Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Катимако
added a holiday
11 January 2017 at 8:29
holiday.html
Международный день "спасибо"
I also celebrate
Валентина Катимако
понравилось
10 January 2017 at 11:24
community-post.html
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ;
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ;
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.Очищенную и нарезанн more…
ИНГРЕДИЕНТЫ;
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ;
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.Очищенную и нарезанн more…
10 comments
Мария 105 Буринская
для Татьяна Полищук: Татьяна, печень и так мягкая если свежая и если не пережаривать. Мы же удаляем все волокна перед маринадом, постояв она также размякнет. Самое главное не пережарить, также как сказано в рецепте: 3мин... more
11 January 2017 at 9:41
НравитсяСветлана Чепелева
11 January 2017 at 13:21
Нравится
Валентина Катимако
понравилось
10 January 2017 at 8:52
Валентина Катимако
понравилось
7 January 2017 at 19:41
community-post.html
Мудрость индейцев
1. Хороший человек видит хорошие знаки.
2. Для того, чтобы услышать себя, нужны молчаливые дни.
3. Если ты заметил, что скачешь на мёртвой лошади — слазь!
4. Тот, кто молчит, знает в два раза больше, чем болтун.
5. Есть много способов пахнуть скунсом.
6. «Надо» — лишь умирать.
7. Сначала посмотри на следы своих мокасин, прежде чем судить о недостатках других людей.
8. Родина — там, где тебе хорошо.
9. Если тебе есть, что сказать, поднимись, чтобы тебя увидели.
10. Не всегда враг является врагом, а друг — другом. more…
1. Хороший человек видит хорошие знаки.
2. Для того, чтобы услышать себя, нужны молчаливые дни.
3. Если ты заметил, что скачешь на мёртвой лошади — слазь!
4. Тот, кто молчит, знает в два раза больше, чем болтун.
5. Есть много способов пахнуть скунсом.
6. «Надо» — лишь умирать.
7. Сначала посмотри на следы своих мокасин, прежде чем судить о недостатках других людей.
8. Родина — там, где тебе хорошо.
9. Если тебе есть, что сказать, поднимись, чтобы тебя увидели.
10. Не всегда враг является врагом, а друг — другом. more…
10 comments
Валентина Катимако
понравилось
7 January 2017 at 19:40
community-post.html
15 comments
Они потом производство удешевят, и на свет выйдет не эта красота, а совсем другой аппарат.)))
11 January 2017 at 16:45
Нравитсяобещают, что к 2018 году уже будут продавать. Цена пока не раскрывается.
11 January 2017 at 16:48
Нравится
Валентина Катимако
понравилось
7 January 2017 at 19:39
community-post.html
Торты из печенья - 5 лучших рецептов
Рецепт 1: Торт из печенья банановый
Описание:
Очень вкусный торт! Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит так мало времени, что можно делать его хоть каждый день и подавать в качестве десерта или на завтрак малышам.
Ингредиенты:
1 кг не соленого крекера;
4 крупных банана;
1 л сметаны;
0,5 кг сахара;
100 гр. шоколада.
Способ приготовления:
1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками.
more…
Рецепт 1: Торт из печенья банановый
Описание:
Очень вкусный торт! Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит так мало времени, что можно делать его хоть каждый день и подавать в качестве десерта или на завтрак малышам.
Ингредиенты:
1 кг не соленого крекера;
4 крупных банана;
1 л сметаны;
0,5 кг сахара;
100 гр. шоколада.
Способ приготовления:
1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками.
more…
3 comments
Валентина Катимако
понравилось
7 January 2017 at 19:39
community-post.html
5 comments
для
: всё это не к чему потому, что общеизвестно всем челам с детства8 January 2017 at 11:03
НравитсяВедь это труд,анализа и наблюдений,и произвольность на этих уровнях,иметь реакцию может!
11 January 2017 at 7:37
Нравится
Валентина Катимако
понравилось
7 January 2017 at 19:38
community-post.html
Мясной рулет с яйцом
Ингредиенты:
- фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу)
- Готовое слоенное тесто 0,5 кг
- Яйца варенные 3-4 шт.
- Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания)
Половину фарша выкладываем на размороженное тесто…Сверху кладем яички, порезанные пополам… Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша… Разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото…И…плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу).Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220. more…
Ингредиенты:
- фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу)
- Готовое слоенное тесто 0,5 кг
- Яйца варенные 3-4 шт.
- Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания)
Половину фарша выкладываем на размороженное тесто…Сверху кладем яички, порезанные пополам… Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша… Разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото…И…плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу).Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220. more…
Валентина Катимако
понравилось
7 January 2017 at 19:38
community-post.html
Пирожки, как у бабушки: 5 простых рецептов
1. Печеные пирожки с творогом
Ингредиенты:
для теста:
● кефир – 250 мл,
● яйцо – 1 шт.,
● сахар – 1 ст.л.,
● разрыхлитель – 1 ч.л.,
● растительное масло – 3 ст.л., мука – 400 г,
● соль;
для начинки:
● твердый сыр – 100 г,
● моцарелла – 100 г,
● творог – 200 г,
● яйцо – 1 шт.,
● соль,
● перец,
● сушеный базилик.
Приготовление:
Яйцо взбейте вилкой или венчиком с солью и сахаром, добавьте кефир и растительное масло. В полученную массу добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и замесите густое тесто. Творог разомните вилкой. Моцареллу порежьте мелки more…
1. Печеные пирожки с творогом
Ингредиенты:
для теста:
● кефир – 250 мл,
● яйцо – 1 шт.,
● сахар – 1 ст.л.,
● разрыхлитель – 1 ч.л.,
● растительное масло – 3 ст.л., мука – 400 г,
● соль;
для начинки:
● твердый сыр – 100 г,
● моцарелла – 100 г,
● творог – 200 г,
● яйцо – 1 шт.,
● соль,
● перец,
● сушеный базилик.
Приготовление:
Яйцо взбейте вилкой или венчиком с солью и сахаром, добавьте кефир и растительное масло. В полученную массу добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и замесите густое тесто. Творог разомните вилкой. Моцареллу порежьте мелки more…
5 comments
и творог надо а не моцареллу! Или бабуся жена папы Карло?
8 January 2017 at 4:20
Нравится
Валентина Катимако
понравилось
7 January 2017 at 19:37
Валентина Катимако
added a holiday
7 January 2017 at 13:41
holiday.html
Рождество Христово (православное)
I also celebrate
Валентина Катимако
понравилось
2 January 2017 at 19:07
705 comments
для
: Хотя бы тем , что при нём Россия с колен поднялась , уважать её стали ! Этого мало ? Или надо , как при Б.Н.Е на коленях стоять , а все вокруг смеялись .2 January 2017 at 17:07
Нравится151для
: Нет желания искать работу,никто не принесёт кусок хлеба,пока не будешь сам думать о себе и семье!2 January 2017 at 17:17
Нравится31Хорош гнать на путина. Если у вас что то не получается в этом виноваты только вы и не нужно искать виноватых.Сначала разберитесь в себе.
2 January 2017 at 18:01
Нравится144для
: при Б.Н.Е на коленях??.. а сейчас-раком, считаете так лучше?9 January 2020 at 22:46
Нравится2
Валентина Катимако
понравилось
21 December 2016 at 17:29
Валентина Катимако
понравилось
21 December 2016 at 17:28
community-post.html
Если хотите сохранить свою душу, чтобы она не была опустошена, подаю вам этот совет: ни в коем случае не вступайте во всякого рода споры, всеми способами уклоняйтесь и от них, и от тех людей, которые являются источником раздоров. Конечно же, диавол будет недоволен, начнет сразу же как иголочками колоть: «А ты чего молчишь? Почему не высказываешь своего мнения?» — «Не надо, — говори, — я человек маленький, в этих вещах не разбираюсь, вы люди образованные, спорьте без меня, а я как-нибудь потом осознаю и что-нибудь скажу». Но в нас вздымается гордыня, нам хочется показать свой ум, свою образован
more…
Валентина Катимако
прокомментировал
17 September 2016 at 18:32
молодец Катюша так держать!
Екатерина Цой
wrote
status.html
Обиды долго не держу, понять пытаюсь и прощаю... Я исчезаю... Ухожу... И в "чёрный лист" не помещаю... Держусь подальше от интриг, жизнь без того, паскуда, злая... Ну, просто люди не мои... Ну, просто я... совсем другая!
Валентина Катимако
прокомментировал
17 September 2016 at 18:30
своих не хватает?
25 comments
Валентина Катимако
прокомментировал
17 September 2016 at 18:29
для чего вообще это выкладывают в интернет. для больных на всю голову?
19 comments
кладу каффель - не дорого с качиством(- а пленка на картинке- плохой!- кафиль бы лучи(((
7 August 2016 at 13:42
Нравитсядля чего вообще это выкладывают в интернет. для больных на всю голову?
17 September 2016 at 18:29
Нравится
Валентина Катимако
понравилось
4 August 2016 at 10:54
community-post.html
Чайная колбаска
Даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Всем советую попробовать! Готовится считанные минуты, а удовольствия море!
Вам потребуется:
Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст.л.
Как готовить:
1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2) Какао перемешать с сахаром.
3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить. more…
Даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Всем советую попробовать! Готовится считанные минуты, а удовольствия море!
Вам потребуется:
Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст.л.
Как готовить:
1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2) Какао перемешать с сахаром.
3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить. more…
4 comments
И коньячок, для аромата,чтобы вкус печенья не чувствовался....
4 August 2016 at 7:47
Нравится2
Валентина Катимако
понравилось
4 August 2016 at 10:53
community-post.html
Ватрушка "Королевская"
Ингредиенты:
- пшеничная мука – 2 ст
- сахар: песок – 1 ст
- сливочное масло – 200 г
- творог – 0,5 кг
- яйца – 3 шт
- сода – щепотка
- ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке.
2. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. more…
Ингредиенты:
- пшеничная мука – 2 ст
- сахар: песок – 1 ст
- сливочное масло – 200 г
- творог – 0,5 кг
- яйца – 3 шт
- сода – щепотка
- ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке.
2. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.