Прошу не спрашивай меня, отчего я так печальна. Да, сейчас у меня плачет душа, но я не хочу это обсуждать.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Никулина
понравилось
10 March 2023 at 15:18
community-post.html
Тарталетки за 30 минут
Отлично подходит к любым ингредиентам
Ингредиенты:
Творог средней жирности — 200 г
Слоеное тесто — 500 г
Сахар — 4 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Яйцо — 1 шт.
Ягоды свежие или замороженные (смородина, малина, черника) — по вкусу
Приготовление:
1. Разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 200ºC. Посыпьте мукой рабочую поверхность, разложите на ней тесто и слегка раскатайте. Выемкой (можете воспользоваться чашкой или стаканом) сделайте заготовки тарталеток. Разложите их на противне, застеленном пергаментом, на расстоянии 2 см друг от друга. more…
Отлично подходит к любым ингредиентам
Ингредиенты:
Творог средней жирности — 200 г
Слоеное тесто — 500 г
Сахар — 4 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Яйцо — 1 шт.
Ягоды свежие или замороженные (смородина, малина, черника) — по вкусу
Приготовление:
1. Разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 200ºC. Посыпьте мукой рабочую поверхность, разложите на ней тесто и слегка раскатайте. Выемкой (можете воспользоваться чашкой или стаканом) сделайте заготовки тарталеток. Разложите их на противне, застеленном пергаментом, на расстоянии 2 см друг от друга. more…
Валентина Никулина
понравилось
10 March 2023 at 15:18
community-post.html
Классические вафли из СССР. Любимый вкус детства!
Ингредиенты:
— Мука пшеничная — 2 стакана
— Маргарин — 200 г
— Яйцо куриное — 3 штуки
— Молоко — 1,5 стакана
— Сахар — 1 стакан
— Сода на кончике ножа
— Соль щепотка
— Ванилин на кончике ножа
Приготовление:
Растопить маргарин в кастрюле. Добавить яйца и сахар, хорошенько перемешать.
Добавить частями муку и молоко, соль, соду и ванилин. Может понадобится молока чуть более 1,5 стакана. Тесто должно получится достаточно жидким, чтобы разливаться по вафельнице. Хорошо взбить миксером. more…
Ингредиенты:
— Мука пшеничная — 2 стакана
— Маргарин — 200 г
— Яйцо куриное — 3 штуки
— Молоко — 1,5 стакана
— Сахар — 1 стакан
— Сода на кончике ножа
— Соль щепотка
— Ванилин на кончике ножа
Приготовление:
Растопить маргарин в кастрюле. Добавить яйца и сахар, хорошенько перемешать.
Добавить частями муку и молоко, соль, соду и ванилин. Может понадобится молока чуть более 1,5 стакана. Тесто должно получится достаточно жидким, чтобы разливаться по вафельнице. Хорошо взбить миксером. more…
Валентина Никулина
понравилось
10 March 2023 at 15:17
community-post.html
ЧЕБУРЕКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С МЯСОМ, ГРИБАМИ, СЫРОМ, ВЕТЧИНОЙ ИЛИ ТВОРОГОМ
Рецепт 1. Крымские чебуреки слоеные
Ингредиенты
Тесто
66 мл масла растительного;
400 г муки;
соль – 3 г;
яйцо;
фильтрованная вода – 150 мл.
Начинка
очищенная вода – 20 мл;
400 г мясного фарша;
черный перец;
две крупные головки лука;
соль морская;
яйцо куриное.
Способ приготовления
1. Муку просейте в глубокую посуду. Вбейте в стакан яйцо. Влейте в него ледяную воду, посолите и взболтайте вилкой до однородности. Полученную смесь влейте в муку и перемешивайте вилкой. Должны образоваться хлопья и не остаться муки. Влейте more…
Рецепт 1. Крымские чебуреки слоеные
Ингредиенты
Тесто
66 мл масла растительного;
400 г муки;
соль – 3 г;
яйцо;
фильтрованная вода – 150 мл.
Начинка
очищенная вода – 20 мл;
400 г мясного фарша;
черный перец;
две крупные головки лука;
соль морская;
яйцо куриное.
Способ приготовления
1. Муку просейте в глубокую посуду. Вбейте в стакан яйцо. Влейте в него ледяную воду, посолите и взболтайте вилкой до однородности. Полученную смесь влейте в муку и перемешивайте вилкой. Должны образоваться хлопья и не остаться муки. Влейте more…
3 comments
Валентина Никулина
понравилось
10 March 2023 at 14:51
community-post.html
ТРАДИЦИОННЫЙ АНГЛИЙСКИЙ БИСКВИТ КОРОЛЕВЫ ВИКТОРИИ
Ингредиенты:
Для бисквита:
Сливочное масло мягкое — 170 г
Сахарная пудра — 170 г
Мука — 170 г
Яйца — 3 шт.
Для начинки:
Малиновое варенье — 4 ст. л.
Масляный крем — опционально
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 190°C. 2 формы по 18 см смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки.
2. В большой миске взбейте до кремовой бледной массы сливочное масло и сахар. more…
Ингредиенты:
Для бисквита:
Сливочное масло мягкое — 170 г
Сахарная пудра — 170 г
Мука — 170 г
Яйца — 3 шт.
Для начинки:
Малиновое варенье — 4 ст. л.
Масляный крем — опционально
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 190°C. 2 формы по 18 см смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки.
2. В большой миске взбейте до кремовой бледной массы сливочное масло и сахар. more…
Валентина Никулина
понравилось
10 March 2023 at 14:51
community-post.html
ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ЯБЛОКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
мука (для присыпки)
5 небольших яблок (примерно 800 г), смесь сладких и кислых сортов
500 г слоеного теста
100 г мелкого сахара
1 стручок ванили
100 мл кальвадоса (яблочный бренди)
50 г сливочного масла
мороженое для подачи
Разогрейте духовку до 190 °С. Посыпьте рабочую поверхность и скалку мукой. Раскатайте слоеное тесто до толщины чуть более 0,5 см, по ширине сковороды, оставив около 5 см по краям. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
мука (для присыпки)
5 небольших яблок (примерно 800 г), смесь сладких и кислых сортов
500 г слоеного теста
100 г мелкого сахара
1 стручок ванили
100 мл кальвадоса (яблочный бренди)
50 г сливочного масла
мороженое для подачи
Разогрейте духовку до 190 °С. Посыпьте рабочую поверхность и скалку мукой. Раскатайте слоеное тесто до толщины чуть более 0,5 см, по ширине сковороды, оставив около 5 см по краям. more…
Валентина Никулина
понравилось
10 March 2023 at 14:49
Валентина Никулина
понравилось
10 March 2023 at 14:48
Валентина Никулина
понравилось
10 March 2023 at 14:46
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added 6 photos
4 March 2023 at 1:00
photo-add-collage.html
Валентина Никулина
понравилось
10 March 2023 at 14:46
community-post.html
Трубочки с белковым кремом.
Ингредиенты:
- Бездрожжевое слоеное тесто - 500 г.
- Белок - 3 шт.
- Лимонная кислота - щепотка
- Соль - щепотка
- Сахар - 200 г.
- Вода - 60 мл.
- Желток - для смазывания
Приготовление:
1. Вырезать из фольги квадраты и свернуть конусом.
2. Стол присыпать мукой и раскатать готовое тесто в прямоугольный пласт толщиной 0,5 сантиметров. Разрезать на полоски шириной примерно по 2-2,5 сантиметра.
3. Готовые полоски накрутить на ранее подготовленные конусы из фольги. more…
Ингредиенты:
- Бездрожжевое слоеное тесто - 500 г.
- Белок - 3 шт.
- Лимонная кислота - щепотка
- Соль - щепотка
- Сахар - 200 г.
- Вода - 60 мл.
- Желток - для смазывания
Приготовление:
1. Вырезать из фольги квадраты и свернуть конусом.
2. Стол присыпать мукой и раскатать готовое тесто в прямоугольный пласт толщиной 0,5 сантиметров. Разрезать на полоски шириной примерно по 2-2,5 сантиметра.
3. Готовые полоски накрутить на ранее подготовленные конусы из фольги. more…
4 comments
Валентина Никулина
понравилось
10 March 2023 at 14:45
community-post.html
Валентина Никулина
понравилось
10 March 2023 at 14:45
community-post.html
✍💕Очень вкусный кулич на сметане.😋😍👍
Из указанного количества ингредиентов получается 2 кулича высотой 11 см и шириной 17 см и 14 маленьких куличей высотой 7 см и шириной 6 см.
👉Рекомендуем 👇
Ингредиенты:
300 мл молока
11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей)
3 яйца
200 г сахара
150 г сливочного масла
250 г сметаны (15-20%) палочка ванили (или 2 ч.л. ванильного сахара)
300 г изюма
700-800 г муки
Как готовить: more…
Из указанного количества ингредиентов получается 2 кулича высотой 11 см и шириной 17 см и 14 маленьких куличей высотой 7 см и шириной 6 см.
👉Рекомендуем 👇
Ингредиенты:
300 мл молока
11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей)
3 яйца
200 г сахара
150 г сливочного масла
250 г сметаны (15-20%) палочка ванили (или 2 ч.л. ванильного сахара)
300 г изюма
700-800 г муки
Как готовить: more…
6 comments
Несколько лет назад нашла в интернете рецепт кулича с апельсиновым соком, цукатами и изюмом... Теперь готовлю только его.
7 March 2023 at 11:58
Нравится1
Валентина Никулина
понравилось
10 March 2023 at 14:45
community-post.html
Валентина Никулина
понравилось
10 March 2023 at 14:45
Валентина Никулина
понравилось
10 March 2023 at 14:44
community-post.html
Если солнце с утра не встало – значит солнце сегодня Ты ! Доброго Утра, Дорогие Мои Друзья! Солнечного весеннего дня !
36 comments
Валентина Никулина
понравилось
10 March 2023 at 14:43
Валентина Никулина
понравилось
10 March 2023 at 14:43
community-post.html
Рецепт рогаликов
Понадобятся такие продукты:
Два куриных яйца;
Одна упаковка сливочного масла;
Половина стакана сахара;
Три стакана муки;
10 г сухих дрожжей;
Густое варенье либо джем.
Готовим самые пышные рогалики:
Муку просейте и всыпьте в нее дрожжи. Перемешайте. Туда же натрите масло и разотрите руками в крошку.
Яйца взбейте отдельно вместе с сахаром до пышной массы, которую потом влейте в мучную.
Вымесите тесто, которое должно выйти мягким. Дайте ему 10-15 минут отдохнуть. more…
Понадобятся такие продукты:
Два куриных яйца;
Одна упаковка сливочного масла;
Половина стакана сахара;
Три стакана муки;
10 г сухих дрожжей;
Густое варенье либо джем.
Готовим самые пышные рогалики:
Муку просейте и всыпьте в нее дрожжи. Перемешайте. Туда же натрите масло и разотрите руками в крошку.
Яйца взбейте отдельно вместе с сахаром до пышной массы, которую потом влейте в мучную.
Вымесите тесто, которое должно выйти мягким. Дайте ему 10-15 минут отдохнуть. more…
7 comments
Валентина Никулина
понравилось
10 March 2023 at 14:42
Валентина Никулина
понравилось
10 March 2023 at 14:40
Валентина Никулина
понравилось
10 March 2023 at 14:38
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
added a photo
4 March 2023 at 11:22
photo-add-collage.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��� ����
от
Андрей
Майде
� �������!
от
Андрей
Майде
� �������
от
Андрей
Майде
� ������� � ���������
от
Андрей
Майде
�������
от
Андрей
Майде
������� ���������
от
Андрей
Майде
Other people named Валентина Никулина in My World