Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ташбибі Патшаханова
понравилось
29 February 2016 at 16:36
community-post.html
Маффины "Шармель".
Недавно узнала, что маффины отличаются от кексов способом замеса теста.
Для маффинов отдельно замешиваются "сухая" и "мокрая "части и только потом соединяются вместе, причем тесто замешивается не миксером, а ложкой. А для кексов все смешивается по порядку и миксером.
Мы с вами печем маффины.
Смешиваем 2 столовые ложки лимонного сока, 250 мл. 3,5% молока, 125 гр. растопленного сливочного масла и 1 яйцо. more…
Недавно узнала, что маффины отличаются от кексов способом замеса теста.
Для маффинов отдельно замешиваются "сухая" и "мокрая "части и только потом соединяются вместе, причем тесто замешивается не миксером, а ложкой. А для кексов все смешивается по порядку и миксером.
Мы с вами печем маффины.
Смешиваем 2 столовые ложки лимонного сока, 250 мл. 3,5% молока, 125 гр. растопленного сливочного масла и 1 яйцо. more…
Ташбибі Патшаханова
понравилось
29 February 2016 at 16:35
community-post.html
Ташбибі Патшаханова
понравилось
15 September 2014 at 21:46
status.html
Получил травму левый ноги. Расстежение мыщцы. Срок восстоновления 4-5 недель. Сорри)
Ташбибі Патшаханова
subscribed to 2 groups
18 June 2014 at 10:37
community-join.html
Ташбибі Патшаханова
subscribed to the group
18 June 2014 at 10:37
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.