Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна .
понравилось
8 November 2018 at 22:57
community-post.html
5 comments
. ~Любаша ~
Жють!!!! А ну, как оживуть
9 November 2018 at 10:20
НравитсяЛариса Смирнова
Больше по грибы не хочу , неровен час увижу заикой можно стать.
13 November 2018 at 19:09
Нравится1
Анна .
понравилось
29 November 2017 at 15:03
community-post.html
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПОНЧИКИ В МИРЕ!
Делюсь семейный рецептом!
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко — 500 мл
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло или маргарин — 125 г
Сахар — 2,5 ст. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Дрожжи сухие — 11 г
Вода тёплая — 0,5 стак.
Мука — на глаз
Ванилин — опционально
Приготовление:
1. Молоко с водой смешать, немного нагреть. Добавить весь сахар и дрожжи. Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15). Теперь добавить яйцо и сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное). Добавить соль, ванилин, все тщательно взбить венчиком. Постепенно всыпать му more…
Делюсь семейный рецептом!
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко — 500 мл
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло или маргарин — 125 г
Сахар — 2,5 ст. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Дрожжи сухие — 11 г
Вода тёплая — 0,5 стак.
Мука — на глаз
Ванилин — опционально
Приготовление:
1. Молоко с водой смешать, немного нагреть. Добавить весь сахар и дрожжи. Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15). Теперь добавить яйцо и сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное). Добавить соль, ванилин, все тщательно взбить венчиком. Постепенно всыпать му more…
Анна .
понравилось
29 November 2017 at 15:01
community-post.html
ГОТОВИМ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ: ТОП - 6 РЕЦЕПТОВ 🍴
1. Куриные желудки по-быстрому
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500г куриных желудков,
● 2 луковицы,
● 3 ст.л. растительного масла,
● ½ ч.л. соды,
● специи по вкусу,
● соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промыть и обсушить пупочки, мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду – соус вспенится, когда пена сойдет, добавить специи, подсолить и перемешать массу, накрыть казан крышкой и на медленном огне потушить блюдо, помешивая периодически и подливая кипяток так, more…
1. Куриные желудки по-быстрому
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500г куриных желудков,
● 2 луковицы,
● 3 ст.л. растительного масла,
● ½ ч.л. соды,
● специи по вкусу,
● соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промыть и обсушить пупочки, мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду – соус вспенится, когда пена сойдет, добавить специи, подсолить и перемешать массу, накрыть казан крышкой и на медленном огне потушить блюдо, помешивая периодически и подливая кипяток так, more…
Анна .
понравилось
29 November 2017 at 14:58
Анна .
понравилось
29 November 2017 at 14:56
community-post.html
Анна .
понравилось
29 November 2017 at 14:55
Анна .
понравилось
29 November 2017 at 14:53
20 comments
Анна .
понравилось
29 November 2017 at 14:51
6 comments
для
Теперь Уналов вместо 2 лет, будет пятилетку горбатиться до пенсии.
: Еще как заботится! На три года поднял пенсионный возраст)))Теперь Уналов вместо 2 лет, будет пятилетку горбатиться до пенсии.
29 November 2017 at 22:45
Нравится5
Анна .
понравилось
4 October 2017 at 13:50
Анна .
понравилось
4 October 2017 at 4:41
community-post.html
18 comments
Смелость мужика, снимавшего гигантского змия, зашкаливает.
8 October 2017 at 0:14
Нравится
Анна .
понравилось
4 October 2017 at 4:40
community-post.html
Анна .
понравилось
2 October 2017 at 12:39
Анна .
понравилось
2 October 2017 at 12:38
community-post.html
Нежные шницели с яйцом
✨Ингредиенты:✨
- 700 гр свинины
- 100 гр булки
- 0,5 стакана молока
- 1 луковица
- 1 яйцо в фарш
- 8 яиц в начинку
- 150 гр сыра
- соль, перец, хмели-сунели, зелень
✨Приготовление:✨
1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все more…
✨Ингредиенты:✨
- 700 гр свинины
- 100 гр булки
- 0,5 стакана молока
- 1 луковица
- 1 яйцо в фарш
- 8 яиц в начинку
- 150 гр сыра
- соль, перец, хмели-сунели, зелень
✨Приготовление:✨
1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все more…
Анна .
понравилось
2 October 2017 at 12:27
community-post.html
Рулетики мясные к праздничному столу
Ингредиенты:
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать more…
Ингредиенты:
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать more…
4 comments
Анна .
понравилось
26 April 2017 at 16:38
community-post.html
Анна .
понравилось
26 April 2017 at 16:35
Анна .
понравилось
26 April 2017 at 16:35
Анна .
понравилось
26 April 2017 at 16:32
9 comments
для
: Кошачьи разве отказываются? У них вроде и обоняние слабее, чем у других.27 April 2017 at 8:43
Нравится1Кошки не откажутся,оближет его по полной программе,и опять станет свой.
27 April 2017 at 9:57
Нравится2
Анна .
понравилось
26 April 2017 at 16:30
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.