Наталья Александровна Медведева
was last seen 2 June at 19:54
Екатеринбург, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Александровна Медведева
subscribed to the group
16 October 2014 at 12:28
community-join.html
Наталья Александровна Медведева
понравилось
12 October 2014 at 9:00
community-post.html
Манник по-кипрски
С этого пирога у меня началось когда-то знакомство с манниками. Очень вкусный , влажный, ароматный - просто прекрасный!!! А какой простой - даже ребенок справится:
Ингредиенты (на формы 22 см):
1 стакан манки
1 стакан изюма
1 стакан кокосовой стружки
2 яблока
2/3 стакана сахара
цедра 1 лимона
сок 1/2 лимона
3 яйца
1,5 ч/л разрыхлителя
+
1 стакан воды
3 ст/л меда
сок 1/2 лимона
Приготовление:
Яблоки натереть на терке, добавить цедру и сок лимона.
Вбить яйца и перемешать. Добавить изюм, кокос и манку, разрыхлитель и сахар . Тщательно перемешать....
С этого пирога у меня началось когда-то знакомство с манниками. Очень вкусный , влажный, ароматный - просто прекрасный!!! А какой простой - даже ребенок справится:
Ингредиенты (на формы 22 см):
1 стакан манки
1 стакан изюма
1 стакан кокосовой стружки
2 яблока
2/3 стакана сахара
цедра 1 лимона
сок 1/2 лимона
3 яйца
1,5 ч/л разрыхлителя
+
1 стакан воды
3 ст/л меда
сок 1/2 лимона
Приготовление:
Яблоки натереть на терке, добавить цедру и сок лимона.
Вбить яйца и перемешать. Добавить изюм, кокос и манку, разрыхлитель и сахар . Тщательно перемешать....
Наталья Александровна Медведева
понравилось
12 October 2014 at 8:58
community-post.html
Медовые булочки "Восточные"
Ингредиенты:
-1 пакетик дрожжей
-1 стакан тёплого молока (40-45 градусов)
-1/4 стакана мёда (+ ещё 1 столовая ложка для обмазывания)
-1,5 чайных ложки соли
-1 яйцо
-4 стакана просеянной муки
-растительное масло
-1 столовая ложка размягчённого сливочного масла
Приготовление:
1. Дрожжи растворить в тёплой воде. Вылить смесь в большую миску, где будем замешивать тесто. Добавить 1/4 стакана мёда, 3 столовых ложки растительного масла, соль и яйцо. Хорошенько взбить получившуюся смесь миксером. Добавить 3 стакана муки и снова взбивать до тех пор, пока тесто не превратит...
Ингредиенты:
-1 пакетик дрожжей
-1 стакан тёплого молока (40-45 градусов)
-1/4 стакана мёда (+ ещё 1 столовая ложка для обмазывания)
-1,5 чайных ложки соли
-1 яйцо
-4 стакана просеянной муки
-растительное масло
-1 столовая ложка размягчённого сливочного масла
Приготовление:
1. Дрожжи растворить в тёплой воде. Вылить смесь в большую миску, где будем замешивать тесто. Добавить 1/4 стакана мёда, 3 столовых ложки растительного масла, соль и яйцо. Хорошенько взбить получившуюся смесь миксером. Добавить 3 стакана муки и снова взбивать до тех пор, пока тесто не превратит...
3 comments
Наталья Александровна Медведева
понравилось
12 October 2014 at 8:57
community-post.html
Закуска Наполеон
Есть торт Наполеон, а это закуска - приготовленная из коржей для торта и выложенная как торт. Оригинальное блюдо, можно подавать на праздничный стол.
Ингредиенты для закуски Наполенон:
коржи для торта - 6 шт,
грибы - 0,5 кг.,
филе куриное - 3 шт,
яйца - 3-4 шт,
майонез - 300 г
сыр - 100г
лук - 1шт,
зелень.
Способ приготовления закуски Наполеон:
сразу скажу, что коржи я покупала в магазине. Они так и называются "Коржи для Наполеона". Но, конечно, можно испечь коржи для традиционного торта "Наполеон"....
Есть торт Наполеон, а это закуска - приготовленная из коржей для торта и выложенная как торт. Оригинальное блюдо, можно подавать на праздничный стол.
Ингредиенты для закуски Наполенон:
коржи для торта - 6 шт,
грибы - 0,5 кг.,
филе куриное - 3 шт,
яйца - 3-4 шт,
майонез - 300 г
сыр - 100г
лук - 1шт,
зелень.
Способ приготовления закуски Наполеон:
сразу скажу, что коржи я покупала в магазине. Они так и называются "Коржи для Наполеона". Но, конечно, можно испечь коржи для традиционного торта "Наполеон"....
Наталья Александровна Медведева
понравилось
12 October 2014 at 8:57
community-post.html
Как приготовить вкусный картофель фри в духовке.
Вам понадобится:
1. Картофель (2 кг)
2. Растительное масло (2 ст. ложки)
3. Паприка сладкая (2 ч. ложки)
4. Соль (1,5 ч. ложки)
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать брусочками.
В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло.
Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель.
Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель. Запекать картофель фри в духовке около 40 минут до румяной корочки.
Вам понадобится:
1. Картофель (2 кг)
2. Растительное масло (2 ст. ложки)
3. Паприка сладкая (2 ч. ложки)
4. Соль (1,5 ч. ложки)
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать брусочками.
В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло.
Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель.
Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель. Запекать картофель фри в духовке около 40 минут до румяной корочки.
Просто отварить картошку - намного вкусней. А лучше по корейски - сырую, ошпаренную кипятком и выдержанную в соевом соусе - так в ней очень много витамина С, а во фри уже нет ничего
4 October 2014 at 0:52
НравитсяОчень красивая картошечка!
А для здоровья можно и сырую погрызть, в ней к витамину С еще и крахмалу навалом ( это Вам, Максим, для профилактики ЖКТ)...
А для здоровья можно и сырую погрызть, в ней к витамину С еще и крахмалу навалом ( это Вам, Максим, для профилактики ЖКТ)...
10 October 2014 at 6:33
Нравится
Наталья Александровна Медведева
понравилось
12 October 2014 at 8:57
community-post.html
Манник с изюмом и медом
Манник с изюмом и медом – скажу сразу, готовиться очень просто, скажу больше, что это блюдо просто объедение. Поклонники этого прекрасного блюда не имеют ограничения в возрасте. Манник — любим всеми, от мала до велика!
Для приготовления вам потребуются продукты:
250 гр. манной крупы,
250 гр. кефира,
150 гр. сахара,
80 гр. растопленного сливочного масла,
80 гр. изюма,
1 шт. яйцо,
50 гр. меда,
1 пакетик ванильного сахара,
0.5 чайной ложки соды (погасить уксусом),
щепотка соли.
Способ приготовления блюда манник:...
Манник с изюмом и медом – скажу сразу, готовиться очень просто, скажу больше, что это блюдо просто объедение. Поклонники этого прекрасного блюда не имеют ограничения в возрасте. Манник — любим всеми, от мала до велика!
Для приготовления вам потребуются продукты:
250 гр. манной крупы,
250 гр. кефира,
150 гр. сахара,
80 гр. растопленного сливочного масла,
80 гр. изюма,
1 шт. яйцо,
50 гр. меда,
1 пакетик ванильного сахара,
0.5 чайной ложки соды (погасить уксусом),
щепотка соли.
Способ приготовления блюда манник:...
3 comments
А моя бабуля, царствие небесное старушке, готовила манник и без изюма, и без меда. В детстве мы его обожали!
10 October 2014 at 6:29
Нравится
Наталья Александровна Медведева
понравилось
12 October 2014 at 8:57
community-post.html
Сырный суп с копченостями
Ингредиенты:
300-400 гр. копченостей
2-3 плавленных сырка
4 картофелины
1 морковь
1 луковица
соль, перец
пучок петрушки
пучок укропа
Приготовление:
Сырки положите в морозильную камеру, пока они достаточно затвердеют, тогда их легче натирать на терке.
Данный набор продуктов предназначен где-то на 2-2,5 литра воды. Поставьте кастрюлю на огонь, очистите картофель, порежьте кубиками и опустите в воду. Лук и морковь очистить, порезать кубиками и ломтиками. Также можно класть сразу в кастрюлю к картофелю....
Ингредиенты:
300-400 гр. копченостей
2-3 плавленных сырка
4 картофелины
1 морковь
1 луковица
соль, перец
пучок петрушки
пучок укропа
Приготовление:
Сырки положите в морозильную камеру, пока они достаточно затвердеют, тогда их легче натирать на терке.
Данный набор продуктов предназначен где-то на 2-2,5 литра воды. Поставьте кастрюлю на огонь, очистите картофель, порежьте кубиками и опустите в воду. Лук и морковь очистить, порезать кубиками и ломтиками. Также можно класть сразу в кастрюлю к картофелю....
Наталья Александровна Медведева
понравилось
12 October 2014 at 8:56
community-post.html
Малиновый милкшейк
Ингредиенты:
Малина — 150 г,
Молоко — 250 мл,
Мороженое — 100 г,
Сахар — 1 ст. л.
Приготовление:
Малину кладем в кастрюлю, добавляем сахар и доводим до кипения. После этого малину охлаждаем, помещаем в блендер,
Добавляем молоко и мороженое и взбиваем пару минут до образования пены.
Ингредиенты:
Малина — 150 г,
Молоко — 250 мл,
Мороженое — 100 г,
Сахар — 1 ст. л.
Приготовление:
Малину кладем в кастрюлю, добавляем сахар и доводим до кипения. После этого малину охлаждаем, помещаем в блендер,
Добавляем молоко и мороженое и взбиваем пару минут до образования пены.
Наталья Александровна Медведева
понравилось
12 October 2014 at 8:56
community-post.html
Курица с ананасами
Ингредиенты:
- чеснок дольки 3 шт.
- перец чили 1 шт.
- имбирь молотый 1 ч.л.
- соль ½ ч.л.
- растительное масло 60 мл
- куриное филе 600 г
- ананасы ½ шт.
- сахар темно-коричневый 60 г
- лаймы 1 шт.
Приготовление:
1. Чеснок очистите, мелко нарежьте, добавьте пряности, соль и хорошо разотрите в ступке по получения пастообразной консистенции. Подлейте растительное масло и размешайте, чтобы получился маринад.
2. Куриное филе нарежьте поперек волокон полосками толщиной 2 см. Сложите в миску, добавьте маринад....
Ингредиенты:
- чеснок дольки 3 шт.
- перец чили 1 шт.
- имбирь молотый 1 ч.л.
- соль ½ ч.л.
- растительное масло 60 мл
- куриное филе 600 г
- ананасы ½ шт.
- сахар темно-коричневый 60 г
- лаймы 1 шт.
Приготовление:
1. Чеснок очистите, мелко нарежьте, добавьте пряности, соль и хорошо разотрите в ступке по получения пастообразной консистенции. Подлейте растительное масло и размешайте, чтобы получился маринад.
2. Куриное филе нарежьте поперек волокон полосками толщиной 2 см. Сложите в миску, добавьте маринад....
Наталья Александровна Медведева
понравилось
12 October 2014 at 8:56
community-post.html
Рецептик торта "Птичье молоко с лимонным вкусом"
Ингредиенты на разъемную форму 26 см.:
Тесто:
Мука – 1 стакан
Желтки яичные – 7 штук
Сахар – 0,5 стакана
Масло сливочное – 100 грамм
Ванильный сахар – 1 чайная ложка
Разрыхлитель или сода чайная гашённая – 1 чайная ложка
Суфле:
Белки яичные – 7 штук
Желатин – 20 грамм
Сахарная пудра – 125грамм
Сахар - 100гр.
Масло сливочное – 170 грамм
Сгущённое молоко – 200 грамм
Лимонный сок и цедра 1 лимона.
Лимонная кислота: 1/4 чайной ложки.
Глазурь светлая(основная) :
Шоколад молочный - 100гр.
Сливки - 5 ст.л.
Глазурь темная :
Шоколад темный - 40гр....
Ингредиенты на разъемную форму 26 см.:
Тесто:
Мука – 1 стакан
Желтки яичные – 7 штук
Сахар – 0,5 стакана
Масло сливочное – 100 грамм
Ванильный сахар – 1 чайная ложка
Разрыхлитель или сода чайная гашённая – 1 чайная ложка
Суфле:
Белки яичные – 7 штук
Желатин – 20 грамм
Сахарная пудра – 125грамм
Сахар - 100гр.
Масло сливочное – 170 грамм
Сгущённое молоко – 200 грамм
Лимонный сок и цедра 1 лимона.
Лимонная кислота: 1/4 чайной ложки.
Глазурь светлая(основная) :
Шоколад молочный - 100гр.
Сливки - 5 ст.л.
Глазурь темная :
Шоколад темный - 40гр....
Наталья Александровна Медведева
понравилось
12 October 2014 at 8:56
community-post.html
Рулеты с ветчиной и сыром в лаваше
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 шт.
ветчина - 400 гр.
сыр - 250 гр.
лук зелёный - несколько перьев
сметана - 1 ст.л.
майонез - 1 ст.л.
соль
Приготовление:
1. Ветчину, сыр и зелёный лук измельчить в блендере.
2. Добавить соль, майонез и сметану. Перемешать.
3. Равномерно смазать лаваш смесью.
4. Свернуть в рулет. Разрезать на шайбы толщиной 1,5-2 см.
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 шт.
ветчина - 400 гр.
сыр - 250 гр.
лук зелёный - несколько перьев
сметана - 1 ст.л.
майонез - 1 ст.л.
соль
Приготовление:
1. Ветчину, сыр и зелёный лук измельчить в блендере.
2. Добавить соль, майонез и сметану. Перемешать.
3. Равномерно смазать лаваш смесью.
4. Свернуть в рулет. Разрезать на шайбы толщиной 1,5-2 см.
Наталья Александровна Медведева
понравилось
12 October 2014 at 8:56
community-post.html
Очень вкусный салат
Ингредиенты:
0,5 кг. говядины
3-4 свежих помидора
2-3 маринованных огурца
3-4 картофелины
150 гр. сыра
Майонез
Пучок петрушки
Соль, перец черный молотый,по вкусу
Приготовление:
1.Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой
2.Картофель отварить
3.Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями:
говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка!
Можно, собственно, в любом порядке!
Или даже сразу смешать, если есть салат собираетесь сразу!...
Ингредиенты:
0,5 кг. говядины
3-4 свежих помидора
2-3 маринованных огурца
3-4 картофелины
150 гр. сыра
Майонез
Пучок петрушки
Соль, перец черный молотый,по вкусу
Приготовление:
1.Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой
2.Картофель отварить
3.Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями:
говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка!
Можно, собственно, в любом порядке!
Или даже сразу смешать, если есть салат собираетесь сразу!...
6 comments
Наталья Александровна Медведева
понравилось
12 October 2014 at 8:55
community-post.html
Очень вкусный салат
Ингредиенты:
0,5 кг. говядины
3-4 свежих помидора
2-3 маринованных огурца
3-4 картофелины
150 гр. сыра
Майонез
Пучок петрушки
Соль, перец черный молотый,по вкусу
Приготовление:
1.Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой
2.Картофель отварить
3.Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями:
говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка!
Можно, собственно, в любом порядке!
Или даже сразу смешать, если есть салат собираетесь сразу!...
Ингредиенты:
0,5 кг. говядины
3-4 свежих помидора
2-3 маринованных огурца
3-4 картофелины
150 гр. сыра
Майонез
Пучок петрушки
Соль, перец черный молотый,по вкусу
Приготовление:
1.Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой
2.Картофель отварить
3.Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями:
говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка!
Можно, собственно, в любом порядке!
Или даже сразу смешать, если есть салат собираетесь сразу!...
Очень сытный, но съедать надо сразу, не хранить, из-за помидоров.
6 October 2014 at 12:46
Нравится
Наталья Александровна Медведева
понравилось
12 October 2014 at 8:55
community-post.html
Рыбная запеканка
Понадобится:
Яйца – 3
Сайра или горбуша – 1 банка
Картофель – 3-4 шт.
Лук – 1
Сметана – 250мл
Майонез – 250мл
Смешайте яйца, сметану и майонез.
Остальные компоненты выложите слоями в форму для запекания:
1 слой – картофель, нарезанный кружочками;
2 слой – лук, нарезанный полукольцами;
3 слой – размельченная рыбная консерва.
Залейте все слои смесью майонеза, яиц и сметаны. По желанию можно посыпать сверху тертым сыром.
Запекайте в духовке (или микроволновой печи с функцией «гриль» или «конвекция») до готовности картофеля.
Понадобится:
Яйца – 3
Сайра или горбуша – 1 банка
Картофель – 3-4 шт.
Лук – 1
Сметана – 250мл
Майонез – 250мл
Смешайте яйца, сметану и майонез.
Остальные компоненты выложите слоями в форму для запекания:
1 слой – картофель, нарезанный кружочками;
2 слой – лук, нарезанный полукольцами;
3 слой – размельченная рыбная консерва.
Залейте все слои смесью майонеза, яиц и сметаны. По желанию можно посыпать сверху тертым сыром.
Запекайте в духовке (или микроволновой печи с функцией «гриль» или «конвекция») до готовности картофеля.
Наталья Александровна Медведева
понравилось
12 October 2014 at 8:55
community-post.html
"Улитки" из лосося с лимоном.
Понадобится :Лосось, соль, смесь 5 перцев, лимон, деревянные шпажки, сухие травки для рыбки.
Рыбу освободить от костей, срезать со шкуры, нарезать кусочками шириной 3-3.5 см. У каждого кусочка рыбки поперек надрезать спинку, раскрыть как книжку, посолить, поперчить, посыпать травками на край уложить кусочек лимона, аккуратно свернуть рулетик, скрепить шпажками крест-накрест, обжарить на сухой сковороде с одной стороны, перевернуть, убрать в разогретую духовку на 8-10 минут.
Понадобится :Лосось, соль, смесь 5 перцев, лимон, деревянные шпажки, сухие травки для рыбки.
Рыбу освободить от костей, срезать со шкуры, нарезать кусочками шириной 3-3.5 см. У каждого кусочка рыбки поперек надрезать спинку, раскрыть как книжку, посолить, поперчить, посыпать травками на край уложить кусочек лимона, аккуратно свернуть рулетик, скрепить шпажками крест-накрест, обжарить на сухой сковороде с одной стороны, перевернуть, убрать в разогретую духовку на 8-10 минут.
Наталья Александровна Медведева
понравилось
12 October 2014 at 8:55
community-post.html
Штрудель с картофелем и сосисками
Ингредиенты:
●Тесто слоеное дрожжевое — 1 шт
●Сосиска — 6 шт
●Картофель — 3 шт
●Сыр голландский — 150 гр
●Желток яичный — 1 шт
●Специи (по желанию любые приправы которые вам нравятся лишь бы они сочетались с картошкой, сыром и сосисками)
Приготовление:
Сначала вы должны отварить картошку в мундирах в подсоленной воде в течении 10-15 мин. Затем очистить картошку и порезать тонкими ломтиками. Разрезать сосиски пополам. Раскатать один пласт слоенного теста размер 35 см на 30 и выложить его на смазанный противень или на силиконовый коврик. Теперь выкладываем ч...
Ингредиенты:
●Тесто слоеное дрожжевое — 1 шт
●Сосиска — 6 шт
●Картофель — 3 шт
●Сыр голландский — 150 гр
●Желток яичный — 1 шт
●Специи (по желанию любые приправы которые вам нравятся лишь бы они сочетались с картошкой, сыром и сосисками)
Приготовление:
Сначала вы должны отварить картошку в мундирах в подсоленной воде в течении 10-15 мин. Затем очистить картошку и порезать тонкими ломтиками. Разрезать сосиски пополам. Раскатать один пласт слоенного теста размер 35 см на 30 и выложить его на смазанный противень или на силиконовый коврик. Теперь выкладываем ч...
Наталья Александровна Медведева
понравилось
12 October 2014 at 8:54
community-post.html
Творожный кекс с изюмом
Ингредиенты:
-2 ст. муки
-150 гр. сливочного масла
-1 ст. сахара
-250 гр. творога
-2 яйца
-1 ч.л. разрыхлителя
-ваниль
-изюм
Приготовление:
Мягкое масло растереть с творогом. Яйца взбить с сахаром до пышной белой массы. Соединить творожную смесь с яичной, добавить ваниль. Постепенно просеивать муку, смешанную с разрыхлителем и замесить тесто - оно будет очень густое. Можете его немного разбавить молоком - 2-4 ст.л.
Замочите в горячей воде изюм на 10 минут. Отожмите его от воды или слегка обсушите на бумажных полотенцах, а затем добавьте в тесто и всё перемешайте....
Ингредиенты:
-2 ст. муки
-150 гр. сливочного масла
-1 ст. сахара
-250 гр. творога
-2 яйца
-1 ч.л. разрыхлителя
-ваниль
-изюм
Приготовление:
Мягкое масло растереть с творогом. Яйца взбить с сахаром до пышной белой массы. Соединить творожную смесь с яичной, добавить ваниль. Постепенно просеивать муку, смешанную с разрыхлителем и замесить тесто - оно будет очень густое. Можете его немного разбавить молоком - 2-4 ст.л.
Замочите в горячей воде изюм на 10 минут. Отожмите его от воды или слегка обсушите на бумажных полотенцах, а затем добавьте в тесто и всё перемешайте....
Наталья Александровна Медведева
понравилось
12 October 2014 at 8:53
community-post.html
Курица по-боярски
Ингредиенты:
Куриное филе 500 гр.
Сыр твердый 100 гр.
2 зубчика чеснока
Майонез
3 ст.ложки масла сливочного
Листья салата
Приготовление:
Куриное филе нарезать тонкими слоями и отбить тупой стороной ножа. На середину каждого кусочка филе уложить фарш, который состоит из части натертого сыра, мелко порубленного чеснока и зелени.
Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на масле. После этого смазать филе майонезом, посыпать сыром и поставить в горячую духовку, чтобы филе подрумянилось (минут на 10-15)....
Ингредиенты:
Куриное филе 500 гр.
Сыр твердый 100 гр.
2 зубчика чеснока
Майонез
3 ст.ложки масла сливочного
Листья салата
Приготовление:
Куриное филе нарезать тонкими слоями и отбить тупой стороной ножа. На середину каждого кусочка филе уложить фарш, который состоит из части натертого сыра, мелко порубленного чеснока и зелени.
Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на масле. После этого смазать филе майонезом, посыпать сыром и поставить в горячую духовку, чтобы филе подрумянилось (минут на 10-15)....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Сегодня в Екатеринбурге
413 625
7 кулинарных рецептов
151 879
Other people named Наталья Александровна Медведева in My World