Если вы мечтаете, чтобы судьба повернулась к вам лицом и улыбнулась, для начала вам нужно подарить ей хорошее настроение!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Дубова
added a note
user-post.html
Привет,Наталия. Тут кто-то выложил твои фоoтки на одном ćaйте, я не поверила ćвоим глазам, посмотри, это здесь-> ...
Наталия Классович
понравилось
14 April 2019 at 7:43
community-post.html
#ужин
Фарш 500 г
Яйцо 1
Лук 1
Кабачок 1 (большой)
Помидор 2
Сыр 50 г
Соль, специи по вкусу .
В фарш добавляем яйцо, мелко нарезанный лук, соль и специи, затем перемешиваем и формируем котлеты.
Кабачок режем кружочками шириной 1 см и выкладываем на смазанную растительным маслом форму для запекания. Далее необходимо посыпать солью, выложить котлеты, а на котлеты тонко нарезанные кружочками помидоры. Посыпать солью и поставить в разогретую до 180с, духовку, на 30 минут. Посыпаем натертым сыром и оставляем ещё на 10 минут.
Фарш 500 г
Яйцо 1
Лук 1
Кабачок 1 (большой)
Помидор 2
Сыр 50 г
Соль, специи по вкусу .
В фарш добавляем яйцо, мелко нарезанный лук, соль и специи, затем перемешиваем и формируем котлеты.
Кабачок режем кружочками шириной 1 см и выкладываем на смазанную растительным маслом форму для запекания. Далее необходимо посыпать солью, выложить котлеты, а на котлеты тонко нарезанные кружочками помидоры. Посыпать солью и поставить в разогретую до 180с, духовку, на 30 минут. Посыпаем натертым сыром и оставляем ещё на 10 минут.
Наталия Классович
понравилось
14 April 2019 at 7:39
community-post.html
#выпечка
Кефир жирный — 1 стак.
Тертый сыр (в тесто) — 1 стак.
Тертый сыр (в начинку) — 40 г
Мука (в тесто) — 2 стак.
Мука (для работы с тестом) — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Ветчина — 120 г
Зелень — 2–3 ст. л.
Масло растительное — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты, просейте муку, мелко нарежьте укроп.
2. Ветчину нарежьте как можно тоньше, чтобы она была мягкой и не "выпирала" в тесте.
3. Натрите сыр на крупной терке, оставьте 40–50 г для начинки лепешки. more…
Кефир жирный — 1 стак.
Тертый сыр (в тесто) — 1 стак.
Тертый сыр (в начинку) — 40 г
Мука (в тесто) — 2 стак.
Мука (для работы с тестом) — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Ветчина — 120 г
Зелень — 2–3 ст. л.
Масло растительное — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты, просейте муку, мелко нарежьте укроп.
2. Ветчину нарежьте как можно тоньше, чтобы она была мягкой и не "выпирала" в тесте.
3. Натрите сыр на крупной терке, оставьте 40–50 г для начинки лепешки. more…
View all
Наталия Классович
понравилось
14 April 2019 at 7:34
community-post.html
#ужин
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра
Приготовление:
Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут. more…
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра
Приготовление:
Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут. more…
View all
Наталия Классович
понравилось
1 September 2017 at 18:35
community-post.html
Цветаевский пирог с малиновой начинкой
Ингредиенты:
Для песочной основы:
Сметана — 0,5 стакана
Сливочное маслице — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стакана
Просеянная пшеничная мука— 2 стакана
Для сметанной заливки:
Мука — 2 ст. л.
Сахар — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 стакан
Для фруктовой начинки:
Замороженная малина — 350 г
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Для песочной основы:
Сметана — 0,5 стакана
Сливочное маслице — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стакана
Просеянная пшеничная мука— 2 стакана
Для сметанной заливки:
Мука — 2 ст. л.
Сахар — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 стакан
Для фруктовой начинки:
Замороженная малина — 350 г
Приготовление:
more…
По фотке видно, что тесто постояло в духовке, прежде чем на него выложили начинку
1 September 2017 at 13:48
Нравится
Наталия Классович
понравилось
1 September 2017 at 18:28
Наталия Классович
понравилось
1 September 2017 at 18:24
Наталия Классович
понравилось
1 September 2017 at 18:20
community-post.html
Пирог "Восхитительный".
Ингредиенты:
-Масло сливочное — 120г
-Молоко — 40 мл
-Яйцо куриное — 3 шт
-Сахар — 165 г
-Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
-Абрикос (или любые другие фрукты, ягоды) — 15 шт
-Мука пшеничная — 150 г
Приготовление:
Размягченное сливочное масло размешать с сахаром.
По одному добавить яйца, каждый раз хорошо размешивая.
Влить молоко. Добавить муку с разрыхлителем. Получается немного густоватое тесто. Форму смазать маслом и выложить тесто. Сверху выложить половинки абрикос.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов до готовности.
Ингредиенты:
-Масло сливочное — 120г
-Молоко — 40 мл
-Яйцо куриное — 3 шт
-Сахар — 165 г
-Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
-Абрикос (или любые другие фрукты, ягоды) — 15 шт
-Мука пшеничная — 150 г
Приготовление:
Размягченное сливочное масло размешать с сахаром.
По одному добавить яйца, каждый раз хорошо размешивая.
Влить молоко. Добавить муку с разрыхлителем. Получается немного густоватое тесто. Форму смазать маслом и выложить тесто. Сверху выложить половинки абрикос.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов до готовности.
Наталия Классович
понравилось
1 September 2017 at 18:20
И с зади , и с переди , всё пустота, слов никому не нужных изрекала!
А , оглянувшись,поняла , молчала б лучше, чем ты это всем сказала!
... more
А , оглянувшись,поняла , молчала б лучше, чем ты это всем сказала!
... more
1 September 2017 at 18:17
Нравится
Наталия Классович
понравилось
1 September 2017 at 18:14
Наталия Классович
понравилось
4 June 2017 at 18:26
community-post.html
Салат "Максим"
Ингредиенты
варёные куриные окорочка 2-3 шт.
консервированные шампиньоны 1 банка
лук 3-4 шт.
солёные огурцы 3-4 шт.
майонез
растительное масло
соль
Способ приготовления
Шаг 1 Отвариваем куриные окорочка в соленой воде. Остужаем, отделяем мясо курицы от шкуры и косточек. Рвем полученное мясо на небольшие кусочки. Огурцы режем дольками.
Шаг 2 Грибы немного обсушиваем, мелко ржем. Лук мелко режем.
Шаг 3 Лук выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, слегка обжариваем. Добавляем грибы. Обжариваем. more…
Ингредиенты
варёные куриные окорочка 2-3 шт.
консервированные шампиньоны 1 банка
лук 3-4 шт.
солёные огурцы 3-4 шт.
майонез
растительное масло
соль
Способ приготовления
Шаг 1 Отвариваем куриные окорочка в соленой воде. Остужаем, отделяем мясо курицы от шкуры и косточек. Рвем полученное мясо на небольшие кусочки. Огурцы режем дольками.
Шаг 2 Грибы немного обсушиваем, мелко ржем. Лук мелко режем.
Шаг 3 Лук выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, слегка обжариваем. Добавляем грибы. Обжариваем. more…
Наталия Классович
понравилось
4 June 2017 at 18:24
community-post.html
ГОРЧИЦА «УБОЙНЕЙШАЯ» - НАИПРОСТЕЙШИЙ СПОСОБ
горчичный порошок 100 г
соль
газированная вода (у меня минералка) 200 мл.
сахар
На 100 гр. горчичного порошка ушло примерно 200 мл. минералки. В миске смешать минералку и горчичный порошок. Сначала я к 100 мл. минералки добавила 100 гр. горчичного порошка, щепотку сахара и соли.Тщательно перемешала. Получилась густая смесь. Затем продолжая размешивать, подливала минералку до состояния «густой сметаны». Получившуюся горчицу уложить в банку. Горчицу сразу поставила на боковую полку в холодильник. К ужину была готова ядреная горчичка (простояла в х more…
горчичный порошок 100 г
соль
газированная вода (у меня минералка) 200 мл.
сахар
На 100 гр. горчичного порошка ушло примерно 200 мл. минералки. В миске смешать минералку и горчичный порошок. Сначала я к 100 мл. минералки добавила 100 гр. горчичного порошка, щепотку сахара и соли.Тщательно перемешала. Получилась густая смесь. Затем продолжая размешивать, подливала минералку до состояния «густой сметаны». Получившуюся горчицу уложить в банку. Горчицу сразу поставила на боковую полку в холодильник. К ужину была готова ядреная горчичка (простояла в х more…
Наталия Классович
понравилось
4 June 2017 at 18:23
community-post.html
Весенний пирог с творогом и зеленью
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 200 г
Сливочное масло — 50 г
Творог — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Холодное молоко — 3–4 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Творог — 500–600 г
Яйца — 3 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Петрушка — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Шпинат — 1 пучок
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Растопить сливочное масло, остудить до комнатной температуры. Соединить творог, муку, соль, яйцо, сливочное масло и молоко, быстро замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 200 г
Сливочное масло — 50 г
Творог — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Холодное молоко — 3–4 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Творог — 500–600 г
Яйца — 3 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Петрушка — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Шпинат — 1 пучок
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Растопить сливочное масло, остудить до комнатной температуры. Соединить творог, муку, соль, яйцо, сливочное масло и молоко, быстро замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут. more…
Наталия Классович
понравилось
4 June 2017 at 18:23
community-post.html
Запеканка из куриной печени с рисом,луком и морковью.Очень нежная и вкусная.
Автор: Наталья Кондратюк
Ингредиенты:
Печень куриная -1 кг
Рис – 1 стакан
Яйцо куриное – 3 шт.
Молоко- 240 г
Лук репчатый – 3-4 шт
Морковь 2 шт
Масло растительное 1 ст.л
Мука 2-3 ст.л
Чеснок 2-3 зубчика
Соль, перец по вкусу
Майонез можно заменить сметаной
Приготовление:
Первым делом ставим вариться рис. В кастрюлю наливаем два стакана воды, высыпаем стакан риса, доводим до кипения и варим на слабом огне минут10-15, до выкипания воды. Тут не чего сложного, просто соблюдайте пропорции и рис пол more…
Автор: Наталья Кондратюк
Ингредиенты:
Печень куриная -1 кг
Рис – 1 стакан
Яйцо куриное – 3 шт.
Молоко- 240 г
Лук репчатый – 3-4 шт
Морковь 2 шт
Масло растительное 1 ст.л
Мука 2-3 ст.л
Чеснок 2-3 зубчика
Соль, перец по вкусу
Майонез можно заменить сметаной
Приготовление:
Первым делом ставим вариться рис. В кастрюлю наливаем два стакана воды, высыпаем стакан риса, доводим до кипения и варим на слабом огне минут10-15, до выкипания воды. Тут не чего сложного, просто соблюдайте пропорции и рис пол more…
Наталия Классович
понравилось
4 June 2017 at 18:22
Наталия Классович
понравилось
4 June 2017 at 18:20
community-post.html
Салат "Любимая "
Ингредиенты
помидор 3-4 шт.
куриная грудка 200-300 гр.
ананасы консервированные 1 банка
батон 1-2 кусочка
майонез
соль
Способ приготовления
Шаг 1 Куриную грудку варим в подсоленной воде до готовности, остужаем крупно режем.
Шаг 2 Помидоры крупно режем.
Шаг 3 Ананасы крупно режем.
Шаг 4 Батон режем кубиками, обжариваем на сухой сковороде.
Шаг 5 Все смешиваем, заправляем майонезом, солим, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Ингредиенты
помидор 3-4 шт.
куриная грудка 200-300 гр.
ананасы консервированные 1 банка
батон 1-2 кусочка
майонез
соль
Способ приготовления
Шаг 1 Куриную грудку варим в подсоленной воде до готовности, остужаем крупно режем.
Шаг 2 Помидоры крупно режем.
Шаг 3 Ананасы крупно режем.
Шаг 4 Батон режем кубиками, обжариваем на сухой сковороде.
Шаг 5 Все смешиваем, заправляем майонезом, солим, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Наталия Классович
понравилось
4 June 2017 at 18:20
community-post.html
Рецепт вкусных, хрустящих маринованных огурцов.
Хочу поделиться с Вами рецептом вкусных, хрустящих маринованных огурцов. Такие огурчики станут прекрасной закуской к обеду или ужину. Из данного количества ингредиентов получается 4 литровые баночки готового продукта.
Для приготовления вкусных, хрустящих маринованных огурцов нам понадобится:
4 кг огурцов;
1 стакан сахара;
1 стакан растительного масла;
1 стакан уксуса 9%;
40 г соли;
1 ст. л. черного молотого перца;
3 зубчика чеснока;
укроп или петрушка.
Огурцы нарезаем ломтиками.
more…
Хочу поделиться с Вами рецептом вкусных, хрустящих маринованных огурцов. Такие огурчики станут прекрасной закуской к обеду или ужину. Из данного количества ингредиентов получается 4 литровые баночки готового продукта.
Для приготовления вкусных, хрустящих маринованных огурцов нам понадобится:
4 кг огурцов;
1 стакан сахара;
1 стакан растительного масла;
1 стакан уксуса 9%;
40 г соли;
1 ст. л. черного молотого перца;
3 зубчика чеснока;
укроп или петрушка.
Огурцы нарезаем ломтиками.
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
������� ���������
от
Валентина
Словачевская
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Наталия Классович in My World