Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елизавета Лаврова
added a song
17 February 2016 at 17:57
audio.html
Елизавета Лаврова
added a song
2 February 2016 at 15:10
audio.html
Елизавета Лаврова
добавила 2 аудиозаписи
1 February 2016 at 16:41
audio.html
4:00
[ - ][ md5 ][ М ][X]T-Killah feat Лена Катина (ex tATu) - Я Буду РядомНеизвестенuploaded: - id1016286700
00:00
3:36
00:00
audio-playlist.html
Елизавета Лаврова
added a song
26 January 2016 at 11:31
audio.html
2:26
00:00
Елизавета Лаврова
понравилось
23 January 2016 at 15:29
community-post.html
Елизавета Лаврова
понравилось
23 January 2016 at 15:28
77 comments
Елизавета Лаврова
понравилось
23 January 2016 at 15:26
community-post.html
4 comments
Елизавета Лаврова
добавила 8 аудиозаписей
22 January 2016 at 3:59
audio.html
3:32
[ - ][ md5 ][ М ][X]How Deep Is Your Love (Original Mix)Calvin Harris & Disciplesuploaded: - id353808352
00:00
Елизавета Лаврова
понравилось
3 January 2016 at 10:46
community-post.html
Капуста "Пальчики оближешь"
Капуста-5кг
Морковь-1кг
Лук-1кг
Перец-1кг
Сахар-350гр
Соль-4ст.ложки
Масло рост.-0.5литра
Уксус 9%-350гр
Капусту нашинковать.
Перец и лук порезать полукольцами
Морковь натереть на терке
Все перемешать,разложить в стерилизованные банки,закрыть капроновыми крышками для консервирования и сразу же отправить в холод.
Выход 6 литров.
Капуста-5кг
Морковь-1кг
Лук-1кг
Перец-1кг
Сахар-350гр
Соль-4ст.ложки
Масло рост.-0.5литра
Уксус 9%-350гр
Капусту нашинковать.
Перец и лук порезать полукольцами
Морковь натереть на терке
Все перемешать,разложить в стерилизованные банки,закрыть капроновыми крышками для консервирования и сразу же отправить в холод.
Выход 6 литров.
Елизавета Лаврова
понравилось
3 January 2016 at 10:41
33 comments
для : он на пингвинов охотится это его продуктовая корзина на заднем плане стоит
3 January 2016 at 16:50
Нравится
Елизавета Лаврова
понравилось
3 January 2016 at 10:40
community-post.html
Елизавета Лаврова
понравилось
3 January 2016 at 10:39
community-post.html
Елизавета Лаврова
понравилось
3 January 2016 at 10:38
community-post.html
Орехово-карамельное блаженство
Ингредиенты:
Тесто:
- 2 яйца
- 1 ст. ложка сахара
- 150 гр маргарина или сливочного масла
- 1,5-2 стакана муки, может чуть больше или меньше, ориентируйтесь на муку
Начинка:
- банка сгущенки (стандартная, от 360 до 400 гр)
- 250 гр арахиса или других орехов (у меня арахис, он хорошо сочетается со сгущенкой и бюджетен).
Приготовление:
1. Растираем размягченный маргарин с сахаром и яйцами, добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.
2. Распределяем тесто по форме пальчиками, делаем высокие бортики, сантиметра 2-3. more…
Ингредиенты:
Тесто:
- 2 яйца
- 1 ст. ложка сахара
- 150 гр маргарина или сливочного масла
- 1,5-2 стакана муки, может чуть больше или меньше, ориентируйтесь на муку
Начинка:
- банка сгущенки (стандартная, от 360 до 400 гр)
- 250 гр арахиса или других орехов (у меня арахис, он хорошо сочетается со сгущенкой и бюджетен).
Приготовление:
1. Растираем размягченный маргарин с сахаром и яйцами, добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.
2. Распределяем тесто по форме пальчиками, делаем высокие бортики, сантиметра 2-3. more…
Елизавета Лаврова
понравилось
3 January 2016 at 10:37
community-post.html
Шоколадный торт из блинчиков
Ингредиенты:
Мука — 1,2 ст.
Сода пищевая — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 ст.
Соль — 0,2 ч. л.
Какао — 4 ст. л.
Растительное масло — 4,5 ст. л.
Ванильный экстракт — 2 ч. л.
Молоко — 1,5 ст.
Сливки 35-40% — 1 ст.
Сахар — 4 ст. л.
Растопленный молочный шоколад — 90 г
Приготовление:
1. Смешаем муку, соду, какао, сахар и соль.
2. Добавим растительное масло, ваниль и молоко.
3. Нагреем сковороду, смажем жиром или маслом и выльем в центр около четверти стакана теста.
4. Когда появятся пузырьки, перевернем блинчик. more…
Ингредиенты:
Мука — 1,2 ст.
Сода пищевая — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 ст.
Соль — 0,2 ч. л.
Какао — 4 ст. л.
Растительное масло — 4,5 ст. л.
Ванильный экстракт — 2 ч. л.
Молоко — 1,5 ст.
Сливки 35-40% — 1 ст.
Сахар — 4 ст. л.
Растопленный молочный шоколад — 90 г
Приготовление:
1. Смешаем муку, соду, какао, сахар и соль.
2. Добавим растительное масло, ваниль и молоко.
3. Нагреем сковороду, смажем жиром или маслом и выльем в центр около четверти стакана теста.
4. Когда появятся пузырьки, перевернем блинчик. more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.