Лилиана варламова
was last seen 17 February at 20:54
49 лет
/
Альметьевск, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лилиана варламова
понравилось
17 February 2017 at 20:53
community-post.html
Необычные и вкусные бутерброды к завтраку
Вам потребуется:
16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
8 пластин ветчины (копченого мяса);
1-2 помидора;
200 г грибов,
4 яйца;
100-150 г сыра;
1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
соль, перец, зелень петрушки.
Как готовить:
1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
more…
Вам потребуется:
16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
8 пластин ветчины (копченого мяса);
1-2 помидора;
200 г грибов,
4 яйца;
100-150 г сыра;
1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
соль, перец, зелень петрушки.
Как готовить:
1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
more…
Светлана Точёнова
17 February 2017 at 21:26
Нравится1
Лилиана варламова
понравилось
17 February 2017 at 20:53
community-post.html
89 comments
Для Ольга Анатольевна- почему вы так враждебно относитесь к людям другой нации?Ваша русская внешность для многих тоже , как вы выразились, внешность МАРТЫШКИ.Не нарвится смотреть - не смотрите!А... more
18 February 2017 at 9:23
Нравится14Бонифаций а шо ты на с акватории привез ? Чур только не бананы .
23 March 2017 at 22:38
Нравится
Лилиана варламова
понравилось
17 February 2017 at 20:52
5 comments
Лилиана варламова
понравилось
17 February 2017 at 20:52
14 comments
Лилиана варламова
понравилось
17 February 2017 at 20:52
Лилиана варламова
понравилось
17 February 2017 at 20:52
community-post.html
5 comments
для
: А Вам знакомо понятие - "ОПЕЧАТКА" ? И Вы всегда так грубы....17 February 2017 at 20:49
Нравится4
Лилиана варламова
понравилось
17 February 2017 at 20:52
4 comments
Лилиана варламова
понравилось
17 February 2017 at 20:52
Лилиана варламова
понравилось
17 February 2017 at 20:51
community-post.html
Шарф гармошкой
Материалы: нитки, спицы 2-х номеров (разница между ними 3 номера). Для примера возьмем спицы №2 и №5.
На спицы №2 набираем 22 петли, вяжем платочной вязкой 4 ряда.
Спицы №5
5ряд: кром., из одной петли вывязать 2 петли, повтор от * до конца, кром. Кол-во петель 42.
6-12 ряд: лиц. гладь
Спицы №2
13 ряд: кром., * провязываем по 2 петли вместе лиц., повтор от * до конца, кром. Кол-во петель 22.
14-18 ряд: платоч. вязка
Повторяем с 5 ряда до 18 ряд.
Как достигнете нужной длины вместо 6 рядов платоч. вязки провяжите 4 ряда, как в начале.
Материалы: нитки, спицы 2-х номеров (разница между ними 3 номера). Для примера возьмем спицы №2 и №5.
На спицы №2 набираем 22 петли, вяжем платочной вязкой 4 ряда.
Спицы №5
5ряд: кром., из одной петли вывязать 2 петли, повтор от * до конца, кром. Кол-во петель 42.
6-12 ряд: лиц. гладь
Спицы №2
13 ряд: кром., * провязываем по 2 петли вместе лиц., повтор от * до конца, кром. Кол-во петель 22.
14-18 ряд: платоч. вязка
Повторяем с 5 ряда до 18 ряд.
Как достигнете нужной длины вместо 6 рядов платоч. вязки провяжите 4 ряда, как в начале.
7 comments
интересно получилось , хомут , я думаю , тоже будет хорошо смотреться
18 February 2017 at 10:58
Нравится
Лилиана варламова
понравилось
17 February 2017 at 20:51
Лилиана варламова
понравилось
17 February 2017 at 20:51
community-post.html
Готовим мясо на скорую руку
Ингредиенты:
- свинина - сколько душенька пожелает;
- соль;
- чёрный перец;
- розмарин.
Всё остальное (помидоры, зелень, оливки и т.д.) по аппетиту и вкусу. К мясу очень и очень желательны какие-нибудь закуски. Они могут быть солёными или сладкими, пряными, острыми, кислыми, любыми!
Приготовление:
Мясо нарезаем кусками размером с ладонь и толщиной около двух сантиметров. more…
Ингредиенты:
- свинина - сколько душенька пожелает;
- соль;
- чёрный перец;
- розмарин.
Всё остальное (помидоры, зелень, оливки и т.д.) по аппетиту и вкусу. К мясу очень и очень желательны какие-нибудь закуски. Они могут быть солёными или сладкими, пряными, острыми, кислыми, любыми!
Приготовление:
Мясо нарезаем кусками размером с ладонь и толщиной около двух сантиметров. more…
свинина всегда вкусная жареная- ума не надо много.
17 February 2017 at 19:31
Нравится
Лилиана варламова
понравилось
17 February 2017 at 20:51
28 comments
Лилиана варламова
понравилось
17 February 2017 at 20:51
8 comments
Лилиана варламова
понравилось
17 February 2017 at 20:50
4 comments
Лилиана варламова
понравилось
17 February 2017 at 20:50
community-post.html
11 comments
Я ушел -Нин Любая женщина отдаеться мужику -просто в России -ты будешь тянуть мужика -а сдесь ты сможешь поплавать с жемчугами среди рифов и океана
18 February 2017 at 14:16
Нравится
Лилиана варламова
понравилось
17 February 2017 at 20:50
5 comments
Олеся,сейчас не в ходу 1 копейка то бы тебе перевела
18 February 2017 at 12:04
Нравится1
Лилиана варламова
понравилось
17 February 2017 at 20:50
community-post.html
Пряники творожные
250 г творога
1 яйцо
щепотка соли
0,5 ст. сахара
0,5 ст. растит. масла
1 пак. ванильного сахара
около 400 г муки (сыпать частями, может уйти не все)
1 пакет разрыхлителя - 15 гр.
Творог размешать с яйцом, добавить сахар, ванильный сахар, перемешать, добавить растит масло и снова хорошо перемешать до однородной массы (можно ложкой).
Всыпать муку с разрыхлителем частями, мука может понадобится не вся. Быстро замесить мягкое тесто.
Сформировать колбаску из теста и отщипывая кусочки, сформировать в руках шарики. more…
250 г творога
1 яйцо
щепотка соли
0,5 ст. сахара
0,5 ст. растит. масла
1 пак. ванильного сахара
около 400 г муки (сыпать частями, может уйти не все)
1 пакет разрыхлителя - 15 гр.
Творог размешать с яйцом, добавить сахар, ванильный сахар, перемешать, добавить растит масло и снова хорошо перемешать до однородной массы (можно ложкой).
Всыпать муку с разрыхлителем частями, мука может понадобится не вся. Быстро замесить мягкое тесто.
Сформировать колбаску из теста и отщипывая кусочки, сформировать в руках шарики. more…
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.