Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
mariami beruashvili
subscribed to the group
27 April 2016 at 20:12
community-join.html
mariami beruashvili
subscribed to the group
22 April 2016 at 11:17
community-join.html
mariami beruashvili
понравилось
20 April 2016 at 19:46
community-post.html
mariami beruashvili
понравилось
20 April 2016 at 19:45
community-post.html
mariami beruashvili
понравилось
20 April 2016 at 19:45
community-post.html
mariami beruashvili
понравилось
20 April 2016 at 19:45
community-post.html
Мраморные пещеры, Патагония, Чили
Мраморные пещеры Патагонии в Чили (Marble Caves, Patagonia, Chile) — это сказочные, прекрасные, яркие синие пещеры, частично погруженные в столь же потрясающие бирюзовые воды озера Каррера (Carrera). Само озеро находится на границе Аргентины и Чили, а мраморные пещеры находятся на чилийской стороне.
Мраморные пещеры Патагонии в Чили (Marble Caves, Patagonia, Chile) — это сказочные, прекрасные, яркие синие пещеры, частично погруженные в столь же потрясающие бирюзовые воды озера Каррера (Carrera). Само озеро находится на границе Аргентины и Чили, а мраморные пещеры находятся на чилийской стороне.
mariami beruashvili
понравилось
20 April 2016 at 19:45
community-post.html
mariami beruashvili
понравилось
20 April 2016 at 19:44
community-post.html
СЛАДКИЕ ДНИ. Продолжаем рассказывать о самых известных, самых популярных и конечно же, самых вкусных десертах!
КРАНАХАН (англ. Cranachan)
Традиционный шотландский десерт готовится из овсяных хлопьев, сливок, виски и малины. В основном его подают в ресторанах на праздники или к свадебному столу.
Кранахан подают в креманках: такая подача позволяет насладиться не только вкусом, но и видом этого десерта, который при приготовлении выкладывают слоями, чередуя малину и творог со сливками. Либо в виде отдельных ингредиентов, которые гости потом смешают по вкусу. more…
КРАНАХАН (англ. Cranachan)
Традиционный шотландский десерт готовится из овсяных хлопьев, сливок, виски и малины. В основном его подают в ресторанах на праздники или к свадебному столу.
Кранахан подают в креманках: такая подача позволяет насладиться не только вкусом, но и видом этого десерта, который при приготовлении выкладывают слоями, чередуя малину и творог со сливками. Либо в виде отдельных ингредиентов, которые гости потом смешают по вкусу. more…
mariami beruashvili
понравилось
20 April 2016 at 19:44
mariami beruashvili
понравилось
20 April 2016 at 19:43
16 comments
mariami beruashvili
понравилось
20 April 2016 at 19:43
Лиля,дорогая,объясни:Для чего ты это выставляешь в комментариях?Какая тебе от этого радость?
20 April 2016 at 21:23
Нравится
mariami beruashvili
понравилось
20 April 2016 at 19:43
mariami beruashvili
понравилось
20 April 2016 at 19:42
23 comments
mariami beruashvili
понравилось
20 April 2016 at 19:41
community-post.html
5 comments
mariami beruashvili
понравилось
20 April 2016 at 19:41
community-post.html
mariami beruashvili
понравилось
20 April 2016 at 19:37
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.