Евгения Прохорова
was last seen 30 December at 10:59
44 года
Я... свяжу тебе жизнь...
Из пушистых мохеровых ниток...
Я... свяжу тебе жизнь...
Не солгу ни единой
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгения Прохорова
понравилось
10 March 2020 at 12:13
community-post.html
7 comments
Bula Uralsky
показалось тракторы на свалке
10 March 2020 at 15:47
Нравится3You and others like this2 людямМихаил Аверьянов
для ☃︎ Мопсик❤️ Ололоша ♈: е...ть ты демон...
10 March 2020 at 19:55
Нравится1
Евгения Прохорова
понравилось
30 September 2019 at 12:39
community-post.html
#выпечка
>кефир 1ст.,
>сырое яйцо 1 шт.,
>мука 1 ст.,
>сода ½ ч.л.
Начинка:
>рыбные консервы 1 б., МОЖНО по ВКУСУ и ЛЮБЫЕ.
>отварные яйца 2 шт.,
>любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста.
Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой.
Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Сыр натираем на мелкой терке.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. more…
>кефир 1ст.,
>сырое яйцо 1 шт.,
>мука 1 ст.,
>сода ½ ч.л.
Начинка:
>рыбные консервы 1 б., МОЖНО по ВКУСУ и ЛЮБЫЕ.
>отварные яйца 2 шт.,
>любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста.
Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой.
Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Сыр натираем на мелкой терке.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. more…
хороший рецепт. только зелень лучше не класть, она перебьёт вкус рыбы.
30 September 2019 at 11:15
Нравится
Евгения Прохорова
понравилось
3 May 2019 at 22:13
Евгения Прохорова
понравилось
19 April 2019 at 12:06
572 comments
Согласна , Нам фиг кто помогают . Когда случается что то, высказывают сочувствие , а сами злорадствуют двуличные.
19 April 2019 at 7:48
Нравится137
Евгения Прохорова
понравилось
1 April 2019 at 17:08
community-post.html
#пасха
Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет. С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4... 1 л. топленого молока;
1 кг. сахара;
500 гр. слив. масла;
10 яиц;
3 желтка;
150 гр. свежих дрожжей.
Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь). Затем всыпать:
1 ч.л. соли;
200 гр. запаренного изюма;
2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст.л. коньяка;
примерно 2,5 кг муки. more…
Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет. С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4... 1 л. топленого молока;
1 кг. сахара;
500 гр. слив. масла;
10 яиц;
3 желтка;
150 гр. свежих дрожжей.
Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь). Затем всыпать:
1 ч.л. соли;
200 гр. запаренного изюма;
2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст.л. коньяка;
примерно 2,5 кг муки. more…
12 comments
Евгения Прохорова
понравилось
28 March 2019 at 22:19
3 comments
Хотела научиться делать планку ---Пока освоила полежать на коврике ---
28 March 2019 at 20:09
Нравится1
Евгения Прохорова
понравилось
3 March 2019 at 20:42
community-post.html
49 comments
Евгения Прохорова
понравилось
20 February 2019 at 8:52
4 comments
Евгения Прохорова
понравилось
18 February 2019 at 23:09
community-post.html
Вкусно и сытно!
Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г (2 пласта по 250 г)
Филе свинины – 300 г
Луковица большая – 1 шт.
Картофель – 3-4 шт.
Сливочное масло – 100 г
Огурец соленый – 1 большой или 3-4 корнишона
Яйцо куриное – 1 шт.
Сыр твердый – 50 г
Соль, перец
Приготовление:
1. Пласты размороженного теста разрезать, создав тем самым 12 одинаковых прямоугольников.
2.Каждый раскатать, сделать с противоположных сторон надрезы. more…
Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г (2 пласта по 250 г)
Филе свинины – 300 г
Луковица большая – 1 шт.
Картофель – 3-4 шт.
Сливочное масло – 100 г
Огурец соленый – 1 большой или 3-4 корнишона
Яйцо куриное – 1 шт.
Сыр твердый – 50 г
Соль, перец
Приготовление:
1. Пласты размороженного теста разрезать, создав тем самым 12 одинаковых прямоугольников.
2.Каждый раскатать, сделать с противоположных сторон надрезы. more…
Евгения Прохорова
понравилось
18 February 2019 at 1:09
Евгения Прохорова
понравилось
14 February 2019 at 13:06
Евгения Прохорова
понравилось
3 February 2019 at 22:11
3 comments
Евгения Прохорова
понравилось
3 February 2019 at 22:10
community-post.html
#торт
Для блинов (на 6 шт, 20 см):
🔹Яйца 3 шт
🔹Мука 200 г
🔹Молоко 500 мл
⠀
Для крема:
🔹Мягкий творог 400 г
🔹Йогурт натуральный 150 г
🔹Сахар/Мёд (или подсластитель) по-вкусу
⠀
✅Взбиваем яйца с мукой, постепенно вводим молоко, перемешиваем.
⠀
✅Жарим блинчики на сухой сковороде (лучше а/п), если сковорода обычная, смазываем слегка поверхность растительным маслом.
⠀
✅Готовим крем: взбиваем творог и йогурт с мёдом (или др. подсластитель).
⠀
✅Промазываем остывшие блинчики кремом, украшаем сверху любыми ягодами и отправляем в холодильник на пару часов.
Для блинов (на 6 шт, 20 см):
🔹Яйца 3 шт
🔹Мука 200 г
🔹Молоко 500 мл
⠀
Для крема:
🔹Мягкий творог 400 г
🔹Йогурт натуральный 150 г
🔹Сахар/Мёд (или подсластитель) по-вкусу
⠀
✅Взбиваем яйца с мукой, постепенно вводим молоко, перемешиваем.
⠀
✅Жарим блинчики на сухой сковороде (лучше а/п), если сковорода обычная, смазываем слегка поверхность растительным маслом.
⠀
✅Готовим крем: взбиваем творог и йогурт с мёдом (или др. подсластитель).
⠀
✅Промазываем остывшие блинчики кремом, украшаем сверху любыми ягодами и отправляем в холодильник на пару часов.
Евгения Прохорова
понравилось
3 February 2019 at 22:04
community-post.html
Евгения Прохорова
понравилось
24 January 2019 at 18:32
community-post.html
#десерт
Основа:
- песочное печенье со вкусом топленого молока - 300г
- сливочное масло - 100г
Начинка:
- сгущенное молоко (вареное) - 1б
- бананы - 3шт
- сливки - 450мл
- сахарная пудра - 2ст.л.
- какао/кофе/шоколадный топинг
Приготовление:
1. Измельчаем печенье в мелкую крошку.
2. Вливаем к ней растопленное сливочное масло. Перетираем.
3. Утрамбовываем печенье в форму и отправляем в холодильник на 20 минут.
4. Наносим толстый слой сгущенного молока.
5. Режим бананы, как пожелает душа и выкладываем в форму. more…
Основа:
- песочное печенье со вкусом топленого молока - 300г
- сливочное масло - 100г
Начинка:
- сгущенное молоко (вареное) - 1б
- бананы - 3шт
- сливки - 450мл
- сахарная пудра - 2ст.л.
- какао/кофе/шоколадный топинг
Приготовление:
1. Измельчаем печенье в мелкую крошку.
2. Вливаем к ней растопленное сливочное масло. Перетираем.
3. Утрамбовываем печенье в форму и отправляем в холодильник на 20 минут.
4. Наносим толстый слой сгущенного молока.
5. Режим бананы, как пожелает душа и выкладываем в форму. more…
Евгения Прохорова
понравилось
24 January 2019 at 18:27
community-post.html
5 comments
вирусы да, не выживают. но от переохлаждения можно самим ласты завернуть
25 January 2019 at 12:15
Нравится1
Евгения Прохорова
понравилось
21 January 2019 at 21:21
Евгения Прохорова
понравилось
7 January 2019 at 21:45
3 comments
Это в женском дневнике долбанулись😃 совсем не женские слова проскакивают
8 January 2019 at 9:37
Нравится
Евгения Прохорова
понравилось
29 December 2018 at 19:14
community-post.html
Консервы.
Говорят, что когда-то заключённые, бежавшие из северных лагерей, брали с собой консервы.
Эти консервы не надо было тащить в заплечных мешках. Они бежали рядом сами.
Очень удобно, очень.
Когда в бескрайней тайге нечем было поживиться, консерву съедали.
Консерва до последнего не догадывалась о том, что её участь - быть съеденной. И взяли-то её с собой только для этого.
Консерва просто бежала со всеми на волю.
* * * * *
Жутко? Ну да.
Ну что ж, всё как в жизни.
А у вас есть консервы?
Есть. Почти у каждого в жизни была такая консерва.
more…
Говорят, что когда-то заключённые, бежавшие из северных лагерей, брали с собой консервы.
Эти консервы не надо было тащить в заплечных мешках. Они бежали рядом сами.
Очень удобно, очень.
Когда в бескрайней тайге нечем было поживиться, консерву съедали.
Консерва до последнего не догадывалась о том, что её участь - быть съеденной. И взяли-то её с собой только для этого.
Консерва просто бежала со всеми на волю.
* * * * *
Жутко? Ну да.
Ну что ж, всё как в жизни.
А у вас есть консервы?
Есть. Почти у каждого в жизни была такая консерва.
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� � �������
от
Валентина
Федосеева
� ���������� �����!
от
ТАТЬЯНА
...
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 209
Женский дневник
2 328 847
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 071
Other people named Евгения Прохорова in My World