Наталия Грошева
was last seen 19 November at 13:49
52 года
/
Нижний Тагил, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталия Грошева
понравилось
8 February 2020 at 17:51
community-post.html
#ужин
С этим рецептом курицы с баклажанами по-китайски вам обеспечен взрыв эмоций и невероятные вкусовые ощущения, привнесите в свою жизнь немного экзотики и восточного колорита. И не стоит пугаться немного длинного списка ингредиентов, ведь, по сути, в этом рецепте нет абсолютно ничего сложного, стоит только начать, и уже через 40 минут у вас на столе будет стоять отличнейшее блюдо. Поверьте, потраченное время стоит конечного результата, ведь эта курочка настолько ароматная и пряная, что дух захватывает... Получилось, надо сказать, очень вкусно - любители китайской кухни, мне кажется, оценят more…
С этим рецептом курицы с баклажанами по-китайски вам обеспечен взрыв эмоций и невероятные вкусовые ощущения, привнесите в свою жизнь немного экзотики и восточного колорита. И не стоит пугаться немного длинного списка ингредиентов, ведь, по сути, в этом рецепте нет абсолютно ничего сложного, стоит только начать, и уже через 40 минут у вас на столе будет стоять отличнейшее блюдо. Поверьте, потраченное время стоит конечного результата, ведь эта курочка настолько ароматная и пряная, что дух захватывает... Получилось, надо сказать, очень вкусно - любители китайской кухни, мне кажется, оценят more…
4 comments
Таисия Герасимова
обязательно я попробую.
8 February 2020 at 11:09
НравитсяАльфред Долгов
👍
8 February 2020 at 14:08
Нравится
Наталия Грошева
понравилось
12 November 2019 at 17:36
community-post.html
#пирог
Тесто:
мука пшеничная - 300 г
масло сливочное - 130 г
сахарный песок - 100 г
Начинка:
молоко - 750 мл
сахарный песок - 150 г
масло сливочное несоленое - 100 г
творог - 250 г
яйцо - 1 шт.
мак молотый - 150 г
крупа манная - 150 г
Приготовление:
1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения. more…
Тесто:
мука пшеничная - 300 г
масло сливочное - 130 г
сахарный песок - 100 г
Начинка:
молоко - 750 мл
сахарный песок - 150 г
масло сливочное несоленое - 100 г
творог - 250 г
яйцо - 1 шт.
мак молотый - 150 г
крупа манная - 150 г
Приготовление:
1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения. more…
Наталия Грошева
понравилось
26 June 2018 at 16:55
community-post.html
РЕЦЕПТ ТЕРТОГО ПИРОГА - ПРОСТО И ВКУСНО
Ингредиенты:
> 2.5 ст. муки
> 1 пачка маргарина (200 г)
> 1 яйцо
> 0.5 ст. сахара
> 0.5 ч.ложки соды
> 2 ст. ложки майонеза
> 1 ст. ложка сока лимона
> 0.5 стакана не очень жидкого варенья или повидла
Приготовление:
Муку размешать с содой, натереть туда маргарин на терке, хорошо руками растереть в крошку.
Яйцо взбить с сахаром, добавить сок лимона и майонез, размешать.
Добавить яичную смесь к крошке и вымесить эластичное тесто, разделить его на 2 почти одинаковых кусочка, немного меньший положить в пленке в морозилку на 5-10 минут. more…
Ингредиенты:
> 2.5 ст. муки
> 1 пачка маргарина (200 г)
> 1 яйцо
> 0.5 ст. сахара
> 0.5 ч.ложки соды
> 2 ст. ложки майонеза
> 1 ст. ложка сока лимона
> 0.5 стакана не очень жидкого варенья или повидла
Приготовление:
Муку размешать с содой, натереть туда маргарин на терке, хорошо руками растереть в крошку.
Яйцо взбить с сахаром, добавить сок лимона и майонез, размешать.
Добавить яичную смесь к крошке и вымесить эластичное тесто, разделить его на 2 почти одинаковых кусочка, немного меньший положить в пленке в морозилку на 5-10 минут. more…
Наталия Грошева
понравилось
22 November 2017 at 18:40
community-post.html
Печенье "Хризантемы" из детства.
Ингредиенты:
- 1 ст. сахара
- 3 яйца
- 0,5 ч.л. соды уксус или лимонный сок для гашения
- 250 гр. масла или маргарина
- 2,5-3 ст. муки
Приготовление:
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло (или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать ми more…
Ингредиенты:
- 1 ст. сахара
- 3 яйца
- 0,5 ч.л. соды уксус или лимонный сок для гашения
- 250 гр. масла или маргарина
- 2,5-3 ст. муки
Приготовление:
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло (или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать ми more…
View all
Наталия Грошева
понравилось
22 November 2017 at 18:37
community-post.html
Американский яблочный пай
Традиционный американский яблочный пай — один из самых вкусных яблочных пирогов в мире. Секрет вкусного рецепта кроется в оригинальном способе приготовления яблочной начинки. Сверху пирог покрывается сеточкой/решеткой из теста. Мы расскажем, как сделать такую сеточку.
Ингредиенты
Для теста, форма диаметром 18 см
200 г муки
100 г холодного сливочного масла
1 небольшое яйцо
десертная ложка холодной воды
1 ст. л. сахарного песка
Для начинки
70 г сливочного масла
50-70 г сахарного песка
50-70 г коричневого сахара
2 ст. л. муки more…
Традиционный американский яблочный пай — один из самых вкусных яблочных пирогов в мире. Секрет вкусного рецепта кроется в оригинальном способе приготовления яблочной начинки. Сверху пирог покрывается сеточкой/решеткой из теста. Мы расскажем, как сделать такую сеточку.
Ингредиенты
Для теста, форма диаметром 18 см
200 г муки
100 г холодного сливочного масла
1 небольшое яйцо
десертная ложка холодной воды
1 ст. л. сахарного песка
Для начинки
70 г сливочного масла
50-70 г сахарного песка
50-70 г коричневого сахара
2 ст. л. муки more…
View all
Наталия Грошева
понравилось
30 October 2017 at 17:59
community-post.html
Мега грибной пирог 🍄 Настоящая вкуснятина...
Ингредиенты:
Для теста:
> слив. масло 50 гр.
> яйцо 1 шт.
> холодная вода 3 ст.л.
> соль 0.5 ч.л.
> мука 200 гр.
Для начинки:
> грибы (у меня консерв. шампиньоны) 1 б.
> лук репчатый 1 шт.
> зелень 4 ст.л.
> сыр 100 гр.
Приготовление:
Тесто.Яйцо взбить,добавить мягкое слив. масло,перемешать.Добавить холодную воду,соль,муку.Замесить мягкое тесто. Начинка.Грибы обжарить с луком,дать остыть.Зелень мелко порубить.Сыр натереть на тёрке. more…
Ингредиенты:
Для теста:
> слив. масло 50 гр.
> яйцо 1 шт.
> холодная вода 3 ст.л.
> соль 0.5 ч.л.
> мука 200 гр.
Для начинки:
> грибы (у меня консерв. шампиньоны) 1 б.
> лук репчатый 1 шт.
> зелень 4 ст.л.
> сыр 100 гр.
Приготовление:
Тесто.Яйцо взбить,добавить мягкое слив. масло,перемешать.Добавить холодную воду,соль,муку.Замесить мягкое тесто. Начинка.Грибы обжарить с луком,дать остыть.Зелень мелко порубить.Сыр натереть на тёрке. more…
Наталия Грошева
понравилось
25 October 2017 at 18:44
community-post.html
Вермишелевая запеканка с мясом (как в детском саду)
Ингредиенты:
- 2 чашки вермишели
- кусочек отварного мяса на 300-500 гр
- 1 яйцо
- 50-100 гр молока, либо бульона
- соль по вкусу
- 1 столовая ложка любого растительного масла
Приготовление:
1. Отварить вермишель в подсоленной воде, слить. Не промывая, заправить любым растительным маслом без запаха, чтобы вермишель не склеивалась сразу. Можно растопленным - сливочным маслом заправить. Можно так же использовать ранее сваренную вермишель, любые рожки, мелко порубленные отварные макароны. more…
Ингредиенты:
- 2 чашки вермишели
- кусочек отварного мяса на 300-500 гр
- 1 яйцо
- 50-100 гр молока, либо бульона
- соль по вкусу
- 1 столовая ложка любого растительного масла
Приготовление:
1. Отварить вермишель в подсоленной воде, слить. Не промывая, заправить любым растительным маслом без запаха, чтобы вермишель не склеивалась сразу. Можно растопленным - сливочным маслом заправить. Можно так же использовать ранее сваренную вермишель, любые рожки, мелко порубленные отварные макароны. more…
Наталия Грошева
понравилось
14 October 2017 at 8:02
community-post.html
Никогда не готовила курицу подобным способом! Муж и дети слезно просят исполнить на бис.
Нежнейшее, сочное куриное филе с хрустящей корочкой — только от одного взгляда на это блюдо разыгрывается волчий аппетит…
При минимальном наборе продуктов получается гора угощения и море удовольствия. И еще: готовится блюдо практически в мгновение ока!
Наггетсы из курицы
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг куриного филе
1 ч. л. крахмала
0,5 ч. л. соды
1 ст. л. лимонного сока
соль по вкусу
мука для панировки
растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
more…
Нежнейшее, сочное куриное филе с хрустящей корочкой — только от одного взгляда на это блюдо разыгрывается волчий аппетит…
При минимальном наборе продуктов получается гора угощения и море удовольствия. И еще: готовится блюдо практически в мгновение ока!
Наггетсы из курицы
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг куриного филе
1 ч. л. крахмала
0,5 ч. л. соды
1 ст. л. лимонного сока
соль по вкусу
мука для панировки
растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
more…
4 comments
Крахмал, сода, мука - жесткий набор для приготовления куриного филе по-домашнему.
13 October 2017 at 21:22
Нравится
Наталия Грошева
понравилось
30 August 2017 at 20:39
community-post.html
Наталия Грошева
понравилось
4 March 2017 at 15:15
Наталия Грошева
понравилось
13 November 2016 at 19:59
community-post.html
Cамса — те же печеные пирожки, но с неповторимым восточным вкусом и ароматом.
Состав
— Мука 4 стакана
— Маргарин 150 г
— 1+1 яйцо
— 1 стакан сметаны
— Сода, гашеная уксусом, 0,5 ч. ложки
— Мясной фарш баранина, при отсутствии таковой - свинина+говядина 500 гр.
— Лук репчатый 3 шт.
— Соль, перец
— Зелень
Приготовление
Приготовить фарш, мясо брать пожирнее и лука побольше. В фарш нарезать зелень положить душистый перец, соль, всё перемешать до однородной массы. more…
Состав
— Мука 4 стакана
— Маргарин 150 г
— 1+1 яйцо
— 1 стакан сметаны
— Сода, гашеная уксусом, 0,5 ч. ложки
— Мясной фарш баранина, при отсутствии таковой - свинина+говядина 500 гр.
— Лук репчатый 3 шт.
— Соль, перец
— Зелень
Приготовление
Приготовить фарш, мясо брать пожирнее и лука побольше. В фарш нарезать зелень положить душистый перец, соль, всё перемешать до однородной массы. more…
Для приготовления самсы лучши использовать не фарш, а рубленое мясо. @
13 November 2016 at 0:15
НравитсяНе знаю как домашняя... Но на рынках тошно жрать... Купила и чуть не блеванула и выкинула!
13 November 2016 at 1:33
Нравится
Наталия Грошева
понравилось
13 November 2016 at 19:49
community-post.html
Восхитительная румяная курочка с милой кислинкой клюквенного соуса. Пальчики оближешь!😉
ПИКАНТНАЯ КУРИЦА ПОД КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ
Курица: на 100 г – 130 ккал;
Соус: на 100 г – 85 ккал.
Продукты
- 0.5 кг филе курицы (грудинка и бедренная часть);
- Несколько зубчиков чеснока;
- 1/4 чайной ложки сухой паприки;
- 1/2 чайной ложки горчицы;
- Ложка подсолнечного масла;
- Итальянские травы (приправы);
- Свежая петрушка и укроп.
Для соуса понадобятся
- 200 г ягод клюквы;
- Столовая ложка меда;
- Ложка крахмала.
Процесс приготовления:
more…
ПИКАНТНАЯ КУРИЦА ПОД КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ
Курица: на 100 г – 130 ккал;
Соус: на 100 г – 85 ккал.
Продукты
- 0.5 кг филе курицы (грудинка и бедренная часть);
- Несколько зубчиков чеснока;
- 1/4 чайной ложки сухой паприки;
- 1/2 чайной ложки горчицы;
- Ложка подсолнечного масла;
- Итальянские травы (приправы);
- Свежая петрушка и укроп.
Для соуса понадобятся
- 200 г ягод клюквы;
- Столовая ложка меда;
- Ложка крахмала.
Процесс приготовления:
more…
Наталия Грошева
понравилось
9 October 2016 at 16:53
community-post.html
Потрясающая соленая скумбрия.
Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге.
Ингредиенты
Соль – 5 ст.л. без верха
Сахар – 2 ст.л.
Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
Лук – 1 шт.
Вода – 1 л
Маринад
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения.
Чистим рыбу more…
Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге.
Ингредиенты
Соль – 5 ст.л. без верха
Сахар – 2 ст.л.
Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
Лук – 1 шт.
Вода – 1 л
Маринад
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения.
Чистим рыбу more…
Наталия Грошева
понравилось
1 October 2016 at 20:34
community-post.html
Пирог "Мечта" c яблоками.
На пирог диаметром 28 см необходимо:
3 яйца
170гр сливочного масла, размягченного
150гр сахара + 100гр
280гр муки
ванильная эссенция
½ ч.л. соды, гашенной уксусом (или 3/4 ч л разрыхлителя)
соль
сладкие яблоки (натереть на терке или тонко нарезать) - у меня 3 средних
Приготовление:
1)Желтки отделить от белков. Растереть желтки с 150гр сахара. Добавить размягченное масло, погашенную соду, ван эссенция (или 1 ч. ложку ванильного сахара), щепотку соли и муку. Хорошо взбить (можно ложкой в ручную). more…
На пирог диаметром 28 см необходимо:
3 яйца
170гр сливочного масла, размягченного
150гр сахара + 100гр
280гр муки
ванильная эссенция
½ ч.л. соды, гашенной уксусом (или 3/4 ч л разрыхлителя)
соль
сладкие яблоки (натереть на терке или тонко нарезать) - у меня 3 средних
Приготовление:
1)Желтки отделить от белков. Растереть желтки с 150гр сахара. Добавить размягченное масло, погашенную соду, ван эссенция (или 1 ч. ложку ванильного сахара), щепотку соли и муку. Хорошо взбить (можно ложкой в ручную). more…
Делаю почти такой же))))))))))))))) Только выпекаю тесто почти до готовности ,ложу сверху яблоки(когда режу когда тру) и покрываю взбитыми белками и ещё в духовку до золотистого цвета белков. А... more
1 October 2016 at 18:23
Нравится
Наталия Грошева
subscribed to the group
10 September 2016 at 18:38
community-join.html
Наталия Грошева
понравилось
2 July 2016 at 9:08
community-post.html
Наталия Грошева
понравилось
2 July 2016 at 9:03
community-post.html
Любчики
Это блюдо станет для Вас настоящей палочкой-выручалочкой, если совсем мало времени на приготовления ужина!
Время приготовления: 30 минут
Порций: 2
Вам потребуется:
Куриное филе 350 гр
Сыр твердый 50 гр
Яйца куриные 1 шт
Майонез 70 гр
Кетчуп 70 гр
Перец болгарский 1 шт
Мука пшеничная 2 ст. л.
Как готовить:
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, немного посолить, поперчить по вкусу. Добавить майонез, хорошо перемешать. Затем, обмакнув в муку, обжарить на растительном масле. more…
Это блюдо станет для Вас настоящей палочкой-выручалочкой, если совсем мало времени на приготовления ужина!
Время приготовления: 30 минут
Порций: 2
Вам потребуется:
Куриное филе 350 гр
Сыр твердый 50 гр
Яйца куриные 1 шт
Майонез 70 гр
Кетчуп 70 гр
Перец болгарский 1 шт
Мука пшеничная 2 ст. л.
Как готовить:
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, немного посолить, поперчить по вкусу. Добавить майонез, хорошо перемешать. Затем, обмакнув в муку, обжарить на растительном масле. more…
Наталия Грошева
понравилось
15 June 2016 at 20:36
community-post.html
Цветаевский яблочный пирог
Ингредиенты:
Тесто:
- 1 кг яблок
- 1,5 стакана муки
- 1/2 стакана сметаны
- 150 гр растопленного сливочного масла или маргарина
- 1/2 ч. ложки соды, погашенной укусом (я всегда делаю с разрыхлителем)
Замесить тесто и убрать в холодильник на время, пока делаем крем и начинку.
Крем:
- 1 стакан сметаны (я беру 15%),
- 1 яйцо
- 1-1,5 стакана сахара
- 2 ст. ложки муки
Все взбить миксером или просто вилочкой, или венчиком.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Тесто:
- 1 кг яблок
- 1,5 стакана муки
- 1/2 стакана сметаны
- 150 гр растопленного сливочного масла или маргарина
- 1/2 ч. ложки соды, погашенной укусом (я всегда делаю с разрыхлителем)
Замесить тесто и убрать в холодильник на время, пока делаем крем и начинку.
Крем:
- 1 стакан сметаны (я беру 15%),
- 1 яйцо
- 1-1,5 стакана сахара
- 2 ст. ложки муки
Все взбить миксером или просто вилочкой, или венчиком.
Приготовление: more…
Наталия Грошева
понравилось
1 June 2016 at 19:44
community-post.html
Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться…
И утром, расставаясь улыбнуться,
И помахать рукой, и улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей.
Как много тех, с кем можно просто жить,
Пить утром кофе, говорить и спорить…
С кем можно ездить отдыхать на море,
И, как положено – и в радости, и в горе
Быть рядом… Но при этом не любить…
Как мало тех, с кем хочется мечтать!
Смотреть, как облака роятся в небе,
Писать слова любви на первом снеге,
И думать лишь об этом человеке…
И счастья большего не знать и не желать.
more…
Как мало тех, с кем хочется проснуться…
И утром, расставаясь улыбнуться,
И помахать рукой, и улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей.
Как много тех, с кем можно просто жить,
Пить утром кофе, говорить и спорить…
С кем можно ездить отдыхать на море,
И, как положено – и в радости, и в горе
Быть рядом… Но при этом не любить…
Как мало тех, с кем хочется мечтать!
Смотреть, как облака роятся в небе,
Писать слова любви на первом снеге,
И думать лишь об этом человеке…
И счастья большего не знать и не желать.
more…
43 comments
Я посмотрела все его книги в библиотеке! У Асадова нет такого стиха!
11 July 2016 at 22:00
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����������� �����
от
Галина
Соколова
����� ���
от
Галина
Соколова
Ароматные розы
от
Галина
Соколова
������������ ��������
от
Галина
Соколова
Other people named Наталия Грошева in My World