Изольда Спартакиадовна
was last seen 4 April at 20:01
50 лет
/
Барнаул, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Изольда Спартакиадовна
понравилось
4 April 2022 at 20:00
21 comments
МУРКА *****
пошли спать под мятой...она нервы успокаивает...
15 July 2021 at 8:19
НравитсяСветлана Панова
вот бы свою кисульку пристроить
25 July 2021 at 14:23
Нравится
Изольда Спартакиадовна
понравилось
2 April 2020 at 13:55
Изольда Спартакиадовна
понравилось
2 April 2020 at 13:55
community-post.html
43 comments
на вид супер а на вкус думаю также дай малюсенький кусочек жуть хочу
10 August 2020 at 20:14
Нравится
Изольда Спартакиадовна
понравилось
2 April 2020 at 10:22
17 comments
мой зять так сделал,так удобно. ОН выбрал землю из теплицы на уровне колена, сделал шифером грядки и засыпал землю в них, а с верху перегной. Все на уровне колена,не надо наклоняться и подвязать и... more
6 April 2020 at 10:03
Нравится5
Изольда Спартакиадовна
понравилось
2 April 2020 at 10:22
community-post.html
Неверoятно вкусная вещь хичины с сыром и зеленью
Ингредиенты:
Для теста:
3 стакана муки
1 стакан кефира
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
Приготовление:
Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 30-40.
За это время включаем фантазию и делаем начинку. Я больше всего люблю такие – 1).сыр,чеснок,зелень и 2). картофельное пюре,сыр и зелень. Сыр можно брать "Эдам", "Российский" и т.п., а еще очень вкусно с сулугу more…
Ингредиенты:
Для теста:
3 стакана муки
1 стакан кефира
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
Приготовление:
Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 30-40.
За это время включаем фантазию и делаем начинку. Я больше всего люблю такие – 1).сыр,чеснок,зелень и 2). картофельное пюре,сыр и зелень. Сыр можно брать "Эдам", "Российский" и т.п., а еще очень вкусно с сулугу more…
Изольда Спартакиадовна
понравилось
2 April 2020 at 10:21
10 comments
и вот эту жемчужину-гордость России путиноиды вместе с другими землями Сибири и ДВ отдали китаям на разграбление и поругание
5 April 2020 at 20:43
Нравится
Изольда Спартакиадовна
понравилось
2 April 2020 at 10:20
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.