Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Куничкина
понравилось
18 October 2014 at 19:28
Владимир ***
added a photo
photo-add-collage.html
Sergei Lyshenko
Я тоже хочу, и то-же могу стоять на двух лапах.
9 April 2014 at 15:19
Нравится
Екатерина Куничкина
понравилось
18 October 2014 at 19:25
community-post.html
День Ангела - особый день в жизни каждого христианина. Но часто, мы не знаем как правильно вести себя в этот день, что делать, как достойно почтить память святого покровителя, да и об его жизни и подвиге имеем скудные представления.
Программа "Именины - особый день" позволит не только ответить на эти вопросы, но и радостно провести день в стенах обители! Ближайшие именины 7 декабря – день памяти великомученицы Екатерины. Приглашаем всех желающих!
Подробнее в группе:"Сольбинский женский монастырь" ...
Программа "Именины - особый день" позволит не только ответить на эти вопросы, но и радостно провести день в стенах обители! Ближайшие именины 7 декабря – день памяти великомученицы Екатерины. Приглашаем всех желающих!
Подробнее в группе:"Сольбинский женский монастырь" ...
Екатерина Куничкина
понравилось
18 October 2014 at 19:25
community-post.html
351 comments
Екатерина Куничкина
понравилось
18 October 2014 at 19:25
community-post.html
Скоугафосс
Скоугафосс - водопад на реке Скоугау, на юге Исландии, расположенный в утёсах прежней береговой линии близ поселка Скоугар, чуть ниже ледника Эйяфьядлайёкюдль. Водопад является одним из самых известных и посещаемых в стране.
От береговой линии, отступившей дальше в море (сейчас она находится на расстоянии 5 км от водопада), на ее прежнем месте на протяжении сотни километров остались утёсы, создающие вместе с несколькими горными вершинами чёткую границу между низменностью и горной местностью Исландии, параллельную нынешней береговой линии.
Источник: группа "Планета путешествий" ...
Скоугафосс - водопад на реке Скоугау, на юге Исландии, расположенный в утёсах прежней береговой линии близ поселка Скоугар, чуть ниже ледника Эйяфьядлайёкюдль. Водопад является одним из самых известных и посещаемых в стране.
От береговой линии, отступившей дальше в море (сейчас она находится на расстоянии 5 км от водопада), на ее прежнем месте на протяжении сотни километров остались утёсы, создающие вместе с несколькими горными вершинами чёткую границу между низменностью и горной местностью Исландии, параллельную нынешней береговой линии.
Источник: группа "Планета путешествий" ...
View all
318 comments
Екатерина Куничкина
понравилось
18 October 2014 at 19:25
325 comments
Екатерина Куничкина
понравилось
18 October 2014 at 19:25
community-post.html
Архитектура для чайников от группы Adme.ru
Барокко, рококо, конструктивизм, деконструктивизм, модерн и модернизм — во всем этом великолепном наследии, которое по всему миру оставили неугомонные архитекторы, не так-то легко разобраться.
И вот выход найден. По аналогии с инструкцией по живописи AdMe.ru составил краткую памятку по архитектурным стилям. С ее помощью вы всегда произведете впечатление в компании на прогулке, а также поднимете свою самооценку....
Барокко, рококо, конструктивизм, деконструктивизм, модерн и модернизм — во всем этом великолепном наследии, которое по всему миру оставили неугомонные архитекторы, не так-то легко разобраться.
И вот выход найден. По аналогии с инструкцией по живописи AdMe.ru составил краткую памятку по архитектурным стилям. С ее помощью вы всегда произведете впечатление в компании на прогулке, а также поднимете свою самооценку....
View all
126 comments
Екатерина Куничкина
понравилось
18 October 2014 at 19:24
community-post.html
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом
Ингредиенты:
Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
½ ч.л. разрыхлителя;
примерно 800-900 г. муки.
Для крема:
400 г. вареной сгущенки;
600 мл. жирных сливок (от 30%);
500 мл. молока;
4 ст.л. крахмала;
2 яйца;
0,5 ст. сахарной пудры
Приготовление:
Сливочное масло и сахар положить в миску. И взбить миксером. Добавить яйца. Взбить миксером. Добавить молоко. Перемешать венчиком. Отмерить примерно 150 г муки, добавить соду. Перемешать. Просеять в смесь молока и яиц. Пере...
Ингредиенты:
Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
½ ч.л. разрыхлителя;
примерно 800-900 г. муки.
Для крема:
400 г. вареной сгущенки;
600 мл. жирных сливок (от 30%);
500 мл. молока;
4 ст.л. крахмала;
2 яйца;
0,5 ст. сахарной пудры
Приготовление:
Сливочное масло и сахар положить в миску. И взбить миксером. Добавить яйца. Взбить миксером. Добавить молоко. Перемешать венчиком. Отмерить примерно 150 г муки, добавить соду. Перемешать. Просеять в смесь молока и яиц. Пере...
34 comments
Екатерина Куничкина
понравилось
18 October 2014 at 19:24
40 comments
Екатерина Куничкина
понравилось
18 October 2014 at 19:24
6 comments
блин мы без телека не можем кушать)))) особенно ужинать
17 October 2014 at 22:14
Нравится
Екатерина Куничкина
понравилось
18 October 2014 at 19:24
19 comments
Екатерина Куничкина
понравилось
18 October 2014 at 19:24
29 comments
для : Дак не все же об этом знают! Пусть поищут точку G !
26 October 2014 at 20:54
Нравится
Екатерина Куничкина
понравилось
18 October 2014 at 19:24
29 comments
Екатерина Куничкина
понравилось
18 October 2014 at 19:24
4 comments
ММ просто мечта)) уютно, и ничего лишнего - спаленка.
15 October 2014 at 11:33
Нравится
Екатерина Куничкина
понравилось
18 October 2014 at 19:24
Екатерина Куничкина
понравилось
18 October 2014 at 19:24
community-post.html
Самый простой рецепт фетучини с ветчиной
Ингредиенты:
Макаронные изделия - 400 гр
Ветчина (или копченое мясо) - 300 гр
Сливки 10% - 200 мл
Сыр - 250 гр
Приготовление:
1. Варим макароны
2. Пока макароны варятся, подготовим остальные продукты: порежем соломкой ветчину и натрем сыр.
3. Когда макароны сварились, слегка обжарим ветчину на медленном огне минут 5
4. Добавим макароны, зальем сливками. Не перемешиваем. Закроем крышкой и оставим на умеренном огне минут на 5
5. Добавляем сыр, перемешиваем. Оставляем еще на минутку на огне, и блюдо готово!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Макаронные изделия - 400 гр
Ветчина (или копченое мясо) - 300 гр
Сливки 10% - 200 мл
Сыр - 250 гр
Приготовление:
1. Варим макароны
2. Пока макароны варятся, подготовим остальные продукты: порежем соломкой ветчину и натрем сыр.
3. Когда макароны сварились, слегка обжарим ветчину на медленном огне минут 5
4. Добавим макароны, зальем сливками. Не перемешиваем. Закроем крышкой и оставим на умеренном огне минут на 5
5. Добавляем сыр, перемешиваем. Оставляем еще на минутку на огне, и блюдо готово!
Приятного аппетита!
237 comments
Екатерина Куничкина
понравилось
18 October 2014 at 19:24
community-post.html
Екатерина Куничкина
понравилось
18 October 2014 at 19:23
community-post.html
265 comments
Екатерина Куничкина
понравилось
18 October 2014 at 19:23
community-post.html
Национальный парк Глейшер
Национальный парк Глейшер находится в штате Монтана в США. Свое название заповедник получил по наличию в нем ледников (glacier - анг. "ледник"). Приглашаем взглянуть на несколько фотографий, сделанных редактором журнала Glacier Park Крисом Петерсоном
Источник: группа "Планета путешествий" ...
Национальный парк Глейшер находится в штате Монтана в США. Свое название заповедник получил по наличию в нем ледников (glacier - анг. "ледник"). Приглашаем взглянуть на несколько фотографий, сделанных редактором журнала Glacier Park Крисом Петерсоном
Источник: группа "Планета путешествий" ...
View all
123 comments
СКОРО МРАЗЬ АЛЛАХОВУ И ХОХЛОЖИДОВЫБЛЯДКОВ БУДУТ СТЕРИЛИЗОВАТЬ- ОРДЫ МАЛОГРАМОТНЫХ ДИКАРЕЙ НАХ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ
8 January 2015 at 0:28
Нравитсяаман- кликуха ишаков ,геох - жидовскаа кликуха- ты выблядок- жидохохол ,скачи дальше хохлопидр слава хазарии га-га-га
9 January 2015 at 8:54
Нравится
Екатерина Куничкина
понравилось
18 October 2014 at 19:22
14 comments
Екатерина Куничкина
понравилось
18 October 2014 at 19:22
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.