Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gulnara rakhmanova
понравилось
9 December 2019 at 21:28
community-post.html
НЕЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИНДЕЙКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Рис (сухой) — 100 г
● Грудки индейки (курицы) — 500 г
● Сметана — 250 мл
● Яйца — 2 шт.
● Соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рис отварить в подсоленной воде, воду слить, рис промыть.
2. Грудки порезать на небольшие кусочки.
3. Смешать в отдельной посуде филе, рис, сметану, яйца, посолить по вкусу.
4. Выложить смесь в форму для запекания.
5. В духовке при температуре 200 градусов минут 40-45 до румяной корочки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Рис (сухой) — 100 г
● Грудки индейки (курицы) — 500 г
● Сметана — 250 мл
● Яйца — 2 шт.
● Соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рис отварить в подсоленной воде, воду слить, рис промыть.
2. Грудки порезать на небольшие кусочки.
3. Смешать в отдельной посуде филе, рис, сметану, яйца, посолить по вкусу.
4. Выложить смесь в форму для запекания.
5. В духовке при температуре 200 градусов минут 40-45 до румяной корочки.
3 comments
Irina Irina
для Алла (Алия) Притыкина: Отваривают рис)))
6 November 2019 at 12:14
НравитсяАлла (Алия) Притыкина
для Irina Irina: ну да, спасибо!
6 November 2019 at 12:15
Нравится1
gulnara rakhmanova
понравилось
9 December 2019 at 21:28
community-post.html
ОВОЩНЫЕ ОЛАДУШКИ😋
Ингредиенты:
- Лук
- Морковь
- Кабачок
- Перец
- Картофель
- Яйца
- Мука
- Растительное масло
Приготовление:
1. Картофель, кабачок и лук натрите на мелкой терке, морковь и перец на крупной
2. Добавить муку и яйца, взбитые с солью, тщательно перемешать
3. В сковороду налить растительное масло и выкладывать тесто ложками
4. Жарить драники по 3-4 минуты с каждой стороны до появления золотисто-оранжевого цвета.
Ингредиенты:
- Лук
- Морковь
- Кабачок
- Перец
- Картофель
- Яйца
- Мука
- Растительное масло
Приготовление:
1. Картофель, кабачок и лук натрите на мелкой терке, морковь и перец на крупной
2. Добавить муку и яйца, взбитые с солью, тщательно перемешать
3. В сковороду налить растительное масло и выкладывать тесто ложками
4. Жарить драники по 3-4 минуты с каждой стороны до появления золотисто-оранжевого цвета.
gulnara rakhmanova
понравилось
9 December 2019 at 21:27
community-post.html
Рыбные биточки.
...........🐟🐠🐡...........
Нет точной рецептуры.
- отваренный картофель (прибл. 500 г),
- филе трески, судака, можно смеси белой и красной рыбы (тоже прибл. 500 г),
- 1 ст молока,
- пара ложек сливочного масла,
- 1 яйцо,
- домашние панировочные сухари,
- 2 ст л сливочного масла,
- зелень петрушки (у меня в этот раз не оказалось, но очень рекомендую),
- растительное масло для жарки,
- немножко соуса табаско или горчицы,
- лавровый листик, душистый перец,
- соль,
- салатные листья и кольца лука для подачи,
- соус карри (майонез+ карри+ сок лимона). more…
...........🐟🐠🐡...........
Нет точной рецептуры.
- отваренный картофель (прибл. 500 г),
- филе трески, судака, можно смеси белой и красной рыбы (тоже прибл. 500 г),
- 1 ст молока,
- пара ложек сливочного масла,
- 1 яйцо,
- домашние панировочные сухари,
- 2 ст л сливочного масла,
- зелень петрушки (у меня в этот раз не оказалось, но очень рекомендую),
- растительное масло для жарки,
- немножко соуса табаско или горчицы,
- лавровый листик, душистый перец,
- соль,
- салатные листья и кольца лука для подачи,
- соус карри (майонез+ карри+ сок лимона). more…
gulnara rakhmanova
понравилось
9 December 2019 at 21:27
community-post.html
Гречка из горшка
Ингредиенты на 1 горшочек:
●Мясо - 100 гр.;
●Гречка - 3 ст.л.;
●Лук;
●Морковь;
●Специи;
●Соль.
Приготовление:
Горшочки у меня вот такие по 650 мл.
В каждый горшочек закладываем мясо, лук, морковь.
Засыпаем гречку и наливаем воды, не доливая на два пальца до верх. Посолить.
Накрываем крышками и отправляем в духовку. У меня готовилось 40 минут при 160*С (можно и меньше в духовке держать, но я люблю гречку разомлевшую).
Ингредиенты на 1 горшочек:
●Мясо - 100 гр.;
●Гречка - 3 ст.л.;
●Лук;
●Морковь;
●Специи;
●Соль.
Приготовление:
Горшочки у меня вот такие по 650 мл.
В каждый горшочек закладываем мясо, лук, морковь.
Засыпаем гречку и наливаем воды, не доливая на два пальца до верх. Посолить.
Накрываем крышками и отправляем в духовку. У меня готовилось 40 минут при 160*С (можно и меньше в духовке держать, но я люблю гречку разомлевшую).
gulnara rakhmanova
понравилось
9 December 2019 at 21:27
community-post.html
Готовим зефир дома 👍
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 стакана сахара;
● 2 ст.л. желатина (20 г);
● 1 ч.л. лимонной кислоты;
● 0,5 ч.л. соды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения желатина. Даем немного остыть жидкости, но, только немного, взбивать будем горячим. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 стакана сахара;
● 2 ст.л. желатина (20 г);
● 1 ч.л. лимонной кислоты;
● 0,5 ч.л. соды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения желатина. Даем немного остыть жидкости, но, только немного, взбивать будем горячим. more…
gulnara rakhmanova
понравилось
9 December 2019 at 21:27
community-post.html
ПИРОГ "УДАЧА"
Нам понадобится:
Творог - 300 г
Яйца куриные - 3 шт.
Майонез - 250 г
Мука - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Сода - 1 ч.л.
Для крема:
Сметана - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Ваниль
Если у Вас нет сметаны, то это не беда. Пирог все равно вкусный и нежный.
Вот такой набор продуктов. Легко доступен всем.
Включить духовку на 180 градусов. Нам скоро пригодится.
Творог выложить в миску и хорошо растереть.Добавить к творогу яйца, майонез, сахар, соду. Хорошо перемешать, затем по полстакана добавлять муку. Хорошо вымешать. Тесто будет как густая сметана. more…
Нам понадобится:
Творог - 300 г
Яйца куриные - 3 шт.
Майонез - 250 г
Мука - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Сода - 1 ч.л.
Для крема:
Сметана - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Ваниль
Если у Вас нет сметаны, то это не беда. Пирог все равно вкусный и нежный.
Вот такой набор продуктов. Легко доступен всем.
Включить духовку на 180 градусов. Нам скоро пригодится.
Творог выложить в миску и хорошо растереть.Добавить к творогу яйца, майонез, сахар, соду. Хорошо перемешать, затем по полстакана добавлять муку. Хорошо вымешать. Тесто будет как густая сметана. more…
gulnara rakhmanova
понравилось
9 December 2019 at 21:26
community-post.html
Драники 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель 6 шт.
яйца куриные 1 шт.
мука 2 ч.л.
сметана 150 г
специи по вкусу
укроп для подачи
соль по вкусу
масло растительное для жарки
лимонный сок 2 ч.л.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Если в приготовлении драников не мудрить и не делать лишнего, хороший результат гарантирован! Все предельно просто: натереть картофель, хорошо его отжать, добавить яйцо, муку и жарить драники на умеренном огне, чтобы они успевали не только приобрести золотистую корочку, но и прожариться внутри. Все еще не уверены в себе? В помощь вам мастер-класс от шеф-повара кошерной фабрики-кухни Pinhas. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель 6 шт.
яйца куриные 1 шт.
мука 2 ч.л.
сметана 150 г
специи по вкусу
укроп для подачи
соль по вкусу
масло растительное для жарки
лимонный сок 2 ч.л.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Если в приготовлении драников не мудрить и не делать лишнего, хороший результат гарантирован! Все предельно просто: натереть картофель, хорошо его отжать, добавить яйцо, муку и жарить драники на умеренном огне, чтобы они успевали не только приобрести золотистую корочку, но и прожариться внутри. Все еще не уверены в себе? В помощь вам мастер-класс от шеф-повара кошерной фабрики-кухни Pinhas. more…
gulnara rakhmanova
понравилось
9 December 2019 at 21:26
community-post.html
Пышные оладьи на кефире 😋
Для приготовления пышных оладий на кефире без яиц нам потребуется:
кефир - 300 мл;
мука пшеничная - 450 г;
сода - 1 ч. л.;
лимон - 1 шт. (по желанию);
сахар - 5-6 ст. л.;
растительное масло для жарки.
Подготовить продукты для теста.
Подготовить продукты для приготовления пышных оладий на кефире.
Кефир влить в глубокую миску, всыпать соду, перемешать и оставить минут на 5. Лимон вымыть и обдать кипятком. Снять с лимона цедру, а затем выдавить из лимона сок. Добавить цедру, сок лимона и сахар в кефир, слегка перемешать. На поверхности кефира появится пышная шапочка more…
Для приготовления пышных оладий на кефире без яиц нам потребуется:
кефир - 300 мл;
мука пшеничная - 450 г;
сода - 1 ч. л.;
лимон - 1 шт. (по желанию);
сахар - 5-6 ст. л.;
растительное масло для жарки.
Подготовить продукты для теста.
Подготовить продукты для приготовления пышных оладий на кефире.
Кефир влить в глубокую миску, всыпать соду, перемешать и оставить минут на 5. Лимон вымыть и обдать кипятком. Снять с лимона цедру, а затем выдавить из лимона сок. Добавить цедру, сок лимона и сахар в кефир, слегка перемешать. На поверхности кефира появится пышная шапочка more…
gulnara rakhmanova
понравилось
9 December 2019 at 21:26
community-post.html
Маринованные шампиньоны 🍴
Вам потребуется:
500 гр шампиньонов
2-3 зубчика чеснока
50 мл 5% яблочного уксуса
50 мл растительного масла
1/4 стакана воды
4-5 лавровых листочков
2 ч. ложки сахара
1 ч. ложка соли
10 горошин черного перца
зелень укропа
Как готовить:
1. Грибы вымыть, крупные грибы нарезать на половинки или четвертинки.
2. Чеснок выдавить через пресс.
3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить грибы, чеснок, добавить воду, уксус, лавровый лист, сахар, соль и перец. more…
Вам потребуется:
500 гр шампиньонов
2-3 зубчика чеснока
50 мл 5% яблочного уксуса
50 мл растительного масла
1/4 стакана воды
4-5 лавровых листочков
2 ч. ложки сахара
1 ч. ложка соли
10 горошин черного перца
зелень укропа
Как готовить:
1. Грибы вымыть, крупные грибы нарезать на половинки или четвертинки.
2. Чеснок выдавить через пресс.
3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить грибы, чеснок, добавить воду, уксус, лавровый лист, сахар, соль и перец. more…
3 comments
для
: "Козе - баян, попу - гармонь, икону - папуасу..." Голову свою свари - баранина получится...8 November 2019 at 16:36
Нравитсядля
: сказал про голову у нас это уважение к человеку. сварить твою это быстрее будет. насчет что это будет!!! баранина только из баранов получается.. вывод - ты самокритичен. 8 November 2019 at 17:05
Нравится1
gulnara rakhmanova
понравилось
9 December 2019 at 21:25
community-post.html
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град. more…
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град. more…
gulnara rakhmanova
понравилось
9 December 2019 at 21:25
community-post.html
Песочный лимонный пирог 😋
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Лимон — 1 шт.
Масло сливочное — 180 г
Сахарная пудра — 230 г
Разрыхлитель теста – 8 г
Яйцо — 3 шт
Приготовление:
1. В большой миске смешиваем муку, разрыхлитель и 100 г сахарной пудры. Оставшиеся 130 г сахарной пудры пойдут в лимонный крем.Добавляем 150 г масла сливочного. Еще останется 30 г масла для крема.Руками растираем все в крошку.Добавляем 1 яйцо. Оставшиеся 2 яйца пойдут в лимонный крем.Быстрыми движениями замешиваем тесто. Оно получается податливым, мягким и нежным.Тесто кладем в пищевой пакет и отправляем в холодильник на полчас more…
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Лимон — 1 шт.
Масло сливочное — 180 г
Сахарная пудра — 230 г
Разрыхлитель теста – 8 г
Яйцо — 3 шт
Приготовление:
1. В большой миске смешиваем муку, разрыхлитель и 100 г сахарной пудры. Оставшиеся 130 г сахарной пудры пойдут в лимонный крем.Добавляем 150 г масла сливочного. Еще останется 30 г масла для крема.Руками растираем все в крошку.Добавляем 1 яйцо. Оставшиеся 2 яйца пойдут в лимонный крем.Быстрыми движениями замешиваем тесто. Оно получается податливым, мягким и нежным.Тесто кладем в пищевой пакет и отправляем в холодильник на полчас more…
gulnara rakhmanova
понравилось
9 December 2019 at 21:21
community-post.html
⚡Бутерброды «Крабовые цветы» с сыром⚡
========================
✅ИНГРЕДИЕНТЫ✅
1) яйца 3 шт.
2) сырок плавленый 2 шт.
3) чеснок 2-3 зубчика
4) булочки/багет
5) майонез
6) соль
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
1) крабовые палочки 2-3 шт.
2) кукуруза консервированная
3) петрушка
========================
✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ✅
1) Разрезать вдоль небольшие булочки или багет. Натереть плавленые сырки, отваренные вкрутую яйца, добавить мелко измельченный чеснок, майонез, соль–по вкусу. Массу перемешать. more…
========================
✅ИНГРЕДИЕНТЫ✅
1) яйца 3 шт.
2) сырок плавленый 2 шт.
3) чеснок 2-3 зубчика
4) булочки/багет
5) майонез
6) соль
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
1) крабовые палочки 2-3 шт.
2) кукуруза консервированная
3) петрушка
========================
✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ✅
1) Разрезать вдоль небольшие булочки или багет. Натереть плавленые сырки, отваренные вкрутую яйца, добавить мелко измельченный чеснок, майонез, соль–по вкусу. Массу перемешать. more…
9 comments
gulnara rakhmanova
понравилось
9 December 2019 at 21:21
community-post.html
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное тесто
Майонез
Колбаса
Твердый сыр
Зелень
Яйцо для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное тесто
Майонез
Колбаса
Твердый сыр
Зелень
Яйцо для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита!
33 comments
gulnara rakhmanova
понравилось
1 November 2019 at 20:00
community-post.html
СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ просто объеденье.
Ингредиенты:
-твердый сыр 200 гр.,
- яйца 3 шт.,
- манная крупа 3 ст.л.,
- майонез 100-150 гр.
Начинка:
- фарш 500 гр.,
- яйца 2 шт.,
- лук 1 шт.,
- соль,
- перец.
Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу. more…
Ингредиенты:
-твердый сыр 200 гр.,
- яйца 3 шт.,
- манная крупа 3 ст.л.,
- майонез 100-150 гр.
Начинка:
- фарш 500 гр.,
- яйца 2 шт.,
- лук 1 шт.,
- соль,
- перец.
Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу. more…
gulnara rakhmanova
понравилось
1 November 2019 at 20:00
community-post.html
Вкуснейший тортик из кабачков.
ПОНАДОБИТСЯ:
4 – небольших кабачка
2 – яйца
200 гр – майонеза
100 гр – сыра
2- большие моркови
2 – луковицы
чесночок, соль. перчик- по вкусу
мука- до консистенции теста как на оладьи
2- помидорчика.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла. more…
ПОНАДОБИТСЯ:
4 – небольших кабачка
2 – яйца
200 гр – майонеза
100 гр – сыра
2- большие моркови
2 – луковицы
чесночок, соль. перчик- по вкусу
мука- до консистенции теста как на оладьи
2- помидорчика.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла. more…
gulnara rakhmanova
понравилось
1 November 2019 at 19:59
community-post.html
Селедка под новой шубой
Удиви гостей приготовь селедку под новой шубой - оригинальный состав продуктов.
сельдь — 1 шт. (филе)
лук зеленый — большой пучок
укроп — большой пучок
огурец свежий — 1 шт.
сыр твердый — 150 г
картофель отварной — 2 -3 шт.
майонез — 300 г
Филе селедки, без костей естественно, нарезаем небольшими кусочками и выкладываем первым слоем на тарелку. . Сверху делаем сетку из майонеза. Удобно это делать из одноразового кулинарного мешка. Далее нарезаем большой пучок зеленого лука и выкладываем на селёдку.Сверху майонез. Отварной картофель натрем на терке и выкладываем т more…
Удиви гостей приготовь селедку под новой шубой - оригинальный состав продуктов.
сельдь — 1 шт. (филе)
лук зеленый — большой пучок
укроп — большой пучок
огурец свежий — 1 шт.
сыр твердый — 150 г
картофель отварной — 2 -3 шт.
майонез — 300 г
Филе селедки, без костей естественно, нарезаем небольшими кусочками и выкладываем первым слоем на тарелку. . Сверху делаем сетку из майонеза. Удобно это делать из одноразового кулинарного мешка. Далее нарезаем большой пучок зеленого лука и выкладываем на селёдку.Сверху майонез. Отварной картофель натрем на терке и выкладываем т more…
gulnara rakhmanova
понравилось
1 November 2019 at 19:59
community-post.html
Маринованные зеленые помидоры:
1 кг зеленых помидор
1 шт. сладкий красный перец
50 мл уксуса 9%
25 г соли (1 ст. л.)
50 г сахара
1 головка чеснока
Зелень укропа
Как готовить маринованные зеленые помидоры:
1.Готовим все овощи, моем, чистим. Помидоры режем крупными дольками.
Совет:
1.Лучше брать помидоры небольших размеров.
2.Чеснок измельчаем как вам удобно, перец режем небольшими брусочками или кубиками – тоже на ваше усмотрение. Измельчим также зелень.
3.Смешаем тщательно все ингредиенты, накроем и оставим мариноваться на 12 – 24 часа без холодильника. more…
1 кг зеленых помидор
1 шт. сладкий красный перец
50 мл уксуса 9%
25 г соли (1 ст. л.)
50 г сахара
1 головка чеснока
Зелень укропа
Как готовить маринованные зеленые помидоры:
1.Готовим все овощи, моем, чистим. Помидоры режем крупными дольками.
Совет:
1.Лучше брать помидоры небольших размеров.
2.Чеснок измельчаем как вам удобно, перец режем небольшими брусочками или кубиками – тоже на ваше усмотрение. Измельчим также зелень.
3.Смешаем тщательно все ингредиенты, накроем и оставим мариноваться на 12 – 24 часа без холодильника. more…
gulnara rakhmanova
понравилось
1 November 2019 at 19:58
community-post.html
Куриный суп с яйцом
Ингредиенты на 4 л.:
0,8-1кг. курицы
1 луковица
1 морковь
4-5 картофелин
2 яйца
Зелень
соль, перец
Приготовление:
Курицу порезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон. Когда вода закипит, убавить огонь чтобы вода сильно не бурлила, собрать пену. Оставить вариться минут на 5-10. Почистить, порезать кубиками картофель и добавить в бульон. Пока картофель с курицей варится, почистить лук и морковь, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, быстро всё обжарить на раст. масле и добавить в суп. Посолить, поперчить, варить ещё минут 5-10. Попробовать, more…
Ингредиенты на 4 л.:
0,8-1кг. курицы
1 луковица
1 морковь
4-5 картофелин
2 яйца
Зелень
соль, перец
Приготовление:
Курицу порезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон. Когда вода закипит, убавить огонь чтобы вода сильно не бурлила, собрать пену. Оставить вариться минут на 5-10. Почистить, порезать кубиками картофель и добавить в бульон. Пока картофель с курицей варится, почистить лук и морковь, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, быстро всё обжарить на раст. масле и добавить в суп. Посолить, поперчить, варить ещё минут 5-10. Попробовать, more…
gulnara rakhmanova
понравилось
1 November 2019 at 19:58
community-post.html
Сырники из духовки
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Сметана 15% — 1 ст л.
Яйцо — 1 шт.
Манка — 1 ст л.
Сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 °С.
2. Соедините творог со сметаной, хорошенько перемешайте. Добавьте яйцо, снова перемешайте. Добавьте манку и вымесите всё до однородной массы.
3. При помощи столовой ложки выложите на пергамент кружочки теста и поместите в духовку минут на 20; затем аккуратно переверните сырники при помощи лопатки и запекайте до румяной корочки еще примерно 15 мин. more…
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Сметана 15% — 1 ст л.
Яйцо — 1 шт.
Манка — 1 ст л.
Сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 °С.
2. Соедините творог со сметаной, хорошенько перемешайте. Добавьте яйцо, снова перемешайте. Добавьте манку и вымесите всё до однородной массы.
3. При помощи столовой ложки выложите на пергамент кружочки теста и поместите в духовку минут на 20; затем аккуратно переверните сырники при помощи лопатки и запекайте до румяной корочки еще примерно 15 мин. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.