Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Кирсанова
понравилось
11 March 2020 at 6:53
community-post.html
Елена Кирсанова
понравилось
11 March 2020 at 6:53
community-post.html
Елена Кирсанова
понравилось
10 March 2020 at 23:33
community-post.html
Город Тбилиси, Грузия
6:481 849Город Тбилиси, ГрузияSave to my page
20 comments
кто там был поймет меня тянет назад как на родину хорошие люди жаль что мир жесток и политика делает людей другими
16 March 2020 at 20:13
Нравится2
Елена Кирсанова
понравилось
10 March 2020 at 23:33
community-post.html
Океанариум в Москве. Кормление акул
2:351 636Океанариум в Москве. Кормление акулSave to my page
Елена Кирсанова
subscribed to 5 groups
10 March 2020 at 23:32
community-join.html
Елена Кирсанова
wrote
status.html
"Мусорная война. Расследование о крупнейшей свалке…": ...
Елена Кирсанова
понравилось
25 January 2020 at 16:32
community-post.html
Знаменитые стаканы крепостного Вершинина, секрет которых не разгадали за 200 лет.
Более 200 лет назад стекольных дел мастер крепостной Александр Вершинин создавал уникальные двухслойные стаканы, между стенками которых располагались целые картины, точнее, маленькие макеты пейзажей, сделанные из камешков, мха, соломы, цветных ниточек и бумаги. Понять секрет их изготовления и воспроизвести подобные изделия до сих пор никому не удалось.
Вершинин изготавливал сервизы по заказу царской семьи, бокалы, декорированные на тему войны 1812 года, рюмки и графины с великокняжескими гербами... more…
Более 200 лет назад стекольных дел мастер крепостной Александр Вершинин создавал уникальные двухслойные стаканы, между стенками которых располагались целые картины, точнее, маленькие макеты пейзажей, сделанные из камешков, мха, соломы, цветных ниточек и бумаги. Понять секрет их изготовления и воспроизвести подобные изделия до сих пор никому не удалось.
Вершинин изготавливал сервизы по заказу царской семьи, бокалы, декорированные на тему войны 1812 года, рюмки и графины с великокняжескими гербами... more…
View all
40 comments
Да в музее такая красота.Мой муж с Никольска и 10 лет проработал на заводе хрусталя
3 June 2020 at 16:17
Нравится
Елена Кирсанова
понравилось
25 January 2020 at 16:31
3 comments
Елена Кирсанова
понравилось
25 January 2020 at 16:30
community-post.html
Милые помощники))
10:201 043Милые помощники))Save to my page
3 comments
Елена Кирсанова
понравилось
25 January 2020 at 14:44
Елена Кирсанова
понравилось
25 January 2020 at 14:40
community-post.html
Медовик со сливочным кремом
Ингредиенты:
Для медового бисквита (форма 20 см. в диаметре):
● 3 крупных яйца (комнатной t)
● 100 г сахара
● 100 г меда
● 1 ч ложка соды
● 150 г муки
Для сиропа:
● 1 ч ложку меда растворить в
● 100 мл теплой воды, остудить.
Для крема:
● 300 мл охлажденных сливок жирностью 33-35% взбить с
● 300 г вареной сгущенки - до загустения.
Приготовление:
1.Яйца с сахаром (в стационарном миксере) взбиваем в пышную белую массу.Пока взбиваются яйца, занимаемся медом: помещаем в кастрюльку мед с содой, и при постоянном помешивании (2 -3 мин) на среднем огне доводим медово-с more…
Ингредиенты:
Для медового бисквита (форма 20 см. в диаметре):
● 3 крупных яйца (комнатной t)
● 100 г сахара
● 100 г меда
● 1 ч ложка соды
● 150 г муки
Для сиропа:
● 1 ч ложку меда растворить в
● 100 мл теплой воды, остудить.
Для крема:
● 300 мл охлажденных сливок жирностью 33-35% взбить с
● 300 г вареной сгущенки - до загустения.
Приготовление:
1.Яйца с сахаром (в стационарном миксере) взбиваем в пышную белую массу.Пока взбиваются яйца, занимаемся медом: помещаем в кастрюльку мед с содой, и при постоянном помешивании (2 -3 мин) на среднем огне доводим медово-с more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Молодая Семья
124 303
Шедевры рукоделия и дизайна
426 799
Other people named Елена Кирсанова in My World