Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Ростова
понравилось
28 July 2017 at 17:08
Света Лисицына
интересно посмотреть в стадии разбора
25 July 2017 at 14:06
Нравится
Наталья Ростова
понравилось
3 April 2017 at 21:49
community-post.html
Кефирный тирамису
Этот нежнейший творожный десерт очень просто готовить. Лакомство с мягкой кремовой структурой прекрасно дополнит не только ваш ежедневный обед, но и послужит украшением праздничного стола. Кефирный тирамису хорошо готовить весной и летом, когда особенно хочется легких десертов.
Основные ингредиенты (на 6 порций) :
Кефир «Простоквашино» жирностью 1% 1 стакан
Мягкий творог «Простоквашино» жирностью 0% 2 пачки
Любое песочное печенье 300 граммов
Сахар 100 граммов
Охлажденный крепкий кофе 0.5 стакана
Яйцо 2 штуки
Для украшения :
Какао по вкусу more…
Этот нежнейший творожный десерт очень просто готовить. Лакомство с мягкой кремовой структурой прекрасно дополнит не только ваш ежедневный обед, но и послужит украшением праздничного стола. Кефирный тирамису хорошо готовить весной и летом, когда особенно хочется легких десертов.
Основные ингредиенты (на 6 порций) :
Кефир «Простоквашино» жирностью 1% 1 стакан
Мягкий творог «Простоквашино» жирностью 0% 2 пачки
Любое песочное печенье 300 граммов
Сахар 100 граммов
Охлажденный крепкий кофе 0.5 стакана
Яйцо 2 штуки
Для украшения :
Какао по вкусу more…
Наталья Ростова
понравилось
3 April 2017 at 20:49
community-post.html
Пицца с тонкой хрустящей основой за 20 минут
Ингредиенты:
- 2 ложки сметаны,
- 100-150 г кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- Соль - треть ч.л.,
- 0,5 ч.л соды,
- мука,
- щепотка сахара.
Приготовление:
Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто) more…
Ингредиенты:
- 2 ложки сметаны,
- 100-150 г кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- Соль - треть ч.л.,
- 0,5 ч.л соды,
- мука,
- щепотка сахара.
Приготовление:
Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто) more…
Наталья Ростова
понравилось
25 March 2017 at 19:45
community-post.html
Вкуснейший шашлык в духовке
Мясо не отличить от пожаренного на мангале!
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
1. Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.
2. Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно.
more…
Мясо не отличить от пожаренного на мангале!
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
1. Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.
2. Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно.
more…
Наталья Ростова
понравилось
25 March 2017 at 19:16
community-post.html
САМОЕ ВКУСНОЕ ЖАРКОЕ 🍟
Аппетитный рецептик 👏
Ингредиенты:
> Свинина безкостная - 900 грамм;
> Лук - 1-2 головки;
> Картофель - 6-9 штук;
> Морковь - 1 штука;
> Перец болгарский - 1 штука;
> Соль и специи - по вкусу;
> Растительное масло - 2 ст. ложки;
> Томатная паста - по желанию 1-2 ст. ложки.
Приготовление:
Жаркое - это сытное, вкусное, простое и очень домашнее блюдо, которое замечательно получается в мультиварке. Мультиварка позволяет готовиться этому блюду в собственном соку либо на режиме "тушение", либо на режиме "томление". В большинстве рецептов встречаю ингред more…
Аппетитный рецептик 👏
Ингредиенты:
> Свинина безкостная - 900 грамм;
> Лук - 1-2 головки;
> Картофель - 6-9 штук;
> Морковь - 1 штука;
> Перец болгарский - 1 штука;
> Соль и специи - по вкусу;
> Растительное масло - 2 ст. ложки;
> Томатная паста - по желанию 1-2 ст. ложки.
Приготовление:
Жаркое - это сытное, вкусное, простое и очень домашнее блюдо, которое замечательно получается в мультиварке. Мультиварка позволяет готовиться этому блюду в собственном соку либо на режиме "тушение", либо на режиме "томление". В большинстве рецептов встречаю ингред more…
Наталья Ростова
понравилось
16 March 2017 at 5:57
Наталья Ростова
понравилось
15 March 2017 at 20:42
community-post.html
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге
Ингредиенты:
Филе куриное 3 шт.
Молоко 1 стакан
Картофель средний 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Чеснок 2 - 3 зубчика
Сыр 150 - 200 гр.
Масло растительное для смазывания форм
Майонез ( можно заменить сметаной) 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Зелень для украшения
Приготовление :
Куриное филе нарезаем кусочками не очень крупно.
Заливаем молоком и даём постоять 1 - 1,5 часа, чтобы курочка стала мягче. more…
Ингредиенты:
Филе куриное 3 шт.
Молоко 1 стакан
Картофель средний 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Чеснок 2 - 3 зубчика
Сыр 150 - 200 гр.
Масло растительное для смазывания форм
Майонез ( можно заменить сметаной) 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Зелень для украшения
Приготовление :
Куриное филе нарезаем кусочками не очень крупно.
Заливаем молоком и даём постоять 1 - 1,5 часа, чтобы курочка стала мягче. more…
Наталья Ростова
понравилось
8 March 2017 at 23:27
community-post.html
Оладьи с какао
Ингредиенты:
1. Мука - 175 гр.
2. Какао - 3 ст.л.
3. Сахарная пудра - 3 ст.л.
4. Сахар ванильный - по вкусу
5. Соль - 1 щепотка
6. Яйца - 2 шт.
7. Молоко - 250 мл.
8. Масло сливочное - 1 ст.л.
Способ приготовления:
1. Смешать сухие ингредиенты.
2. Добавить яйца, молоко и растопленное масло. Взбить массу.
3. Ложкой выкладываем тесто на сковороду в форме оладушек.
Ингредиенты:
1. Мука - 175 гр.
2. Какао - 3 ст.л.
3. Сахарная пудра - 3 ст.л.
4. Сахар ванильный - по вкусу
5. Соль - 1 щепотка
6. Яйца - 2 шт.
7. Молоко - 250 мл.
8. Масло сливочное - 1 ст.л.
Способ приготовления:
1. Смешать сухие ингредиенты.
2. Добавить яйца, молоко и растопленное масло. Взбить массу.
3. Ложкой выкладываем тесто на сковороду в форме оладушек.
А я кладу в оладушки обычные пакетики кофе с молоком Очень миленько получается!
8 March 2017 at 20:40
Нравится1
Наталья Ростова
понравилось
8 March 2017 at 23:27
community-post.html
Куриный суп с рисом
Ингредиенты:
Рис 5 столовых ложек
Филе куриное 400 г
Картофель 2 штуки
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Сырок плавленый 2 штуки
Зелень по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Приготовление:
1. Залейте курицу водой, варите полчаса после закипания, нарежьте курицу ломтиками, добавьте рис, через некоторое время — кружочки моркови, ломтики картофеля, нашинкованный лук.
2. Положите в суп курицу, варите до готовности картофеля, незадолго до готовности добавьте плавленый сыр, перемешайте, добавьте соль, чеснок и зелень.
Ингредиенты:
Рис 5 столовых ложек
Филе куриное 400 г
Картофель 2 штуки
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Сырок плавленый 2 штуки
Зелень по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Приготовление:
1. Залейте курицу водой, варите полчаса после закипания, нарежьте курицу ломтиками, добавьте рис, через некоторое время — кружочки моркови, ломтики картофеля, нашинкованный лук.
2. Положите в суп курицу, варите до готовности картофеля, незадолго до готовности добавьте плавленый сыр, перемешайте, добавьте соль, чеснок и зелень.
Наталья Ростова
понравилось
8 March 2017 at 23:21
community-post.html
ПИРОГИ С ВАРЕНЬЕМ: ТОП-6 САМЫХ ВКУСНЫХ
1. ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
яйца - 2 шт,
мука - 2-3 стакана,
сливочное масло или маргарин - 200 г,
сахар - 1 стакан,
ванилин - на кончике ножа,
разрыхлитель - 1 ч. ложка
варенье или джем - 150-200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло или маргарин растопить и охладить.В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым).Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/ more…
1. ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
яйца - 2 шт,
мука - 2-3 стакана,
сливочное масло или маргарин - 200 г,
сахар - 1 стакан,
ванилин - на кончике ножа,
разрыхлитель - 1 ч. ложка
варенье или джем - 150-200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло или маргарин растопить и охладить.В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым).Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/ more…
Наталья Ростова
понравилось
8 March 2017 at 22:09
3 comments
Наталья Ростова
понравилось
21 February 2017 at 21:56
community-post.html
Наталья Ростова
понравилось
21 February 2017 at 21:55
community-post.html
Наталья Ростова
понравилось
16 February 2017 at 20:52
community-post.html
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яблока
● 2 ст.л. слив. масла
● 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
● 250 г. творога
● 2 яйца
● 3 ст.л. сахара
● щепотка соли
● 0,5 ст. сметаны
● 3 ст.л. муки (просеять)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яблока
● 2 ст.л. слив. масла
● 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
● 250 г. творога
● 2 яйца
● 3 ст.л. сахара
● щепотка соли
● 0,5 ст. сметаны
● 3 ст.л. муки (просеять)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.