Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Нечаева
понравилось
26 September 2017 at 23:23
community-post.html
Простой рулет из лаваша "Пятница"
Ингредиенты:
- лаваш
- пекинская капуста
- свежий огурец
- вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот)
- сыр
- майонез
Приготовление:
На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр
Образно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее. На вторую часть - укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром. Загибаем кр more…
Ингредиенты:
- лаваш
- пекинская капуста
- свежий огурец
- вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот)
- сыр
- майонез
Приготовление:
На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр
Образно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее. На вторую часть - укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром. Загибаем кр more…
Елена Нечаева
понравилось
26 September 2017 at 9:20
Елена Нечаева
понравилось
26 September 2017 at 9:13
51 comments
Елена Нечаева
понравилось
24 September 2017 at 0:44
community-post.html
Елена Нечаева
понравилось
20 September 2017 at 23:52
community-post.html
Шурпа😍
Этот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным ярким вкусом
Ингредиенты:
>Баранина шейка 0,5 кг
>Лук репчатый 1 шт
>Перец сладкий красный 1 шт
>Морковь 2 шт
>Картофель 6 шт
>Чеснок дольки 2 шт
>Кинза 10 г
>Укроп 10 г
>Помидор свежий 2 шт
Приготовление:
1. Выбираем кастрюлю (или казан) объемом 6-7 литров.
2. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета прямо в кастрюле. Важно, чтобы на протяжении всей готовки огонь был очень умеренный - меньше среднего. more…
Этот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным ярким вкусом
Ингредиенты:
>Баранина шейка 0,5 кг
>Лук репчатый 1 шт
>Перец сладкий красный 1 шт
>Морковь 2 шт
>Картофель 6 шт
>Чеснок дольки 2 шт
>Кинза 10 г
>Укроп 10 г
>Помидор свежий 2 шт
Приготовление:
1. Выбираем кастрюлю (или казан) объемом 6-7 литров.
2. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета прямо в кастрюле. Важно, чтобы на протяжении всей готовки огонь был очень умеренный - меньше среднего. more…
Елена Нечаева
понравилось
20 September 2017 at 23:48
Елена Нечаева
понравилось
19 September 2017 at 8:19
11 comments
Елена Нечаева
понравилось
19 September 2017 at 8:16
4 comments
Елена Нечаева
wrote
status.html
Я тебя никому не отдам,
Я с тобой забываю былое...
Я доверюсь твоим лишь рукам,
Лишь бы только всегда был со мною.
Я тебя никому не отдам!
Но позволю уйти, отпуская,
Ты... не денешься никуда.
Если в сердце. До самого края...
Я с тобой забываю былое...
Я доверюсь твоим лишь рукам,
Лишь бы только всегда был со мною.
Я тебя никому не отдам!
Но позволю уйти, отпуская,
Ты... не денешься никуда.
Если в сердце. До самого края...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.