Log in

Школа Кулинарии

Готовим дома вкусную и полезную еду!
Школа Кулинарии group on My World

    Unsubscribe from irrelevant news

    To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in  this post and select the necessary option.

      Школа Кулинарии
      community-post.html
      for 💖Õሌ৮гã💖 ♡°•.♥.•°♡ : Твой Ник из набора символов напоминает - всякую херню. Короче - не от большого ума.
      yesterday at 20:04
      Like
      Школа Кулинарии
      community-post.html
      3 comments
      Под стакан-другой шнапса подмели, и никто не понял бы, что это такое.
      Кроме дедушки: ему только на донышко плеснули.
      yesterday at 11:04
      Like
      for Батыр Юмутов: Так это же хорошо! Еще Ленин говорил: "Мы стоим за государство, а государство предполагает границы". Так что тут все по науке.
      yesterday at 12:04
      Like
      Школа Кулинарии
      community-post.html
      Школа Кулинарии
      community-post.html
      Школа Кулинарии
      community-post.html
      Школа Кулинарии
      community-post.html
      Плов
      yesterday at 18:04
      Like
      Школа Кулинарии
      community-post.html
      7 comments
      Совсем перестал есть чёрную икру...
      Saturday at 22:06
      Like1
      Хлеб за 200 рублей! Шумерские фейки тиражировать начинаете? И тут фуфло повалилось (
      yesterday at 16:04
      Like
      Школа Кулинарии
      community-post.html
      Школа Кулинарии
      community-post.html
      3 comments
      Saturday at 23:14
      Like
      Овощи варят до нужной степени готовности, а не по уставу (таблице).
      yesterday at 0:04
      Like11You and others like this10 people
      Школа Кулинарии
      community-post.html
      Школа Кулинарии
      community-post.html
      44 comments
      10
      yesterday at 19:04
      Like
      9
      yesterday at 23:04
      Like
      Школа Кулинарии
      community-post.html
      против! Но очень красиво, просто шедеврально!!!😛
      Saturday at 8:39
      Like
      Школа Кулинарии
      community-post.html
      Школа Кулинарии
      community-post.html
      3 comments
      Красиво! и на роликах)))
      Saturday at 7:24
      Like
      кухонька для семьи гастарбайтера
      yesterday at 9:04
      Like
      Школа Кулинарии
      community-post.html
      Школа Кулинарии
      community-post.html
      Школа Кулинарии
      community-post.html
      15 comments
      for Яо Линь-Цзы знакомства исключены: перепланировку надо с Жилкомпанией согласовывать, а это долго и будет дороже.
      Saturday at 9:25
      Like
      for Люба K.: Не правильно выразился: перестановку. Стены крушить - себе дороже.
      Saturday at 9:28
      Like1
      Школа Кулинарии
      community-post.html
      6 comments
      for Севиле :-): Там же не два лежит ?! .. Но я бы еще подписала бы . " ДЛЯ ТЕБЯ".
      Saturday at 10:46
      Like
      Понравится, ещё как понравится. Бабушки сейчас на ты, с молодёжью ... Так что, закажите.Не пожалеете. Уверяю Вас.
      Saturday at 17:08
      Like
      Школа Кулинарии
      community-post.html
      3 comments
      Дебилов в России лет на 100 припасено !!!!!
      Saturday at 4:37
      Like1
      Сам удивляюсь. Если голодняк в городе застанет, лучше в полусоветскую чебуречную зайду. Чебурек или сочный беляш с пылу с жару, да под юз грамм - милейшее дело.
      Исключение - важная деловая встреча...
       more
      Saturday at 10:15
      Like
      Школа Кулинарии
      community-post.html
      4 comments
      Покупаю 1/2 дарницкого хлеба - 9,90
      Saturday at 9:46
      Like
      for Елена Еремчук: Не каждый день, но примерно так же. Это если спиртное не брать.
      Saturday at 10:18
      Like
      Школа Кулинарии
      community-post.html
      7 comments
      for Irina Забавина: ..с кислой.
      Saturday at 11:54
      Like
      ...но можно и свежей добавить, что бы наверняка уже можно было смело назвать это щами.
      Saturday at 11:54
      Like
      Школа Кулинарии
      community-post.html
      Школа Кулинарии
      community-post.html
      Не разу не пробовал. Торт же пекут.
      Friday at 9:30
      Like
      Школа Кулинарии
      community-post.html
      Школа Кулинарии
      community-post.html
      Школа Кулинарии
      community-post.html
      Красиво и полезно!
      Friday at 3:48
      Like
      Школа Кулинарии
      community-post.html
      12 comments
      for Люба K.: Если сливаете, то бульон.
      Thursday at 22:26
      Like
      for Наталья Якушева: Я первую воду довожу до горячего состояния, когда появляется пена и сразу сливаю....бульон я хочу тоже наваристый иметь...это очень важно.
      Thursday at 22:35
      Like
      Школа Кулинарии
      community-post.html
      17 April at 14:28
      Like
      Школа Кулинарии
      community-post.html
      Thursday at 14:42
      Like
      Школа Кулинарии
      community-post.html
      20 comments
      for Лоретта ***: капусту можно заменить я летом с кабачками делала
      Saturday at 8:30
      Like1
      for Валентина Здесева: И не только летом..Я кабачков на зиму заготавливаю пол морозилки..И пластиками и кубиками и в овощной заморозке...
      Saturday at 9:30
      Like
      Error loading page. Retry in 5 seconds.