Евдокия Каргина-Горшкова
was last seen 1 February at 13:28
Сочи, Россия
/
замужем за Юрий Горшков
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
user-post.html
Евдокия я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Евдокия я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Евдокия Каргина-Горшкова
понравилось
23 July 2016 at 11:31
Ольга Вдовенко
added a video
video-add.html
Что такое хорошо и что такое плохо
Евдокия Каргина-Горшкова
subscribed to 2 groups
1 April 2016 at 22:19
community-join.html
Евдокия Каргина-Горшкова
понравилось
17 March 2016 at 18:54
28 comments
Евдокия Каргина-Горшкова
понравилось
17 March 2016 at 18:45
Светлана Шаповал
added a video
video-add.html
Почему ты молчишь? Лена Ковалева
Евдокия Каргина-Горшкова
added 5 videos
17 March 2016 at 18:33
video-add.html
4:53
Океан Божьей любви(Грицак Лидия)
Save to my page
4:25
Падал Снег - Христианский видео
4:27
Почему ты молчишь? - песня
Евдокия Каргина-Горшкова
понравилось
17 March 2016 at 18:33
Алайа Серафимовна
added a video
video-add.html
4:53
55 786
Океан Божьей любви(Грицак Лидия)
Save to my page
112 comments
Евдокия Каргина-Горшкова
понравилось
17 March 2016 at 18:22
Иван ******
added 2 videos
15 March 2013 at 14:42
video-add.html
4:40
190 879
Никогда никого не вини
4:40
190 879
Никогда никого не вини
Евдокия Каргина-Горшкова
понравилось
30 October 2015 at 12:36
community-post.html
Гречневая запеканка с баклажаном
Ингредиенты:
Гречневая крупа — 150 г
Цуккини (или баклажаны) — 800 г
Лук — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Сыр — 300 г
Сметана — 250 г
Вода — 50 мл
Сливочное масло — 2 ст. л.
Куриный бульон — 400 мл
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Гречневую крупу отвариваем в курином бульоне до готовности. Баклажаны чистим, перец моем и нарезаем на небольшие кусочки.
2. Лук нарезаем полукольцами, сливочное масло растапливаем на сковороде. Обжариваем лук до прозрачности, добавляем баклажан, солим, перчим и тушим 8 минут....
Ингредиенты:
Гречневая крупа — 150 г
Цуккини (или баклажаны) — 800 г
Лук — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Сыр — 300 г
Сметана — 250 г
Вода — 50 мл
Сливочное масло — 2 ст. л.
Куриный бульон — 400 мл
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Гречневую крупу отвариваем в курином бульоне до готовности. Баклажаны чистим, перец моем и нарезаем на небольшие кусочки.
2. Лук нарезаем полукольцами, сливочное масло растапливаем на сковороде. Обжариваем лук до прозрачности, добавляем баклажан, солим, перчим и тушим 8 минут....
Евдокия Каргина-Горшкова
понравилось
18 July 2015 at 21:10
Лучшие рецепты | Bon Appetit
added a video
video-add.html
4:04
2 034
Сырники в духовке
Save to my page
Евдокия Каргина-Горшкова
понравилось
18 July 2015 at 20:57
Ольга Саранчина
added a video
video-add.html
penek.net
13 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.