Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Витальевна
понравилось
10 January 2020 at 7:37
community-post.html
Творожное суфле за 5 минут
Сохрани этот простой и вкусный рецепт!
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Яблоко без кожуры — 0,5 шт.
Изюм — 50 г
Корица — по вкусу
Приготовление:
1. Яблоко натереть на тёрке, смешать с творогом и яйцом.
2. Добавить изюм, все тщательно перемешать.
3. Поставить в микроволновку на 5 минут. В конце посыпать корицей и дать остыть.
Приятного аппетита!
Сохрани этот простой и вкусный рецепт!
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Яблоко без кожуры — 0,5 шт.
Изюм — 50 г
Корица — по вкусу
Приготовление:
1. Яблоко натереть на тёрке, смешать с творогом и яйцом.
2. Добавить изюм, все тщательно перемешать.
3. Поставить в микроволновку на 5 минут. В конце посыпать корицей и дать остыть.
Приятного аппетита!
5 comments
Наталья Витальевна
понравилось
30 November 2019 at 20:25
41 comments
Наталья Витальевна
понравилось
30 November 2019 at 17:23
26 comments
ЭТО - Птицы Турако (или бананоед), родня кукушки похожа на попугая. 20 видов все особи имеют неповторимый экзотический и разнообразный окрас
28 March 2019 at 19:31
Нравится174Поцелуй меня , потом я тебя, потом вместе мы поцелуемся..
31 March 2019 at 21:15
Нравится4
Наталья Витальевна
понравилось
30 November 2019 at 17:23
32 comments
Наталья Витальевна
понравилось
30 November 2019 at 17:20
community-post.html
Фpиттата из кабачка
Ингредиенты:
2 стакана нарезанных кружочками кабачков
4 яйца
2 яичных белка
60 г тертого сыра
1 зубчик чеснока
1 ст. л. оливкового масла
1/4 ч. л. соли
1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
1/2 ч. л. измельченного свежего розмарина
Приготовление:
В разогретом на сковороде масле в течение 1 минуты обжарить измельченный чеснок (но так, чтобы он не подгорел.) Добавить кабачки, по 1/2 ч. л. соли и перца и тушить еще 5 минут, периодически переворачивая ломтики. more…
Ингредиенты:
2 стакана нарезанных кружочками кабачков
4 яйца
2 яичных белка
60 г тертого сыра
1 зубчик чеснока
1 ст. л. оливкового масла
1/4 ч. л. соли
1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
1/2 ч. л. измельченного свежего розмарина
Приготовление:
В разогретом на сковороде масле в течение 1 минуты обжарить измельченный чеснок (но так, чтобы он не подгорел.) Добавить кабачки, по 1/2 ч. л. соли и перца и тушить еще 5 минут, периодически переворачивая ломтики. more…
Наталья Витальевна
понравилось
30 November 2019 at 17:19
5 comments
Наталья Витальевна
понравилось
30 November 2019 at 17:19
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
added 7 photos
2 October 2019 at 12:05
photo-add-collage.html
Наталья Витальевна
понравилось
30 November 2019 at 17:19
Наталья Витальевна
понравилось
30 November 2019 at 17:19
Мир
added a photo
29 November 2019 at 20:24
photo-add-collage.html
Наталья Витальевна
понравилось
30 November 2019 at 17:19
Наталья Витальевна
понравилось
30 November 2019 at 17:19
Наталья Витальевна
понравилось
30 November 2019 at 17:19
3 comments
9 December 2019 at 21:23
Нравится
Наталья Витальевна
понравилось
30 November 2019 at 17:19
community-post.html
Овощное рагу с грибами
Ингредиенты:
Помидоры 4 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Грибы свежие 300 г
Цуккини 1 шт
Лук 1шт
Базилик (свежий) 1 пучок
Зелень по вкусу
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны и лук очистить, нарезать. Помидоры, цуккини и перец нарезать дольками.
В большой сковороде на небольшом количестве оливкового масла чуть обжарить лук, затем добавить грибы, помидоры, цуккини и перец. Убавить огонь, налить немного воды и тушить минут 20 под крышкой, не забывая помешивать.
В конце приготовления посолить, поперчить, добавить базилик и перемешать.
Ингредиенты:
Помидоры 4 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Грибы свежие 300 г
Цуккини 1 шт
Лук 1шт
Базилик (свежий) 1 пучок
Зелень по вкусу
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны и лук очистить, нарезать. Помидоры, цуккини и перец нарезать дольками.
В большой сковороде на небольшом количестве оливкового масла чуть обжарить лук, затем добавить грибы, помидоры, цуккини и перец. Убавить огонь, налить немного воды и тушить минут 20 под крышкой, не забывая помешивать.
В конце приготовления посолить, поперчить, добавить базилик и перемешать.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.