Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
МАЙЯ САРИЕВА
понравилось
10 August 2016 at 12:26
community-post.html
6 РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ
1. Печень по-царски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печень куриная — 500 Грамм
● Лук репчатый — 500 Грамм
● Морковь — 500 Грамм
● Манная крупа — 0,5 Стакана
● Молоко — 0,5 Стакана
● Майонез — 3-4 Ст. ложек
● Соль — 1,5 Чайных ложки
● Перец молотый — 2-3 Щепоток
● Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час. Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном масле на небольшом огн more…
1. Печень по-царски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печень куриная — 500 Грамм
● Лук репчатый — 500 Грамм
● Морковь — 500 Грамм
● Манная крупа — 0,5 Стакана
● Молоко — 0,5 Стакана
● Майонез — 3-4 Ст. ложек
● Соль — 1,5 Чайных ложки
● Перец молотый — 2-3 Щепоток
● Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час. Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном масле на небольшом огн more…
МАЙЯ САРИЕВА
понравилось
15 March 2016 at 9:00
community-post.html
Котлеты впрок из рубленного мяса (домашний фастфуд)
600 г мясо мякоть свинина+курица
Яйцо 1 шт
Луковица 1 шт.средняя
Крахмал 2 ст.л.
Соль, свежемолотый перец по вкусу
Сухая зелень: шнит-лук или тимьян или розмарин
Для панировки: яйца, мука + панировочные сухари
Растительное масло для жарки
+Пищевая плёнка
Приготовление:
Мясо острым ножом как можно мельче нарезать. Лук измельчить в блендере или натереть на мелкой тёрке. Смешать нарубленное мясо с луком, яйцом, крахмалом, солью и молотым перцем. На разделочную доску расстелить пищевую плёнку, выложить на неё фарш и свернуть в рулет или в вид more…
600 г мясо мякоть свинина+курица
Яйцо 1 шт
Луковица 1 шт.средняя
Крахмал 2 ст.л.
Соль, свежемолотый перец по вкусу
Сухая зелень: шнит-лук или тимьян или розмарин
Для панировки: яйца, мука + панировочные сухари
Растительное масло для жарки
+Пищевая плёнка
Приготовление:
Мясо острым ножом как можно мельче нарезать. Лук измельчить в блендере или натереть на мелкой тёрке. Смешать нарубленное мясо с луком, яйцом, крахмалом, солью и молотым перцем. На разделочную доску расстелить пищевую плёнку, выложить на неё фарш и свернуть в рулет или в вид more…
4 comments
Я бы крахмал поменяла на булку. И вообще я люблю готовить из немороженого мяса
15 March 2016 at 18:02
Нравится
МАЙЯ САРИЕВА
понравилось
15 March 2016 at 8:58
community-post.html
Колбасные цветочки
Можно использовать готовое слоеное тесто
Ингредиенты:
– молоко – 200 мл
– яйцо – 1 шт.
– сливочное масло – 75 г
– дрожжи свежие – 20 г
– дрожжи сухие – 1 ч. л.
– соль – 1 ст.л.
– сахар – 1 ст.л.
– мука пшеничная – около 1 кг (сколько возьмет тесто)
– колбаса вареная – 300 г (колбаса должна быть тонко нарезанной - желательно, попросить тонко нарезать при покупке в супермаркете).
Приготовление:
Дрожжи развести в теплом молоке, замесить тесто и поставить на 1 час в теплое место для подъема. more…
Можно использовать готовое слоеное тесто
Ингредиенты:
– молоко – 200 мл
– яйцо – 1 шт.
– сливочное масло – 75 г
– дрожжи свежие – 20 г
– дрожжи сухие – 1 ч. л.
– соль – 1 ст.л.
– сахар – 1 ст.л.
– мука пшеничная – около 1 кг (сколько возьмет тесто)
– колбаса вареная – 300 г (колбаса должна быть тонко нарезанной - желательно, попросить тонко нарезать при покупке в супермаркете).
Приготовление:
Дрожжи развести в теплом молоке, замесить тесто и поставить на 1 час в теплое место для подъема. more…
Спасибо за идею. Сделаю из дрожжевого теста, не слоеные.
15 March 2016 at 20:14
Нравится
МАЙЯ САРИЕВА
понравилось
15 March 2016 at 8:56
22 comments
МАЙЯ САРИЕВА
subscribed to 3 groups
15 March 2016 at 8:43
community-join.html
МАЙЯ САРИЕВА
прокомментировал
23 February 2016 at 6:52
неплохо
community-post.html
ТОРТ ИЗ ФАРША
Немецкая закуска от Кати-katinka. Почему она так называется Катя сама не знает. Но рецептик простой, вкусный и сытный.
Продукты
1 кг фарша (я брала из говядины)
1 ст. л. горчицы
4 луковицы
3 яйца
5 ст. л. панировочных сухарей
150 г маринованного перца (можно заменить консервированным горошком или шампиньонами)
100 - 200 г тёртого сыра
соль, перец
растительное масло
Приготовление
Луковицы натереть или пропустить через мясорубку. Маринованный перец нарезать на кусочки. more…
Немецкая закуска от Кати-katinka. Почему она так называется Катя сама не знает. Но рецептик простой, вкусный и сытный.
Продукты
1 кг фарша (я брала из говядины)
1 ст. л. горчицы
4 луковицы
3 яйца
5 ст. л. панировочных сухарей
150 г маринованного перца (можно заменить консервированным горошком или шампиньонами)
100 - 200 г тёртого сыра
соль, перец
растительное масло
Приготовление
Луковицы натереть или пропустить через мясорубку. Маринованный перец нарезать на кусочки. more…
МАЙЯ САРИЕВА
subscribed to 3 groups
22 February 2016 at 18:54
community-join.html
МАЙЯ САРИЕВА
прокомментировал
21 February 2016 at 7:20
Да в 10 школе
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.