5 priin
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Rimantas Krasavinas
понравилось
11 March 2022 at 6:34
community-post.html
Домашние куриные колбаски
Ингредиенты:
- 500 гр куриного фарша
- 200 мл молока
- паприка сладкая 1 ч.л.
- соль, перец по вкусу
- приправа к курице (у меня курица гриль)
Приготовление:
1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см. more…
Ингредиенты:
- 500 гр куриного фарша
- 200 мл молока
- паприка сладкая 1 ч.л.
- соль, перец по вкусу
- приправа к курице (у меня курица гриль)
Приготовление:
1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см. more…
39 comments
DēᏰҸёℍҜ₳ 😉
30 March 2022 at 5:47
НравитсяВеста Лиса🦊
30 March 2022 at 9:05
Нравится1
Rimantas Krasavinas
понравилось
9 March 2022 at 17:35
community-post.html
Мир животных: Фотограф дикой природы.
Съемка дикой природы может быть и работой, и хобби, а может всем вместе. На самом деле, это - не главное. Главное - это возможность погрузиться в мир, от которого мы отдаляемся с космической скоростью.
Разумеется, работа с дикой природой это еще и настоящее приключение, которое, как и положено, таит в себе множество интересных, приятных, а иногда опасных моментов.
Съемка дикой природы может быть и работой, и хобби, а может всем вместе. На самом деле, это - не главное. Главное - это возможность погрузиться в мир, от которого мы отдаляемся с космической скоростью.
Разумеется, работа с дикой природой это еще и настоящее приключение, которое, как и положено, таит в себе множество интересных, приятных, а иногда опасных моментов.
View all
102 comments
Rimantas Krasavinas
понравилось
8 March 2022 at 18:03
Rimantas Krasavinas
понравилось
8 March 2022 at 18:03
community-post.html
Диетический рулет без муки
Для бисквита : 3 яйца 2 ст.ложки кукурузного крахмала 2 ч.ложки разрыхлитель теста заменитель сахара и ванилин по вкусу Для крема: мягкий творог (я брала данон 5%) смешать с заменителем сахара (я брала мёд) по вкусу.
Приготовление: Отдельно в миске взбить 3 белка яиц до пиков (до густой пены, чтобы перевернув тарелку, они не вытекали) Желтки смешать с крахмалом, разрыхлителем, ванилином и мёдом (или любым заменителем сахара на ваш вкус). more…
Для бисквита : 3 яйца 2 ст.ложки кукурузного крахмала 2 ч.ложки разрыхлитель теста заменитель сахара и ванилин по вкусу Для крема: мягкий творог (я брала данон 5%) смешать с заменителем сахара (я брала мёд) по вкусу.
Приготовление: Отдельно в миске взбить 3 белка яиц до пиков (до густой пены, чтобы перевернув тарелку, они не вытекали) Желтки смешать с крахмалом, разрыхлителем, ванилином и мёдом (или любым заменителем сахара на ваш вкус). more…
Rimantas Krasavinas
понравилось
7 March 2022 at 5:18
community-post.html
Вишни и шоколад - прекрасное сочетание 🍒
🍰 Ингредиенты для коржа: 3 яйца, мука 30гр (это не опечатка-30гр, у меня нутовая), какао 20гр, сах зам, ванилин.
🍰Ингредиенты для крема: яйцо 1 шт, молоко 500мл, крахмал 35-40гр, вишня+ сок вишни, сах. зам.
🍰Приготовление коржа: отделить белки от желтков. Желтки растереть с сах.зам и ванилью до побеления массы. Отдельно взбить белки до увеличения в объеме, добавить сах зам и продолжать взбивать до пышной белой пены. Третью часть взбитых белков добавить к желткам И аккуратно снизу- вверх перемешать. Добавить в желтковую массу просеянную муку, какао more…
🍰 Ингредиенты для коржа: 3 яйца, мука 30гр (это не опечатка-30гр, у меня нутовая), какао 20гр, сах зам, ванилин.
🍰Ингредиенты для крема: яйцо 1 шт, молоко 500мл, крахмал 35-40гр, вишня+ сок вишни, сах. зам.
🍰Приготовление коржа: отделить белки от желтков. Желтки растереть с сах.зам и ванилью до побеления массы. Отдельно взбить белки до увеличения в объеме, добавить сах зам и продолжать взбивать до пышной белой пены. Третью часть взбитых белков добавить к желткам И аккуратно снизу- вверх перемешать. Добавить в желтковую массу просеянную муку, какао more…
6 comments
есть специальные группы, ТВ и прочее, не надо гадить в других, здесь другие интересы
7 March 2022 at 8:07
Нравится1не надо смешивать всё в одной кастрюле!!! - это во-первых. Во-вторых, интересы страны - это не кричание на всех "углах" как я люблю или не люблю Страну. Эта группа про пироги, и если Вам все равно... more
9 March 2022 at 8:20
Нравится
Rimantas Krasavinas
понравилось
28 February 2022 at 23:13
community-post.html
Блинчики 🥞 с творогом 🍚, апельсином 🍊, ягодами 🍓 и медом 🍯 для сладкого дня 💞
Если у вас есть под рукой 6 блинов, 400 грамм творога, 200 грамм сметаны, 10 грамм ванильного сахара, один апельсин и мед с ягодами, то можно приготовить чудесный завтрак) Смешиваем ваниль, творог и сметану, выкладываем смесь на каждый блинчик и сворачиваем трубочкой ...выкладываем в смазанную маслом форму... с апельсина снимаем цедру, выдавливаем сок, добавляем 100 мл воды и пару ложек сахара (можно заменить любым другим подсластителем), ставим на огонь и доводим до кипения, заливаем блинчики. Смазываем их сверху more…
Если у вас есть под рукой 6 блинов, 400 грамм творога, 200 грамм сметаны, 10 грамм ванильного сахара, один апельсин и мед с ягодами, то можно приготовить чудесный завтрак) Смешиваем ваниль, творог и сметану, выкладываем смесь на каждый блинчик и сворачиваем трубочкой ...выкладываем в смазанную маслом форму... с апельсина снимаем цедру, выдавливаем сок, добавляем 100 мл воды и пару ложек сахара (можно заменить любым другим подсластителем), ставим на огонь и доводим до кипения, заливаем блинчики. Смазываем их сверху more…
3 comments
Готовый каймак быстро остудите (поставьте кастрюльку в холодную воду) и взбейте, добавляя по капле лимонный сок. Когда каймак станет густым и белым, вбейте в него оставшиеся сливки.
27 February 2022 at 11:49
Нравится1
Rimantas Krasavinas
понравилось
27 February 2022 at 6:47
community-post.html
Салат "Обжорка" с курицей
Ингредиенты:
Филе куриное — 400 Грамм
Лук — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Соленый огурец — 3-4 Штук
Майонез — 2-3 Ст. ложек
Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию)
Соль — - По вкусу
Перец черный молотый — - По вкусу
Масло — 2-3 Ст. ложек (для жарки овощей)
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Салат "Обжорка" с курицей"
1. Подготовьте продукты для салата. Заранее отварите в соли со специями куриное филе, остудите. Очистите лук и морковь. По желанию можно использовать чеснок (1-2 зубчика, не более). more…
Ингредиенты:
Филе куриное — 400 Грамм
Лук — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Соленый огурец — 3-4 Штук
Майонез — 2-3 Ст. ложек
Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию)
Соль — - По вкусу
Перец черный молотый — - По вкусу
Масло — 2-3 Ст. ложек (для жарки овощей)
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Салат "Обжорка" с курицей"
1. Подготовьте продукты для салата. Заранее отварите в соли со специями куриное филе, остудите. Очистите лук и морковь. По желанию можно использовать чеснок (1-2 зубчика, не более). more…
Rimantas Krasavinas
понравилось
26 February 2022 at 20:32
community-post.html
Кайзершмаррн - кайзеровский (императорский) омлет - сладкое мучное блюдо австрийской кухни.
Возьмите:
✔2 ст.ложки цельнозерновой рисовой муки
✔4 ст.ложки молока
✔2 яйца ✔2 ст.ложки изюма
✔щепотка соли
✔подсластитель на ваш выбор по вкусу ✔ваниль, корица по вкусу
✔капля кокосового масла
Замесите тесто из муки, молока, подсластителя и желтков. Белки, слегка посолив, взбить в крепкую пену и аккуратно добавить в тесто. Смазываем антипригарную сковороду каплей кокосового масла и выливаем тесто. Жарим под крышкой до тех пор, пока нижняя сторона не будет готова. Переворачиваем и в процессе поджарив more…
Возьмите:
✔2 ст.ложки цельнозерновой рисовой муки
✔4 ст.ложки молока
✔2 яйца ✔2 ст.ложки изюма
✔щепотка соли
✔подсластитель на ваш выбор по вкусу ✔ваниль, корица по вкусу
✔капля кокосового масла
Замесите тесто из муки, молока, подсластителя и желтков. Белки, слегка посолив, взбить в крепкую пену и аккуратно добавить в тесто. Смазываем антипригарную сковороду каплей кокосового масла и выливаем тесто. Жарим под крышкой до тех пор, пока нижняя сторона не будет готова. Переворачиваем и в процессе поджарив more…
10 comments
Приветики Приходите в гости (нажмите моё имя) пошалим, познакомимся
25 February 2022 at 6:21
Нравится
Rimantas Krasavinas
понравилось
23 February 2022 at 17:52
community-post.html
Сырники с манкой
Есть мнение, что настоящие сырники не должны содержать муки. Для обеспечения пластичности теста творог нужно предварительно хорошенько отжать и пропустить через сито. Этот рецепт сырников как раз не содержит муки. Также в этом рецепте нет сахара, потому можно назвать манные сырники диетическими.
Для более сладкого вкуса можно добавить в тесто горсть изюма, предварительно промытого.
Ингредиенты:
Творог — 600 г
Манная крупа — 100 г
Соль — 1 ч. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Масло для обжарки
Манка для панировки
Приготовление: more…
Есть мнение, что настоящие сырники не должны содержать муки. Для обеспечения пластичности теста творог нужно предварительно хорошенько отжать и пропустить через сито. Этот рецепт сырников как раз не содержит муки. Также в этом рецепте нет сахара, потому можно назвать манные сырники диетическими.
Для более сладкого вкуса можно добавить в тесто горсть изюма, предварительно промытого.
Ингредиенты:
Творог — 600 г
Манная крупа — 100 г
Соль — 1 ч. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Масло для обжарки
Манка для панировки
Приготовление: more…
24 comments
Rimantas Krasavinas
понравилось
23 February 2022 at 17:11
community-post.html
Приветики Приходите в гости (нажмите моё имя) пошалим, познакомимся
23 February 2022 at 13:23
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
���� �����, ������ ������
от
Diana
Krasaviniene
Halloween
от
Diana
Krasaviniene
������ ����
от
Diana
Krasaviniene
Other people named Rimantas Krasavinas in My World