Екатерина Пилявец
was last seen 11 December at 23:07
72 года
/
Белгород, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Пилявец
subscribed to the group
11 December 2020 at 22:12
community-join.html
Екатерина Пилявец
понравилось
11 December 2020 at 22:09
community-post.html
133 comments
наталья данилова
ОТЛИЧНЫЙ актер в роли от бандита до хорошего человека !!! Люблю смотреть его участие в фильмах. Удачи ему.
24 November 2020 at 12:02
Нравится35You and others like this34 людямИгорь Горин
А в таком дерьме снимается...
26 March 2021 at 20:19
НравитсяNana***** djana Д.З.
29 June 2021 at 23:55
Нравится
Екатерина Пилявец
понравилось
12 April 2019 at 20:16
community-post.html
Закуска "Павлиний хвост"
А вы часто делаете блюда из баклажанов? Любите их?
Ингредиенты:
• 300 гр. баклажанов
• 200 гр. небольших огурцов
• 150 гр. небольших помидоров
• 150 гр. сыра
• 2 зубчика чеснока
• Маслины
• мука
• соль, майонез
• Растительное масло
Приготовление:
1.Баклажаны нарезать наискосок, кольцами шириной 1 см. Посыпать солью, перемешать и оставить на 15 минут, чтобы выделилась жидкость.
2.Затем баклажаны хорошо промыть и обсушить полотенцем. Немного посолить и обвалять в муке с одной стороны. Перевернуть и обвалять в муке с другой стороны. more…
А вы часто делаете блюда из баклажанов? Любите их?
Ингредиенты:
• 300 гр. баклажанов
• 200 гр. небольших огурцов
• 150 гр. небольших помидоров
• 150 гр. сыра
• 2 зубчика чеснока
• Маслины
• мука
• соль, майонез
• Растительное масло
Приготовление:
1.Баклажаны нарезать наискосок, кольцами шириной 1 см. Посыпать солью, перемешать и оставить на 15 минут, чтобы выделилась жидкость.
2.Затем баклажаны хорошо промыть и обсушить полотенцем. Немного посолить и обвалять в муке с одной стороны. Перевернуть и обвалять в муке с другой стороны. more…
Екатерина Пилявец
понравилось
26 November 2018 at 21:14
community-post.html
«Рваный» пирог с сыром и оливками
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 2 шт.
Сыр твердый— 150 г
Помидор — 1 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Молоко — 150 мл
Колбаски — 2 шт.
Оливки — 100 г
Желток яйца — 1 шт.
Масло сливочное — 20 г
Смесь укропа и петрушки — 10 г
Приготовление:
1. Нарежьте помидор, оливки, колбаски. Сыр натрите на терке.
2. Выложите в глубокую миску. Добавьте яйца и нарезанную зелень, перемешайте.
3. Один лаваш порвите на кусочки руками и выложите в миску.
4. Залейте лаваш молоком, желательно не холодным. Дайте постоять 5–8 минут. more…
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 2 шт.
Сыр твердый— 150 г
Помидор — 1 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Молоко — 150 мл
Колбаски — 2 шт.
Оливки — 100 г
Желток яйца — 1 шт.
Масло сливочное — 20 г
Смесь укропа и петрушки — 10 г
Приготовление:
1. Нарежьте помидор, оливки, колбаски. Сыр натрите на терке.
2. Выложите в глубокую миску. Добавьте яйца и нарезанную зелень, перемешайте.
3. Один лаваш порвите на кусочки руками и выложите в миску.
4. Залейте лаваш молоком, желательно не холодным. Дайте постоять 5–8 минут. more…
6 comments
Екатерина Пилявец
понравилось
26 November 2018 at 21:13
community-post.html
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ К НОВОМУ ГОДУ 🍖
Топ-6 отличных вариантов запечённого мяса!
1. Мясо по-французски с помидорами
Ингредиенты:
● Свиная шейка — 700 г
● Лук — 1–2 шт.
● Помидоры — 3–4 шт.
● Сыр — 200 г
● Майонез — 100 г
● Соль, перец — по вкусу
● Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо. more…
Топ-6 отличных вариантов запечённого мяса!
1. Мясо по-французски с помидорами
Ингредиенты:
● Свиная шейка — 700 г
● Лук — 1–2 шт.
● Помидоры — 3–4 шт.
● Сыр — 200 г
● Майонез — 100 г
● Соль, перец — по вкусу
● Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо. more…
34 comments
для
: Не поняла. если я пишу. что свинину на Новый год есть нельзя. вы пишите на мой комментарий "зажравшаяся свинья". Это к чему?1 December 2018 at 10:24
Нравится
Екатерина Пилявец
понравилось
6 September 2018 at 19:55
43 comments
Никто котика не причёсывает...жаль такую пушистую шубку..
18 April 2018 at 18:26
Нравится
Екатерина Пилявец
понравилось
6 September 2018 at 19:55
26 comments
Екатерина Пилявец
понравилось
1 September 2018 at 1:04
Екатерина Пилявец
понравилось
30 March 2018 at 19:06
Екатерина Пилявец
понравилось
14 March 2018 at 20:30
Екатерина Пилявец
понравилось
14 March 2018 at 20:30
44 comments
Екатерина Пилявец
понравилось
8 March 2018 at 22:30
29 comments
Екатерина Пилявец
installed a game
20 January 2018 at 20:40
app-install.html
Dragon Hunter
Играть
Эпичная трехмерная ролевая игра, в которой события развиваются с немыслимой скоростью, а правильное использование навыков решает исход каждой битвы!
18 060
Екатерина Пилявец
subscribed to the group
20 January 2018 at 20:34
community-join.html
Екатерина Пилявец
понравилось
5 December 2017 at 23:26
26 comments
ЭТО ЕЩЕ НЕ БОЛЬШАЯ- У МЕНЯ ЛАБРАДОРША НОРА ПРИНОСИЛА ПО 10 ШТУК ЩЕНКОВ А Я ПЕРЕЖИВАЛА ВСЕ ВРЕМЯ ЛИШЬ БЫ НЕ БОЛЬШЕ А ТО ТИТЕК НЕ ХВАТИТ!!!!!!
5 December 2017 at 18:34
Нравится
Екатерина Пилявец
понравилось
27 November 2017 at 1:10
Екатерина Пилявец
понравилось
17 October 2017 at 19:22
17 comments
Екатерина Пилявец
subscribed to 4 groups
16 October 2017 at 21:14
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 567
Белгород сегодня
93 340
Other people named Екатерина Пилявец in My World