Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Мельникова
понравилось
9 December 2015 at 22:29
community-post.html
Что почитать для саморазвития?
(«Other»)
5 отличных книг по интеллектуальному развитию:
5 отличных книг по интеллектуальному развитию:
1. «Научи себя думать: самоучитель по развитию мышления» — Эдвард де Бонго. Благодаря этой книге вы сможете улучшить свое мышление. Абсолютно простая методика, которая включает в себя пять этапов.
2. «Разблокируй свой ум: стань гением!» — Станислав Мюллер. Особая технология, которая помогает повысить мозговую активность и процент активного мышления. Изучив данную книгу, вы сможете стать особо обучаемым человеком, причем независимо от вашего возраста. more…
(«Other»)
5 отличных книг по интеллектуальному развитию:
5 отличных книг по интеллектуальному развитию:
1. «Научи себя думать: самоучитель по развитию мышления» — Эдвард де Бонго. Благодаря этой книге вы сможете улучшить свое мышление. Абсолютно простая методика, которая включает в себя пять этапов.
2. «Разблокируй свой ум: стань гением!» — Станислав Мюллер. Особая технология, которая помогает повысить мозговую активность и процент активного мышления. Изучив данную книгу, вы сможете стать особо обучаемым человеком, причем независимо от вашего возраста. more…
Наталья Мельникова
понравилось
9 December 2015 at 22:25
Наталья Мельникова
понравилось
9 December 2015 at 21:28
community-post.html
10 жутких фотографий и истории, которые стоят за ними
Беспристрастная техника с фотографической точностью фиксирует события реальной жизни. Некоторые снимки сразу же вызывают бурю эмоций и создают у зрителей соответствующее настроение, другие, наоборот, кажутся абсолютно непонятными, пока не узнаешь, что же именно на них происходит. Все зависит от мастерства фотографа и от множества случайностей.
Предлагаем посмотреть на фотографии, за каждой из которых стоит трагическая, а порой и жутковатая история.
Беспристрастная техника с фотографической точностью фиксирует события реальной жизни. Некоторые снимки сразу же вызывают бурю эмоций и создают у зрителей соответствующее настроение, другие, наоборот, кажутся абсолютно непонятными, пока не узнаешь, что же именно на них происходит. Все зависит от мастерства фотографа и от множества случайностей.
Предлагаем посмотреть на фотографии, за каждой из которых стоит трагическая, а порой и жутковатая история.
View all
Наталья Мельникова
subscribed to the group
13 October 2015 at 19:49
community-join.html
Наталья Мельникова
понравилось
6 April 2015 at 1:29
status.html
УЖЕ ЗАХОДИТЬ В "МОЙ МИР" НЕ ХОЧЕТСЯ. РАНЬШЕ ИНТЕРЕСНО БЫЛО ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ УВИДЕТЬ,ПРОЧИТАТЬ,УЗНАТЬ. А СЕЙЧАС КРОМЕ РЕКЛАМЫ НИЧЕГО НЕТ. КАК БУДТО ОДНА ПРОБЛЕМА В МИРЕ--КАК УБРАТЬ ЖИВОТ!!!! ДА ЕДИНСТВЕННЫМ СПОСОБОМ--ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО!!!! АДМИНЫ,ВЫ БАБКИ ЗА РЕКЛАМУ БЕРЕТЕ????
Наталья Мельникова
понравилось
13 February 2015 at 11:16
community-post.html
4 comments
Лучше сделать и пожалеть об этом чем не сделать и пожалеть что не сделал.
13 February 2015 at 15:23
Нравитсядля
: Громкие слова человека,который жалеет ,что что-то не сделал!(смешно). Не дай Вам БОГ сделать такое и потом всю жизнь жалеть об этом!13 February 2015 at 16:05
Нравится
Наталья Мельникова
понравилось
27 January 2015 at 11:47
community-post.html
Обалденный яблочный пирог "Домашний"
Ингредиенты:
Тесто:
>300 г сметаны,
>3 яйца,
>200 г сахара,
>250 г муки,
>2 крупных яблока,
>100 г изюма,
>50 г сливочного масла,
>1 ч.л. разрыхлителя,
>1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя.
Хорошо перемешать.
Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
Изюм замочить, затем слить и обсушить.
...
Ингредиенты:
Тесто:
>300 г сметаны,
>3 яйца,
>200 г сахара,
>250 г муки,
>2 крупных яблока,
>100 г изюма,
>50 г сливочного масла,
>1 ч.л. разрыхлителя,
>1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя.
Хорошо перемешать.
Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
Изюм замочить, затем слить и обсушить.
...
Наталья Мельникова
понравилось
27 January 2015 at 11:47
community-post.html
8 comments
Скудненько...
Это постное меню . В монастыре.) И к русской кухне мало относится )
Это постное меню . В монастыре.) И к русской кухне мало относится )
27 January 2015 at 13:53
Нравится
Наталья Мельникова
понравилось
25 January 2015 at 23:39
community-post.html
ХЕ из курицы
Ингредиенты:
Куриное филе – 800 г
Морковь – 4 шт.
Репчатый лук – 3-4 головки
Уксус столовый – 10 ст. л.
Приправа для морковки по-корейски – 2 ст. л.
Растительное масло – около 150 г
Молотый перец – 1 ст. л.
Соль – по вкусу
Приготовление:
1. Филе вымыть, промокнуть салфетками. Нарезать тонкими брусочками.
2. Сковороду хорошо разогреть и налить в нее растительное масло.
3. Как масло раскалится, положить в сковороду молотый перец и приправу для моркови....
Ингредиенты:
Куриное филе – 800 г
Морковь – 4 шт.
Репчатый лук – 3-4 головки
Уксус столовый – 10 ст. л.
Приправа для морковки по-корейски – 2 ст. л.
Растительное масло – около 150 г
Молотый перец – 1 ст. л.
Соль – по вкусу
Приготовление:
1. Филе вымыть, промокнуть салфетками. Нарезать тонкими брусочками.
2. Сковороду хорошо разогреть и налить в нее растительное масло.
3. Как масло раскалится, положить в сковороду молотый перец и приправу для моркови....
5 comments
А мне очень нравилось, только изначально оно делалось из селедки и нерки. Рыбий вариант обожаю больше
27 January 2015 at 15:42
Нравится
Наталья Мельникова
добавила 2 аудиозаписи
7 January 2015 at 1:43
audio.html
Наталья Мельникова
понравилось
7 January 2015 at 1:32
community-post.html
- Катя, ты всё ещё хранишь мой подарок?
- Да.
- Я думал, ты выкинула всё, что со мной связано.
- Плюшевый мишка не виноват, что ты мудак.
- Да.
- Я думал, ты выкинула всё, что со мной связано.
- Плюшевый мишка не виноват, что ты мудак.
Наталья Мельникова
понравилось
7 January 2015 at 1:31
community-post.html
ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА ✨
Ингредиенты:
> картофель — 1 кг
> фарш мясной — 300 гр
> лук — 2 шт средние
> морковь — 100 гр
> паста томатная — 1 ст ложка
> чеснок
> растительное масло
Приготовление:
Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
...
Ингредиенты:
> картофель — 1 кг
> фарш мясной — 300 гр
> лук — 2 шт средние
> морковь — 100 гр
> паста томатная — 1 ст ложка
> чеснок
> растительное масло
Приготовление:
Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
...
5 comments
Наталья Мельникова
понравилось
7 January 2015 at 1:30
community-post.html
Торт "Монастырская изба"
Ингредиенты:
ТЕСТО
250г сливочного масла или маргарина, 1 стакан сахара, 200г сметаны, 3,5 стакана муки,1/3 ч ложки соли, 1/2 ч ложки соды
НАЧИНКА
500~700-граммовая банка густого вишневого варенья
КРЕМ
500~700г густой сметаны или сливок, 1 стакан сахара (перемолотого в пудру)
Перед началом приготовления теста вишневое варенье выложить в сито или дуршлаг для стекания лишней жидкости.
Приготовление:
Для начинки можно взять и свежую вишню. Но в этом случае при укладке ее на лепешки, ее следует посыпать сахаром....
Ингредиенты:
ТЕСТО
250г сливочного масла или маргарина, 1 стакан сахара, 200г сметаны, 3,5 стакана муки,1/3 ч ложки соли, 1/2 ч ложки соды
НАЧИНКА
500~700-граммовая банка густого вишневого варенья
КРЕМ
500~700г густой сметаны или сливок, 1 стакан сахара (перемолотого в пудру)
Перед началом приготовления теста вишневое варенье выложить в сито или дуршлаг для стекания лишней жидкости.
Приготовление:
Для начинки можно взять и свежую вишню. Но в этом случае при укладке ее на лепешки, ее следует посыпать сахаром....
Наталья Мельникова
понравилось
7 January 2015 at 1:29
community-post.html
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Наталья Мельникова in My World