Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Школа Кулинарии
community-post.html
Школа Кулинарии
community-post.html
53 comments
Школа Кулинарии
community-post.html
4 comments
я против- когда детей этим кормят/родители сами дебилы и бэби их жертвы/, а потом язвы будут кровяные в желудке.
16 April at 15:08
Нравится
Школа Кулинарии
community-post.html
Зепеченое филе с нежной начинкой
Берем:
⠀
2 куриных филе
1 ч л паприки
соль, перец по вкусу
1 ст л растительного масла
1/2 небольшого кабачка
30 г петрушки
2 ст л творожного сыра
⠀
1. Куриное филе промой, обсуши, отдели от малого филе. Прорежь кармашки так, как я показываю на видео.
⠀
2. Натри филе солью, перцем и паприкой. Оставь на 10-15 минут.
⠀
3. Кабачок натри на крупной терке, петрушку мелко нарежь и смешай с творожным сыром.
⠀
4. Наполни кармашки начинкой, можешь закрепить края филе зубочистками.
⠀ more…
Берем:
⠀
2 куриных филе
1 ч л паприки
соль, перец по вкусу
1 ст л растительного масла
1/2 небольшого кабачка
30 г петрушки
2 ст л творожного сыра
⠀
1. Куриное филе промой, обсуши, отдели от малого филе. Прорежь кармашки так, как я показываю на видео.
⠀
2. Натри филе солью, перцем и паприкой. Оставь на 10-15 минут.
⠀
3. Кабачок натри на крупной терке, петрушку мелко нарежь и смешай с творожным сыром.
⠀
4. Наполни кармашки начинкой, можешь закрепить края филе зубочистками.
⠀ more…
3 comments
для .....................её будит
: жарить потом....................6 April at 8:04
Нравится28 comments
ненавижу "тряпки" на окнах кроме белого тюля! и слишком маленький стол!!! Я люблю большие хлебосольные столы, чтобы всем места хватало!! И слишком много разных цветов! Обожаю свою белую кухню с... more
9 April at 9:39
Нравится
Школа Кулинарии
community-post.html
3 comments
Школа Кулинарии
community-post.html
7 comments
И так, про между прочим, в списке с продуктами норковая шуба и тесты на беременность. Подготовила грамотно
6 April at 4:24
Нравится45 comments
Школа Кулинарии
community-post.html
Школа Кулинарии
community-post.html
Школа Кулинарии
community-post.html
Кухня от наших подписчиков
Готовила это блюдо забавы ради, а вышло неожиданно очень вкусно и сытно 🤤
Жюльен в багете 🥖
Нам понадобится :
🥖 Куриное филе 300 г, это примерно 1 курогрудка, отвариваем её и нарезаем кусочками
🥖 Лук репчатый 1 шт.
🥖 Шампиньоны свежие 250-300 г
🥖 Соль, перец по вкусу
🥖 Мука 2-3 ст.л.
🥖 Молоко 300 мл в начинку + 50 мл для багета; можно заменить сливками 10%, будет пожирнее
🥖 Багет 1 шт., у меня Осенний
🥖 Зелень, у меня Сельдерей и Базилик
🥖 Майонез 3 ст.л., можно заменить на сметану или йогурт
🥖 Сыр 100 г
🥖 Растительное масло для жарки more…
Готовила это блюдо забавы ради, а вышло неожиданно очень вкусно и сытно 🤤
Жюльен в багете 🥖
Нам понадобится :
🥖 Куриное филе 300 г, это примерно 1 курогрудка, отвариваем её и нарезаем кусочками
🥖 Лук репчатый 1 шт.
🥖 Шампиньоны свежие 250-300 г
🥖 Соль, перец по вкусу
🥖 Мука 2-3 ст.л.
🥖 Молоко 300 мл в начинку + 50 мл для багета; можно заменить сливками 10%, будет пожирнее
🥖 Багет 1 шт., у меня Осенний
🥖 Зелень, у меня Сельдерей и Базилик
🥖 Майонез 3 ст.л., можно заменить на сметану или йогурт
🥖 Сыр 100 г
🥖 Растительное масло для жарки more…
Школа Кулинарии
community-post.html
Микрушка с духовкой как у меня. Но кухню решил обставить "под орех".
5 April at 16:29
Нравится
Школа Кулинарии
community-post.html
Пряный яблочный крамбл - идеален для чаепития на выходных✨
⠀
Что нужно?⠀
⠀
Для теста:⠀
▫️ 200 г муки⠀
▫️ 70 г сахара⠀
▫️ 150 г тёплого сливочного масла 150г⠀
▫️ 1 яйцо⠀
▫️ щепотка соли⠀
⠀
Для начинки:⠀
▫️ 1,5 кг яблок⠀
▫️ 100 г сахара⠀
▫️ 2 ч.л. корицы⠀
▫️ 1 ч.л. имбиря⠀
▫️ 1/4 ч.л. мускатного ореха⠀
▫️ 50 г сливочного масла⠀
▫️ 1/2 стакана бренди, виски или коньяка (а вот и волшебство 😄)⠀
⠀
Для крошек:⠀
▫️ 100 г холодного сливочного масла⠀
▫️ 100 г муки⠀
▫️ 50 г сахара⠀
⠀
Что делать?⠀ more…
⠀
Что нужно?⠀
⠀
Для теста:⠀
▫️ 200 г муки⠀
▫️ 70 г сахара⠀
▫️ 150 г тёплого сливочного масла 150г⠀
▫️ 1 яйцо⠀
▫️ щепотка соли⠀
⠀
Для начинки:⠀
▫️ 1,5 кг яблок⠀
▫️ 100 г сахара⠀
▫️ 2 ч.л. корицы⠀
▫️ 1 ч.л. имбиря⠀
▫️ 1/4 ч.л. мускатного ореха⠀
▫️ 50 г сливочного масла⠀
▫️ 1/2 стакана бренди, виски или коньяка (а вот и волшебство 😄)⠀
⠀
Для крошек:⠀
▫️ 100 г холодного сливочного масла⠀
▫️ 100 г муки⠀
▫️ 50 г сахара⠀
⠀
Что делать?⠀ more…
Школа Кулинарии
community-post.html
Школа Кулинарии
community-post.html
Школа Кулинарии
community-post.html
Школа Кулинарии
community-post.html
4 comments
А зачем вы ее в подъезде держите? У нас на даче на чердаке живут ну очень милота
4 April at 2:48
Нравится
Школа Кулинарии
community-post.html
Школа Кулинарии
community-post.html
А, вспомните, к концу рабочего дня , как коллективно обсуждали из тех ингредиентов что были у каждой наименования блюд....и чем можно заменить - при их отсутствии ....
Только... more
Только... more
3 April at 16:12
Нравится
Школа Кулинарии
community-post.html
3 comments
Error loading page. Retry in 5 seconds.