Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Семенова
понравилось
7 January 2015 at 11:56
community-post.html
Салат "Самый вкусный"
Ингредиенты:
>0,5кг. говядины
>3-4 свежих помидора
>2-3 маринованных огурца
>3-4 картофелины
>150гр. сыра
>майонез
>пучок петрушки
>соль, перец
Приготовление:
Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой.
Картофель отварить.
Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями:
говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка!
Можно, собственно, в любом порядке!
Или даже сразу смешать, если есть салат собираетесь сразу!...
Ингредиенты:
>0,5кг. говядины
>3-4 свежих помидора
>2-3 маринованных огурца
>3-4 картофелины
>150гр. сыра
>майонез
>пучок петрушки
>соль, перец
Приготовление:
Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой.
Картофель отварить.
Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями:
говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка!
Можно, собственно, в любом порядке!
Или даже сразу смешать, если есть салат собираетесь сразу!...
3 comments
Анна Корзнякова
👍
7 January 2015 at 7:39
НравитсяАйгерим Мейрамовна
мм.вкуснотище!
7 January 2015 at 11:20
Нравится
Лариса Семенова
понравилось
7 January 2015 at 11:48
Лариса Семенова
понравилось
7 January 2015 at 11:48
community-post.html
45 comments
Мужчины тоже,каждый раз отталкываешь,а они....Сами понимаете))))
8 January 2015 at 18:03
Нравится
Лариса Семенова
понравилось
7 January 2015 at 11:47
community-post.html
10 comments
для : подари ей букет из снежинок.. ну или шоколадок.. ну или из пачек чипсов.. но все равно букет;))
7 January 2015 at 12:57
Нравится
Лариса Семенова
прокомментировала
30 December 2014 at 9:11
Красиво,но как-то неуютно.Как сохранить эту первозданную белизну?????!!!!
3 comments
Красиво,но как-то неуютно.Как сохранить эту первозданную белизну?????!!!!
30 December 2014 at 9:11
Нравится
Лариса Семенова
прокомментировала
30 December 2014 at 9:06
Дурацкий фотошоп,невооружённым взглядом видно.И тема для прикола не впечетляет - нужно жить с Богом в душе,а не на телевизоре......
32 comments
для
: Судя по фамилии,вы не русская,а библию читали,оно вам надо?!8 January 2015 at 0:43
Нравится
Лариса Семенова
понравилось
30 December 2014 at 9:03
community-post.html
🎄 ТОП-10 бутербродов к новогоднему столу. 🎄
1. Закусочные бутерброды с печенью трески
Ингредиенты:
· печень трески-2 баночки по 100 гр · яйца-3-4 шт · тертый, твердый сыр-количество по желанию · майонез · батон французский · 2 зубка чеснока · укроп · лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом. Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон), выложить на них начинку. Подавать, посыпав зеленым луком и у...
1. Закусочные бутерброды с печенью трески
Ингредиенты:
· печень трески-2 баночки по 100 гр · яйца-3-4 шт · тертый, твердый сыр-количество по желанию · майонез · батон французский · 2 зубка чеснока · укроп · лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом. Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон), выложить на них начинку. Подавать, посыпав зеленым луком и у...
4 comments
Лариса Семенова
понравилось
30 December 2014 at 9:02
30 comments
Хорошая идея органайзера, можно такой домик сделать и для карандашей- фломастеров.
23 January 2015 at 17:59
Нравится
Лариса Семенова
понравилось
30 December 2014 at 8:59
community-post.html
16 comments
Кот сильно напуган,придёт в себя,поблагодарит своего спасителя,а как,он ещё сам не знает
3 January 2015 at 20:56
Нравится
Лариса Семенова
понравилось
30 December 2014 at 8:59
15 comments
Лариса Семенова
понравилось
30 December 2014 at 8:59
community-post.html
11 comments
Лариса Семенова
понравилось
30 December 2014 at 8:59
community-post.html
34 comments
Лариса Семенова
понравилось
30 December 2014 at 8:59
10 comments
Лариса Семенова
понравилось
30 December 2014 at 8:59
3 comments
Лариса Семенова
понравилось
30 December 2014 at 8:59
10 comments
а у нас, в Казахстане, есть дорога в никуда - дорога в степи))
30 December 2014 at 10:57
Нравитсядля
: Не бывает дороги в никуда,рано или поздно она приведёт куда-нибудь! 3 January 2015 at 20:35
Нравится
Лариса Семенова
понравилось
30 December 2014 at 8:55
5 comments
Лариса Семенова
понравилось
30 December 2014 at 8:55
community-post.html
26 comments
Лариса Семенова
понравилось
30 December 2014 at 8:54
community-post.html
Рассольник "Пальчики оближешь"
Ингредиенты:
- 300 гр говядины
- 3 клубня картофеля
- 150 гр перловой крупы
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 соленых огурца
- 2 столовые ложки сметаны
- растительное масло для жарки
- пучок зелени
- черный молотый перец
- соль
Приготовление:
1. Картофель, морковь и лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности.
3. Сварить бульон из говядины. Добавить картофель, довести до кипения. Положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут....
Ингредиенты:
- 300 гр говядины
- 3 клубня картофеля
- 150 гр перловой крупы
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 соленых огурца
- 2 столовые ложки сметаны
- растительное масло для жарки
- пучок зелени
- черный молотый перец
- соль
Приготовление:
1. Картофель, морковь и лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности.
3. Сварить бульон из говядины. Добавить картофель, довести до кипения. Положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут....
5 comments
для : Можно говяжьи, нужно просто правильно их подготовить, в воде отмочить , если не сделать запах будет и привкус не приятный
30 December 2014 at 1:51
Нравится
Лариса Семенова
понравилось
30 December 2014 at 8:53
community-post.html
🍴 САЛАТ "МИМОЗА" 🍃
Ингредиенты:
🔸 250-300г. рыбной консервы (в оригинальном рецепте приготовления салата Мимоза часто используют сардины в масле или тунец),
🔸 5 яиц,
🔸 До ½ стакана риса,
🔸 3-4 моркови средних размеров,
🔸 Пучок зеленого лука,
🔸 Майонез, приблизительно 2 стакана,
🔸 Перец черный молотый, соль.
Приготовление:
Для начала нужно подготовить ингредиенты. Яйца нужно сварить (важно, чтобы яйца сварились вкрутую, но при этом переваривать тоже нельзя, чтобы получить ярко-желтый цвет последнего слоя). Сварить морковь для салата «Мимоза», очистить кожицу и дать остыть до комнатной темпе...
Ингредиенты:
🔸 250-300г. рыбной консервы (в оригинальном рецепте приготовления салата Мимоза часто используют сардины в масле или тунец),
🔸 5 яиц,
🔸 До ½ стакана риса,
🔸 3-4 моркови средних размеров,
🔸 Пучок зеленого лука,
🔸 Майонез, приблизительно 2 стакана,
🔸 Перец черный молотый, соль.
Приготовление:
Для начала нужно подготовить ингредиенты. Яйца нужно сварить (важно, чтобы яйца сварились вкрутую, но при этом переваривать тоже нельзя, чтобы получить ярко-желтый цвет последнего слоя). Сварить морковь для салата «Мимоза», очистить кожицу и дать остыть до комнатной темпе...
4 comments
Лариса Семенова
понравилось
30 December 2014 at 8:51
community-post.html
Салат с сухариками "Сочная Хрустяшка".
Ингредиенты:
Помидоры
Огурцы
Крабовые палочки
Сыр
Маринованные огурцы
Зелень
Сухарики
Майонез или масло (для заправки)
Приготовление:
1.Овощи нарезать соломкой, Сыр ооочень тонкой соломкой (я использовала для этого спец.нож-терку). Зелень измельчить. Крабовые палочки нарезать мелко. Сухарики лучше подойдут ржаные,и не квадратные, а удлиненные. 2.Заправить салат, сухарики добавлять перед подачей, чтобы не намокли
Ингредиенты:
Помидоры
Огурцы
Крабовые палочки
Сыр
Маринованные огурцы
Зелень
Сухарики
Майонез или масло (для заправки)
Приготовление:
1.Овощи нарезать соломкой, Сыр ооочень тонкой соломкой (я использовала для этого спец.нож-терку). Зелень измельчить. Крабовые палочки нарезать мелко. Сухарики лучше подойдут ржаные,и не квадратные, а удлиненные. 2.Заправить салат, сухарики добавлять перед подачей, чтобы не намокли
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.