Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Панова
понравилось
14 January 2016 at 10:57
Ольга Панова
subscribed to 9 groups
14 January 2016 at 10:56
community-join.html
Ольга Панова
subscribed to the group
20 February 2014 at 12:36
community-join.html
Ольга Панова
понравилось
15 December 2013 at 16:28
community-post.html
Салат "Итальянский"
Ингредиенты:
?Макароны 200г (отварить)
?Ветчина 200г (нарезать соломкой)
?Огурцы свежие 2шт (нарезать соломкой)
?Помидоры 2шт (нарезать соломкой)
?Чеснок 2 зубчика (через пресс)
?Сыр 50г (натереть)
?Майонез
?Соль,чёрный молотый перец и зелень по вкусу.
Приготовление:
Все смешиваем! Салат готов)
Ингредиенты:
?Макароны 200г (отварить)
?Ветчина 200г (нарезать соломкой)
?Огурцы свежие 2шт (нарезать соломкой)
?Помидоры 2шт (нарезать соломкой)
?Чеснок 2 зубчика (через пресс)
?Сыр 50г (натереть)
?Майонез
?Соль,чёрный молотый перец и зелень по вкусу.
Приготовление:
Все смешиваем! Салат готов)
Елена Козлова
по-моему итальянцы майонез не употребляют...по крайней мере в качестве заправки для салата...
13 December 2013 at 22:04
Нравится
Ольга Панова
понравилось
15 December 2013 at 16:27
community-post.html
Салатик "Соломенная шляпка"
Состав салата:
-крабовое мясо,
- кальмары,
- креветки,
- яйца,
- сладкая кукуруза.
- майонез.
Режем все как нам нравится,заправляем майонезом.
Розы из отварной моркови. Острым ножом срезаются по кругу "лепестки" и сворачиваются в цветок.
Если в конце еще добавить красную икру,то получится "Салат по-царски".
Приятного!
Состав салата:
-крабовое мясо,
- кальмары,
- креветки,
- яйца,
- сладкая кукуруза.
- майонез.
Режем все как нам нравится,заправляем майонезом.
Розы из отварной моркови. Острым ножом срезаются по кругу "лепестки" и сворачиваются в цветок.
Если в конце еще добавить красную икру,то получится "Салат по-царски".
Приятного!
8 comments
Замечательный салат , моя жена повторила в точности по твоему рецепту, спасибо Аннушка.,,пришли свой эд.адрес,куча новостей.
14 December 2013 at 16:49
Нравится
Ольга Панова
понравилось
15 December 2013 at 16:27
community-post.html
даааааааа...... !!!!!!!!!!!! и к женщине , на 2 дня хватит . Женщина будет в восторге , да и скинуть на двоих 7-8 кг !!!!! КРУТО!!!
15 December 2013 at 13:46
Нравится
Ольга Панова
понравилось
15 December 2013 at 16:26
community-post.html
«Веселая коровка»
Ингредиенты:
5 кусочков батона или пшеничного хлеба,
80-100 г сливочного масла,
небольшой пучок петрушки,
2 зубчика чеснока,
соль, черный молотый перец — по вкусу,
5 помидоров,
вареное яйцо,
маслины.
Приготовление:
У батона (хлеба) срезать корки.
Размягченное масло смешать с нарубленной петрушкой, измельченным чесноком, солью и перцем, смазать батон (хлеб).
Из помидоров, белка и маслин вырезать заготовки для коровок.
На каждом бутерброде выложить мордочки из помидоров, рожки и ноздри — из маслин, а затем глаза — из белка и маслин....
Ингредиенты:
5 кусочков батона или пшеничного хлеба,
80-100 г сливочного масла,
небольшой пучок петрушки,
2 зубчика чеснока,
соль, черный молотый перец — по вкусу,
5 помидоров,
вареное яйцо,
маслины.
Приготовление:
У батона (хлеба) срезать корки.
Размягченное масло смешать с нарубленной петрушкой, измельченным чесноком, солью и перцем, смазать батон (хлеб).
Из помидоров, белка и маслин вырезать заготовки для коровок.
На каждом бутерброде выложить мордочки из помидоров, рожки и ноздри — из маслин, а затем глаза — из белка и маслин....
5 comments
Ольга Панова
понравилось
15 December 2013 at 16:19
Ольга Панова
понравилось
13 December 2013 at 16:36
community-post.html
Вкуснейший бутерброд
Ингредиенты:
тоненькие ломтики ветчины, бекона или копченое мясо
8 кусочков белого хлеба для тостов
помидор
4 куриных яйца
соль
перец
Приготовление:
Помидоры нарезать тонкими дольками. У 4 кусочков белого хлеба для тостов удалить мякиш. Целые кусочки белого хлеба для тостов выложить на противень, поверх выложить на них ветчину, сверху ободки хлеба без мякиша. В дырочки выложить дольку помидора и залить яйцом. Посолить поперчить и в духовку, запекать при 180 градусах 20-25 минут.
Ингредиенты:
тоненькие ломтики ветчины, бекона или копченое мясо
8 кусочков белого хлеба для тостов
помидор
4 куриных яйца
соль
перец
Приготовление:
Помидоры нарезать тонкими дольками. У 4 кусочков белого хлеба для тостов удалить мякиш. Целые кусочки белого хлеба для тостов выложить на противень, поверх выложить на них ветчину, сверху ободки хлеба без мякиша. В дырочки выложить дольку помидора и залить яйцом. Посолить поперчить и в духовку, запекать при 180 градусах 20-25 минут.
4 comments
Ольга Панова
понравилось
13 December 2013 at 16:36
community-post.html
МАРИНАДЫ ДЛЯ СЕЛЬДИ:
6 ВИДОВ ВКУСНЫХ МАРИНАДОВ
Многие из нас покупают пресервы из селедки в маленьких пластиковых баночках: сельдь в майонезе, сельдь в горчичном соусе, сельдь в винной заливке и т.д..
Но такие же вкусные маринады для сельди можно сделать и дома.
Чтобы приготовить сельдь в маринаде потребуется малосольная селедка, разделанная на филе и порезанная на кусочки. Если вы купили довольно соленую селедку, то достаточно положить ее в молоко на 2-3 часа, затем промыть под водой и протереть полотенцем....
6 ВИДОВ ВКУСНЫХ МАРИНАДОВ
Многие из нас покупают пресервы из селедки в маленьких пластиковых баночках: сельдь в майонезе, сельдь в горчичном соусе, сельдь в винной заливке и т.д..
Но такие же вкусные маринады для сельди можно сделать и дома.
Чтобы приготовить сельдь в маринаде потребуется малосольная селедка, разделанная на филе и порезанная на кусочки. Если вы купили довольно соленую селедку, то достаточно положить ее в молоко на 2-3 часа, затем промыть под водой и протереть полотенцем....
3 comments
Ольга Панова
понравилось
13 December 2013 at 16:35
community-post.html
Такие удивительно простые в приготовлении ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДИКИ действительно имеют пикантный, но вместе с этим замечательный вкус, ну и также они весьма аппетитны на вид и могут стать прекрасным блюдом для завтрака!
Для их приготовления нужны будут следующие продукты: четыре-пять ломтиков белого хлеба или батона,
две сосиски (их можно заменить вареной колбасой по вашему выбору, например обычной "Докторской"),
один крупный помидор, один-два зубчика чеснока,
50 граммов твердого сыра, а кроме этого свежая зелень, майонез и соль по вкусу....
Для их приготовления нужны будут следующие продукты: четыре-пять ломтиков белого хлеба или батона,
две сосиски (их можно заменить вареной колбасой по вашему выбору, например обычной "Докторской"),
один крупный помидор, один-два зубчика чеснока,
50 граммов твердого сыра, а кроме этого свежая зелень, майонез и соль по вкусу....
4 comments
Ольга Панова
понравилось
13 December 2013 at 16:34
community-post.html
Салат «Гнездо глухаря»
Ингредиенты:
- картофель - 3-4 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 4 шт.
- яйца - 5-6 шт.
- мясо курицы отварное
- майонез
- укроп
- чеснок
Приготовление:
1. Картофель и морковь нарезать тонкой соломкой, лук нарезать полукольцами.
2. Овощи поочередно обжарить в небольшом количества масла, выложить на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. (По желанию, картофель можно обжарить и во фритюре.)
3. Вареное куриное мясо разобрать на волокна. У вареных вкрутую яиц отделить желтки....
Ингредиенты:
- картофель - 3-4 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 4 шт.
- яйца - 5-6 шт.
- мясо курицы отварное
- майонез
- укроп
- чеснок
Приготовление:
1. Картофель и морковь нарезать тонкой соломкой, лук нарезать полукольцами.
2. Овощи поочередно обжарить в небольшом количества масла, выложить на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. (По желанию, картофель можно обжарить и во фритюре.)
3. Вареное куриное мясо разобрать на волокна. У вареных вкрутую яиц отделить желтки....
Ольга Панова
понравилось
13 December 2013 at 16:33
community-post.html
Простая закуска Колокольчики
Ингредиенты:
100 гр. любой вареной колбасы ( например «Докторской»)
50 гр. сыра
1-2 морковки
зубчик чеснока
черные оливки
майонез
помидорки черри
зелень
Приготовление:
Колбаску или ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Каждый ломтик сверните в форме колокольчика и заколите его зубочисткой
Теперь готовим начинку для нашей закуски колокольчика. Натираем на не крупной терке сырую морковь, сыр и чеснок.
Все тщательно смешайте и заправьте майонезом....
Ингредиенты:
100 гр. любой вареной колбасы ( например «Докторской»)
50 гр. сыра
1-2 морковки
зубчик чеснока
черные оливки
майонез
помидорки черри
зелень
Приготовление:
Колбаску или ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Каждый ломтик сверните в форме колокольчика и заколите его зубочисткой
Теперь готовим начинку для нашей закуски колокольчика. Натираем на не крупной терке сырую морковь, сыр и чеснок.
Все тщательно смешайте и заправьте майонезом....
7 comments
Рыжик готовится на ОСНОВЕ моркови! Здесь видно,что 50 на 50. Считаю,под водочку закуска очень уйдет.И делается "из ничего" И даже стол украсит не хило. Да и под силу любой лодырюге сделать . От меня... more
14 December 2013 at 23:05
Нравится
Ольга Панова
понравилось
13 December 2013 at 16:30
community-post.html
салат "ЁЖИК"
Ингредиенты:
300 г обжаренных грибов
300 г отварной куриной грудки
200 г твердого сыра
1 лук-порей
3 яйца
300 г корейской моркови
Приготовление:
Салат готовится слоями:
1 слой: грибы и курица, промазать майонезом и смешать,сформировать туловище ёжика.
2 слой: обжаренный лук-порей и 3 измельченных яйца, промазать майонезом
3 слой: натертый не мелкую терку сыр и корейская морковь. Украсить по своему усмотрению. глаза- маслины. кол-во продуктов может быть больше или меньше.
Ингредиенты:
300 г обжаренных грибов
300 г отварной куриной грудки
200 г твердого сыра
1 лук-порей
3 яйца
300 г корейской моркови
Приготовление:
Салат готовится слоями:
1 слой: грибы и курица, промазать майонезом и смешать,сформировать туловище ёжика.
2 слой: обжаренный лук-порей и 3 измельченных яйца, промазать майонезом
3 слой: натертый не мелкую терку сыр и корейская морковь. Украсить по своему усмотрению. глаза- маслины. кол-во продуктов может быть больше или меньше.
Ольга Панова
понравилось
13 December 2013 at 16:30
community-post.html
Салат "Сугробы"
Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Колбаса (отварная) - 150 г.
Яйца - 4 шт.
Сыр- 100 г. (белого цвета)
Чеснок - 2 зубчика.
Майонез - 300 г.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Отварить картофель,остудить, очистить и натереть на средней терке.
Шаг 2 Морковь натереть на крупной терке.
Шаг 3 Лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с морковкой.
Шаг 4 Колбасу нарезать мелкими кубиками....
Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Колбаса (отварная) - 150 г.
Яйца - 4 шт.
Сыр- 100 г. (белого цвета)
Чеснок - 2 зубчика.
Майонез - 300 г.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Отварить картофель,остудить, очистить и натереть на средней терке.
Шаг 2 Морковь натереть на крупной терке.
Шаг 3 Лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с морковкой.
Шаг 4 Колбасу нарезать мелкими кубиками....
10 comments
А в центре сугробов очень красиво смотрится снеговик из 2яиц ишляпке из моркови!Настоящий зимний!С наступающим 2014!!!!
24 December 2013 at 19:14
Нравитсяа еще можно вместо колбасы добавить мясо говядину отварную,порезать ее соломкой и лук отдельно замариновать в уксусе с солью и с сахаром на свой вкус,в такой же последовательности,очень вкусный салат... more
15 January 2014 at 13:55
Нравится
Ольга Панова
понравилось
11 December 2013 at 7:22
community-post.html
Домашняя колбаска для бутербродов
Ингредиенты:
Куриное филе 500 грамм
20% Сливки 200 мл
Белок 2 штуки
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
Щепотка орегано
Свекольный сок 30 мл
Приготовление:
Куриное мясо порезать и измельчить в блендере вместе с чесноком
Долить сливки и взбивать еще, добавить по одному белки.
Продолжая взбивать, влить свекольный сок и всыпать специи.
Фарш выложить на фольгу
Свернуть и закрутить по краям как конфетку, придав продолговатую форму
Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать...
Ингредиенты:
Куриное филе 500 грамм
20% Сливки 200 мл
Белок 2 штуки
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
Щепотка орегано
Свекольный сок 30 мл
Приготовление:
Куриное мясо порезать и измельчить в блендере вместе с чесноком
Долить сливки и взбивать еще, добавить по одному белки.
Продолжая взбивать, влить свекольный сок и всыпать специи.
Фарш выложить на фольгу
Свернуть и закрутить по краям как конфетку, придав продолговатую форму
Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать...
5 comments
Ольга Панова
понравилось
11 December 2013 at 7:19
community-post.html
Салат "Грибная поляна"
????????????????????????????
Ингредиенты:
грибы - 1 банка
лук зеленый и укроп
вареное мясо
морковь по-корейски - 200 г
твердый сыр - 200 г
картофель вареный- 3 шт.
огурцы маринованные - 3 шт.
майонез
Приготовление:
1. Главное взять подходящую посуду... наверное, лучше всего подойдет обычная средняя кастрюлька. Грибы уложить шляпками вниз
2. Сверху грибов мелко нарезанную зелень
3. Затем отварной картофель (мелко нарезанный).
4. Утрамбовать и смазать майонезом
5. Затем огурцы, майонез
6. Мясо, майонез
7. Морковь, майонез, сыр...
?????????????????????????
Ингредиенты:
грибы - 1 банка
лук зеленый и укроп
вареное мясо
морковь по-корейски - 200 г
твердый сыр - 200 г
картофель вареный- 3 шт.
огурцы маринованные - 3 шт.
майонез
Приготовление:
1. Главное взять подходящую посуду... наверное, лучше всего подойдет обычная средняя кастрюлька. Грибы уложить шляпками вниз
2. Сверху грибов мелко нарезанную зелень
3. Затем отварной картофель (мелко нарезанный).
4. Утрамбовать и смазать майонезом
5. Затем огурцы, майонез
6. Мясо, майонез
7. Морковь, майонез, сыр...
Ольга Панова
понравилось
11 December 2013 at 7:18
community-post.html
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА. Любимый рецепт моей мамы. Ни одно торжество не обходилось без этого блюда!
Просто вкусно...
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
Приготовление:
Приготовление: Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать....
Просто вкусно...
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
Приготовление:
Приготовление: Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать....
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Ольга Панова in My World