Наталия Тимофеева
was last seen 20 October at 17:41
41 год
/
Новочебоксарск, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталия Тимофеева
понравилось
30 April 2016 at 1:50
community-post.html
3 comments
Наталия Тимофеева
понравилось
30 April 2016 at 1:43
Наталия Тимофеева
понравилось
30 April 2016 at 1:38
Елена (Соловьева)Николаева
added 12 photos
10 December 2010 at 19:34
photo-add-collage.html
Наталия Тимофеева
понравилось
30 November 2015 at 0:11
community-post.html
Наталия Тимофеева
понравилось
7 November 2015 at 15:16
community-post.html
Наталия Тимофеева
понравилось
1 November 2015 at 21:50
community-post.html
8 comments
Наталия Тимофеева
понравилось
13 October 2015 at 15:28
Наталия Тимофеева
понравилось
11 October 2015 at 14:25
community-post.html
Тортик "Эскимо"
Но ведь совсем не обязательно дожидаться очередного Дня рождения или тому подобного, чтобы побаловать себя и своих близких. Например, закончить обычный семейный обед замечательным сюрпризом в виде восхитительного торта «Эскимо».
Ингредиенты:
Для теста:
4 яйца (отделить белки от желтков)
1 стакан сахара
10 ст.л. холодной воды
2 ст.л. с горкой какао
1/2 ч.л соды
1 стакан муки
1 ч.л. ванилина
Для крема:
1 стакан сахара
3 ст.ложки. муки с горкой
2 яйца
ванилин
1 стакан теплого молока
250гр сливочного масла
Для глазури:
2 ст.л. сахара...
Но ведь совсем не обязательно дожидаться очередного Дня рождения или тому подобного, чтобы побаловать себя и своих близких. Например, закончить обычный семейный обед замечательным сюрпризом в виде восхитительного торта «Эскимо».
Ингредиенты:
Для теста:
4 яйца (отделить белки от желтков)
1 стакан сахара
10 ст.л. холодной воды
2 ст.л. с горкой какао
1/2 ч.л соды
1 стакан муки
1 ч.л. ванилина
Для крема:
1 стакан сахара
3 ст.ложки. муки с горкой
2 яйца
ванилин
1 стакан теплого молока
250гр сливочного масла
Для глазури:
2 ст.л. сахара...
6 comments
Наталия Тимофеева
понравилось
11 October 2015 at 14:18
community-post.html
Шоколадный торт-эклер
Ингредиенты:
Хрустящее печенье — 400 г
Шоколад — 150 г
Сливочное масло – 2 ст.л.
Сливки – 600 мл.
Ванильный пуддинг
Цельное молоко — 3,5 стакана
Сахарная пудра — 1/3 стакана ¼ стакана
Крахмал — ¼ стакана
Соль — 1/8 чайной ложки
Яйцо — 2 шт.
Большой желток
Ванилин — 2 ч.л.
Сливочное амло — 2 ст.л.
Приготовление:
1. Приготовьте ванильный пуддинг. Для этого в термостойкой смешайте 1/3 стакана сахарной пудры, крахмал, соль, яйца и желток. Влейте ½ стакана молока....
Ингредиенты:
Хрустящее печенье — 400 г
Шоколад — 150 г
Сливочное масло – 2 ст.л.
Сливки – 600 мл.
Ванильный пуддинг
Цельное молоко — 3,5 стакана
Сахарная пудра — 1/3 стакана ¼ стакана
Крахмал — ¼ стакана
Соль — 1/8 чайной ложки
Яйцо — 2 шт.
Большой желток
Ванилин — 2 ч.л.
Сливочное амло — 2 ст.л.
Приготовление:
1. Приготовьте ванильный пуддинг. Для этого в термостойкой смешайте 1/3 стакана сахарной пудры, крахмал, соль, яйца и желток. Влейте ½ стакана молока....
Жуткое сочетание продуктов, перенасыщенный торт. Слово "пудинг" пишется с одним "д", и что такое "сливочное амло"? Очень подходит для названия торта.
11 October 2015 at 1:51
Нравится2
Наталия Тимофеева
понравилось
11 October 2015 at 14:16
community-post.html
Рулеты с маком и орехами.
Классические венгерские рулеты – лакомые, нежные и с очень красивой корочкой-кракле!
Вам потребуется:
Для теста:
450 г муки
185 г сливочного масла
50 г сахара
щепотка соли
1 пакетик (7 г) сухих дрожжей
1 яичный желток
150 г холодного молока
Для маковой начинки:
200 г мака
100 г сахара
2 чайные ложки ванильного сахара
100 г молока
Для ореховой начинки
200 г очищенного и раздробленного фундука
100 г сахара
2 чайные ложки ванильного сахара
100 г молока
Для смазывания:
1 яйцо+1 яичный белок, оставшийся от теста
Как готовить:
...
Классические венгерские рулеты – лакомые, нежные и с очень красивой корочкой-кракле!
Вам потребуется:
Для теста:
450 г муки
185 г сливочного масла
50 г сахара
щепотка соли
1 пакетик (7 г) сухих дрожжей
1 яичный желток
150 г холодного молока
Для маковой начинки:
200 г мака
100 г сахара
2 чайные ложки ванильного сахара
100 г молока
Для ореховой начинки
200 г очищенного и раздробленного фундука
100 г сахара
2 чайные ложки ванильного сахара
100 г молока
Для смазывания:
1 яйцо+1 яичный белок, оставшийся от теста
Как готовить:
...
View all
5 comments
Люблю со смаком, но это хорошо у кого зубы редкие. :
11 October 2015 at 10:45
Нравится
Наталия Тимофеева
понравилось
11 October 2015 at 14:15
66 comments
Наталия Тимофеева
понравилось
11 October 2015 at 14:14
4 comments
Очень красиво. Вот уголки я бы слегка закруглила....
11 October 2015 at 11:43
Нравится
Наталия Тимофеева
понравилось
11 October 2015 at 14:13
Наталия Тимофеева
понравилось
11 October 2015 at 14:13
community-post.html
Наталия Тимофеева
понравилось
11 October 2015 at 14:11
Наталия Тимофеева
понравилось
11 October 2015 at 14:10
5 comments
Наталия Тимофеева
понравилось
10 October 2015 at 11:46
community-post.html
Дрожжевое тесто для сладкой выпечки
Ингредиенты :
-Мука 1 кг.
-Молоко 0,5 л.
-Сахар 250 гр.
-Дрожжи 50 гр.
-Масло/Маргарин 100 гр
-Соль - щепотка
Способ приготовления:
Очень вкусное, нежное, лёгкое, воздушное дрожжевое тесто для выпечки в духовке. Берём 0,5 л. молока
Растапливаем 100 гр. масла или маргарина. Добавляем масло в молоко. Кладём 50 гр. дрожжей. Добавляем 250 гр. сахара и щепотку соли. Перемешиваем всё ложной до полного растворения.
...
Ингредиенты :
-Мука 1 кг.
-Молоко 0,5 л.
-Сахар 250 гр.
-Дрожжи 50 гр.
-Масло/Маргарин 100 гр
-Соль - щепотка
Способ приготовления:
Очень вкусное, нежное, лёгкое, воздушное дрожжевое тесто для выпечки в духовке. Берём 0,5 л. молока
Растапливаем 100 гр. масла или маргарина. Добавляем масло в молоко. Кладём 50 гр. дрожжей. Добавляем 250 гр. сахара и щепотку соли. Перемешиваем всё ложной до полного растворения.
...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.