Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Камзина-Косякина
понравилось
18 May 2017 at 22:27
community-post.html
Салат «Неженка»
Ингредиенты:
Ветчина — 400 г
Свежий огурец — 4 шт.
Сыр — 180 г
Вареные яйца — 3 шт.
Пекинская капуста - 300 г
Чеснок — 1 большой зубчик
Соль — по вкусу
Майонез домашний — по вкусу
Приготовление:
1. Режем ветчину и огурцы соломкой.
2. Яйца и сыр трем на терке.
3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом.
Ингредиенты:
Ветчина — 400 г
Свежий огурец — 4 шт.
Сыр — 180 г
Вареные яйца — 3 шт.
Пекинская капуста - 300 г
Чеснок — 1 большой зубчик
Соль — по вкусу
Майонез домашний — по вкусу
Приготовление:
1. Режем ветчину и огурцы соломкой.
2. Яйца и сыр трем на терке.
3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом.
3 comments
Любовь Мальцева
для Татьяна Лопатина: Торопились и забыли про капусту, или это игра на внимательность?
19 May 2017 at 22:06
Нравится1Ольга Блыщик
🍴🍲
20 May 2017 at 8:22
Нравится
Ольга Камзина-Косякина
понравилось
18 May 2017 at 22:23
community-post.html
ПРОСТОЙ ВАНИЛЬНЫЙ ПАЙ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Готовится просто, но из незамысловатых ингредиентов получается вкусный десерт!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука — 300 г
Масло сливочное— 200 г
Сахар (150 г. в тесто, 200 г. в безе) — 350 г
Ванильный сахар — 2 пакета.
Яйцо— 6 шт
Разрыхлитель теста— 2 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сливочное масло растопить, добавить 4 яйца + 2 желтка и взбить миксером 3-5 минут.
Добавить 100-150 г сахара и ванильный сахар, взбивать до получения пышной, однородной массы. Это занимает 5-7 минут.
Взбивать без фанатизма, так как это не бисквит, а пышный пирог. more…
Готовится просто, но из незамысловатых ингредиентов получается вкусный десерт!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука — 300 г
Масло сливочное— 200 г
Сахар (150 г. в тесто, 200 г. в безе) — 350 г
Ванильный сахар — 2 пакета.
Яйцо— 6 шт
Разрыхлитель теста— 2 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сливочное масло растопить, добавить 4 яйца + 2 желтка и взбить миксером 3-5 минут.
Добавить 100-150 г сахара и ванильный сахар, взбивать до получения пышной, однородной массы. Это занимает 5-7 минут.
Взбивать без фанатизма, так как это не бисквит, а пышный пирог. more…
Ольга Камзина-Косякина
понравилось
12 March 2017 at 23:22
community-post.html
Вареники с творогом, начинка
...
Это настоящий праздник, когда дома затеваются вареники с творогом! Начинка для них бывает сладкой и соленой. Сегодня мы поговорим именно о начинке для вареников с творогом.
Больше рецептов вареников смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Это настоящий праздник, когда дома затеваются вареники с творогом! Начинка для них бывает сладкой и соленой. Сегодня мы поговорим именно о начинке для вареников с творогом.
Больше рецептов вареников смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Ольга Камзина-Косякина
понравилось
12 March 2017 at 23:21
community-post.html
Ольга Камзина-Косякина
понравилось
27 December 2016 at 19:10
community-post.html
Че, уже и елку будем "обувать"? С остальными справились?
27 December 2016 at 22:53
Нравится
Ольга Камзина-Косякина
понравилось
19 December 2016 at 14:55
community-post.html
Рисование развивает у ребенка моторику и воображение. Супермама знает, как сделать это занятие еще более увлекательным. В этом выпуске смотри необычные способы рисования – кляксографию, рисунки вилкой и картинки на тесте. А твой малыш любит рисовать? Пиши ответы в комментариях.
2:19День игр: необычные способы рисования [Супермамы]Save to my page
Ольга Камзина-Косякина
понравилось
19 December 2016 at 14:54
community-post.html
Курица в кефире
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стакан
Укроп, чеснок, перец — по вкусу
Приготовление:
1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стакан
Укроп, чеснок, перец — по вкусу
Приготовление:
1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус. more…
9 comments
Ольга Камзина-Косякина
понравилось
19 December 2016 at 14:53
community-post.html
Ольга Камзина-Косякина
понравилось
19 December 2016 at 14:51
community-post.html
Ольга Камзина-Косякина
понравилось
11 December 2016 at 23:20
community-post.html
Курица, маринованная в горчично - медовом соусе
Прежде всего нужно приготовить маринад:
на 1 кг окорочков (бедрышек, ножек и т.п. )
мед - 3 столовые ложки
соевый соус - 2 столовые ложки
растительное масло - 2 столовые ложки
горчица обычная - 1 столовая ложка
горчица зерненая - 1 столовая ложка
Приготовление:
куриные бедра моем, немного промокаем бумажным полотенцем, снимаем кожу
укладываем в форму для готовки
more…
Прежде всего нужно приготовить маринад:
на 1 кг окорочков (бедрышек, ножек и т.п. )
мед - 3 столовые ложки
соевый соус - 2 столовые ложки
растительное масло - 2 столовые ложки
горчица обычная - 1 столовая ложка
горчица зерненая - 1 столовая ложка
Приготовление:
куриные бедра моем, немного промокаем бумажным полотенцем, снимаем кожу
укладываем в форму для готовки
more…
Ольга Камзина-Косякина
понравилось
9 November 2016 at 18:18
community-post.html
Салат "Валерия"
Ингредиенты:
- 200 гр крабовых палочек
- 200 гр моркови по-корейски
- 100 гр твердого сыра
- 4 яйца
- 1 зубчик чеснока
- 20 гр укропа
- 20 гр зеленого лука
- соль, молотый черный перец, майонез
Приготовление:
1. Морковь выложить в салатник.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Крабовые палочки нарезать кубиками.
4. Зелень и чеснок измельчить.
5. Яйца нарубить.
6. Все посолить, поперчить и заправить майонезом.
Ингредиенты:
- 200 гр крабовых палочек
- 200 гр моркови по-корейски
- 100 гр твердого сыра
- 4 яйца
- 1 зубчик чеснока
- 20 гр укропа
- 20 гр зеленого лука
- соль, молотый черный перец, майонез
Приготовление:
1. Морковь выложить в салатник.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Крабовые палочки нарезать кубиками.
4. Зелень и чеснок измельчить.
5. Яйца нарубить.
6. Все посолить, поперчить и заправить майонезом.
Ольга Камзина-Косякина
subscribed to 11 groups
27 October 2016 at 23:46
community-join.html
Ольга Камзина-Косякина
понравилось
24 October 2016 at 22:54
community-post.html
ТРИ НАИВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТА ВАРЕНЬЯ ИЗ ТЫКВЫ
Эти вкусные рецепты варенья из тыквы не только вкусные, но и полезные. Если у Вас отличный урожай тыквы, то рекомендую приготовить такое лакомство.
ВАРЕНЬЕ ИЗ ТЫКВЫ
**********************
Нам понадобится:
1 кг тыквы
850 грамм сахара
1 лимон
1 апельсин
Тыкву чистим, нарезаем кубиками.
Лимон очищаем от семян, нарезаем мелко с цедрой.
Апельсин очищаем от шкурки и семян, нарезаем мелко.
Все соединяем, засыпаем сахаром, даем настояться в комнате, пока сахар не растворится (можно на ночь). more…
Эти вкусные рецепты варенья из тыквы не только вкусные, но и полезные. Если у Вас отличный урожай тыквы, то рекомендую приготовить такое лакомство.
ВАРЕНЬЕ ИЗ ТЫКВЫ
**********************
Нам понадобится:
1 кг тыквы
850 грамм сахара
1 лимон
1 апельсин
Тыкву чистим, нарезаем кубиками.
Лимон очищаем от семян, нарезаем мелко с цедрой.
Апельсин очищаем от шкурки и семян, нарезаем мелко.
Все соединяем, засыпаем сахаром, даем настояться в комнате, пока сахар не растворится (можно на ночь). more…
Ольга Камзина-Косякина
понравилось
24 October 2016 at 22:43
Ольга Камзина-Косякина
понравилось
23 October 2016 at 0:09
Ольга Камзина-Косякина
понравилось
21 October 2016 at 0:07
community-post.html
Курица с рисом в томате
Ингредиенты:
- 6 окорочков
- 2 крупных сладких перца
- 1 крупная луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 250 гр риса
- 400 гр томатов в собственном соку
- 2 чайные ложки молотой сладкой паприки
- 1/3 чайной ложки красного острого перца
- 3 столовые ложки растительного масла
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Готовим маринад. Для этого смешиваем масло, паприку, соль и перец. Обмазываем этой массой окорочка, предварительно разрезанные на 2 части каждый, накрываем крышкой и оставляем мариноваться на 40-60 минут. more…
Ингредиенты:
- 6 окорочков
- 2 крупных сладких перца
- 1 крупная луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 250 гр риса
- 400 гр томатов в собственном соку
- 2 чайные ложки молотой сладкой паприки
- 1/3 чайной ложки красного острого перца
- 3 столовые ложки растительного масла
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Готовим маринад. Для этого смешиваем масло, паприку, соль и перец. Обмазываем этой массой окорочка, предварительно разрезанные на 2 части каждый, накрываем крышкой и оставляем мариноваться на 40-60 минут. more…
Ольга Камзина-Косякина
понравилось
21 October 2016 at 0:05
community-post.html
Пластилиновая живопись из шприца
Понадобятся:
– пластилин;
– альбомные листы;
– медицинский шприц (без иглы);
– ёмкость с горячей водой.
Теперь нам нужно сделать жгутики. Для этого разбираем шприц (вытаскиваем поршень из цилиндра). Из кусочка пластилина делаем «колбаску» и помещаем её в цилиндр шприца, вставляем поршень на место и немного придавливаем пластилин. То же самое проделываем с пластилином другого цвета. Теперь шприцы с пластилином кладём (горизонтально) в ёмкость с горячей водой на 2-3 минуты (чтобы пластилин стал мягким). Затем берём шприцы из воды, надавливаем на порше more…
Понадобятся:
– пластилин;
– альбомные листы;
– медицинский шприц (без иглы);
– ёмкость с горячей водой.
Теперь нам нужно сделать жгутики. Для этого разбираем шприц (вытаскиваем поршень из цилиндра). Из кусочка пластилина делаем «колбаску» и помещаем её в цилиндр шприца, вставляем поршень на место и немного придавливаем пластилин. То же самое проделываем с пластилином другого цвета. Теперь шприцы с пластилином кладём (горизонтально) в ёмкость с горячей водой на 2-3 минуты (чтобы пластилин стал мягким). Затем берём шприцы из воды, надавливаем на порше more…
View all
Ольга Камзина-Косякина
понравилось
21 October 2016 at 0:03
3 comments
Ольга Камзина-Косякина
понравилось
18 February 2016 at 23:36
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
Other people named Ольга Камзина-Косякина in My World