Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Каргина
понравилось
14 May 2018 at 9:07
community-post.html
Невероятный пирог 😍
Ингредиенты:
Мука — 115 г
Сахар — 200 г
Яйца — 4 шт.
Какао-порошок — 40 г
Сливочное масло — 110 г
Тёплое молоко — 600 мл
Приготовление:
1. Желтки взбить с сахаром до посветления. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать до однородности. Добавить муку, перемешанную с какао. Аккуратно влить молоко, перемешать венчиком.
2. Белки взбить и по ⅓ добавить к тесту. Тесто будет очень жидким! Не удивляйтесь, все нормально.
3. Перелить смесь в неразъёмную форму для выпечки, смазанную маслом. Поставить в духовку, температура 160ºС, на 40–50 минут. more…
Ингредиенты:
Мука — 115 г
Сахар — 200 г
Яйца — 4 шт.
Какао-порошок — 40 г
Сливочное масло — 110 г
Тёплое молоко — 600 мл
Приготовление:
1. Желтки взбить с сахаром до посветления. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать до однородности. Добавить муку, перемешанную с какао. Аккуратно влить молоко, перемешать венчиком.
2. Белки взбить и по ⅓ добавить к тесту. Тесто будет очень жидким! Не удивляйтесь, все нормально.
3. Перелить смесь в неразъёмную форму для выпечки, смазанную маслом. Поставить в духовку, температура 160ºС, на 40–50 минут. more…
Оксана Каргина
понравилось
29 March 2018 at 12:12
community-post.html
НАПИТКИ ДЛЯ УСКОРЕНИЯ МЕТАБОЛИЗМА 🚀
Приготовление и применение:
⚡1-й рецепт для ускорения обмена веществ: необходимо тонко нарезать ломтиками одно яблоко, залить 300 мл воды и добавить десертную ложечку молотой корицы, дать настояться в прохладном месте два часа, после чего выпить перед отходом ко сну. Такое сочетание позволит вам ускорить метаболизм, вывести из организма лишнюю жидкость и легко «сжечь» жир. more…
Приготовление и применение:
⚡1-й рецепт для ускорения обмена веществ: необходимо тонко нарезать ломтиками одно яблоко, залить 300 мл воды и добавить десертную ложечку молотой корицы, дать настояться в прохладном месте два часа, после чего выпить перед отходом ко сну. Такое сочетание позволит вам ускорить метаболизм, вывести из организма лишнюю жидкость и легко «сжечь» жир. more…
Оксана Каргина
понравилось
29 March 2018 at 12:10
community-post.html
САМЫЙ БЫСТРЫЙ КЕКС "ПО-ФИНСКИ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука – 1 стакан
● сахар – 1 стакан
● сметана – 200 г
● яйца – 2 шт.
● разрыхлитель – 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубокой емкости тщательно взбить яйца с сахаром. В смесь добавить муку, сметану и разрыхлитель. Все хорошо перемешать (кстати, иногда сметану заменяют кефиром, простоквашей или йогуртом). Форму застелить бумагой для выпечки или хорошо смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Вылить тесто (должно занимать 2/3 формы) и поставить в хорошо разогретую духовку на 20 минут.Готовый кекс нужно вынуть из формы и немного остудить. В конце украс more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука – 1 стакан
● сахар – 1 стакан
● сметана – 200 г
● яйца – 2 шт.
● разрыхлитель – 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубокой емкости тщательно взбить яйца с сахаром. В смесь добавить муку, сметану и разрыхлитель. Все хорошо перемешать (кстати, иногда сметану заменяют кефиром, простоквашей или йогуртом). Форму застелить бумагой для выпечки или хорошо смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Вылить тесто (должно занимать 2/3 формы) и поставить в хорошо разогретую духовку на 20 минут.Готовый кекс нужно вынуть из формы и немного остудить. В конце украс more…
а это точно кекс? в кексе обычно сливочное масло присутствует...
10 March 2018 at 16:57
Нравится
Оксана Каргина
понравилось
29 March 2018 at 12:08
community-post.html
Пирог с сардинами и рисом
Ингредиенты:
Для теста:
-0,5 л кефира
-500 г маргарина
-2 ч.л. соды
-1 ч.л. соли
-6 ст. муки
Для начинки:
-1 ст. риса
-2 банки сардин в масле
-2 луковицы
-зелень
-соль,
-специи по вкусу
Маргарин натереть на терке, добавить соль, соду, муку, перетереть на крошку. Добавить кефир, замесить тесто.
Для начинки сварить рис, промыть, добавить размятые консервы вместе с соком, покрошить лук, добавить зелень, посолить, добавить специи по вкусу, перемешать. Тесто разделить на две части, раскатать толщиной около 0,5-0,7 см. Первый корж выложить на противень, more…
Ингредиенты:
Для теста:
-0,5 л кефира
-500 г маргарина
-2 ч.л. соды
-1 ч.л. соли
-6 ст. муки
Для начинки:
-1 ст. риса
-2 банки сардин в масле
-2 луковицы
-зелень
-соль,
-специи по вкусу
Маргарин натереть на терке, добавить соль, соду, муку, перетереть на крошку. Добавить кефир, замесить тесто.
Для начинки сварить рис, промыть, добавить размятые консервы вместе с соком, покрошить лук, добавить зелень, посолить, добавить специи по вкусу, перемешать. Тесто разделить на две части, раскатать толщиной около 0,5-0,7 см. Первый корж выложить на противень, more…
Оксана Каргина
понравилось
23 January 2018 at 14:34
community-post.html
Оксана Каргина
понравилось
3 October 2017 at 9:36
community-post.html
ПИРОГ СО СЛИВАМИ
*пальчики оближешь
Вам потребуется:
- мука - 200 г;
- сахар (в тесто - 60 г, в заливку - 80-100 г ) - 160 г;
- масло сливочное - 125 г;
- яйцо (в тесто - 1 шт., в заливку - 2 шт) - 3 шт;
- сливы - 500 г;
- творог - 250 г;
- крахмал - 50 г;
- сметана - 200 мл;
- щепотка соли (в тесто - щепотка в белки - щепотка)
Как готовить:
1. Муку с сахаром, солью и маслом комнатной температуры поместить в миску и с помощью вилки превратить в крошку.
2. Добавить яйцо и вымесить песочное тесто. more…
*пальчики оближешь
Вам потребуется:
- мука - 200 г;
- сахар (в тесто - 60 г, в заливку - 80-100 г ) - 160 г;
- масло сливочное - 125 г;
- яйцо (в тесто - 1 шт., в заливку - 2 шт) - 3 шт;
- сливы - 500 г;
- творог - 250 г;
- крахмал - 50 г;
- сметана - 200 мл;
- щепотка соли (в тесто - щепотка в белки - щепотка)
Как готовить:
1. Муку с сахаром, солью и маслом комнатной температуры поместить в миску и с помощью вилки превратить в крошку.
2. Добавить яйцо и вымесить песочное тесто. more…
Оксана Каргина
понравилось
3 October 2017 at 9:34
community-post.html
ПИРОГ СО СЛИВАМИ
*пальчики оближешь
Вам потребуется:
- мука - 200 г;
- сахар (в тесто - 60 г, в заливку - 80-100 г ) - 160 г;
- масло сливочное - 125 г;
- яйцо (в тесто - 1 шт., в заливку - 2 шт) - 3 шт;
- сливы - 500 г;
- творог - 250 г;
- крахмал - 50 г;
- сметана - 200 мл;
- щепотка соли (в тесто - щепотка в белки - щепотка)
Как готовить:
1. Муку с сахаром, солью и маслом комнатной температуры поместить в миску и с помощью вилки превратить в крошку.
2. Добавить яйцо и вымесить песочное тесто. more…
*пальчики оближешь
Вам потребуется:
- мука - 200 г;
- сахар (в тесто - 60 г, в заливку - 80-100 г ) - 160 г;
- масло сливочное - 125 г;
- яйцо (в тесто - 1 шт., в заливку - 2 шт) - 3 шт;
- сливы - 500 г;
- творог - 250 г;
- крахмал - 50 г;
- сметана - 200 мл;
- щепотка соли (в тесто - щепотка в белки - щепотка)
Как готовить:
1. Муку с сахаром, солью и маслом комнатной температуры поместить в миску и с помощью вилки превратить в крошку.
2. Добавить яйцо и вымесить песочное тесто. more…
Оксана Каргина
понравилось
19 September 2017 at 9:18
community-post.html
Пирог "Овощная идиллия"
150 г масла,
300 г муки,
7 столовых ложек ледяной воды,
щепотка соли;
2 небольших цуккини и 2 крупных моркови;
150 г сыра,
4 яйца,
300 г нежирных сливок или молока,
2 зубчика чеснока,
чайная ложка молотого мускатного ореха
Тесто в этом пироге делается проще, чем тесто для кекса или печенья. Берем кусок масла прямо из холодильника. Режем его на крупные куски, засыпаем мукой и вместе с мукой продолжаем рубить до образования не очень мелкой крошки. Не забываем добавить щепотку соли. more…
150 г масла,
300 г муки,
7 столовых ложек ледяной воды,
щепотка соли;
2 небольших цуккини и 2 крупных моркови;
150 г сыра,
4 яйца,
300 г нежирных сливок или молока,
2 зубчика чеснока,
чайная ложка молотого мускатного ореха
Тесто в этом пироге делается проще, чем тесто для кекса или печенья. Берем кусок масла прямо из холодильника. Режем его на крупные куски, засыпаем мукой и вместе с мукой продолжаем рубить до образования не очень мелкой крошки. Не забываем добавить щепотку соли. more…
Оксана Каргина
понравилось
19 September 2017 at 9:15
community-post.html
Невероятно вкусный шоколадный тарт
Сохрани в копилку рецептов.
Ингредиенты:
Сливочное масло — 250 г
Сахарный песок — 50 г
Молоко — 3 ст. л.
Мука — 150 г
Жирные сливки — 600 мл
Шоколад — 420 г
Яичные белки — 4 шт.
Яйца — 2 шт.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 °C.
2. Нарежьте холодное масло кубиками (100 г), добавьте к нему сахар, молоко и щепотку соли. Всыпьте муку и замесите однородное тесто тесто.
3. Просыпьте на стол горсть муки и раскатайте тесто в тонкий пласт. Плотно уложите его в форму для запекания. Излишки с краев удалите. more…
Сохрани в копилку рецептов.
Ингредиенты:
Сливочное масло — 250 г
Сахарный песок — 50 г
Молоко — 3 ст. л.
Мука — 150 г
Жирные сливки — 600 мл
Шоколад — 420 г
Яичные белки — 4 шт.
Яйца — 2 шт.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 °C.
2. Нарежьте холодное масло кубиками (100 г), добавьте к нему сахар, молоко и щепотку соли. Всыпьте муку и замесите однородное тесто тесто.
3. Просыпьте на стол горсть муки и раскатайте тесто в тонкий пласт. Плотно уложите его в форму для запекания. Излишки с краев удалите. more…
Оксана Каргина
понравилось
18 September 2017 at 9:34
community-post.html
Мясо - вкусно и просто
Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто"
Нам понадобится:
— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица
Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
Отбиваем каждый кусок
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
Важность момента заключается в том, что если намазать горчией кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса :) Каждый кусочек смазываем more…
Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто"
Нам понадобится:
— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица
Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
Отбиваем каждый кусок
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
Важность момента заключается в том, что если намазать горчией кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса :) Каждый кусочек смазываем more…
18 comments
Оксана Каргина
понравилось
12 September 2017 at 14:25
Оксана Каргина
понравилось
12 September 2017 at 14:21
community-post.html
Оксана Каргина
понравилось
12 September 2017 at 14:04
community-post.html
Рецепты молочных желе и муссов
1. Желе молочное
Ингредиенты:
● 3/4 ст. ложки желатина,
● 1/2 стакана воды,
● 2,5 стакана молока,
● 3 ст. ложки сахарного песка, ванилин.
Приготовление:
Порошок желатина залить кипяченой водой, вымочить его до мягкости в течение 30 мин и отжать. Вскипятить молоко, положить в него сахар, дать вскипеть, затем, сняв с огня и помешивая, растворить в нем отжатый желатин. Когда масса немного остынет, добавить по вкусу ванилин, размешать, процедить через салфетку или частое сито в формочки (или в стаканы) и поставить в холодное место. Перед подачей на стол форм more…
1. Желе молочное
Ингредиенты:
● 3/4 ст. ложки желатина,
● 1/2 стакана воды,
● 2,5 стакана молока,
● 3 ст. ложки сахарного песка, ванилин.
Приготовление:
Порошок желатина залить кипяченой водой, вымочить его до мягкости в течение 30 мин и отжать. Вскипятить молоко, положить в него сахар, дать вскипеть, затем, сняв с огня и помешивая, растворить в нем отжатый желатин. Когда масса немного остынет, добавить по вкусу ванилин, размешать, процедить через салфетку или частое сито в формочки (или в стаканы) и поставить в холодное место. Перед подачей на стол форм more…
Оксана Каргина
понравилось
7 September 2017 at 10:04
community-post.html
Пирог фруктовый (очень легкий).
Ингредиенты:
-2 яйца
-1 стакан (250 мл) сахара
-1 ч. ложка соды
-0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше)
-2 стакана муки
-1 стакан молока
-Ванилин
-Фрукты
Готовится пирог очень легко. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. У меня слива. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. Пирог получается мягче и сочнее, чем ш more…
Ингредиенты:
-2 яйца
-1 стакан (250 мл) сахара
-1 ч. ложка соды
-0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше)
-2 стакана муки
-1 стакан молока
-Ванилин
-Фрукты
Готовится пирог очень легко. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. У меня слива. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. Пирог получается мягче и сочнее, чем ш more…
3 comments
Оксана Каргина
понравилось
24 August 2017 at 14:03
community-post.html
Стильный теплый жакет-пончо на пуговицах из журнала Фильдар / Phildar
Размеры
1)34/36
2)38/40
3)42/44
4)46/48
5)50/52
Пряжа ПАРТНЕР 6 66м/50г (50% полиамид, 25% шерсть, 25% акрил)
Расход пряжи по размерам
34/36 -18
38/40-19
42/44- 21
46/48- 23
50/52- 26
Спицы №5 и №5,5
Фурнитура: 8 пуговиц диметром 25 мм
Используемые узоры:
Резинка 2х2
Фантазийный узор по схеме:
1-ый ряд ( лицевая сторона):1 кромочная,*1 лиц. п.,1 изн. п.,1 лиц. п.,1 изн. п.* повторять от* и до *, закончить 1 лиц. п. и 1 кромочная.
2-ой,4,6 и 8-ой ряды :вязать так как петли представлены more…
Размеры
1)34/36
2)38/40
3)42/44
4)46/48
5)50/52
Пряжа ПАРТНЕР 6 66м/50г (50% полиамид, 25% шерсть, 25% акрил)
Расход пряжи по размерам
34/36 -18
38/40-19
42/44- 21
46/48- 23
50/52- 26
Спицы №5 и №5,5
Фурнитура: 8 пуговиц диметром 25 мм
Используемые узоры:
Резинка 2х2
Фантазийный узор по схеме:
1-ый ряд ( лицевая сторона):1 кромочная,*1 лиц. п.,1 изн. п.,1 лиц. п.,1 изн. п.* повторять от* и до *, закончить 1 лиц. п. и 1 кромочная.
2-ой,4,6 и 8-ой ряды :вязать так как петли представлены more…
9 comments
Оксана Каргина
понравилось
24 August 2017 at 14:00
community-post.html
Пирог “Баноффи”
Ингредиенты:
Основа:
Крошка от печенья – 2,25 стакана
Сливочное масло – 110
Сахар – 3 столовых ложки
Начинка:
Растопленное сливочное масло – 110 г
Коричневый сахар – ½ стакана
Ванилин – 2 чайных ложки
Сгущенное молоко – 300 мл
Взбитые сливки – 2 стакана
Сахарная пудра – 3 столовых ложки
Ванилин – 1 чайная ложка
Спелый банан – 4 шт
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов. Смешайте все ингредиенты для основы, утрамбуйте их на дне дне круглой формы. Выпекайте 8-10 минут до золотисто-коричневой корочки. Полностью остудите. more…
Ингредиенты:
Основа:
Крошка от печенья – 2,25 стакана
Сливочное масло – 110
Сахар – 3 столовых ложки
Начинка:
Растопленное сливочное масло – 110 г
Коричневый сахар – ½ стакана
Ванилин – 2 чайных ложки
Сгущенное молоко – 300 мл
Взбитые сливки – 2 стакана
Сахарная пудра – 3 столовых ложки
Ванилин – 1 чайная ложка
Спелый банан – 4 шт
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов. Смешайте все ингредиенты для основы, утрамбуйте их на дне дне круглой формы. Выпекайте 8-10 минут до золотисто-коричневой корочки. Полностью остудите. more…
Оксана Каргина
понравилось
24 August 2017 at 13:32
community-post.html
Кучерявый пирог с вареньем
#выпечкаjust__cook
Ингредиенты:
Два куриных яйца
Три стакана муки
200 грамм маргарина или сливочного масла
Один стакан сахара
Немного на кончике ножа ванилина
Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
200 грамм варенья
Приготовление:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. more…
#выпечкаjust__cook
Ингредиенты:
Два куриных яйца
Три стакана муки
200 грамм маргарина или сливочного масла
Один стакан сахара
Немного на кончике ножа ванилина
Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
200 грамм варенья
Приготовление:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. more…
7 comments
Пекла с вареньем из темного крупного кружовника очень приятные пирожные получились
28 August 2017 at 13:38
Нравится
Оксана Каргина
понравилось
24 August 2017 at 13:31
community-post.html
«Наслаждение» (особенно для НЕлюбителей кабачков)
Этот рецепт удивительный по многим причинам:
1. готовиться ооочень просто, минимум ваших усилий
2. получается ооочень вкусно, доставляя максимум удовольствия
3. самое главное!!! этот салатик едят даже ТЕ, кто ни в каком виде НЕ ест кабачки
4. никто ещё с первого раза не угадал из чего салатик приготовлен - ВСЕ говорят "ООочень вкусная маринованная...КАПУСТА!!!"
3 кг уже очищенных (!) от кожуры и семян кабачков
0,5 кг лука
0,5 кг моркови more…
Этот рецепт удивительный по многим причинам:
1. готовиться ооочень просто, минимум ваших усилий
2. получается ооочень вкусно, доставляя максимум удовольствия
3. самое главное!!! этот салатик едят даже ТЕ, кто ни в каком виде НЕ ест кабачки
4. никто ещё с первого раза не угадал из чего салатик приготовлен - ВСЕ говорят "ООочень вкусная маринованная...КАПУСТА!!!"
3 кг уже очищенных (!) от кожуры и семян кабачков
0,5 кг лука
0,5 кг моркови more…
37 comments
А я такой салатик делаю ещё быстрее и не в зиму, действительно очень вкусный. Тру кабачок на корейской тёрке около килограмма (+,-), режу полукольцами среднюю головку репчатого лука и добавляю... more
10 October 2018 at 3:16
Нравится
Оксана Каргина
понравилось
23 August 2017 at 14:34
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Елена
Морозова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 383 284
Other people named Оксана Каргина in My World