#торт Дамские пальчики # #
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Пестова
понравилось
9 April 2018 at 18:39
51 comments
Надежда Козымаева
для Елена Рудик:
9 March 2018 at 16:56
Нравится177You and others like this176 людямРаиса Торговникова
9 March 2018 at 17:23
Нравится146You and others like this145 людям🍁🍁Олькерия🍁🍁 М
9 March 2018 at 18:56
Нравится180You and others like this179 людямЛюдмила Тычинина
да любые красивые цветы вызывают радость и восхищение матушке природе !
15 April 2018 at 13:57
Нравится1Татьяна Бурдяковская
для Людмила Тычинина: Это точно! Если честно,то люблю любые "цветульки" ,среди них я отдыхаю душой.С каждым годом открываю для себя всё больше и больше новой красоты.
15 April 2018 at 19:13
Нравится
Марина Пестова
понравилось
6 February 2018 at 15:02
community-post.html
Картофельные зразы с мясным фаршем
Ингредиенты:
- картофель
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- мясной фарш
- 1 яйцо
- соль
Приготовление:
Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).
Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
Все перемешать, посолить.
Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать.
Взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек. Положить начинку. more…
Ингредиенты:
- картофель
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- мясной фарш
- 1 яйцо
- соль
Приготовление:
Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).
Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
Все перемешать, посолить.
Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать.
Взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек. Положить начинку. more…
Марина Пестова
понравилось
6 February 2018 at 15:01
community-post.html
Медовик на кефире
Сохрани рецепт в копилку.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 500 г
Сахар — 2 стак.
Кефир — 2 стак.
Мед — 2 ст. л.
Яйцо — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 пакетик
Для крема:
Сметана — 2 банки
Сахар — 1/2 стак.
Чернослив — 30 г
Курага — 30 г
Изюм — 30 г
Миндаль — 150 г
Приготовление:
1. Смешиваем муку, сахар, кефир, яйца, мед и добавляем разрыхлитель. Взбиваем миксером.
2. Тесто делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа.
3. Готовые коржи остужаем и разрезаем вдоль на 2 части. more…
Сохрани рецепт в копилку.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 500 г
Сахар — 2 стак.
Кефир — 2 стак.
Мед — 2 ст. л.
Яйцо — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 пакетик
Для крема:
Сметана — 2 банки
Сахар — 1/2 стак.
Чернослив — 30 г
Курага — 30 г
Изюм — 30 г
Миндаль — 150 г
Приготовление:
1. Смешиваем муку, сахар, кефир, яйца, мед и добавляем разрыхлитель. Взбиваем миксером.
2. Тесто делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа.
3. Готовые коржи остужаем и разрезаем вдоль на 2 части. more…
View all
Марина Пестова
понравилось
6 February 2018 at 14:59
community-post.html
Торт "Наполеон"
ДЛЯ ТЕСТА:
- мука - 450 грамм
- масло сливочное(маргарин) - 200 грамм
- яйцо - 1 штука
- соль - щепотка
- сахар - 1/2 чайной ложки
- уксус - 1 чайная ложка
- вода - 120-130 мл
ДЛЯ КРЕМА:
- молоко - 500 мл
- сахар - 200 грамм
- мука - 2 столовые ложки
- крахмал - 1 столовая ложка
- ванилин - 2 штуки
- масло сливочное - 130 грамм
- сливки от 30% - 200 мл
Очень нежный и вкусный торт"НАПОЛЕОН" с пломбирным кремом, немного придётся потрудится. но результат вас обрадует.
- Просеиваем муку и натираем на крупной тёрке холодное сливочное масло или маргарин. more…
ДЛЯ ТЕСТА:
- мука - 450 грамм
- масло сливочное(маргарин) - 200 грамм
- яйцо - 1 штука
- соль - щепотка
- сахар - 1/2 чайной ложки
- уксус - 1 чайная ложка
- вода - 120-130 мл
ДЛЯ КРЕМА:
- молоко - 500 мл
- сахар - 200 грамм
- мука - 2 столовые ложки
- крахмал - 1 столовая ложка
- ванилин - 2 штуки
- масло сливочное - 130 грамм
- сливки от 30% - 200 мл
Очень нежный и вкусный торт"НАПОЛЕОН" с пломбирным кремом, немного придётся потрудится. но результат вас обрадует.
- Просеиваем муку и натираем на крупной тёрке холодное сливочное масло или маргарин. more…
user-post.html
Марина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Марина Пестова
понравилось
25 April 2017 at 13:14
community-post.html
Манник на сметане в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука – 1 мульти стакан
Манка – 1 мульти стакан
Cода — 0,5 чайных ложки
Сметана – 1 мульти стакан;
Яйца – 3 штуки
Сахар – 1 мульти стакан
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Манную крупу заливаем стаканом сметаны, перемешиваем и оставляем набухать на час.
Шаг 2. В смесь манки и сметаны добавляем сахар и яйца. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3. Добавляем соду и муку. Замешиваем тесто.
Шаг 4. Чашу мультиварки смазываем маслом и посыпаем дно манкой.
Шаг 5. Полученное тесто выливаем в чашу и устанавливаем режим «Выпечка» на 50- 60 минут.
...
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука – 1 мульти стакан
Манка – 1 мульти стакан
Cода — 0,5 чайных ложки
Сметана – 1 мульти стакан;
Яйца – 3 штуки
Сахар – 1 мульти стакан
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Манную крупу заливаем стаканом сметаны, перемешиваем и оставляем набухать на час.
Шаг 2. В смесь манки и сметаны добавляем сахар и яйца. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3. Добавляем соду и муку. Замешиваем тесто.
Шаг 4. Чашу мультиварки смазываем маслом и посыпаем дно манкой.
Шаг 5. Полученное тесто выливаем в чашу и устанавливаем режим «Выпечка» на 50- 60 минут.
...
5 comments
user-post.html
Марина я прислала тебе открытку!\nОна ждет тебя тут ...
user-post.html
Марина я прислала тебе открытку!\nОна ждет тебя тут ...
user-post.html
Марина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Марина Пестова
понравилось
21 September 2016 at 18:39
community-post.html
Ласточкино гнездо
Ласточкино гнездо по праву является символом южнобережья Крыма, да и визитной карточкой самого полуострова вообще. Это готическое строение, обращённое к морю и напоминающее средневековый рыцарский замок, рвущийся ввысь с отвесного обрыва сорокаметровой Аврориной скалы мыса Ай-Тодор в посёлке Гаспра, что под Ялтой. Помимо прекрасного вида на само здание с любого ракурса не менее впечатляющие виды на окрестности открываются со смотровой площадки замка. Знаковое место, воспетое в полотнах Айвазовского, Боголюбова и Лагорио ещё с тех времён, когда в конце девятнадцатого века та more…
Ласточкино гнездо по праву является символом южнобережья Крыма, да и визитной карточкой самого полуострова вообще. Это готическое строение, обращённое к морю и напоминающее средневековый рыцарский замок, рвущийся ввысь с отвесного обрыва сорокаметровой Аврориной скалы мыса Ай-Тодор в посёлке Гаспра, что под Ялтой. Помимо прекрасного вида на само здание с любого ракурса не менее впечатляющие виды на окрестности открываются со смотровой площадки замка. Знаковое место, воспетое в полотнах Айвазовского, Боголюбова и Лагорио ещё с тех времён, когда в конце девятнадцатого века та more…
View all
74 comments
Марина Пестова
понравилось
18 May 2016 at 18:48
3 comments
Марина Пестова
answered the question
15 March 2016 at 11:49
otvet-reply.html
Марина Пестова
понравилось
30 December 2015 at 15:07
Марина Пестова
понравилось
28 November 2015 at 17:44
community-post.html
Оладьи на кефире пышные
Простой, пошаговый рецепт приготовления Оладий. По нему, Вы гарантированно испечете пышные оладьи.
Предлагаю вам рецепт «Оладьи на кефире пышные» от Александра Гречко. Есть мнение, что пышные оладьи можно испечь, только на дрожжах, но приготовьте по этому рецепту и сами поймете, что это не так. Преимущество оладий на кефире в том, что они более полезны, и времени на их приготовление уходит в разы меньше, чем на оладьи на дрожжах. Весь процесс делается сразу, без ожидания, когда поднимется тесто. Приготовьте оладьи на кефире пышные, и вы влюбитесь в них, как влюбил more…
Простой, пошаговый рецепт приготовления Оладий. По нему, Вы гарантированно испечете пышные оладьи.
Предлагаю вам рецепт «Оладьи на кефире пышные» от Александра Гречко. Есть мнение, что пышные оладьи можно испечь, только на дрожжах, но приготовьте по этому рецепту и сами поймете, что это не так. Преимущество оладий на кефире в том, что они более полезны, и времени на их приготовление уходит в разы меньше, чем на оладьи на дрожжах. Весь процесс делается сразу, без ожидания, когда поднимется тесто. Приготовьте оладьи на кефире пышные, и вы влюбитесь в них, как влюбил more…
4 comments
для : Очень смешно,просто на вкус и цвет как известно...... Если вы их готовили, то не можете не согласится, что муки очень много. Хотя если вас устраивает,то прятного ............
2 December 2015 at 18:15
Нравитсядля : Но мы ведь говорили именно про этот рецепт,а не про то как мы все привычно дома готовим. Я например люблю "бабушкины" потоньше да по жирнее хотя это конечно для желудка..... Но с другой стороны я их... more
3 December 2015 at 22:06
Нравится
Марина Пестова
понравилось
28 November 2015 at 17:22
community-post.html
Простой медовый тортик, для тех, кто не любит раскатывать тесто.
Ингредиенты и приготовление:
В кастрюльку кладем 100 гр. маргарина, 1 стакан сахара, 2 ст. л. мёда, 1 ч. л. соды и ставим на медленный огонь, помешивая, варим минут 10, до коричневого цвета. Снимаем с огня, добавляем 200 гр. сметаны, хорошо размешиваем и вбиваем 2 яйца.
Массу взбиваем и добавляем 2 стакана муки. Всё хорошо размешиваем до однородной массы. Выливаем на лист, выстланный пекарской бумагой и печём при темп. 200 гр. где-то 15мин.
more…
Ингредиенты и приготовление:
В кастрюльку кладем 100 гр. маргарина, 1 стакан сахара, 2 ст. л. мёда, 1 ч. л. соды и ставим на медленный огонь, помешивая, варим минут 10, до коричневого цвета. Снимаем с огня, добавляем 200 гр. сметаны, хорошо размешиваем и вбиваем 2 яйца.
Массу взбиваем и добавляем 2 стакана муки. Всё хорошо размешиваем до однородной массы. Выливаем на лист, выстланный пекарской бумагой и печём при темп. 200 гр. где-то 15мин.
more…
Марина Пестова
понравилось
28 November 2015 at 17:09
community-post.html
ПРОСТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Если гости на пороге, да или просто так побаловать себя вкусненьким к чаю, то вот это вот простое песочное печенье просто идеальный вариант!
- 2 яйца
- 200 г. сахара
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 пакетик ванильного сахара
- 200 г. размягченного сливочного масла
- 3 стакана муки (у вас может уйти больше или меньше, т. к. мука везде разная)
- яйца взбить с сахаром и ванилином до бела
- добавить сливочное масло, хорошо размять и снова взбить миксером
- в муку вмешать разрыхлитель и просеять в яично- масляную смесь
- замесить крутое, но очень мягкое тесто more…
Если гости на пороге, да или просто так побаловать себя вкусненьким к чаю, то вот это вот простое песочное печенье просто идеальный вариант!
- 2 яйца
- 200 г. сахара
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 пакетик ванильного сахара
- 200 г. размягченного сливочного масла
- 3 стакана муки (у вас может уйти больше или меньше, т. к. мука везде разная)
- яйца взбить с сахаром и ванилином до бела
- добавить сливочное масло, хорошо размять и снова взбить миксером
- в муку вмешать разрыхлитель и просеять в яично- масляную смесь
- замесить крутое, но очень мягкое тесто more…
150-170гр сахара вполне достаточно и белки не добавлять ,тогда печеньки будут мягче.Если сверху смазать шок.глазурью и посыпать грецким орехом- пальчики оближешь!!!!!
28 November 2015 at 22:11
Нравится
Марина Пестова
понравилось
5 October 2015 at 19:18
community-post.html
Тортик на скорую руку
Ингредиенты:
Тесто:
- 150 гр маргарина
- 230 гр сметаны
- 2 стакана муки
Приготовление:
1. Замесить тесто, разделить на 6 частей.
2. Каждую часть раскатать тонко, испечь коржи. Остудить.
Крем:
- 1 банка вареной сгущёнки
- 200 гр размягченного масла
Приготовление:
1. Всё соединить, хорошо взбить.
2. Каждый корж смазать кремом, сверху полить растопленным шоколадом.
Ингредиенты:
Тесто:
- 150 гр маргарина
- 230 гр сметаны
- 2 стакана муки
Приготовление:
1. Замесить тесто, разделить на 6 частей.
2. Каждую часть раскатать тонко, испечь коржи. Остудить.
Крем:
- 1 банка вареной сгущёнки
- 200 гр размягченного масла
Приготовление:
1. Всё соединить, хорошо взбить.
2. Каждый корж смазать кремом, сверху полить растопленным шоколадом.
Марина Пестова
понравилось
5 October 2015 at 18:24
community-post.html
Очень вкусная шарлотка.
Вам потребуется:
- 2-3 яблока,
- 1 чашка муки (чашка 240 мл),
- 1 чашка белого мелкого сахара,
- 3 крупных яйца,
- щепотка соли,
- 1/2 ч.л. корицы,
- 1/2 ч.л. ванильной эссенции,
- 1 ст. л. крахмала (по желанию),
- сахарная пудра для присыпки (по желанию).
Как готовить:
1. Нагреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты.
...
Вам потребуется:
- 2-3 яблока,
- 1 чашка муки (чашка 240 мл),
- 1 чашка белого мелкого сахара,
- 3 крупных яйца,
- щепотка соли,
- 1/2 ч.л. корицы,
- 1/2 ч.л. ванильной эссенции,
- 1 ст. л. крахмала (по желанию),
- сахарная пудра для присыпки (по желанию).
Как готовить:
1. Нагреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты.
...
View all
Марина Пестова
понравилось
5 October 2015 at 18:23
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Марина Пестова in My World