Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Степаненко
subscribed to the group
20 October 2016 at 15:51
community-join.html
Анастасия Степаненко
answered the question
6 June 2016 at 12:56
otvet-reply.html
Анастасия Степаненко
answered the question
6 June 2016 at 12:49
otvet-reply.html
Анастасия Степаненко
answered the question
6 June 2016 at 12:40
otvet-reply.html
Анастасия Степаненко
добавила 8 аудиозаписей
6 June 2016 at 10:51
audio.html
Анастасия Степаненко
понравилось
5 June 2016 at 12:00
community-post.html
Из 4 апельсинов - 9 литров сока!
Сок апельсиновый!!!
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.
Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить. more…
Сок апельсиновый!!!
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.
Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить. more…
53 comments
Татьяна Бокатова
для Валялик 78: О мясе речи не было!!! А Вы страшная зануда.
20 May 2016 at 16:01
НравитсяВалялик 78
для Татьяна Бокатова: Во-первых, не страшная, а очень даже хорошенькая! Во-вторых, не путайте занудство с принципиальностью. А если не умеете логически связывать в голове различную информацию, то это, простите, к Вашей... more
21 May 2016 at 20:48
Нравится
Анастасия Степаненко
subscribed to the group
19 May 2016 at 8:45
community-join.html
Анастасия Степаненко
subscribed to the group
4 May 2016 at 11:00
community-join.html
Анастасия Степаненко
понравилось
29 April 2016 at 5:52
Мехди Эбрагими Вафа
added a photo
photo-add-collage.html
Анастасия Степаненко
понравилось
29 April 2016 at 5:48
5 comments
Анастасия Степаненко
понравилось
29 April 2016 at 5:46
Анастасия Степаненко
добавила 11 аудиозаписей
28 April 2016 at 12:49
audio.html
In The Heat Of The Night (Superfunk Remix) (Radio Edit)
Sandra
3:45
[ - ][ md5 ][ М ][X]In The Heat Of The Night (Superfunk Remix) (Radio Edit)Sandrauploaded: - id213900011
00:00
3:04
[ - ][ md5 ][ М ][X]Waka Waka (Esto es África) (K-mix)Shakira feat. Freshlygrounduploaded: - id1524292052
00:00
Анастасия Степаненко
понравилось
28 April 2016 at 11:04
community-post.html
Яичница в беконе
Бекон - 4-6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Помидоры черри (маринованные) - 3 шт.
Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить с двух сторон на сухой сковороде до золотистого цвета, выложить на тарелку.
На этом же масле выложить кусочки бекона и закрепить их как на фото.
В них вылить яйца и приготовить яичницу.
Подавать с маринованными помидорами и зеленью.
Бекон - 4-6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Помидоры черри (маринованные) - 3 шт.
Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить с двух сторон на сухой сковороде до золотистого цвета, выложить на тарелку.
На этом же масле выложить кусочки бекона и закрепить их как на фото.
В них вылить яйца и приготовить яичницу.
Подавать с маринованными помидорами и зеленью.
Анастасия Степаненко
понравилось
28 April 2016 at 11:03
community-post.html
Блины без яиц!
Нам потребуется:
• пол литра молока
• 300 гр муки
• 2 ст.л. сахара
• щепотка соли
• 1/4 ч.л. кукрумы
Приготовление:
Все как всегда: смешиваем, жарим и наслаждаемся. Из хитростей: 1) соблюдайте пропорции строго! 2)для смазывания сковороды приобретите силиконовую кисточку - гениальное изобретение современности 3) на топленом масле и с куркумой блины намного более вкусные и золотистые 4) если любите блины очень тонкие и пористые, то по экспериментируйте с добавлением минеральной газированной воды, но помните что пропорции собьются, нужно будет их подгонять 5) переворачи...
Нам потребуется:
• пол литра молока
• 300 гр муки
• 2 ст.л. сахара
• щепотка соли
• 1/4 ч.л. кукрумы
Приготовление:
Все как всегда: смешиваем, жарим и наслаждаемся. Из хитростей: 1) соблюдайте пропорции строго! 2)для смазывания сковороды приобретите силиконовую кисточку - гениальное изобретение современности 3) на топленом масле и с куркумой блины намного более вкусные и золотистые 4) если любите блины очень тонкие и пористые, то по экспериментируйте с добавлением минеральной газированной воды, но помните что пропорции собьются, нужно будет их подгонять 5) переворачи...
Анастасия Степаненко
понравилось
28 April 2016 at 11:02
community-post.html
Оладьи на кефире с зеленым луком
Ингредиенты
Кефир (жирный) — 200 мл.
Мука — 200 г.
Яйцо (лучше 1 яйцо + 1 желток) — 1 шт.
Лук зеленый — 1 пучок.
Сода — 1/2 ч. л.
Масло растительное (для жарки) — 5-6 ст. л.
Соль -1/2 ч. л.
Способ приготовления
1 Зеленый лук помыть и мелко нарезать.
2 В жирный кефир всыпать соду, размешать. Затем добавить соль, яйцо и муку. (Если кефир жидковат, то увеличить немного муки и, соответственно, добавить чуть-чуть соды). Размешать до однородности.
3 Всыпать зеленый лук и перемешать....
Ингредиенты
Кефир (жирный) — 200 мл.
Мука — 200 г.
Яйцо (лучше 1 яйцо + 1 желток) — 1 шт.
Лук зеленый — 1 пучок.
Сода — 1/2 ч. л.
Масло растительное (для жарки) — 5-6 ст. л.
Соль -1/2 ч. л.
Способ приготовления
1 Зеленый лук помыть и мелко нарезать.
2 В жирный кефир всыпать соду, размешать. Затем добавить соль, яйцо и муку. (Если кефир жидковат, то увеличить немного муки и, соответственно, добавить чуть-чуть соды). Размешать до однородности.
3 Всыпать зеленый лук и перемешать....
Анастасия Степаненко
понравилось
28 April 2016 at 11:01
Анастасия Степаненко
понравилось
28 April 2016 at 11:00
community-post.html
Творожные пирожные с шоколадом
творог - 500 г
яйцо - 4 шт.
сахар - 150 г
ваниль - 5 г
шоколадный бисквитный корж - 1 шт.
какао - 2 ст. л.
сливочное масло - 50 г
мука - 110 г
Рецепт приготовления:
Творог взбейте с желтками и ванилью до однородной массы (если творог сухой - добавьте немного сметаны).
Белки взбейте с сахаром до получения густой массы, добавьте творог и аккуратно перемешайте.
Готовый корж бисквита разомните вилкой до получения крошки.
В белково-творожную массу добавьте сливочное масло комнатной температуры, муку. Тщательно перемешайте....
творог - 500 г
яйцо - 4 шт.
сахар - 150 г
ваниль - 5 г
шоколадный бисквитный корж - 1 шт.
какао - 2 ст. л.
сливочное масло - 50 г
мука - 110 г
Рецепт приготовления:
Творог взбейте с желтками и ванилью до однородной массы (если творог сухой - добавьте немного сметаны).
Белки взбейте с сахаром до получения густой массы, добавьте творог и аккуратно перемешайте.
Готовый корж бисквита разомните вилкой до получения крошки.
В белково-творожную массу добавьте сливочное масло комнатной температуры, муку. Тщательно перемешайте....
Анастасия Степаненко
понравилось
28 April 2016 at 10:59
community-post.html
Вкусные суши и роллы готовим дома.
Нам понадобятся такие ингредиенты:
• Рис для суши
• Рисовый уксус (или готовим заправку сами)
• Нори
• Лосось сырой или слабокопченый.
• Угорь
• Сыр филадельфия
• Огурец
Дополнительно:
• маринованный имбирь
• васаби
• соевый соус
• макису для скатывания роллов
• острый нож
Способ приготовления:
Слова автора не изменены
1 Готовим правильно рис. Рецепт я вам уже писала, но для удобства повторюсь. Полтора стакана промытого риса заливаем двумя ст. холодной воды....
Нам понадобятся такие ингредиенты:
• Рис для суши
• Рисовый уксус (или готовим заправку сами)
• Нори
• Лосось сырой или слабокопченый.
• Угорь
• Сыр филадельфия
• Огурец
Дополнительно:
• маринованный имбирь
• васаби
• соевый соус
• макису для скатывания роллов
• острый нож
Способ приготовления:
Слова автора не изменены
1 Готовим правильно рис. Рецепт я вам уже писала, но для удобства повторюсь. Полтора стакана промытого риса заливаем двумя ст. холодной воды....
Анастасия Степаненко
понравилось
28 April 2016 at 10:59
community-post.html
Ленивый Бризоль. Боже мой, как вкусно!
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Фарш - 80-100гр
Шампиньоны - 5 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Сметана - 1 ст. л.
Молоко - 1 ст.л.
Сыр тертый - 2 ст. л. с горкой
Горчица - чуть - чуть
Чеснок - зубчик
Соль
Перец
Растительное масло
Лук зеленый - несколько перьев
Петрушка рубленая - 2 ст. л.
Способ приготовления:
В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч. л. растительного масла. Перемешиваем до однородности...
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Фарш - 80-100гр
Шампиньоны - 5 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Сметана - 1 ст. л.
Молоко - 1 ст.л.
Сыр тертый - 2 ст. л. с горкой
Горчица - чуть - чуть
Чеснок - зубчик
Соль
Перец
Растительное масло
Лук зеленый - несколько перьев
Петрушка рубленая - 2 ст. л.
Способ приготовления:
В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч. л. растительного масла. Перемешиваем до однородности...
Анастасия Степаненко
понравилось
28 April 2016 at 10:57
community-post.html
Детишки во дворе порадовали. Два пацана 6-7 лет, один сидит на скамейке, другой подбегает:
- Вася, идем скорей в футбол играть!
- Я не могу, у меня ботинки новые!
- Ну ты прямо как депутат! Они тоже новые ботинки наденут - сидят и ничего не могут!
- Вася, идем скорей в футбол играть!
- Я не могу, у меня ботинки новые!
- Ну ты прямо как депутат! Они тоже новые ботинки наденут - сидят и ничего не могут!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.