Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нелли Гулиева
понравилось
15 January 2021 at 20:53
Нелли Гулиева
понравилось
21 April 2020 at 19:09
4 comments
а в пуфик сложить косметику и красотища купила бы не задумываясь
25 April 2020 at 19:35
Нравится2
Нелли Гулиева
понравилось
26 March 2020 at 0:00
3 comments
А что за кошачья травка на столе? Не в тему, вроде.
24 March 2020 at 20:37
Нравится
Нелли Гулиева
понравилось
24 February 2020 at 22:40
4 comments
для
: Кто сорит,кто храпит, кто п...ит. Спокойной ночи.25 February 2020 at 15:45
Нравится
Нелли Гулиева
понравилось
30 July 2019 at 23:46
Нелли Гулиева
понравилось
4 June 2019 at 23:12
community-post.html
Творожная шарлотка. Очень вкусно!
Ингредиенты:
пачка 5-18% творога (200 гр.)
2-3 ст.ложки сметаны
4 яйца
1,5 стакана сахарa
1 стакан муки
щeпотка соды
Приготовление:
1. Сначала растираем сахар с яйцами, потом добавляем творог, сметану и муку с содой, всё перемешиваем миксером.
2. Берем яблочки, режем дольками, если не очень кислые, я сбрызгиваю лимоном и/или если есть клюква раскидываю немного на яблочки, уложенные непосредственно в форму для выпечки, смазанную маслом растительным.
3. Заливаем яблочки тестом и ставим выпекать на 35-40 мин., в разогретую до 180-200* духовку. more…
Ингредиенты:
пачка 5-18% творога (200 гр.)
2-3 ст.ложки сметаны
4 яйца
1,5 стакана сахарa
1 стакан муки
щeпотка соды
Приготовление:
1. Сначала растираем сахар с яйцами, потом добавляем творог, сметану и муку с содой, всё перемешиваем миксером.
2. Берем яблочки, режем дольками, если не очень кислые, я сбрызгиваю лимоном и/или если есть клюква раскидываю немного на яблочки, уложенные непосредственно в форму для выпечки, смазанную маслом растительным.
3. Заливаем яблочки тестом и ставим выпекать на 35-40 мин., в разогретую до 180-200* духовку. more…
3 comments
Нелли Гулиева
понравилось
18 April 2019 at 21:26
6 comments
Да у Вас даже курятника нет,а рассуждаете об уюте)))
24 April 2019 at 10:12
Нравится1
Нелли Гулиева
понравилось
23 March 2019 at 8:13
community-post.html
Рецепт Яблочного пирога ( Шарлотка)
Ингредиенты : Яйца 4 шт.
Сахар - 150 гр.
Мука - 150 гр
Ванильный сахар - 10гр(1 пачка)
Яблоки - 4-5 больших(либо 10-12 садовых)
Сметана - 1 ст.л.(я вместо сметана добавила 3 ст.л растит.масла)
Приготовление : взбить яйца на средней скорости , добавить ванил.сахар, взбить ещё 5 минут. И постепенно добавить сахар(150гр) все хорошо взбить прям до пышной воздушной пены. После добить просеянную муку и лопаткой смешать (аккуратно). И ещё не забудьте добавить сметану(либо масло растит) Все смешав, приготовьте форму для выпекания(18-20д) . Заранее яблоки нарезать more…
Ингредиенты : Яйца 4 шт.
Сахар - 150 гр.
Мука - 150 гр
Ванильный сахар - 10гр(1 пачка)
Яблоки - 4-5 больших(либо 10-12 садовых)
Сметана - 1 ст.л.(я вместо сметана добавила 3 ст.л растит.масла)
Приготовление : взбить яйца на средней скорости , добавить ванил.сахар, взбить ещё 5 минут. И постепенно добавить сахар(150гр) все хорошо взбить прям до пышной воздушной пены. После добить просеянную муку и лопаткой смешать (аккуратно). И ещё не забудьте добавить сметану(либо масло растит) Все смешав, приготовьте форму для выпекания(18-20д) . Заранее яблоки нарезать more…
Нелли Гулиева
понравилось
19 March 2019 at 16:41
community-post.html
Хворост на кефире
Эти пышечки не оставят никого равнодушными!
Ингредиенты:
Кефир — 1,5 стакан
Яйца — 1 шт.
Сахара — 3 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Сода — 0.5 ч. л.
Мука — 2-3 стакана (это примерное количество муки, если тесто липнет к рукам подсыпать еще)
Ванильный сахар — по желанию пакетик
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто (только чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить “отдыхать” на 20 минут. more…
Эти пышечки не оставят никого равнодушными!
Ингредиенты:
Кефир — 1,5 стакан
Яйца — 1 шт.
Сахара — 3 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Сода — 0.5 ч. л.
Мука — 2-3 стакана (это примерное количество муки, если тесто липнет к рукам подсыпать еще)
Ванильный сахар — по желанию пакетик
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто (только чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить “отдыхать” на 20 минут. more…
Нелли Гулиева
понравилось
26 February 2019 at 13:42
Щас бы я какой-нибудь грибочек выкушала ! Умница , рукодельница !
2 March 2019 at 14:51
Нравится
Нелли Гулиева
понравилось
23 February 2019 at 20:38
community-post.html
ВИШНЁВЫЙ ЧИЗКЕЙК ☀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 г сливочного масла
● 150 г муки
● 150 г творога
● 180 г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)
● 500 г вишни
● 10 г желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут
2. Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем.В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15.Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. Тщательно все перемериваем и убираем в прохладное место. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 г сливочного масла
● 150 г муки
● 150 г творога
● 180 г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)
● 500 г вишни
● 10 г желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут
2. Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем.В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15.Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. Тщательно все перемериваем и убираем в прохладное место. more…
Нелли Гулиева
понравилось
23 February 2019 at 12:51
community-post.html
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ДЕТСТВА
Ингредиенты:
Кефир — 1 Стакан
Сахар — 1 Стакан
Мука — 2 Стакана
Яйцо — 2 Штуки
Масло рафинированное — 50 Миллилитров
Сода — 1 Чайная ложка (без горки или 1 ч. л. разрыхлителя с горкой)
Яблоки — 2-3 Штук
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Яблочный пирог из детства"
1. Приготовьте продукты для пирога. Вымойте яйца, просейте муку. Соду можно заменить на разрыхлитель. Если кефир натуральный (самоквас), то гасить соду не нужно. Если магазинный, то он недостаточно кислый, лучше погасить уксусом. more…
Ингредиенты:
Кефир — 1 Стакан
Сахар — 1 Стакан
Мука — 2 Стакана
Яйцо — 2 Штуки
Масло рафинированное — 50 Миллилитров
Сода — 1 Чайная ложка (без горки или 1 ч. л. разрыхлителя с горкой)
Яблоки — 2-3 Штук
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Яблочный пирог из детства"
1. Приготовьте продукты для пирога. Вымойте яйца, просейте муку. Соду можно заменить на разрыхлитель. Если кефир натуральный (самоквас), то гасить соду не нужно. Если магазинный, то он недостаточно кислый, лучше погасить уксусом. more…
Нелли Гулиева
понравилось
19 February 2019 at 14:00
community-post.html
Сочники
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 4 стак.
Сливочное масло — 150 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 4 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сметана 25% — 6 ст. л.
Разрыхлитель для теста (можно заменить гашеной содой) — 0,5 ч. л.
Для начинки:
Творог — 0,5 кг
Сахар — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Мука (если получается вдруг жидковато) — 1–2 ст. л.
Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Делаем тесто. Смешиваем размягченное сливочное масло, яйца и сахар.
2. Добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель
3. Вымешиваем тесто. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 4 стак.
Сливочное масло — 150 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 4 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сметана 25% — 6 ст. л.
Разрыхлитель для теста (можно заменить гашеной содой) — 0,5 ч. л.
Для начинки:
Творог — 0,5 кг
Сахар — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Мука (если получается вдруг жидковато) — 1–2 ст. л.
Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Делаем тесто. Смешиваем размягченное сливочное масло, яйца и сахар.
2. Добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель
3. Вымешиваем тесто. more…
Нелли Гулиева
понравилось
2 February 2019 at 18:20
community-post.html
Вкуснейшая запеканка из курицы и гречки
Ингредиенты:
Грудка куриная 2 шт
Крупа гречневая 1 ст
Сыр 17% по вкусу
Сметана 200 мл
Лук репчатый 1 шт
Хмели-сунели 1 ч. ложка
Чеснок 3 зубчика
Масло оливковое 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Приготовление:
Стакан тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпаем мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
2. Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
3. Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.
4. Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды. more…
Ингредиенты:
Грудка куриная 2 шт
Крупа гречневая 1 ст
Сыр 17% по вкусу
Сметана 200 мл
Лук репчатый 1 шт
Хмели-сунели 1 ч. ложка
Чеснок 3 зубчика
Масло оливковое 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Приготовление:
Стакан тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпаем мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
2. Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
3. Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.
4. Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды. more…
Нелли Гулиева
понравилось
2 February 2019 at 18:17
community-post.html
Яблочный пирог из детства
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Яйцо — 2 шт.
Масло рафинированное — 50 мл
Сода — 1 ч. л. (без горки или 1 ч. л. разрыхлителя с горкой)
Яблоки — 2–3 шт.
Приготовление:
1. Приготовьте продукты для пирога. Вымойте яйца, просейте муку. Соду
можно заменить на разрыхлитель. Если кефир натуральный (самоквас), то гасить соду не нужно. Если магазинный, то он недостаточно кислый, лучше погасить уксусом.
2. Соедините яйца с сахаром, миксером взбейте массу до увеличения ее в объеме в три раза минимум. more…
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Яйцо — 2 шт.
Масло рафинированное — 50 мл
Сода — 1 ч. л. (без горки или 1 ч. л. разрыхлителя с горкой)
Яблоки — 2–3 шт.
Приготовление:
1. Приготовьте продукты для пирога. Вымойте яйца, просейте муку. Соду
можно заменить на разрыхлитель. Если кефир натуральный (самоквас), то гасить соду не нужно. Если магазинный, то он недостаточно кислый, лучше погасить уксусом.
2. Соедините яйца с сахаром, миксером взбейте массу до увеличения ее в объеме в три раза минимум. more…
Нелли Гулиева
понравилось
29 January 2019 at 21:26
community-post.html
Быстрое овсяное печенье 🙌
Ингредиенты:
🔺 Сливочное масло 100 г.;
🔺 Сахар 1/2 стак.;
🔺 Яйцо куриное 2 шт.;
🔺 Пшеничная мука 1 ст.л.;
🔺 Геркулес 2 стак.
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло растираем с сахаром добела, постепенно
добавляя яйца. Когда сахар полностью растворится, добавляем смешанные
с мукой овсяные хлопья и все перемешиваем.
2. Готовое тесто набираем ложкой и с помощью другой ложки выкладываем
на смазанный маслом противень. Выпекаем 10 минут при температуре 180–
200 градусов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
🔺 Сливочное масло 100 г.;
🔺 Сахар 1/2 стак.;
🔺 Яйцо куриное 2 шт.;
🔺 Пшеничная мука 1 ст.л.;
🔺 Геркулес 2 стак.
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло растираем с сахаром добела, постепенно
добавляя яйца. Когда сахар полностью растворится, добавляем смешанные
с мукой овсяные хлопья и все перемешиваем.
2. Готовое тесто набираем ложкой и с помощью другой ложки выкладываем
на смазанный маслом противень. Выпекаем 10 минут при температуре 180–
200 градусов.
Приятного аппетита!
Главное полезненько. Можно добавить изюм и орешки-внуки, налетай..
4 February 2019 at 22:32
Нравится
Нелли Гулиева
понравилось
19 January 2019 at 19:57
community-post.html
Яблочные тарталетки
Ингредиенты:
Мука — 180 г
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 100 г
Сметана — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Яблоки — 2 шт.
Приготовление:
1. Перетереть муку и масло. Добавить пару ложек холодной воды, соль на кончике ножа и замесить тесто. Тесто распределить по формочкам. Яблоки нарезать кубиками и выложить на тесто.
2. В чаше перемешать сметану, яйцо, сахар и 1 ст. л. муки. Вылить смесь поверх яблок. Выпекать при 180 °С 25-30 минут.
3. По желанию тарталетки присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Автор: Raushana
Ингредиенты:
Мука — 180 г
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 100 г
Сметана — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Яблоки — 2 шт.
Приготовление:
1. Перетереть муку и масло. Добавить пару ложек холодной воды, соль на кончике ножа и замесить тесто. Тесто распределить по формочкам. Яблоки нарезать кубиками и выложить на тесто.
2. В чаше перемешать сметану, яйцо, сахар и 1 ст. л. муки. Вылить смесь поверх яблок. Выпекать при 180 °С 25-30 минут.
3. По желанию тарталетки присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Автор: Raushana
3 comments
Нелли Гулиева
понравилось
9 January 2019 at 16:58
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 211
Вестник Android
809 273
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 078
Other people named Нелли Гулиева in My World