Виктория Степанова
was last seen 29 January at 06:05
33 года
/
Владивосток, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория Степанова
понравилось
5 November 2016 at 3:10
community-post.html
КАК ПОДТЯНУТЬ КОЖУ ЖИВОТА:
3 правила красивого животика
🔹 Массаж со специальным кремом
Подтянуть кожу живота в домашних условиях действительно можно, главное — проявить в этом деле настойчивость. Регулярный массаж живота, даже в вашем собственном исполнении, даст потрясающие результаты.
Для массажа лучше приготовить специальный питательный крем, который усилит эффект. Что для этого нужно:
♦ пять столовых ложек детского крема смешать с пятью капсулами ретинола (витамина А) и витамина Е, а также с несколькими каплями апельсинового, лимонного или лавандового масел. more…
3 правила красивого животика
🔹 Массаж со специальным кремом
Подтянуть кожу живота в домашних условиях действительно можно, главное — проявить в этом деле настойчивость. Регулярный массаж живота, даже в вашем собственном исполнении, даст потрясающие результаты.
Для массажа лучше приготовить специальный питательный крем, который усилит эффект. Что для этого нужно:
♦ пять столовых ложек детского крема смешать с пятью капсулами ретинола (витамина А) и витамина Е, а также с несколькими каплями апельсинового, лимонного или лавандового масел. more…
Виктория Степанова
subscribed to 2 groups
26 October 2016 at 8:19
community-join.html
Виктория Степанова
понравилось
18 September 2016 at 2:51
community-post.html
Бисквитное печенье "Савоярди"
Количество порций: 48 шт.
Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 125 г
Ваниль — 1 ч. л.
Соль — ⅛ ч. л.
Мука — 115 г
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190°С. Застелите 3 противня пергаментом или бумагой для выпечки. Приготовьте кулинарный мешок с обычной круглой насадкой диаметром 1,25 см.
2. Отделите белки от желтков. Взбейте желтки с половиной сахара. Взбивайте до белого цвета, не менее 5 минут. more…
Количество порций: 48 шт.
Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 125 г
Ваниль — 1 ч. л.
Соль — ⅛ ч. л.
Мука — 115 г
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190°С. Застелите 3 противня пергаментом или бумагой для выпечки. Приготовьте кулинарный мешок с обычной круглой насадкой диаметром 1,25 см.
2. Отделите белки от желтков. Взбейте желтки с половиной сахара. Взбивайте до белого цвета, не менее 5 минут. more…
Виктория Степанова
понравилось
18 September 2016 at 2:13
community-post.html
Рыба жареная в кляре
Ингредиенты
морская рыба (хек, минтай, треска) - 1 кг
лимонный сок - 1 ст.л.
соль - 1,5 ч.л.
перец черный (молотый) - 0,5 ч.л.
яйца куриные - 4 шт.
сметана - 3 ст.л.
мука - 1,5 ст.
сода - на кончике ножа
масло подсолнечное (рафинированное)
Приготовление:
Рыбу помыть, филе отделить от костей и нарезать на кусочки (5-6 см в длину), сложить в миску, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 20-30 минут. more…
Ингредиенты
морская рыба (хек, минтай, треска) - 1 кг
лимонный сок - 1 ст.л.
соль - 1,5 ч.л.
перец черный (молотый) - 0,5 ч.л.
яйца куриные - 4 шт.
сметана - 3 ст.л.
мука - 1,5 ст.
сода - на кончике ножа
масло подсолнечное (рафинированное)
Приготовление:
Рыбу помыть, филе отделить от костей и нарезать на кусочки (5-6 см в длину), сложить в миску, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 20-30 минут. more…
Виктория Степанова
понравилось
18 September 2016 at 2:11
community-post.html
Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Угощайтесь на здоровье!
Ингредиенты:
250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды
Для смазывания верха:
1 желток
5 г молока.
Приготовление:
1. Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
2. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.
3. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. more…
Ингредиенты:
250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды
Для смазывания верха:
1 желток
5 г молока.
Приготовление:
1. Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
2. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.
3. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. more…
Виктория Степанова
понравилось
18 September 2016 at 2:08
community-post.html
Гнездышки с рыбой
Идеей этого блюда со мной поделилась моя крестная. Я немножко изменила рецепт.
Гнездышки нам очень понравились. Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие, а начинка получается очень нежная.
Из указанного количества ингредиентов получается около 20 гнездышек.
Ингредиенты
Гнездышки с рыбой. Ингредиенты
500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
400 г батона
200 г лука
500 мл молока
150 г сыра
майонез
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Шаг 1 Лук мелко нарезать.
Шаг 2 Рыбу мелко нарезать. more…
Идеей этого блюда со мной поделилась моя крестная. Я немножко изменила рецепт.
Гнездышки нам очень понравились. Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие, а начинка получается очень нежная.
Из указанного количества ингредиентов получается около 20 гнездышек.
Ингредиенты
Гнездышки с рыбой. Ингредиенты
500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
400 г батона
200 г лука
500 мл молока
150 г сыра
майонез
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Шаг 1 Лук мелко нарезать.
Шаг 2 Рыбу мелко нарезать. more…
Виктория Степанова
понравилось
8 January 2014 at 6:38
11 comments
Виктория Степанова
понравилось
8 January 2014 at 6:38
56 comments
Виктория Степанова
понравилось
8 January 2014 at 6:32
43 comments
Интересные слова того, кто в свою очередь был бабником (казановой своей эпохи )
24 April 2014 at 20:59
Нравится
Виктория Степанова
понравилось
8 January 2014 at 6:24
140 comments
Не может,или не хочет,вот вопрос!Если любит,сделает счастливой,если нет,отдай другому эти проблемы!
29 June 2014 at 14:10
Нравится
Виктория Степанова
понравилось
8 January 2014 at 6:23
22 comments
Виктория Степанова
понравилось
8 January 2014 at 6:21
26 comments
Виктория Степанова
понравилось
8 January 2014 at 6:19
60 comments
Виктория Степанова
понравилось
8 January 2014 at 6:19
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.