась на просторах мебельных салонов, поку more…
Екатерина Коробкова
понравилось
5 November 2018 at 1:09
14 comments
Екатерина Коробкова
понравилось
5 November 2018 at 1:09
community-post.html
Екатерина Коробкова
понравилось
5 November 2018 at 1:08
community-post.html
Рекомендую, это вкусно! Скумбрия, запеченная в духовке
У скумбрии своеобразный вкус, если вы приготовите ее по такому рецепту, то это будет любимой вашей рыбой. Рецепт на повседневный день, а также подойдет на праздничный стол!
Понадобится:
свежемороженая скумбрия - 3 штуки
репчатый лук - 1 шт.,помидорина-1 шт.
лимон -1 шт.
кетчуп - 2-3 ст. л.
майонез - 2-3 ст. л.
приправа к рыбе - по вкусу
соль и молотый черный перец - по вкусу
фольга
Приготовление:
1. Разморозить скумбрию, почистить от внутренностей очень тщательно. more…
У скумбрии своеобразный вкус, если вы приготовите ее по такому рецепту, то это будет любимой вашей рыбой. Рецепт на повседневный день, а также подойдет на праздничный стол!
Понадобится:
свежемороженая скумбрия - 3 штуки
репчатый лук - 1 шт.,помидорина-1 шт.
лимон -1 шт.
кетчуп - 2-3 ст. л.
майонез - 2-3 ст. л.
приправа к рыбе - по вкусу
соль и молотый черный перец - по вкусу
фольга
Приготовление:
1. Разморозить скумбрию, почистить от внутренностей очень тщательно. more…
29 comments
Екатерина Коробкова
понравилось
27 October 2018 at 20:11
community-post.html
Просто хочется кричать ВАУ.... спасибо . Художник своего дела.
27 October 2018 at 16:21
Нравится
Екатерина Коробкова
понравилось
27 October 2018 at 20:10
Екатерина Коробкова
понравилось
27 October 2018 at 20:09
community-post.html
6 comments
для
: Вы бы на этих малышей посмотрели когда их в 45 жары укутывают как мамашу что рядом в эти балдахины лет с 5(( 25 October 2018 at 8:59
Нравится
Екатерина Коробкова
понравилось
27 October 2018 at 20:08
28 comments
Екатерина Коробкова
понравилось
27 October 2018 at 20:08
community-post.html
32 comments
Екатерина Коробкова
понравилось
27 October 2018 at 20:08
community-post.html
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, more…
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, more…
5 comments
И изжога сильная будет! А холестерина сколько! для всё это на рыбу наворачивать? Самая полезная на пару или тушёная в воде.
28 October 2018 at 22:17
Нравится3
Екатерина Коробкова
subscribed to 10 groups
27 October 2018 at 20:06
community-join.html
Екатерина Коробкова
added a note
user-post.html
Как выбрать щенка той терьера.
Щенка той терьера лучше покупать в питомнике или у заводчика , чем в зоомагазине или на птичьем рынке. В первую очередь вы должны убедиться, что у животного есть клеймо и паспорт с отметкой об осмотре ветеринаром. В этом случае можно быть уверенным, что ему уже есть 45 дней. Если щенку больше двух месяцев, то в паспорте также должна быть отметка о прививке.
Щенки той терьера растут быстро, обычно к 4-6 месяцам рост их уже полностью останавливается . Поэтому в два-три месяца щенка уже можно назвать подростком. Но не бойтесь брать такое животное: у каждого из возр more…
Щенка той терьера лучше покупать в питомнике или у заводчика , чем в зоомагазине или на птичьем рынке. В первую очередь вы должны убедиться, что у животного есть клеймо и паспорт с отметкой об осмотре ветеринаром. В этом случае можно быть уверенным, что ему уже есть 45 дней. Если щенку больше двух месяцев, то в паспорте также должна быть отметка о прививке.
Щенки той терьера растут быстро, обычно к 4-6 месяцам рост их уже полностью останавливается . Поэтому в два-три месяца щенка уже можно назвать подростком. Но не бойтесь брать такое животное: у каждого из возр more…
Екатерина Коробкова
понравилось
16 October 2018 at 2:40
community-post.html
Шикарное вязаное пальто для девочки. Описание.
Пальто «Элизабет» по модели Ральфа Лорена.
На возраст 3.5 – 4 года (рост около 100 см)
Материалы: 650 г Candy от Vita, спицы № 3.5.
Узоры: См. ниже.
Жемчужная вязка. 1 р. – 1 лиц.п., 1 изн. п.
2 р. – 1 лиц. п., 1 изн.п.
Плотность лиц. глади: 25 п. х 37 р. = 10 х 10 см.
Полочки и спинка вяжутся единым полотном.
Набрать 334 п., провязать 8 рядов платочной вязкой (все п. изн. во всех р.) Далее вязать след. образом : 7 лиц. п., 1 изн. п., 6 лиц. п. (фантазийный жгут), 1 изн. п., 2 п. жемч. вязки, 1 изн. п., 9 лиц .п. (большая коса), 1 изн. п., 2 п more…
Пальто «Элизабет» по модели Ральфа Лорена.
На возраст 3.5 – 4 года (рост около 100 см)
Материалы: 650 г Candy от Vita, спицы № 3.5.
Узоры: См. ниже.
Жемчужная вязка. 1 р. – 1 лиц.п., 1 изн. п.
2 р. – 1 лиц. п., 1 изн.п.
Плотность лиц. глади: 25 п. х 37 р. = 10 х 10 см.
Полочки и спинка вяжутся единым полотном.
Набрать 334 п., провязать 8 рядов платочной вязкой (все п. изн. во всех р.) Далее вязать след. образом : 7 лиц. п., 1 изн. п., 6 лиц. п. (фантазийный жгут), 1 изн. п., 2 п. жемч. вязки, 1 изн. п., 9 лиц .п. (большая коса), 1 изн. п., 2 п more…
View all
15 comments
для : Чьих "кистей" очередная пирамидка будет? Ради любопытства спрашиваю
15 October 2018 at 22:51
Нравится
Екатерина Коробкова
понравилось
16 October 2018 at 2:40
community-post.html
РУЛЬКА СВИНАЯ ЗАПЕЧЕННАЯ.
Свиную рульку необходимо почистить и вымыть. Затем в кастрюлю для варки укладываем саму рульку, заливаем холодной водой, добавляем любые коренья, какие имеются в доме - морковь, пастернак, петрушку, сельдерей. Кладем 2 луковицы (шелуху не снимать, это придаст бульону и рульке красивый золотистый оттенок). Добавляем травы - петрушку, укроп. Даем закипеть, снимаем пену, уменьшаем нагрев до среднего и варим рульку с чуть приоткрытой крышкой. Не солим! В середине варки добавляем специи - пару почек гвоздики, по 6-10 горошин душистого и черного перца (можно использовать more…
Свиную рульку необходимо почистить и вымыть. Затем в кастрюлю для варки укладываем саму рульку, заливаем холодной водой, добавляем любые коренья, какие имеются в доме - морковь, пастернак, петрушку, сельдерей. Кладем 2 луковицы (шелуху не снимать, это придаст бульону и рульке красивый золотистый оттенок). Добавляем травы - петрушку, укроп. Даем закипеть, снимаем пену, уменьшаем нагрев до среднего и варим рульку с чуть приоткрытой крышкой. Не солим! В середине варки добавляем специи - пару почек гвоздики, по 6-10 горошин душистого и черного перца (можно использовать more…
20 comments
для
: нет..оч. вкусно готовит..просто это надо уметь делать... 17 October 2018 at 7:16
Нравится2Тоже на готовку стараюсь тратить меньше времени, для этого использую мультиварку - поставлю бульон и ушла по делам, пришла - и мясо готово и бульон, а дальше минимум времени на кухне. Но рульку не... more
18 October 2018 at 9:12
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.