Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ДМИТРИЙ ГОРБУЛИН
прокомментировал
26 September 2018 at 22:55
деревенский наркобарон)))))
community-post.html
32 comments
Изображены листья конопли,это не значит что наркобарон.У конопли только один сорт с" одурманивающем" действием.А так она растёт для производственных целей.Мак например растёт на полях(колхозных)... more
16 January 2019 at 1:06
Нравитсядля
И зреет мак! Ништяк-ништяк!!!
: Уже созрела конопля - "комбайны" вышли на поля....И зреет мак! Ништяк-ништяк!!!
16 January 2019 at 4:17
Нравится
ДМИТРИЙ ГОРБУЛИН
прокомментировал
26 September 2018 at 22:53
сиськи силиконовые фу
39 comments
ДМИТРИЙ ГОРБУЛИН
installed a game
30 May 2018 at 8:59
app-install.html
Леди популярность
Играть
Леди популярность - игра, созданная для всех ценителей высокой моды! Пройдитесь по самым гламурным бутикам, создайте свой уникальный образ и покорите Леди Подиум!
195 808
ДМИТРИЙ ГОРБУЛИН
прокомментировал
30 November 2017 at 0:17
...
community-post.html
ГОТОВИМ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ: ТОП - 6 РЕЦЕПТОВ 🍴
1. Куриные желудки по-быстрому
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500г куриных желудков,
● 2 луковицы,
● 3 ст.л. растительного масла,
● ½ ч.л. соды,
● специи по вкусу,
● соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промыть и обсушить пупочки, мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду – соус вспенится, когда пена сойдет, добавить специи, подсолить и перемешать массу, накрыть казан крышкой и на медленном огне потушить блюдо, помешивая периодически и подливая кипяток так, more…
1. Куриные желудки по-быстрому
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500г куриных желудков,
● 2 луковицы,
● 3 ст.л. растительного масла,
● ½ ч.л. соды,
● специи по вкусу,
● соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промыть и обсушить пупочки, мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду – соус вспенится, когда пена сойдет, добавить специи, подсолить и перемешать массу, накрыть казан крышкой и на медленном огне потушить блюдо, помешивая периодически и подливая кипяток так, more…
ДМИТРИЙ ГОРБУЛИН
прокомментировал
30 November 2017 at 0:12
...
community-post.html
9 полезных советов в любом деле
1. Не делайте поспешных выводов
Эта привычка уничтожает нас двумя способами. Во-первых, мы решили, что знаем, что произойдет, поэтому очень не внимательны, и действуем опираясь на это решение. Второе, мы возомнили, что умеем читать мысли, и как будто бы знаем, почему другие люди делают, то, что они делают, или что они думают. Опять неверно, причем в корне неверно. Именно эта глупость разрушает отношения как никакая другая.
2. Не драматизируйте more…
1. Не делайте поспешных выводов
Эта привычка уничтожает нас двумя способами. Во-первых, мы решили, что знаем, что произойдет, поэтому очень не внимательны, и действуем опираясь на это решение. Второе, мы возомнили, что умеем читать мысли, и как будто бы знаем, почему другие люди делают, то, что они делают, или что они думают. Опять неверно, причем в корне неверно. Именно эта глупость разрушает отношения как никакая другая.
2. Не драматизируйте more…
7 comments
Полностью согласна! Надо попробовать, но ожидаемый результат будет, естественно, не сразу.
25 November 2017 at 14:02
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
Other people named ДМИТРИЙ ГОРБУЛИН in My World