Наталья Максимович
was last seen 18 May at 19:47
40 лет
/
Москва, Россия
Вот такие хочешь поносить дам?
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Максимович
понравилось
11 October 2018 at 1:40
5 comments
Ольга Бесстрашникова
для Нина Лоханева: А Вам не понять...примитив...
10 October 2018 at 20:57
НравитсяНина Лоханева
для Ольга Бесстрашникова: Ага.
10 October 2018 at 21:01
Нравится
Наталья Максимович
понравилось
11 October 2018 at 1:38
community-post.html
Наталья Максимович
понравилось
11 October 2018 at 1:37
Наталья Максимович
понравилось
11 October 2018 at 1:37
Наталья Максимович
понравилось
11 October 2018 at 1:35
community-post.html
Куриная печень с болгарским перцем и яблоками
Ингредиенты:
• 400 гр. куриной печени,
• 2 болгарских перца,
• 2 яблока,
• 1 луковица,
• соль и перец по вкусу,
• растительное масло,
• несколько веточек укропа.
Приготовление: Печень промыть, болгарские перцы и яблоки нарезать кусочками, лук нарезать полукольцами.
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить печень до лёгкого румяного цвета, затем выложить в тарелку. more…
Ингредиенты:
• 400 гр. куриной печени,
• 2 болгарских перца,
• 2 яблока,
• 1 луковица,
• соль и перец по вкусу,
• растительное масло,
• несколько веточек укропа.
Приготовление: Печень промыть, болгарские перцы и яблоки нарезать кусочками, лук нарезать полукольцами.
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить печень до лёгкого румяного цвета, затем выложить в тарелку. more…
3 comments
Наталья Максимович
понравилось
31 August 2018 at 2:21
community-post.html
Аджика
Вам потребуется:
2,5 кг помидоров
1 кг моркови
1 кг сладкого красного перца
100 г горького перца
150-200 г сахара
1/4 стакана соли
150 г раст. масла
200 г чеснока зелень (петрушка, укроп)
Приготовление:
1. Натрите морковь на средней терке.
2. Помойте помидоры, порежьте пополам.
3. Очистите перцы от семян и разрежьте на 4 части, горький перец и чеснок.
4. Перемолоть все овощи в мясорубке.
5. Вылейте в кастрюлю и варите 1,5 часа.
6. Через 1,5 часа добавьте масло, сахар, соль и зелень. 7. Варите еще 30 минут.
Приятного аппетита!
Вам потребуется:
2,5 кг помидоров
1 кг моркови
1 кг сладкого красного перца
100 г горького перца
150-200 г сахара
1/4 стакана соли
150 г раст. масла
200 г чеснока зелень (петрушка, укроп)
Приготовление:
1. Натрите морковь на средней терке.
2. Помойте помидоры, порежьте пополам.
3. Очистите перцы от семян и разрежьте на 4 части, горький перец и чеснок.
4. Перемолоть все овощи в мясорубке.
5. Вылейте в кастрюлю и варите 1,5 часа.
6. Через 1,5 часа добавьте масло, сахар, соль и зелень. 7. Варите еще 30 минут.
Приятного аппетита!
Битва началась !!!
В Танках выходил ЛБЗ 2.0, если давно не играли, заходите по ссылке, получите "Леву" на 14 дней и задачку на 70 000 свободного опыта, 3 дня према !!! Ну и мне поможете немного этим... more
В Танках выходил ЛБЗ 2.0, если давно не играли, заходите по ссылке, получите "Леву" на 14 дней и задачку на 70 000 свободного опыта, 3 дня према !!! Ну и мне поможете немного этим... more
30 August 2018 at 15:14
Нравится
Наталья Максимович
понравилось
31 August 2018 at 2:20
community-post.html
Пирожки из хрущевского теста с рисом и яйцом
"Хрущевское" тесто не сложное в приготовлении. Его особенность заключается в том, что после замеса оно должно полежать в холодильнике 4 часа или более.
Ингредиенты для теста:
- 1 стакан тёплой воды
- 200 г маргарина «Пышка»
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайных ложки сахара
- 2 чайных ложки сухих дрожжей
- 3,5-4 стакана муки
Для начинки:
- 1,5 стакана риса
- 8 яиц
- 1 большая луковица
- соль
- чёрный молотый перец
- фильтрованная вода
- растительное масло
- 50 г сливочного масла
Приготовление:
more…
"Хрущевское" тесто не сложное в приготовлении. Его особенность заключается в том, что после замеса оно должно полежать в холодильнике 4 часа или более.
Ингредиенты для теста:
- 1 стакан тёплой воды
- 200 г маргарина «Пышка»
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайных ложки сахара
- 2 чайных ложки сухих дрожжей
- 3,5-4 стакана муки
Для начинки:
- 1,5 стакана риса
- 8 яиц
- 1 большая луковица
- соль
- чёрный молотый перец
- фильтрованная вода
- растительное масло
- 50 г сливочного масла
Приготовление:
more…
4 comments
а жира не много? обычно подсолнечное масло добавляют в дрож тесто
30 August 2018 at 18:07
Нравится
Наталья Максимович
понравилось
31 August 2018 at 2:18
community-post.html
ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦУККИНИ С ТВОРОЖНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ
🔸на 100 грамм - 103,07 ккал🔸Б/Ж/У - 6,78/6/5,47🔸
Ингредиенты:
2 кабачка/цуккини
1 луковица
150 г брынзы
3 желтка
3 ст л сметаны
3 ст л цельнозерновой муки
1 ч л соды
соль, перец
Для начинки:
200 г нежирного творога
100 г натурального йогурта
Укроп, чеснок по вкусу
1. Цуккини натереть на крупной тёрке, лук порезать к цуккини. Посолить, оставить на 30 минут. По истечению времени хорошо отжать.
2. Брынзу натереть, добавить желтки, сметану, муку, соду, отжатые цуккини. Перемешать, добавить соль, перец по вкусу. more…
🔸на 100 грамм - 103,07 ккал🔸Б/Ж/У - 6,78/6/5,47🔸
Ингредиенты:
2 кабачка/цуккини
1 луковица
150 г брынзы
3 желтка
3 ст л сметаны
3 ст л цельнозерновой муки
1 ч л соды
соль, перец
Для начинки:
200 г нежирного творога
100 г натурального йогурта
Укроп, чеснок по вкусу
1. Цуккини натереть на крупной тёрке, лук порезать к цуккини. Посолить, оставить на 30 минут. По истечению времени хорошо отжать.
2. Брынзу натереть, добавить желтки, сметану, муку, соду, отжатые цуккини. Перемешать, добавить соль, перец по вкусу. more…
Наталья Максимович
понравилось
31 August 2018 at 2:10
community-post.html
Икра кабачковая на 3 кг
Обязательно приготовьте эту вкусную икру на зиму. Хлопот практически никаких, ингредиентов минимум, зато удовольствие от открытие очередной баночки получать будете круглый год!
Описание приготовления:
У каждой хозяйки есть свой, годами проверенный рецепт приготовления икры из кабачков. В нашей семье таких рецептов несколько: кто-то любит с помидорами, кто-то — с перцем или баклажанами. Но вот икра, приготовленная по этому простейшему рецепту, устраивает всех. Ингредиентов минимум, времени на подготовку уходит тоже не очень много. Зато икра получается нежной и да more…
Обязательно приготовьте эту вкусную икру на зиму. Хлопот практически никаких, ингредиентов минимум, зато удовольствие от открытие очередной баночки получать будете круглый год!
Описание приготовления:
У каждой хозяйки есть свой, годами проверенный рецепт приготовления икры из кабачков. В нашей семье таких рецептов несколько: кто-то любит с помидорами, кто-то — с перцем или баклажанами. Но вот икра, приготовленная по этому простейшему рецепту, устраивает всех. Ингредиентов минимум, времени на подготовку уходит тоже не очень много. Зато икра получается нежной и да more…
Наталья Максимович
понравилось
18 August 2017 at 1:45
Наталья Максимович
понравилось
18 August 2017 at 1:38
community-post.html
Наталья Максимович
понравилось
16 August 2017 at 0:33
5 comments
Наталья Максимович
понравилось
16 August 2017 at 0:31
Наталья Максимович
понравилось
16 August 2017 at 0:27
3 comments
А сейчас нет таких уже? Моим внучкам по годику, я правда не знаю.
16 August 2017 at 5:49
Нравится
Наталья Максимович
понравилось
16 August 2017 at 0:27
4 comments
Наталья Максимович
понравилось
16 August 2017 at 0:26
Наталья Максимович
понравилось
16 August 2017 at 0:26
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
Елена
Беспалова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 714
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 491
MAXIM Russia
99 289
Other people named Наталья Максимович in My World