Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Прокофьева
понравилось
27 July 2018 at 20:34
community-post.html
Кабачки в сметане
Ингредиенты:
Кабачок — 1 Штука
Сметана — 100 Грамм
Сыр твердый — 70 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Укроп — 1 Пучок
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Растительное масло — 0,5 Чайных ложки
Количество порций: 2
Как приготовить "Кабачки в духовке в сметане"
1. Итак, подготовьте продукты для рецепта. Вымойте кабачок, зелень, очистите зубчик чеснока. Натрите на мелкой терке сыр.
2. Смешайте сметану с чесноком и рубленым укропом. more…
Ингредиенты:
Кабачок — 1 Штука
Сметана — 100 Грамм
Сыр твердый — 70 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Укроп — 1 Пучок
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Растительное масло — 0,5 Чайных ложки
Количество порций: 2
Как приготовить "Кабачки в духовке в сметане"
1. Итак, подготовьте продукты для рецепта. Вымойте кабачок, зелень, очистите зубчик чеснока. Натрите на мелкой терке сыр.
2. Смешайте сметану с чесноком и рубленым укропом. more…
ИрЭна Н
Вкуснятина
27 July 2018 at 18:23
НравитсяПетр Полев
27 July 2018 at 20:09
Нравится
Анна Прокофьева
понравилось
8 July 2018 at 14:28
Анна Прокофьева
понравилось
8 July 2018 at 14:28
gift-open.html
Анна Прокофьева
понравилось
1 May 2018 at 11:47
community-post.html
Открытый пирог с печенью
Ингредиенты:
Печень (говяжья) — 400 г
Лук (репчатый) — 400 г
Мука — 1 ст.
Масло сливочное — 120 г
Сода (половина чайной ложки) — 1 ч.л.
Сметана (200 г в заливку, 50 г в тесто) — 250 г
Яйца куриные — 2 шт.
Зелень (Укроп или петрушка) — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — 3 ст.л.
Способ приготовления:
Пирог очень нежный, вкусный как в теплом виде, так и в холодном. Печень можно взять куриную, а сливочное масло в тесте заменить на маргарин. Высыпать в емкость для замешивания теста муку, добавить порубленное на кусочки масло, положить соду, гаше more…
Ингредиенты:
Печень (говяжья) — 400 г
Лук (репчатый) — 400 г
Мука — 1 ст.
Масло сливочное — 120 г
Сода (половина чайной ложки) — 1 ч.л.
Сметана (200 г в заливку, 50 г в тесто) — 250 г
Яйца куриные — 2 шт.
Зелень (Укроп или петрушка) — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — 3 ст.л.
Способ приготовления:
Пирог очень нежный, вкусный как в теплом виде, так и в холодном. Печень можно взять куриную, а сливочное масло в тесте заменить на маргарин. Высыпать в емкость для замешивания теста муку, добавить порубленное на кусочки масло, положить соду, гаше more…
Анна Прокофьева
понравилось
12 May 2017 at 9:20
13 comments
Анна Прокофьева
понравилось
12 May 2017 at 9:18
6 comments
Анна Прокофьева
прокомментировала
12 May 2017 at 9:18
Россия остановила Гитлера!
11 comments
в Америке любая национальеость из СССР - русские из России!
27 February 2018 at 11:35
НравитсяКстати:тогда в Кремле правили грузины,евреи,армяне и т.д.
27 February 2018 at 11:37
Нравится
Анна Прокофьева
понравилось
1 May 2017 at 10:55
community-post.html
Сырные лепешки с начинкой
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Яйцо - 1 шт.
Приготовление:
Для 1-й начинки: нарезка из ветчины
Для 2-ой начинки: творог 200 гр+ пучок зелени(укроп)+ зубчик чеснока+ ст.л.сметаны, соль, перец.
В кефир добавить соль, сахар, соду, яйцо хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо вымесить. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать тонкие лепешки, положить начинку (у меня часть с ветчиной, часть с творогом). Соединить края и немного раската more…
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Яйцо - 1 шт.
Приготовление:
Для 1-й начинки: нарезка из ветчины
Для 2-ой начинки: творог 200 гр+ пучок зелени(укроп)+ зубчик чеснока+ ст.л.сметаны, соль, перец.
В кефир добавить соль, сахар, соду, яйцо хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо вымесить. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать тонкие лепешки, положить начинку (у меня часть с ветчиной, часть с творогом). Соединить края и немного раската more…
Анна Прокофьева
понравилось
1 May 2017 at 10:54
3 comments
Анна Прокофьева
понравилось
1 May 2017 at 10:53
3 comments
Анна Прокофьева
понравилось
20 April 2017 at 19:58
16 comments
мне почему-то кажется что завтра он решит что живот у него и так хорош
20 April 2017 at 23:04
Нравится
Анна Прокофьева
понравилось
20 April 2017 at 19:58
7 comments
а по моему прикольно ) женщины , не бейте меня тапками . Этот папа с чувством юмора и младенец вырастет и будет им гордиться )
20 April 2017 at 20:08
Нравится1
Анна Прокофьева
понравилось
10 April 2017 at 16:33
Анна Прокофьева
понравилось
23 February 2017 at 21:31
Анна Прокофьева
понравилось
23 February 2017 at 21:30
Анна Прокофьева
понравилось
6 February 2017 at 17:51
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Марина
Козлова
Other people named Анна Прокофьева in My World