Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лилия Хабарова
понравилось
23 August 2015 at 19:29
community-post.html
Лилия Хабарова
понравилось
16 June 2015 at 19:22
community-post.html
ПРОСТОЙ И ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНЫЙ ДОМАШНИЙ КРЕМ ДЛЯ НЕЖНЫХ ПЯТОЧЕК!
Просто волшебный крем, который избавит от некрасивых трещин на пятках, оздоровит и смягчит кожу ног. Также этот крем замечательно ухаживает за ногтями.
1. Перемешайте 10 мл. витамина А с 1 тюбиком мази календулы (продаются в аптеке) и переложите полученный крем в чистую баночку с крышкой.
2. Смазывайте стопы этим кремом перед сном, сразу после душа. Особое внимание уделите пяточкам и зоне кутикул.
3. Наденьте хлопчатобумажные носки на ночь....
Просто волшебный крем, который избавит от некрасивых трещин на пятках, оздоровит и смягчит кожу ног. Также этот крем замечательно ухаживает за ногтями.
1. Перемешайте 10 мл. витамина А с 1 тюбиком мази календулы (продаются в аптеке) и переложите полученный крем в чистую баночку с крышкой.
2. Смазывайте стопы этим кремом перед сном, сразу после душа. Особое внимание уделите пяточкам и зоне кутикул.
3. Наденьте хлопчатобумажные носки на ночь....
9 comments
для : крем продают в обычных магазинах, отдал косметики, наносите на пяточки после душа , через пять минут все впитывается и не пачкает, утром сразу увидите результат
18 June 2015 at 11:54
Нравится
Лилия Хабарова
понравилось
16 June 2015 at 19:21
community-post.html
Ёка — гениальный сырный омлет в лаваше.
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — кусок размером чуть больше сковороды.
Яйцо — 1 шт.
Сыр — 30-50 г
Соль — по вкусу
Ветчина, колбаса, мясо и т. п. — по желанию
Масло сливочное или растительное для жарки — ок 1 ст. л.
Приготовление:
1. Яйцо размешать и подсолить, если вы используете очень солёный сыр, то можно не солить.
2. Сыр натереть.
3. Кусок лаваша положить на смазанную сковороду, края чуть заходят за пределы сковороды....
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — кусок размером чуть больше сковороды.
Яйцо — 1 шт.
Сыр — 30-50 г
Соль — по вкусу
Ветчина, колбаса, мясо и т. п. — по желанию
Масло сливочное или растительное для жарки — ок 1 ст. л.
Приготовление:
1. Яйцо размешать и подсолить, если вы используете очень солёный сыр, то можно не солить.
2. Сыр натереть.
3. Кусок лаваша положить на смазанную сковороду, края чуть заходят за пределы сковороды....
Лилия Хабарова
subscribed to 3 groups
12 June 2015 at 8:14
community-join.html
Лилия Хабарова
понравилось
13 May 2015 at 18:33
9 comments
Желаю им счастье,видно молодожены веруюшие,помогай им Бог.
23 May 2015 at 18:22
Нравится
Лилия Хабарова
понравилось
9 May 2015 at 17:20
138 comments
Лилия Хабарова
понравилось
23 February 2015 at 15:25
13 comments
Лилия Хабарова
понравилось
22 December 2014 at 20:01
community-post.html
17 comments
Лилия Хабарова
понравилось
22 December 2014 at 20:00
community-post.html
Лилия Хабарова
понравилось
22 December 2014 at 20:00
community-post.html
9 comments
А если не случилось? Тогда надо доводить пока не случится.. потом попробуй пожить дальше.
28 December 2014 at 11:48
Нравится
Лилия Хабарова
понравилось
22 December 2014 at 19:59
community-post.html
18 comments
Лилия Хабарова
понравилось
15 November 2014 at 9:29
community-post.html
Итальянский овощной суп Минестроне
Ингредиенты:
450 гр консервированной белой фасоли,
125 гр или 7 полосок бекона,
2 средних картофеля,
3-4 стебля сельдерея,
1 крупная луковица,
1 острый перчик,
1 красный сладкий перец,
1 кабачок,
125 гр стучковой фасоли,
1 чашка (250 мл) зелёного горошка, свежий или замороженый,
2 крупных помидора,
800 мл томатного сока или консервированных помидор без шкурки,
2 зубчика чеснока,
12 листиков свежего базилика,
60 мл оливкового масла,
соль,
свежмолотый чёрный перец,
Пармезан или Швейцарский сыр
Приготовление:...
Ингредиенты:
450 гр консервированной белой фасоли,
125 гр или 7 полосок бекона,
2 средних картофеля,
3-4 стебля сельдерея,
1 крупная луковица,
1 острый перчик,
1 красный сладкий перец,
1 кабачок,
125 гр стучковой фасоли,
1 чашка (250 мл) зелёного горошка, свежий или замороженый,
2 крупных помидора,
800 мл томатного сока или консервированных помидор без шкурки,
2 зубчика чеснока,
12 листиков свежего базилика,
60 мл оливкового масла,
соль,
свежмолотый чёрный перец,
Пармезан или Швейцарский сыр
Приготовление:...
Лилия Хабарова
понравилось
9 November 2014 at 17:08
10 comments
Лилия Хабарова
понравилось
10 September 2014 at 14:10
10 comments
Лилия Хабарова
понравилось
3 August 2014 at 8:05
community-post.html
Все, что происходит в нашей жизни – к лучшему. Иногда кажется – тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается – не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой.
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Лилия Хабарова in My World