Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
пупс пупс
понравилось
18 October 2016 at 2:38
community-post.html
41 comments
Надежда Нестерова
21 October 2016 at 10:22
НравитсяSevinc Askerova Sevinc
(((((((((((
21 October 2016 at 11:29
Нравится
пупс пупс
понравилось
12 October 2016 at 10:30
community-post.html
38 comments
пупс пупс
понравилось
26 September 2016 at 19:36
community-post.html
12 comments
пупс пупс
понравилось
26 September 2016 at 19:35
community-post.html
66 comments
для : "Элементарно, Ватсон.." "По горлу чирк и в колодец "
23 December 2016 at 21:13
Нравится
пупс пупс
понравилось
26 September 2016 at 19:35
204 comments
Иду к подруге через реку. Вернусь жена почему лапы мокрые опять к этой кошке драной за реку бегал? А я ей это я в лужу наступил случайно, видишь хвост то сухой!
10 October 2016 at 18:14
Нравится1
пупс пупс
понравилось
26 September 2016 at 19:35
community-post.html
пупс пупс
понравилось
23 September 2016 at 11:51
community-post.html
5 comments
пупс пупс
понравилось
23 September 2016 at 11:51
community-post.html
Баклажаны как грибы
Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают - как это сделано?
Это блюдо трудно отличить от жареных грибов!
Вам потребуется:
На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2 крупных или 4 мелких яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!
Как готовить:
1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.
more…
Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают - как это сделано?
Это блюдо трудно отличить от жареных грибов!
Вам потребуется:
На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2 крупных или 4 мелких яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!
Как готовить:
1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.
more…
61 comments
с кубиком то хоть дрова пожарь- будет вкус кубика....вы без кубика научиесь готовить!
23 September 2016 at 10:21
Нравится15для : можно баклажаны пожарить кружочками, а можно-вдоль язычками.. и потом после обжарки свернуть рулетиком.. Фантаризуйте по своему вкусу - положите между начинкой( сметанной, сырной, майонезной... more
28 September 2016 at 13:48
Нравится
пупс пупс
понравилось
23 September 2016 at 11:50
community-post.html
10 comments
от тебя и отказывается,оберегая тебя тем самым от самого себя
25 September 2016 at 9:14
Нравится
пупс пупс
понравилось
23 September 2016 at 3:10
community-post.html
28 comments
пупс пупс
понравилось
22 September 2016 at 13:49
community-post.html
пупс пупс
понравилось
21 September 2016 at 23:13
14 comments
пупс пупс
понравилось
18 September 2016 at 1:37
community-post.html
пупс пупс
понравилось
17 September 2016 at 23:26
community-post.html
3 comments
пупс пупс
понравилось
17 September 2016 at 23:25
community-post.html
пупс пупс
понравилось
17 September 2016 at 23:24
community-post.html
25 comments
пупс пупс
понравилось
17 September 2016 at 23:24
community-post.html
пупс пупс
понравилось
17 September 2016 at 23:24
community-post.html
Булочки к обеду за 2 часа
Ингредиенты:
- 3 чашки теплой воды
- 1/2 чашки сахара
- 6 столовых ложек растительного масла
- 1 столовая ложка соли
- 2 столовых ложки дрожжей
- 2 яйца
- 7-9 чашек муки
Приготовление:
Очень простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хотдогов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду.
Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла, если необходимо.
more…
Ингредиенты:
- 3 чашки теплой воды
- 1/2 чашки сахара
- 6 столовых ложек растительного масла
- 1 столовая ложка соли
- 2 столовых ложки дрожжей
- 2 яйца
- 7-9 чашек муки
Приготовление:
Очень простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хотдогов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду.
Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла, если необходимо.
more…
пупс пупс
понравилось
17 September 2016 at 23:23
community-post.html
6 comments
не хотела Вас обижать... просто мои мысли в ответ на Ваши..
17 September 2016 at 18:35
Нравитсядля : да вы меня никогда и не обидите - как бы вы не путали понятия, и не крутили
17 September 2016 at 18:44
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.