Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Ощепкова
понравилось
26 August 2013 at 2:22
community-post.html
Заливной рыбный пирог в мультиварке
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 штуки
Сметана 15% жирности - 0,5 стакана
Майонез 30 % - 6 столовых ложек
Рыбные консервы - 2 банки
Мука - 1 стакан
Картофель - 5 штук
Лук зелёный - 1 пучок
Приготовление
Сытный пирог, напоминающий запеканку, понравится и взрослым, и детям. Он очень сытный, поэтому небольшого пирога хватит на всю семью. А готовить его весьма просто, особенно, если есть на кухне нужная техника. Заливной пирог в мультиварке получается очень мягким и вынимать его следует осторожно. Можно украсить майонезным рисунком и листочками зелени....
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 штуки
Сметана 15% жирности - 0,5 стакана
Майонез 30 % - 6 столовых ложек
Рыбные консервы - 2 банки
Мука - 1 стакан
Картофель - 5 штук
Лук зелёный - 1 пучок
Приготовление
Сытный пирог, напоминающий запеканку, понравится и взрослым, и детям. Он очень сытный, поэтому небольшого пирога хватит на всю семью. А готовить его весьма просто, особенно, если есть на кухне нужная техника. Заливной пирог в мультиварке получается очень мягким и вынимать его следует осторожно. Можно украсить майонезным рисунком и листочками зелени....
3 comments
у меня подобный рецепт есть. немного по другому. только без картошки. с тунфишь. а в общем-то можно любую начину. я делала с капустой, тоже вкусно.
26 August 2013 at 15:34
Нравится
Марина Ощепкова
subscribed to the group
25 August 2013 at 5:10
community-join.html
Марина Ощепкова
понравилось
4 July 2013 at 13:07
community-post.html
Мясной рулет в тесте по-домашнему
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам....
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам....
11 comments
Марина Ощепкова
понравилось
20 June 2013 at 6:30
community-post.html
Жареная рыба в кляре
Ингредиенты:
- 500 г рыбного филе (любого на ваш вкус)
- соль
- перец
- приправы к рыбе (по желанию)
- растительное масло
Для кляра:
- 3 куриных яйца
- 150-200 г просеянной муки
- 200 мл молока
- специи по вкусу
Приготовление:
Филе рыбы обмойте, нарежьте кусочками среднего размера. Посолите и поперчите, приправьте специями.
Пока рыба настаивается, приготовьте кляр. Взбейте яйца, добавьте соль, влейте молоко, перемешайте. Затем понемногу добавляйте муку, постоянно перемешивая кляр. Следите, чтобы не было комочков....
Ингредиенты:
- 500 г рыбного филе (любого на ваш вкус)
- соль
- перец
- приправы к рыбе (по желанию)
- растительное масло
Для кляра:
- 3 куриных яйца
- 150-200 г просеянной муки
- 200 мл молока
- специи по вкусу
Приготовление:
Филе рыбы обмойте, нарежьте кусочками среднего размера. Посолите и поперчите, приправьте специями.
Пока рыба настаивается, приготовьте кляр. Взбейте яйца, добавьте соль, влейте молоко, перемешайте. Затем понемногу добавляйте муку, постоянно перемешивая кляр. Следите, чтобы не было комочков....
18 comments
постоянно делаю так морской язык. Только не в кляре,а в сбитое яйцо,а потом в муке
1 July 2013 at 15:26
Нравится
Марина Ощепкова
понравилось
19 June 2013 at 5:57
community-post.html
ЗАПЕКАНКА НАИВКУСНЕЙШАЯ
Продукты:
4 пачки творога, 4 яйца + 1 белок, 0,5 стакана сахара, пакетик ванили, 2 ст. ложки манки, ст. ложка растопленного сливочного масла.
Приготовление:
1. Все перемешать до однородной массы.
2. Добавить мноооого изюма/кураги/чернослива.
3. Оставшийся желток от яйца оставить.
4. Форму смазать, обсыпать манкой, вылить тесто и смазать желтком.
5. Выпекать при 180 г минут 40 до вкусного румяного состояния.
Есть со сметаной и удовольствием!
Продукты:
4 пачки творога, 4 яйца + 1 белок, 0,5 стакана сахара, пакетик ванили, 2 ст. ложки манки, ст. ложка растопленного сливочного масла.
Приготовление:
1. Все перемешать до однородной массы.
2. Добавить мноооого изюма/кураги/чернослива.
3. Оставшийся желток от яйца оставить.
4. Форму смазать, обсыпать манкой, вылить тесто и смазать желтком.
5. Выпекать при 180 г минут 40 до вкусного румяного состояния.
Есть со сметаной и удовольствием!
12 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.