Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любавская Екатерина
понравилось
10 June 2020 at 10:38
community-post.html
ТАПОЧКИ
ОПИСАНИЕ
Набрать на спицы 51 петлю тёмной нитью, провязать 8 рядов платочной вязкой. Затем разделить все петли на три части: 17+17+17, и вязать только среднюю часть чулочной вязкой. Боковые петли временно снимаем на большие булавки.
Провязав 10-12 см, у нас получится прямоугольник. Петли не закрываем. По бокам прямоугольника набираем дополнительные петли (примерно 23-25) нитью светлого цвета. Вывязываем "зубчики" по трём сторонам прямоугольника: 4 ряда вяжем чулочной вязкой, 5 ряд - кромочную петлю снять, *2 петли вместе лицевой, накид* - до конца ряда. Ещё провязываем 3 ряда чулочной more…
ОПИСАНИЕ
Набрать на спицы 51 петлю тёмной нитью, провязать 8 рядов платочной вязкой. Затем разделить все петли на три части: 17+17+17, и вязать только среднюю часть чулочной вязкой. Боковые петли временно снимаем на большие булавки.
Провязав 10-12 см, у нас получится прямоугольник. Петли не закрываем. По бокам прямоугольника набираем дополнительные петли (примерно 23-25) нитью светлого цвета. Вывязываем "зубчики" по трём сторонам прямоугольника: 4 ряда вяжем чулочной вязкой, 5 ряд - кромочную петлю снять, *2 петли вместе лицевой, накид* - до конца ряда. Ещё провязываем 3 ряда чулочной more…
6 comments
Любовь Пономарева
12 June 2020 at 13:43
Нравитсямария туболец
Сложное описание....
12 June 2020 at 18:14
Нравится1
Любавская Екатерина
installed a game
29 May 2020 at 9:49
app-install.html
Кроссворд Онлайн
Играть
Ощутите на себе всю силу интеллектуальной игры Кроссворд Онлайн и выведите свою эрудицию на новый уровень, состязаясь с другими игроками!
13 210
Любавская Екатерина
понравилось
10 April 2020 at 22:00
community-post.html
8 comments
Любавская Екатерина
понравилось
14 December 2019 at 11:43
community-post.html
💖 Шарф-капюшон, вязанный спицами
РАЗМЕРЫ
Длина шарфа (без кистей) = 210 см;
ширина шарфа = 30 см;
капюшон = 72 х 84 см.
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (75% шерсти, 25% шелка; 200 м /100 г ) – 1000 г серой; спицы №7; 1 вспомогательная спица; крючок №7.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
ЛИЦЕВАЯ ГЛАДЬ
В лицевых рядах петли вязать лицевыми, в изнаночных – изнаночными.
ПЛАТОЧНАЯ ВЯЗКА
В лицевых и изнаночных рядах все петли вязать лицевыми.
УЗОРЫ «КОСЫ» А И В
Вязать по приведенным схемам А и В. Лицевые (= нечетные) ряды вязать справа налево, четные (= изнаночные) ряды провязывать по рисунку. more…
РАЗМЕРЫ
Длина шарфа (без кистей) = 210 см;
ширина шарфа = 30 см;
капюшон = 72 х 84 см.
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (75% шерсти, 25% шелка; 200 м /100 г ) – 1000 г серой; спицы №7; 1 вспомогательная спица; крючок №7.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
ЛИЦЕВАЯ ГЛАДЬ
В лицевых рядах петли вязать лицевыми, в изнаночных – изнаночными.
ПЛАТОЧНАЯ ВЯЗКА
В лицевых и изнаночных рядах все петли вязать лицевыми.
УЗОРЫ «КОСЫ» А И В
Вязать по приведенным схемам А и В. Лицевые (= нечетные) ряды вязать справа налево, четные (= изнаночные) ряды провязывать по рисунку. more…
3 comments
Любавская Екатерина
понравилось
23 November 2019 at 23:11
community-post.html
Творожные шарики Вкус из детства Очень вкусно.
Ингредиенты:
- 250 гр творога
- 1 яйцо
- 5-6 столовых ложек сахара
- 1,5 стакана муки
- 1/2 без горки чайной ложки соды
- сахарная пудра
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не осталось творожных комочков.
Добавляем муку и месим тесто. Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем колбаски, режем на брусочки, из брусочков катаем шарики (не очень большие, т.к. при жарки они немного увеличатся в размерах)
Ингредиенты:
- 250 гр творога
- 1 яйцо
- 5-6 столовых ложек сахара
- 1,5 стакана муки
- 1/2 без горки чайной ложки соды
- сахарная пудра
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не осталось творожных комочков.
Добавляем муку и месим тесто. Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем колбаски, режем на брусочки, из брусочков катаем шарики (не очень большие, т.к. при жарки они немного увеличатся в размерах)
20 comments
Любавская Екатерина
понравилось
27 October 2019 at 1:11
community-post.html
В Воронеже в четверг, 24 октября, сотрудники ГИБДД спасли бабушку от потери пенсии и документов
Инспекторы ДПС несли службу на площади Ленина, когда к ним подошла расстроенная пенсионерка и попросила о помощи. Она рассказала им, что забыла в троллейбусе № 7 сумку с пенсией и со всеми документами, в том числе с паспортом.
Инспекторы ДПС тут же сели в патрульный автомобиль и поехали по маршруту указанного общественного транспорта. Обнаружив схожий с описаниями пожилой женщины троллейбус, они зашли в его салон и нашли там забытую сумку. После этого вещи сразу же передали старушке.
Инспекторы ДПС несли службу на площади Ленина, когда к ним подошла расстроенная пенсионерка и попросила о помощи. Она рассказала им, что забыла в троллейбусе № 7 сумку с пенсией и со всеми документами, в том числе с паспортом.
Инспекторы ДПС тут же сели в патрульный автомобиль и поехали по маршруту указанного общественного транспорта. Обнаружив схожий с описаниями пожилой женщины троллейбус, они зашли в его салон и нашли там забытую сумку. После этого вещи сразу же передали старушке.
Любавская Екатерина
понравилось
26 October 2019 at 9:57
community-post.html
Вкуснейшие творожные пончики 🍩 к ужину
Ингредиенты:
500 г домашнего творога;
3 яйца;
300-400 г муки;
ванильный сахар;
9-12 ст. ложек сахара;
щепотка соли;
1 ч. ложка соды;
уксус для гашения соды;
сахарная пудра;
растительное масло.
1. Творог разотрите с ванилином. яйца смешайте с солью и сахаром. Соду погасите уксусом и добавьте к яичной массе. Попеременно домешайте перетертый с ванилином творог, просеянную муку и яичную массу. Замесите тесто. more…
Ингредиенты:
500 г домашнего творога;
3 яйца;
300-400 г муки;
ванильный сахар;
9-12 ст. ложек сахара;
щепотка соли;
1 ч. ложка соды;
уксус для гашения соды;
сахарная пудра;
растительное масло.
1. Творог разотрите с ванилином. яйца смешайте с солью и сахаром. Соду погасите уксусом и добавьте к яичной массе. Попеременно домешайте перетертый с ванилином творог, просеянную муку и яичную массу. Замесите тесто. more…
Любавская Екатерина
понравилось
13 July 2019 at 22:35
Любавская Екатерина
понравилось
22 June 2019 at 18:52
community-post.html
Эклеры с заварным кремом
Мои любимые пироженки! Сохрани рецепт, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Для заварного крема:
Молоко — 500 мл
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сахар — 160 г
Мука — 40 г
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 50 г
Сливки* 33% — 100 мл (по желанию) *сливки можно заменить размягченным сливочным маслом — 100 г
Для заварного теста:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 1 ч. л.
Соль — ⅓ ч. л.
Молоко — 125 мл
Вода — 125 мл
Мука просеянная — 150 г
Яйца — 4 шт.
Для украшения:
Шоколад — 100 г
Масло сливочное — 40 г
Приготовление: more…
Мои любимые пироженки! Сохрани рецепт, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Для заварного крема:
Молоко — 500 мл
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сахар — 160 г
Мука — 40 г
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 50 г
Сливки* 33% — 100 мл (по желанию) *сливки можно заменить размягченным сливочным маслом — 100 г
Для заварного теста:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 1 ч. л.
Соль — ⅓ ч. л.
Молоко — 125 мл
Вода — 125 мл
Мука просеянная — 150 г
Яйца — 4 шт.
Для украшения:
Шоколад — 100 г
Масло сливочное — 40 г
Приготовление: more…
Любавская Екатерина
понравилось
8 June 2019 at 6:55
community-post.html
Пицца "Минутка"
Ингредиенты:
Яйцо — 2 Штуки
Майонез — 4 Ст. ложки
Сметанa — 4 Ст. ложки
Мука — 9 Ст. ложек
Сыр — 150 Грамм
Колбаса — 100 Грамм
Помидор — 1 Штука
Соль — - По вкусу
Приготовление:
Смешиваем в миске муку, сметану, майонез, яйца и соль. Хорошенько перемешиваем. По консистенции получившееся тесто должно напоминать нежирную сметану. Ставим на средний огонь сковороду, слегка смазываем маслом. Выливаем тесто в сковороду, сверху сразу же выкладываем начинку - тертый сыр, нарезанную колбасу, помидоры и т.д. Верхним слоем должен быть сыр. При желании, чтобы пицца не получилась сухой, м more…
Ингредиенты:
Яйцо — 2 Штуки
Майонез — 4 Ст. ложки
Сметанa — 4 Ст. ложки
Мука — 9 Ст. ложек
Сыр — 150 Грамм
Колбаса — 100 Грамм
Помидор — 1 Штука
Соль — - По вкусу
Приготовление:
Смешиваем в миске муку, сметану, майонез, яйца и соль. Хорошенько перемешиваем. По консистенции получившееся тесто должно напоминать нежирную сметану. Ставим на средний огонь сковороду, слегка смазываем маслом. Выливаем тесто в сковороду, сверху сразу же выкладываем начинку - тертый сыр, нарезанную колбасу, помидоры и т.д. Верхним слоем должен быть сыр. При желании, чтобы пицца не получилась сухой, м more…
На Завтра сооблазнили ..да с грибками ..Мммм..Спасибочки !!!)
8 August 2019 at 18:45
Нравится1
Любавская Екатерина
понравилось
8 May 2019 at 6:38
community-post.html
ПАНКЕЙКИ НА МОЛОКЕ.
Молоко — 1 Стакан
Мука пшеничная — 1,5 Стакана
Масло рафинированное — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Яйцо — 1 Штука
Сода — 0,5 Чайных ложки
Подготовим продукты для панкейков. В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, мука, сода.
В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом. Взбивайте на максимальных оборотах миксера до пышной пены. Масса должна увеличится в объеме. Соединяем миксером сухие ингредиенты с молочной массой. Тесто готово. Разогреваем сухую сковороду, столовой ложкой наливаем тесто и выпекае more…
Молоко — 1 Стакан
Мука пшеничная — 1,5 Стакана
Масло рафинированное — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Яйцо — 1 Штука
Сода — 0,5 Чайных ложки
Подготовим продукты для панкейков. В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, мука, сода.
В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом. Взбивайте на максимальных оборотах миксера до пышной пены. Масса должна увеличится в объеме. Соединяем миксером сухие ингредиенты с молочной массой. Тесто готово. Разогреваем сухую сковороду, столовой ложкой наливаем тесто и выпекае more…
14 comments
для
: с какого перепугу я ем эти панкейки? Вам не мой язык обсуждать, а со смыслом определиться для начала! 17 May 2019 at 15:35
НравитсяА по вашему, голубушка, в чем смысл? И как бы вы посоветовали в нем определиться...И САМОЕ ВАЖНОЕ ; вы говорите " для начала..." А для какого такого начала, стесняюсь сппроситьЁ!!?? Пожалуйста... more
20 May 2019 at 13:12
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 109 491
Типиный Воронеж
160 036
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 418 387
Other people named Любавская Екатерина in My World