Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Партала
понравилось
19 February 2016 at 5:58
community-post.html
Синяя Птица
Многие годы простые люди задавались вопросом, почему озеро имеет такой необычный, нежно-розовый цвет. И только в наше время ученые смогли пролить свет на ситуацию. Все дело в одноклеточной... more
18 February 2016 at 17:14
Нравится5You and others like this4 людямЕфросинья Романовна*
где то то ли читала, то ли видела, что это какие то микроорганизмы или водоросли своим огромным количеством окрашивают воду озера в необычный цвет.. если не ошибаюсь
18 February 2016 at 18:27
Нравится
Наталья Партала
понравилось
19 February 2016 at 5:55
community-post.html
5 comments
Наталья Партала
понравилось
19 February 2016 at 5:54
community-post.html
5 comments
Наталья Партала
понравилось
19 February 2016 at 5:54
community-post.html
9 comments
Люди, будьте к ближним своим мягче,
Относитесь с нежностью, добром
... more
Относитесь с нежностью, добром
... more
18 February 2016 at 23:42
Нравится4
Наталья Партала
понравилось
19 February 2016 at 5:52
community-post.html
9 comments
Наталья Партала
понравилось
19 February 2016 at 5:52
community-post.html
28 comments
Наталья Партала
понравилось
19 February 2016 at 5:46
community-post.html
22 comments
Наталья Партала
понравилось
7 February 2016 at 18:16
community-post.html
8 comments
Наталья Партала
понравилось
7 February 2016 at 18:16
community-post.html
АППЕТИТНЫЕ ПАНКЕЙКИ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 стакан молока
● 1 стакан муки
● 1/2 ч.л. соды
● 3 ч.л. сахара
● Щепотка соли
● 1 ч.л. раст.масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко подогреть,растворить в нем сахар,соль,соду. Затем постепенно вводить муку,тщательно помешивая венчиком.(Муки может понадобиться чуть больше,главное добейтесь консистенции сметаны) В конце добавьте растительное масло,еще раз хорошо перемешайте. Дайте тесту постоять 5-6 мин и можете выпекать оладьи на раскаленной сковороде, немного смазанной маслом, под крышкой на медленном огне по 3-4 мин с каждой стороны.В конце сложите оладьи стопкой и more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 стакан молока
● 1 стакан муки
● 1/2 ч.л. соды
● 3 ч.л. сахара
● Щепотка соли
● 1 ч.л. раст.масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко подогреть,растворить в нем сахар,соль,соду. Затем постепенно вводить муку,тщательно помешивая венчиком.(Муки может понадобиться чуть больше,главное добейтесь консистенции сметаны) В конце добавьте растительное масло,еще раз хорошо перемешайте. Дайте тесту постоять 5-6 мин и можете выпекать оладьи на раскаленной сковороде, немного смазанной маслом, под крышкой на медленном огне по 3-4 мин с каждой стороны.В конце сложите оладьи стопкой и more…
А по-русски сказать нельзя - ОЛАДЬИ. Что за панкейки? Не засоряйте РОДной язык, вам его передавать будущим поколениям.
8 February 2016 at 8:19
Нравится6КАКИЕ ТО НЕ АППЕТИТНЫЕ .....ОЛАДЬЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ПЫШНОЙ ...
8 February 2016 at 11:43
Нравится1
Наталья Партала
понравилось
7 February 2016 at 13:39
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК
Ингредиенты:
В один тазик кладем:
✔ 3 яйца
✔ 1 стакан сахара
✔ 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.
В другой тазик кладем:
✔ 3-4 стакана муки
✔ 1 пачку натертого на терке маргарина
✔ 1 чайную ложку соды
✔ 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.
Приготовление:
1. Противень смазываем растительным маслом.
2. Далее самое интересное, главное не перепутать:
3. Тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень. more…
Ингредиенты:
В один тазик кладем:
✔ 3 яйца
✔ 1 стакан сахара
✔ 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.
В другой тазик кладем:
✔ 3-4 стакана муки
✔ 1 пачку натертого на терке маргарина
✔ 1 чайную ложку соды
✔ 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.
Приготовление:
1. Противень смазываем растительным маслом.
2. Далее самое интересное, главное не перепутать:
3. Тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень. more…
7 comments
всем известная королевская ватрушка. оооочень вкусная!)
7 February 2016 at 13:32
Нравится1
Наталья Партала
понравилось
7 February 2016 at 13:29
community-post.html
КЕКС НА КЕФИРЕ
Ингредиенты:
✔ 2 яйца
✔ 1 стакан сахара взбиваем добела
✔ добавляете 1 стакан кефира
✔ 2 стакана муки
✔ 2 ч.л. разрыхлителя
✔ масло растительное меньше чем полстакана
Приготовление:
1. Все взбиваете, но недолго.
2. Добавляете в тесто изюм, орехи или на ваш вкус.
3. Выливаете в смазанную маслом форму и выпекаете.
4. Выпекать при 180 градусах 50-60 минут
Ингредиенты:
✔ 2 яйца
✔ 1 стакан сахара взбиваем добела
✔ добавляете 1 стакан кефира
✔ 2 стакана муки
✔ 2 ч.л. разрыхлителя
✔ масло растительное меньше чем полстакана
Приготовление:
1. Все взбиваете, но недолго.
2. Добавляете в тесто изюм, орехи или на ваш вкус.
3. Выливаете в смазанную маслом форму и выпекаете.
4. Выпекать при 180 градусах 50-60 минут
6 comments
для
: Не !!!!! Показала, что испекла из того рецепта ! 6 February 2016 at 16:27
Нравится
Наталья Партала
понравилось
7 February 2016 at 13:18
community-post.html
Почему нужно хранить кусочек мела в ящике со столовыми приборами?
(«Лайфхак»)
Обычный мел — бесценное сокровище, если знать, как правильно его использовать. Кусочки мела можно обнаружить в разных частях моего дома: это очень практичный материал.
Узнав скрытые свойства мела, ты обязательно воспользуешься ими! Каждая из этих идей заслуживает внимания. Особенно полезно узнать про белые воротнички!
Как использовать мел?
Мел против жирных пятен
Свежее жирное пятно исчезнет быстро, если натереть его мелом и оставить на 10 минут. Затем можно постирать вещь обычным способом. more…
(«Лайфхак»)
Обычный мел — бесценное сокровище, если знать, как правильно его использовать. Кусочки мела можно обнаружить в разных частях моего дома: это очень практичный материал.
Узнав скрытые свойства мела, ты обязательно воспользуешься ими! Каждая из этих идей заслуживает внимания. Особенно полезно узнать про белые воротнички!
Как использовать мел?
Мел против жирных пятен
Свежее жирное пятно исчезнет быстро, если натереть его мелом и оставить на 10 минут. Затем можно постирать вещь обычным способом. more…
Наталья Партала
понравилось
7 February 2016 at 13:13
community-post.html
Спасибо, Жизнь, за это счастье – жить!
Карабкаться, ползти, и ввысь стремиться,
И вглубь земли корнями уходить,
Дышать, существовать, и быть, и длиться.
Спасибо, Жизнь, за радость – ощущать
Тепло лучей и ветерка дыханье,
И замирать, всем сердцем трепеща,
Вдруг от того, чему и нет названья.
Спасибо, Жизнь, за то, что не спеша,
В пути земном сквозь беды и потери,
Взрослея, приучается душа
Любить безмерно, без оглядки верить.
Спасибо, Жизнь, за главный твой урок,
Мудрейшее из всех заветных правил -
«Живи – но должен здесь ты всё оставить,
Когда уйти тебе наступит срок». more…
Карабкаться, ползти, и ввысь стремиться,
И вглубь земли корнями уходить,
Дышать, существовать, и быть, и длиться.
Спасибо, Жизнь, за радость – ощущать
Тепло лучей и ветерка дыханье,
И замирать, всем сердцем трепеща,
Вдруг от того, чему и нет названья.
Спасибо, Жизнь, за то, что не спеша,
В пути земном сквозь беды и потери,
Взрослея, приучается душа
Любить безмерно, без оглядки верить.
Спасибо, Жизнь, за главный твой урок,
Мудрейшее из всех заветных правил -
«Живи – но должен здесь ты всё оставить,
Когда уйти тебе наступит срок». more…
13 comments
по филосовски раздумчиво ... про счастье больше понравилось....
12 February 2016 at 20:23
Нравится
Наталья Партала
понравилось
5 February 2016 at 11:56
community-post.html
8 comments
Наталья Партала
понравилось
5 February 2016 at 11:52
community-post.html
9 comments
Издем журом таппай силерди
Жазындагы жыпар гул ондуу.
... more
Жазындагы жыпар гул ондуу.
... more
19 February 2016 at 10:10
Нравится
Наталья Партала
понравилось
3 February 2016 at 17:45
community-post.html
БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 белка,
● 1 стакан сахара (можно и меньше),
● ванилин,
● 1/4 ч.л лимонной кислоты.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты из рецепта белкового заварного крема смешиваем, взбиваем миксером и ставим на водяную баню. Взбиваем на водяной бане примерно 15 минут. Можно взбивать венчиком, но это довольно сложно делать продолжительное время. Крем становится густой, тянется за миксером, взбивается трудно - так определяем готовность. Снимаем с водяной бани, еще взбиваем около 3 минут, остужаем. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 белка,
● 1 стакан сахара (можно и меньше),
● ванилин,
● 1/4 ч.л лимонной кислоты.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты из рецепта белкового заварного крема смешиваем, взбиваем миксером и ставим на водяную баню. Взбиваем на водяной бане примерно 15 минут. Можно взбивать венчиком, но это довольно сложно делать продолжительное время. Крем становится густой, тянется за миксером, взбивается трудно - так определяем готовность. Снимаем с водяной бани, еще взбиваем около 3 минут, остужаем. more…
Наталья Партала
понравилось
31 January 2016 at 15:32
community-post.html
Мандариновый пирог .
В сезон сладких и сочных мандаринов предлагаю приготовить ароматный и вкусный пирог из нежного масляного бисквита с сахарной глазурью и начинкой из мандариновых долек.
Для приготовления мандаринового пирога понадобятся следующие ингредиенты:
Для теста:
250 г пшеничной муки;
250 г сливочного масла;
4 яйца;
200 г сахара;
1,5 ч. л. разрыхлителя для теста;
1 ч. л. ванильного сахара.
Для глазури:
150 г сахарной пудры;
3 ст. л. мандаринового сока.
Для начинки:
7-8 сладких мандаринов.
Соедините яйца комнатной температуры, сахар и ванильный сахар. more…
В сезон сладких и сочных мандаринов предлагаю приготовить ароматный и вкусный пирог из нежного масляного бисквита с сахарной глазурью и начинкой из мандариновых долек.
Для приготовления мандаринового пирога понадобятся следующие ингредиенты:
Для теста:
250 г пшеничной муки;
250 г сливочного масла;
4 яйца;
200 г сахара;
1,5 ч. л. разрыхлителя для теста;
1 ч. л. ванильного сахара.
Для глазури:
150 г сахарной пудры;
3 ст. л. мандаринового сока.
Для начинки:
7-8 сладких мандаринов.
Соедините яйца комнатной температуры, сахар и ванильный сахар. more…
3 comments
Наталья Партала
понравилось
31 January 2016 at 15:29
Наталья Партала
понравилось
31 January 2016 at 15:29
community-post.html
МАНДАРИНОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ
Лимонный (Lemon Curd)- знаменитый английский десерт. Сегодня предлагаю приготовить вместе мандариновый вариант любимого многими лакомства. Его можно есть как отдельный десерт или использовать для пропитки тортов, пирожных, украсить им маффины или наполнить мандариновым кремом вафли...
Для приготовления крема вам потребуется:
250 гр стакана сахарного песка;
100 гр свежевыжатого мандаринового сока;
70 г сливочного масла;
1 яйцо;
цедра мандарина, апельсина (по желанию).
Приготовление. more…
Лимонный (Lemon Curd)- знаменитый английский десерт. Сегодня предлагаю приготовить вместе мандариновый вариант любимого многими лакомства. Его можно есть как отдельный десерт или использовать для пропитки тортов, пирожных, украсить им маффины или наполнить мандариновым кремом вафли...
Для приготовления крема вам потребуется:
250 гр стакана сахарного песка;
100 гр свежевыжатого мандаринового сока;
70 г сливочного масла;
1 яйцо;
цедра мандарина, апельсина (по желанию).
Приготовление. more…
Наталья Партала
понравилось
27 January 2016 at 17:18
Мир
added 7 videos
27 January 2016 at 11:59
video-add.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 651
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 691
Ваша родословная
7 548
Other people named Наталья Партала in My World