Люблю свою любимую Внучу!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина )))))) Михайлова*******
added a video
video-add.html
45:58
5
Разведчицы 3 серия 2013г
Save to my page
Марина )))))) Михайлова*******
прокомментировала
12 May 2015 at 17:44
очень красивая песня!!!
2314 comments
нарезка из популярных западных в клипе актеров. а вы купились на все это... печально. есть НАШИ актеры не хуже, а даже еще лучше..
14 March at 16:52
Нравится1
Марина )))))) Михайлова*******
added a holiday
6 April 2015 at 4:52
holiday.html
День работника следственных органов
I also celebrate
Марина )))))) Михайлова*******
понравилось
20 February 2015 at 17:31
Марина )))))) Михайлова*******
понравилось
20 February 2015 at 17:29
Марина )))))) Михайлова*******
понравилось
2 February 2015 at 14:31
community-post.html
Шарлотка с апельсинами
Ингредиенты:
● 1.5 стакана муки
● 1,5 стакана сахара
● 5 яиц
● 2 апельсина
● сахарная пудра
Приготовление:
1. В миксере взбить яйца с сахаром, затем всыпать муку и хорошо перемешать.
2. Форму для запекания смазать сливочным маслом, влить 1/3 теста. Апельсины очистить от кожуры и косточек, дольки очистить и разрезать на 2 части. Половину очищенных апельсинов выложить на тесто, залить еще 1/3 теста, сверху выложить оставшиеся апельсины и залить остатком теста....
Ингредиенты:
● 1.5 стакана муки
● 1,5 стакана сахара
● 5 яиц
● 2 апельсина
● сахарная пудра
Приготовление:
1. В миксере взбить яйца с сахаром, затем всыпать муку и хорошо перемешать.
2. Форму для запекания смазать сливочным маслом, влить 1/3 теста. Апельсины очистить от кожуры и косточек, дольки очистить и разрезать на 2 части. Половину очищенных апельсинов выложить на тесто, залить еще 1/3 теста, сверху выложить оставшиеся апельсины и залить остатком теста....
5 comments
для
: Можно разрыхлитель добавлять, но можно обойтись и без него , ведь яйца взбивают очень хорошо.2 February 2015 at 22:04
Нравится
Марина )))))) Михайлова*******
понравилось
2 February 2015 at 14:30
community-post.html
Рыба “паровая” с овощами
Ингредиенты:
- Форель 3 стейка
- лук 2 шт.
- помидор 5 шт. (небольшие)
- перец сладкий 2 шт.
- смесь сухих или свежих трав (укроп, мята, базилик)
- вино сухое белое 150 мл
- соль
- перец
- лимонный сок 1-2 ст. л.
Приготовление:
Стейки посолить, поперчить, полить лимонным соком. Лук, помидоры и сладкий перец нарезать довольно крупно.
В сковороде пассеровать лук, подсолить, добавить помидоры и перец, влить вино, перемешать, немного подождать, пока алкоголь улетучится, выложить сверху рыбу, чтобы она находилась как бы, на подушке из овощей, посыпать смесью свежей зел...
Ингредиенты:
- Форель 3 стейка
- лук 2 шт.
- помидор 5 шт. (небольшие)
- перец сладкий 2 шт.
- смесь сухих или свежих трав (укроп, мята, базилик)
- вино сухое белое 150 мл
- соль
- перец
- лимонный сок 1-2 ст. л.
Приготовление:
Стейки посолить, поперчить, полить лимонным соком. Лук, помидоры и сладкий перец нарезать довольно крупно.
В сковороде пассеровать лук, подсолить, добавить помидоры и перец, влить вино, перемешать, немного подождать, пока алкоголь улетучится, выложить сверху рыбу, чтобы она находилась как бы, на подушке из овощей, посыпать смесью свежей зел...
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Марина )))))) Михайлова******* in My World